Мины Сердюкова продолжают взрываться. Кадровый погром военных «реформ» долго будет аукаться нашей армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Purity
10.09.2016 - 23:34
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Answer34 @ 10.09.2016 - 23:30)
Цитата (Purity @ 10.09.2016 - 23:26)
Answer34
я все понял про тебя, тем паче отчитываться перед тобой не собираюсь.

ч.т.д., ибо предыдущий твой жидкий понос не выдерживал ни какой критики
впредь пиши посты повдумчивее, что бы не сучка ни задоринки

как можно вести диалог с человеком, который этого делать не умеют? я тебе факты говорю, ты мне херь с потолка снимаешь, да еще на личку перейти хочешь, я понятно изъяснился?

[^]
paradox316
10.09.2016 - 23:35
1

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 10.09.2016 - 23:25)
Цитата (НечтоИзСети @ 10.09.2016 - 14:48)
Рафик неувиновник - плешивый же сказал же вам уже.

И вот, кстати, вопрос к военным: Вы будете стрелять в своих сограждан?

Этот вопрос я задавал себе, когда в дивизию пришел прказ готовить в подразделениях черенки лопат . Чтобы по приказу выдвинуться в город. Время было путчевое или противопутчевое. Тогда отвечал на него отрицательно.

Сейчас скажу так:если малой кровью можно редотвратить большую,- то да.

А судьи кто?© Кто будет решать где большая кровь а где малая? И не окажутся ли офицеры нынешней армии в итоге за кордоном как офицеры царской, вставшие за белых?

[^]
Липски
10.09.2016 - 23:38
2

Гость

Цитата
так то в курсе что ВВ, например, на себе обе чеченские тащили и осталось их там "навсегда" не мало,ловко ты всех под вертухаев подвел,от большого ума видно

Слава богу, что ВВ в ведении МВД были и табуреткин до них не достал!

[^]
maxturbo
10.09.2016 - 23:40
2

z

Так вот оно ,что....А я малого хотел в летное в 2011 отдать ,блядь по всей стране .только в Краснодаре был вариант ,и то с медкомиссиями заебали ..Раза четыре проходил ,все отлично было ,но пидорги так и замотали пока набор не закончился ..ушел в спецназ !!!

[^]
ФэтФрумос
10.09.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Purity @ 11.09.2016 - 00:19)
Answer34
Я тебе про суть, ты к словам цепляешься. Про монолитные куски говна, которые сияют масляной краской я не понаслышке написал.
Ты мне скажи позицию свою: до Сердюкова лучше было?

У меня на хранении ГТТ 60х годов стояли. Все были на ходу.
Тоже мне. Монолитный кусок.

[^]
ФэтФрумос
10.09.2016 - 23:45
1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 11.09.2016 - 00:35)
Цитата (ФэтФрумос @ 10.09.2016 - 23:25)
Цитата (НечтоИзСети @ 10.09.2016 - 14:48)
Рафик неувиновник - плешивый же сказал же вам уже.

И вот, кстати, вопрос к военным: Вы будете стрелять в своих сограждан?

Этот вопрос я задавал себе, когда в дивизию пришел прказ готовить в подразделениях черенки лопат . Чтобы по приказу выдвинуться в город. Время было путчевое или противопутчевое. Тогда отвечал на него отрицательно.

Сейчас скажу так:если малой кровью можно редотвратить большую,- то да.

А судьи кто?© Кто будет решать где большая кровь а где малая? И не окажутся ли офицеры нынешней армии в итоге за кордоном как офицеры царской, вставшие за белых?

Офицеры тогда поделились, как и все общество
Гражданская война была.

А Горбачев мог малой кровью предотвратить и карабах и резню русских. И прибалитка ушла бы мирно. И молдоване не развоевались бы. Если б этого хотели. Но хотели другого.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 10.09.2016 - 23:49

[^]
Exmilint
10.09.2016 - 23:52
8

Ярила

Насмотрелся я на подобный цирк. Качели были что трындец, одни как могут зазывают контрабасов, другие потом спустя год-два этих же контрабасов увольняют по сокращению. Только успеют выполнить этот приказ, тут новый - снова набрать и опять попытки натянуть сову на глобус. И тут такая же ситуация. Видел я как ребят в 2008 году выпихивали изо всех сил, некоторым 2-3 года дослужить оставалось до хотя бы квартиры, какой уж там пенсии то. Посрать - насильно выкинули. А теперь обратно зовут? Угу, ничего личного, просто у нас опять поменялось командование. А гарантии у нас как обычно прежние да? Т.е. нужны ровно до тех пор пока новое командование не решит что нужно еще разок провести сокращение. И если им надо будет, они в очередной раз положат хуй на все права военнослужащих и выпхнут их вон. Ну а что, замечательная перспектива! Где говорите записываться?

[^]
Answer34
10.09.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Purity @ 10.09.2016 - 23:34)
Answer34

как можно вести диалог с человеком, который этого делать не умеют? я тебе факты говорю, ты мне херь с потолка снимаешь, да еще на личку перейти хочешь, я понятно изъяснился?

твои факты курам насмех, перичитаЙ свои первый пост трезвый и по слогам!
затем так же последующие посты.

повторю свои тезисы: в воине 08.08.08 столкнулись противники имеющие на вооружении ВВТ советского производства с одной стороны и ВВТ советского производства + импортное вооружение;
Грызуны имели представление о системе боевой подготовки наших войск, были натасканы натовскими инструкторами. В ПВО, связи, управлении грызунам оказывали непосредственную поддержку, выразившуюся в поставке техники и расчётов к ней. не помогло, проиграли сброду и проебали кучу оружия.
твои тезисы: у сброда связь по мобиле, кусок монолита, масляная краска, местные царьки, за всё платят граждане

повторяю: время и место твоей службы?
в профаиле дат рождения 11 Июнь 1987г., вероятно дальше разговаривать не о чем

Это сообщение отредактировал Answer34 - 11.09.2016 - 00:22

[^]
ФэтФрумос
10.09.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата (novo75 @ 11.09.2016 - 00:32)
Цитата (Moloh22 @ 10.09.2016 - 20:50)
Цитата (novo75 @ 10.09.2016 - 17:17)
Я смотрю многие военные училища вспомнили и мне минуса поставили, ну а теперь попробуйте подумать.

США
Военные училища видов вооруженных сил (сухопутных войск - в Вест-Пойнт; ВВС - в Колорадо-Спрингс; ВМС - в Аннаполис)

Россия 2008 г.
Более 70 училищ.

Ах Сердюков сволочь разогнал все училища.

Вот у нас институтов и университетов гражданских больше чем а США в на порядок, а на выходе полный шлак, ну вот как так?!

Ну зачем же вы не разобравшись в вопросе, пишите какую то галиматью. А всего лишь погуглить надо было. Я это за вас сделал.
система подготовки офицерских кадров в США

Вообще я смотрю в теме какая то нездоровая зависть к офицерам есть, типа как сыто и хорошо живут, как рано на пенсию выходят. Не от большого ума, у нас в бригаде никто здоровым на пенсию не ушел, у многих болячек скопилось от службы и стрессов просто море. Если увольнять их позже 45, то на службе умирать начнут.
Зря завидуете, если бы было охеренно всё так, то не было бы этих выездных бригад по набору офицеров запаса.

Это вы мил человек галиматью пишите, с данной статьей знаком, еще раз прошу вас с ней ознакомится как и с другими источниками.

Построение ВС США совсем другое. А где у них и сколько готовят сержантов.
Прошу их сержантов с нашими не ровнять.

[^]
Answer34
11.09.2016 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (Exmilint @ 10.09.2016 - 23:52)
Насмотрелся я на подобный цирк. Качели были что трындец, одни как могут зазывают контрабасов, другие потом спустя год-два этих же контрабасов увольняют по сокращению. Только успеют выполнить этот приказ, тут новый - снова набрать и опять попытки натянуть сову на глобус. И тут такая же ситуация. Видел я как ребят в 2008 году выпихивали изо всех сил, некоторым 2-3 года дослужить оставалось до хотя бы квартиры, какой уж там пенсии то. Посрать - насильно выкинули. А теперь обратно зовут? Угу, ничего личного, просто у нас опять поменялось командование. А гарантии у нас как обычно прежние да? Т.е. нужны ровно до тех пор пока новое командование не решит что нужно еще разок провести сокращение. И если им надо будет, они в очередной раз положат хуй на все права военнослужащих и выпхнут их вон. Ну а что, замечательная перспектива! Где говорите записываться?

ээээ ты о чём?
в топике речь про офицеров ведётся, а не про контрактников

[^]
ФэтФрумос
11.09.2016 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 11.09.2016 - 00:55)
Цитата (Purity @ 10.09.2016 - 23:34)
Answer34

твои факты курам насмех, перичитаЙ свои первый пост трезвый и по слогам!
затем так же последующие посты.

повторю свои тезисы: в воине 08.08.08 столкнулись противники имеющие на вооружении ВВТ советского производства с одной стороны и ВВТ советского производства + импортное вооружение;
Грызуны имели представление о системе боевой подготовки наших войск, были натасканы натовскими инструкторами. В ПВО, связи, управлении грызунам оказывали непосредственную поддержку, выразившуюся в поставке техники и расчётов к ней. не помогло, проиграли сброду и проебали кучу оружия.
твои тезисы: у сброда связь по мобиле, кусок монолита, масляная краска, местные царьки, за всё платят граждане

повторяю: время и место твоей службы?

Про 95 год добавлю. У меня друг был в командировке. Вышибли из села чехов, надо дальше двигать, на хвосте висеть. Сверху команда ситой
Чехи опять зарываются, . Когда они готовы, нашим дают отмашку вперед. Изза этого погибло куча народу. Так что не надо про хреновую армию.
А другой знакомый езхал в поезде с майором в золотых цепях, который возил чемоданы денег за мосты и дома , построенные по бумагам по три раза.
Пидарасы.

[^]
maksim0110
11.09.2016 - 01:38
1

Балагур

"Стало быть, те, кто придет в армию взводным в следующем году, должны были стать «абитурой» в 2012-м. Но в тот год в военно-учебные заведения России было набрано всего около 8 тысяч человек."

фига се... в 1997 в ВВВУТ (ныне академия тыла и транспорта вроде) УЧИЛОСЬ около 7000 курсантов... а тут по всей стране 8000?

кстати, у меня знакомых из молодежи (20-25 лет), кто отслужил - нет НИ ОДНОГО.

[^]
афтаслезарь
11.09.2016 - 01:52
2

толкователь солнечных зайчиков

«В мотострелковую бригаду Восточного военного округа (с. Сергеевка, Пограничного района, Приморского края) требуются мужчины, имеющие воинское звание офицера (офицера запаса) для прохождения военной службы по контракту на следующих воинских должностях:

прочитал это вчерашним вечером, до-олго думал...
Когда-то давно, чтоб прикрыть границу с нашей стороны, отправили казаков с Дона. Встали те казаки селом. И стали держать границу, а в перерывах службы, землю пахали, строились, крестьянствовали.

Рецепта у меня, кроме как взять на службу мужиков из Сергеевки, не нашлось.
То есть - родился и живёшь в этом селе - карьера у тебя одна - либо служить в этой части, либо обслуживать эту часть.
Заставить не получится. Значит надо заинтересовать. А вот как это сделать?

[^]
iskatel2015
11.09.2016 - 01:58
0

Ярила

Странный список вакантов - должности ЗКВР (те которые теперь "по работе с л/с", а когда то были "замполитами") всю жизнь были "сладкие", т.к. обычно лейтенанты-старлеи ее занимали вместо взводного звена. Вместо взводного дроча - отвечаешь "за всё и ни за что", ни техники на тебе не висит, ничего. Зато если рота боевая - то при желании навоюешься вдоволь, т.к. при ведении БД ты будешь в общем то иметь определенную свободу действий, в отличие от какого-нибудь помощника начальника автомобильной службы полка или пр.
Да и на взвода разведки всегда романтиков хватало желающих, чуть не в кровь бились.
А точно по "новому облику" это все офицерские должности?
Когда я уходил - вовсю были разговоры о том, чтобы командиров взводов сделать не офицерами, а из сержантского состава.
И опять таки - непонятны квалификационные требования. Так то вон орды пинджаков Родина обучила, там я думаю дохрена не нашедших себя на гражданке выпускников ВУЗов-лейтенантов запаса с удовольствием пошли бы в войска.
Не могу я понять такой недобор.

[^]
Дончак
11.09.2016 - 01:58
1

Юморист

А еще взятка в строевую, которая ни хера 200 т.р. если хочешь послужить ) Знали, плавали. Капитана устраивали также.

[^]
воха7
11.09.2016 - 02:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.09.2016 - 11:59)
В одной только Рязани ликвидировали два училища, автомобильное и связь, в десантное вроде на два года был приостановлен набор.
Но сейчас прибегут кремлеботы и расскажут что это была многоходовочка что бы запад отвлечь.

А с чего прибегать, не слышал от кремлеботов рьяной защиты Сердюкова и Ко.
А вот то что большинство партий что идут сейчас в думу и те что не идут но все хают как вы ибо народу нужна внутренняя а не внешняя политика, дают обещаний которые можно сделать только при полном уничтожении армии.
по теме, давно пора Медведеву другое место найти. Не его поля ягода толи кресло которое он занимает. Так и не научился .

[^]
Дончак
11.09.2016 - 02:01
1

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 11.09.2016 - 01:58)
Странный список вакантов -

Ктож нормальный пойдет замполитом? Это ссылка...

[^]
SotNic
11.09.2016 - 02:45
0

Ярила

В Новочеркасске училища больше нету. Ранее было НВВККУС (Новочеркасское Высшее Военное Краснознаменное Командное Училище Связи)

[^]
Baalbeckhan
11.09.2016 - 05:33
0

Ярила

А я бы в армии вернулся, военным переводчиком. Я щас на гражданке с главного вражеского перевожу, опыт есть.

Но я физуху не сдам, однозначно. И здоровье уже не то, что у молодого. Вот в Сирию приглашал знакомый переводчик, он на МО работает, но по физ.требованиям и здоровью я уже не прохожу.

А жаль, с одной стороны.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 11.09.2016 - 05:35

[^]
PhoenixSV
11.09.2016 - 06:19
3

Ярила

Цитата (Exmilint @ 10.09.2016 - 23:52)
Насмотрелся я на подобный цирк. Качели были что трындец, одни как могут зазывают контрабасов, другие потом спустя год-два этих же контрабасов увольняют по сокращению. Только успеют выполнить этот приказ, тут новый - снова набрать и опять попытки натянуть сову на глобус. И тут такая же ситуация. Видел я как ребят в 2008 году выпихивали изо всех сил, некоторым 2-3 года дослужить оставалось до хотя бы квартиры, какой уж там пенсии то. Посрать - насильно выкинули. А теперь обратно зовут?  Угу, ничего личного, просто у нас опять поменялось командование. А гарантии у нас как обычно прежние да? Т.е. нужны ровно до тех пор пока новое командование не решит что нужно еще разок провести сокращение. И если им надо будет, они в очередной раз положат хуй на все права военнослужащих и выпхнут их вон. Ну а что, замечательная перспектива! Где говорите записываться?

Вот здесь плюсану. Именно в 2008 всем офицерам наглядно показали, что они не какая то особая каста, не те, кто в 16-17 лет в военкомате писал "потому что желаю посвятить свою жизнь службе родине", а обычное наёмное говно, которое можно выпнуть со службы в любую секунду. А проживать весь тот пиздец сердюковской эпохи второй раз мало кому захочется, тем более тем, кто нашел себя на гражданке.

[^]
Mgun
11.09.2016 - 06:31
0

Юморист

Когда некоторые военкоматы перестанут вымогать деньги за контракт, тогда будет все в порядке.

[^]
ФэтФрумос
11.09.2016 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 11.09.2016 - 06:33)
А я бы в армии вернулся, военным переводчиком. Я щас на гражданке с главного вражеского перевожу, опыт есть.

Но я физуху не сдам, однозначно. И здоровье уже не то, что у молодого. Вот в Сирию приглашал знакомый переводчик, он на МО работает, но по физ.требованиям и здоровью я уже не прохожу.

А жаль, с одной стороны.

Военным переводчиком...
Это тебе не ванька-взводный!
Помню, от него узнали , что Брежнев умер.

[^]
Misha0276
11.09.2016 - 07:49
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (SotNic @ 11.09.2016 - 02:45)
В Новочеркасске училища больше нету. Ранее было НВВККУС (Новочеркасское Высшее Военное Краснознаменное Командное Училище Связи)

Ну хоть корпуса сохранили, передали ПВОшникам. Заходил не давно, к полковнику Бортневскому ( он заведует музеем училища). Погулял по территории..... Жалко cry.gif

[^]
ИЙОЖ
11.09.2016 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 10.09.2016 - 13:59)
Цитата (toha8080 @ 10.09.2016 - 19:49)
А "главнокомандующий" куда смотрел бля,как и его министр обороны не знал чем занимаются подчинённые?

В период Сердюка Недимон же был Президентом/Главкомом, не?

Потом в марте 2012 вернулся в президенты ВВП и через полгода Сердюка чуть ли не под статью подвел, но не вышло до конца. Почему и как - хер мы когда узнаем точно. Ну а догадок у нас на сто лет припасено :) Ну хоть сместил с поста и то хлеб.
Тот же ВВП назначил МинОбром Шойгу и с тех пор все вроде начало карабкаться вверх, хоть и медленно шопездец.

Так что Недимону еще одну шпалу в карму, однозначно.

так то Володя с 99 года практически у руля. И кто был лишний,успешно в мачту ЛЭП убился,да баба застрелила... Так что, и этот мог в дуб улететь,или в Пересыпи от солнышка запечься)))))) А уж для камаза с щебнем в тех краях ваще раздолье))))))

[^]
Dikor514
11.09.2016 - 08:17
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.09.2016 - 21:05)
Спасибо но нет. Я уходил из армии. Возвращаться не желаю. Да и по возрасту уже не подойду. На гражданке устроился, свои тяготы и лишиния я уже стойко перенёс .

Такая же фигня... Ушёл из армии в 1990-м старлеем, воспользовавшись сокращением ВС СССР. Помню комбриг пытался отговорить пугая трудностями на гражданке, чем мол займешься... Я ему ответил, что большая часть населения страны не в армии и почему-то с голоду не дохнет... Комбриг вздохнул и сказал: Ты умный, тебе мозги не заебёшь... иди увольняйся... dont.gif gigi.gif Служил на Львовщине...Местные западенцы, в ожидании отделения 404-й, уговаривали остаться... ответил отказом заявив, что рано или поздно они вспомнят, что я москаль...
Как в воду смотрел... brake.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 11.09.2016 - 08:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30781
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх