"Путин нас перехитрил". Британские СМИ о президенте РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спенсер
9.09.2016 - 20:30
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (armanulai @ 9.09.2016 - 20:27)
Цитата (Phanya @ 9.09.2016 - 22:37)
За 15 лет можно после войны в космос человека отправить

Пересадив всех либералов, как Сталин

у нас есть внутренние политические враги? назовите партии во власти, находящиеся в оппозиции. Кого конкретно стоит посадить/расстрелять?

Это сообщение отредактировал Спенсер - 9.09.2016 - 20:31

[^]
Slava917
9.09.2016 - 20:34
2

Ярила

Цитата (bXp @ 9.09.2016 - 19:05)
Лизнул так лизнул....
Эта вопрос имею я. Если все так збс, то почему не только я но и вся страна живет все хуже и хуже?

Парнасовец? Ты за всё страну-то не решай. Я вот , если с 2000 г. смотреть, всё лучше и лучше. А вот в 95ом когда я на первую работу устроился в феврале, там в это время люди зарплату получали за июнь. Вот тогда было хреново.

[^]
zoleg
9.09.2016 - 20:38
2

Жнец

Цитата (Спенсер @ 9.09.2016 - 20:30)

у нас есть внутренние политические враги? назовите партии во власти, находящиеся в оппозиции. Кого конкретно стоит посадить/расстрелять?

Вообще то нужно сажать и расстреливать не по партиям, это неэффективно, а по содеянному, нажитому, сделанному.
Нажил, работая в думе - миллиард (и не важно жена ли стала уникальной бизнес леди, например есть такой Шувалов, Батурин) - конфискация, расстрел или работы.
Продался западным блядям - конфискация, расстрел или работы.
Принял решения, в результате которого страна потерпела убытки - конфискация, расстрел или работы.

Мне вот так и не ясно, а что вы хотите?
Кого вы хотите.

[^]
DAndr0474
9.09.2016 - 20:40
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (zoleg @ 9.09.2016 - 20:19)
Цитата (Спенсер @ 9.09.2016 - 19:52)
Цитата (zoleg @ 9.09.2016 - 19:48)
да да да
но проблема именно в том, что тогда у нас была другая социальная формация и люди работали не за кредит илил айфончик или машинку, а  на страну. ейчас у нас капиталистическая модель, так что вы хотите, что бы массы поднялись и давай восстанавливать страну. Да щазз ты первый будешь пиздеть что тебе бабок нужно, а не за идею работать. Никто из борцов не согласен работать за идею, все говорят только о бабках, так что не нужно тут про Сталина, от нашей либероты это выглядит весьма комично.

Так нет идеи то. Где ее взять? Я везде смотрел, под кровать даже заглядывал, может, под трон закатилась?

оба на тебе еще и идею подавай, какая идея может быть при капитализме? Кроме "американской мечты" ничего на ум не приходит.
Понимаешь, когда борцы начинают говорить об идее, мне становиться просто смешно. Например, как только что-то происходит, вся либерота начинает события пересчитывать на деньги абсолютно все. Какая должна быть идея у либерального движения. Не вижу, кроме стяжательства ничего.
Вот ты не можешь найти идею, а сам то ты за какую идею выступаешь?
Все борцы выступаю против, против кого и чего мы знаем, но никто не понимает за что вы выступаете. В чем ваша идея?
И еще если идею найдете, то опишите методы ее реализации, а особенно интересует кого видим на троне, раз уж ВВ не устраивает, кто вам люб. Кстати никто не ответил, кроме одного,не помню ник. Но Квачков не катит абсолютно.
Так что вас спрашшивать о таки материях бесполезно или вы меня хотите удивить. Хочу быть удивленным.

Я удивлять не стану,просто спрошу.
1.Путин не вечный,все таки сменится когда-то и что потом?Будем вспоминать как было при нем?Я так понимаю вы надеятесь что придет кто-то,а кто?Назовите фамилию.
2.Ну вот стала Россия Державой через год...Америку смыло или на Марс они улетели!Весь мир согласился с лидерством России,даже Евро 2018 дали провести и что потом?Чем будем покорять и удивлять мир?Китай-фабрика,Япония-технологии,Европа-традиции...
Да и живем мы далеко не при капитализме.

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 9.09.2016 - 20:40

[^]
Валерус
9.09.2016 - 20:40
1

Ярила

Gdialex : А кто тебе сказал что он проебал майдан? cool.gif Может до конца не верил, но весь расклад ему докладывали. К тому же просто так, на фоне беспредела в укрии решились вернуть по быстрому Крым? При мирном сотрудничестве об этом не могло быть и речи. НАТО бы конечно хрен получило бы базу в Крыму, если бы Янык оставался у власти. Их бы мурыжили без конца. Раз они уже считали Севастополь своим, значит план майдана был заготовлен заранее. А мы просто были в курсе и смогли переиграть их. Так что сам Майдан в какой то мере был нам на руку.

Я тебе так скажу: В нашей истории уже есть пример, когда "ему докладывали, а он не верил". Потом до Москвы аж "доехали". А с Крымом - скорее всего чистая импровизация: раз уж проебал и хуйня такая завертелась, то надо урвать все, что можно. Получилось с Крымом, вот только расхлебывать всю эту кашу долго еще будем.

Это сообщение отредактировал Валерус - 9.09.2016 - 20:46

[^]
vfkot
9.09.2016 - 20:42
3

Весельчак

Цитата (bXp @ 9.09.2016 - 19:05)
Эта вопрос имею я. Если все так збс, то почему не только я но и вся страна живет все хуже и хуже?

Хуже по сравнению с чем? С 90-ми и Ельциным? Или по сравнению с Украиной? Или в связи с тем, что цена на нефть упала? Так .. это... а что делать если бананы у нас не растут? У тех же норвежцев 32% доходов тоже от нефти и газа, просто их меньше и на всех хватает.. Есть разница - проложить дорогу через ВСЮ Норвегию или ВСЮ Россию? И еще... за прошлый век Россию ТРИЖДЫ наши западные друзья расхерачивали почти полностью.. (1 мировая и революция (надеюсь спонсора ее и АНТАНТУ помните еще?), 2-я мировая... и 90-е годы...).
А теперь просто на минутку представьте себе если бы в 2000-м президентом стал бы кто-то из либералов.... Я так думаю что мы бы сейчас жили бы лучше чем в 2014, но "пока" еще хуже чем в 1998..(мое ИМХО). Как то так...

[^]
Спенсер
9.09.2016 - 20:46
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 9.09.2016 - 20:38)
Вообще то нужно сажать и расстреливать не по партиям, это неэффективно, а по содеянному, нажитому, сделанному.
Нажил, работая в думе - миллиард (и не важно жена ли стала уникальной бизнес леди, например есть такой Шувалов, Батурин) - конфискация, расстрел или работы.
Принял решения, в результате которого страна потерпела убытки - конфискация, расстрел или работы.

Кого вы хотите.

Хороший подход, как идея - прекрасен. Воплощение уже было, проходили в 30е годы, спасибо, достаточно.
По поводу кого. Я не за кого, а за что) Понимаете, какая штука, сложилась у нас такая хрень, как монополия во власти, это плохо, понятненько?) Нет конкуренции, оппозиция - не смешные клоуны, выбирать не из кого. И это следствие прошлого КГБшного опыта нашего бессменного руководителя, давит конкуренцию как вражескую агентуру, для него это хорошо, а в масштабах страны данное явление - страшная беда.

[^]
ircfort
9.09.2016 - 20:50
-2

Ярила

выборы говна ещё не скоро а пиарят так шо вот прям щаз начнем невкусное западное дерьмо жрать

[^]
zoleg
9.09.2016 - 20:53
0

Жнец

Цитата (DAndr0474 @ 9.09.2016 - 20:40)
Цитата (zoleg @ 9.09.2016 - 20:19)
Цитата (Спенсер @ 9.09.2016 - 19:52)
Цитата (zoleg @ 9.09.2016 - 19:48)
да да да
но проблема именно в том, что тогда у нас была другая социальная формация и люди работали не за кредит илил айфончик или машинку, а  на страну. ейчас у нас капиталистическая модель, так что вы хотите, что бы массы поднялись и давай восстанавливать страну. Да щазз ты первый будешь пиздеть что тебе бабок нужно, а не за идею работать. Никто из борцов не согласен работать за идею, все говорят только о бабках, так что не нужно тут про Сталина, от нашей либероты это выглядит весьма комично.

Так нет идеи то. Где ее взять? Я везде смотрел, под кровать даже заглядывал, может, под трон закатилась?

оба на тебе еще и идею подавай, какая идея может быть при капитализме? Кроме "американской мечты" ничего на ум не приходит.
Понимаешь, когда борцы начинают говорить об идее, мне становиться просто смешно. Например, как только что-то происходит, вся либерота начинает события пересчитывать на деньги абсолютно все. Какая должна быть идея у либерального движения. Не вижу, кроме стяжательства ничего.
Вот ты не можешь найти идею, а сам то ты за какую идею выступаешь?
Все борцы выступаю против, против кого и чего мы знаем, но никто не понимает за что вы выступаете. В чем ваша идея?
И еще если идею найдете, то опишите методы ее реализации, а особенно интересует кого видим на троне, раз уж ВВ не устраивает, кто вам люб. Кстати никто не ответил, кроме одного,не помню ник. Но Квачков не катит абсолютно.
Так что вас спрашшивать о таки материях бесполезно или вы меня хотите удивить. Хочу быть удивленным.

Я удивлять не стану,просто спрошу.
1.Путин не вечный,все таки сменится когда-то и что потом?Будем вспоминать как было при нем?Я так понимаю вы надеятесь что придет кто-то,а кто?Назовите фамилию.
2.Ну вот стала Россия Державой через год...Америку смыло или на Марс они улетели!Весь мир согласился с лидерством России,даже Евро 2018 дали провести и что потом?Чем будем покорять и удивлять мир?Китай-фабрика,Япония-технологии,Европа-традиции...
Да и живем мы далеко не при капитализме.

ну здорово, мои же вопросы переложить на меня, вам бы, батенька, кредитные договора составлять.
А вообще я сейчас по ка не вижу другой кандидатуры настолько же сильной как ВВП.
Увижу - скажу, скорее всего Путин еще будет во главе еще 8 лет, если конечно сам с себя не сложит в 18 году претензии на этот пост. Но пока, не очень то заметны действия по выдвижению преемника. Следовательно еще 8 лет, потому что он явно выиграет выборы с большим отрывом, те кандидаты что сейчас есть и далее будут, вызывают или недоумение со смехом или откровенную неприязнь.
вот и весь ответ,я пока не знаю, по этому меня пока все устраивает.
Мне вот интересно кого видят, те кого не устраивает ВВП но ни один адепт не ответил ничего, вообще ничего кроме -"у нас из 146 миллионов найдется правильный человек", бла бла бла.
Я хотел бы конкретику.

[^]
armanulai
9.09.2016 - 20:53
3

добрый казах

Цитата (Спенсер @ 9.09.2016 - 23:30)

вот такая шваль

[^]
СэмюэльВаймс
9.09.2016 - 20:56
0

Ярила

Цитата
Не знаю насчет Путина , но мне кажется что европейские лидеры вроде Меркель и Олланда впускающих в страну толпы мигрантов и еще и целуя их при этом в задницу просто идиоты , здравый смысл отсутствует напрочь , вот и результат . Среди идиотов просто адекватно мыслящий человек выглядит гением.

Круто, а чем отличается в этом Россия?Есть сравнение статистики убийств мигрантами в РФ и Европе?Это в Европе теперь можно по инициативе Меркель(Путина) можно теперь избивать и угрожать убийством человеку Безнаказанно?Или все это происходит в РФ?Не в курсе, что все эти годы Россия вторая по притоку мигрантов после США в мире?На улицу выйдете, тишь да благодать.

[^]
Спенсер
9.09.2016 - 20:56
0

Приколист

Цитата (armanulai @ 9.09.2016 - 20:53)
вот такая шваль

шоэтазахуй? первый раз его вижу)

[^]
bigpatriot
9.09.2016 - 20:57
1

Ярила

Слушаю Президента. Хотя и не его сторонник. Бриты, пошли на х.й. Он наш, хоть и такой бывет многополярный. Зато не овощь западный, который во все щели толерастный, пидрилистый. Не сторонник едросни, это лично.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 9.09.2016 - 20:58

[^]
Зурзмансор
9.09.2016 - 20:59
2

Юморист

Цитата (Спенсер @ 9.09.2016 - 20:30)

Можно я скажу, можно я, ну я вот тут [прыгаю из за стула и тяну руку]
Можно?
Спасибо!

Отвечаю, кхе, кхе- Я бы расстрелял всех, нахуй!

Спасибо за внимание, если появились вопросы- задавайте.

[^]
Equinox1987
9.09.2016 - 21:00
1

Приколист

Цитата (Gdialex @ 9.09.2016 - 20:25)
Цитата (Валерус @ 9.09.2016 - 21:15)
Цитата (дикийпрапор @ 9.09.2016 - 19:36)
Цитата
То , что он умудрился рассорить очень близкие народы России и Украины просто в хлам ставится ему в заслугу. Это вообще как понимать?

Он умудрился рассорить?Чем рассорить?Организовал майдан?Продавал газ по договорной цене?Лез во внутреннюю политику? Внешнее управление ввел?

Нет, Майдан он не организовывал, его наши заокеанские друзья организовали. Он его проебал у себя под боком. То что случилось в/на Незалежной солнеликому два года назад в страшном сне не могло присниться. Проеб эпичный. Кто-то возразит, что проеб не его, а внешней разведки, дипломатии и т.д. Нет, все дипломатов, руководителе разведки т.д. т.п. назначает он, так что проеб его.

А кто тебе сказал что он проебал майдан? cool.gif Может до конца не верил, но весь расклад ему докладывали. К тому же просто так, на фоне беспредела в укрии решились вернуть по быстрому Крым? При мирном сотрудничестве об этом не могло быть и речи. НАТО бы конечно хрен получило бы базу в Крыму, если бы Янык оставался у власти. Их бы мурыжили без конца. Раз они уже считали Севастополь своим, значит план майдана был заготовлен заранее. А мы просто были в курсе и смогли переиграть их. Так что сам Майдан в какой то мере был нам на руку.

Да забейте, Сталина вон до сих пор обвиняют, что он 22 июня проебал)) На одну шифровку про 22 июня штук 20 с показаниями от "Гитлер нападёт на США" до "не раньше 1943 года", причём были и более ранние даты. Но виноват Сталин, однозначно.
Людям нужны простые ответы и стройная картинка, вот и всё.

[^]
ДжЫмкО
9.09.2016 - 21:00
4

Юморист

Да все бы хорошо, Крым и все такое, вот только импортозамещениями всякими следовало бы заняться ДО того, как вертеть на хую цилиндр дяди Сэма, а не ПОСЛЕ.

[^]
Спенсер
9.09.2016 - 21:03
1

Приколист

Цитата (ДжЫмкО @ 9.09.2016 - 21:00)
Да все бы хорошо, Крым и все такое, вот только импортозамещениями всякими следовало бы заняться ДО того, как вертеть на хую цилиндр дяди Сэма, а не ПОСЛЕ.

вах, какая годная мысль) Зрите в корень. Обязательно буду на Вас ссылаться в будущих спорах)

[^]
Equinox1987
9.09.2016 - 21:04
0

Приколист

Цитата (armanulai @ 9.09.2016 - 20:53)
Цитата (Спенсер @ 9.09.2016 - 23:30)

вот такая шваль

Шикарнейший персонаж!! Вот сложите вместе ВСЕ существующие анекдоты и стереотипы про евреев - вот это не про него. Потому что у персонажей анекдотов и стереотипов бывают положительные стороны.
Есть мнение, что господин Гозман (а также Ковтун, Явлинский и прочие, и прочие) получают свои кровные не только за океаном. Я не знаю, что за чудовище должно находиться в т.н. "оппозиции", чтобы вызывать ЕЩЁ большее омерзение. Так что текущей власти подобные персонажи, очевидно, выгодны.

UPD: Здравствуйте, господин Гозман, я так польщён, что Вы лично тут объявились, дабы вознегодовать по поводу моего краткого спича)) Сердечно заверяю Вас, моё отношение к Вам никоим образом не связано с Вашей гипотетической национальностью (к коей я, к слову сказать, отношусь более чем положительно, все мои знакомые евреи - замечательные и честные люди).

Это сообщение отредактировал Equinox1987 - 9.09.2016 - 21:12

[^]
zoleg
9.09.2016 - 21:06
4

Жнец

Цитата (Спенсер @ 9.09.2016 - 20:46)
Цитата (zoleg @ 9.09.2016 - 20:38)

Кого вы хотите.

Хороший подход, как идея - прекрасен. Воплощение уже было, проходили в 30е годы, спасибо, достаточно.
По поводу кого. Я не за кого, а за что) Понимаете, какая штука, сложилась у нас такая хрень, как монополия во власти, это плохо, понятненько?) Нет конкуренции, оппозиция - не смешные клоуны, выбирать не из кого. И это следствие прошлого КГБшного опыта нашего бессменного руководителя, давит конкуренцию как вражескую агентуру, для него это хорошо, а в масштабах страны данное явление - страшная беда.

30-е годы, ну скажу так - это весьма преувеличено весьма, причем начиная с Хрущева такие сказки рассказывали, разоблачение культа личности и прочая муйня., да были перегибы "тройки", так называемые и прочее.
Но дело в том, что образовавшаяся диктатура позволила стране развиваться невиданными темпами, сам говоришь, что тебе плевать кто и что там сверху, лишь бы твое пузико было в тепле ©.
Но вы не согласны на диктатуру, вон какой визг поднимается по поводу вертикали власти и прочих атрибутах.
Но к сожалению все это не диктатура, а типичное развитие капиталистического общества, В.И. Ленин писал об этом да и небезизвестный К. Маркс.
Если изучать историю кап. стран, там такая ситуация как у нас сейчас в стране повсеместна.
ИМХО диктатура -самое эффективное социальное формирование, которое может управлять страной, сокращаются издержки и путь между приказами и выполнением.
Но либералы не способны принять такой метод правления страной, так же как не способны принять социализм, тогда не будет расслоения общества, либералы обычно занимают не нижние этажи, а терять вкусняшки они не хотят. Так что остается капитализм.
Есть еще конечно один путь - это Ленинская НЭП, которую развивает Китай, но опять же либералам это неприемлемо, там за инакомыслие пулю в затылок пускаю, но стоит заметить и за кражу гос имущества то-же.
Вот и пришли к тому , что либеральные круги по сути борются за смену власти а не за координальные изменения св стране, что говорит о данных борцах, не как о революционерах, а как о людях стремящихся к кормушки.
Так что они ни чем не лучше того что есть сейчас, а менять шило на мыло. ну его нахер.

Это сообщение отредактировал zoleg - 9.09.2016 - 21:11

[^]
Петруччо
9.09.2016 - 21:08
0

серый маргинал

Dofigarruss
сказал а - говори бэ.
переведи заголовок полностью. многое изменится. да и текст оригинала выкладывай.

[^]
zoleg
2

Жнец

да да, но это было бы возможно только в случае смены социального строя, не находите. А так нам что сидеть спокойно раздвигать жопки и принимать западную благость?

Это сообщение отредактировал zoleg - 9.09.2016 - 21:08

[^]
Alex0053
0

Ярила

Цитата (читатель00 @ 9.09.2016 - 18:07)
Не знаю насчет Путина , но мне кажется что европейские лидеры вроде Меркель и Олланда впускающих в страну толпы мигрантов и еще и целуя их при этом в задницу просто идиоты , здравый смысл отсутствует напрочь , вот и результат . Среди идиотов просто адекватно мыслящий человек выглядит гением.

При чем здесь идиоты? pray.gif

Приказ есть приказ! dont.gif

[^]
difenzo
9.09.2016 - 21:09
0

Хохмач

детская смертность до 5 лет ©

[^]
difenzo
9.09.2016 - 21:11
0

Хохмач

до - бесполезно, бизнес все равно будет тащить где выгоднее
да и вобще, демократия..

[^]
CoWind
9.09.2016 - 21:18
1

Анархист-теоретик

Вот это для меня главное:
Цитата
"За годы правления Путина в России произошли крайне неприятные и пугающие события"

Достижения во внешней политике тоже нужны, но никак не вместо и, тем более, не в ущерб благосостоянию населения страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16394
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх