Типичные мажоры рассказали об «убогих провинциалах» и «олимпиаде понтов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gustavgeorge
26.08.2016 - 13:02
3
Статус: Online

Шутник

Народ алчный и завистливый. Не прощает успехов других!!! "Успехов?" Успехов, блядь, Карл!!! Безнаказанное разворовывание теперь, блядь, успехами называются?!

[^]
Hogsteady
26.08.2016 - 13:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 26.08.2016 - 13:00)
А вот не дам ему кусок хлеба даже за все его золото и баксы. Навоз по полю раскидает, может покормлю.

А с чего бы ему к тебе приходить за куском хлеба?

[^]
Mzsergey
26.08.2016 - 13:03
0

Весельчак

А отличие простое - ну раз уж так получилось, что удачно кто-то родился где надо:
- адекватный чел НЕ ХВАЛИТСЯ своим богатством. И живет с ним спокойно, даже если нажито не совсем честно
- А мажоры - тем лишь бы понтануться, похрену чем, но лишь бы. Вот эти-то и на виду и отморозки на всю голову
Дали б свысока команду смотреть эти выходки и карать прям вот по этим доказательствам...вот было бы хорошо

Это сообщение отредактировал Mzsergey - 26.08.2016 - 13:06

[^]
bornd
26.08.2016 - 13:04
1

Ярила

Нахуй это здесь вообще? Ну пусть сидят у себя на Рублёвке и ебут друг друга в жопы! Будет революция, огребут пизды и всё! Нахуй про них вообще писать? ))))

[^]
KarabasBarab
26.08.2016 - 13:08
0

Киборг-убийца

Цитата (Jus @ 26.08.2016 - 10:54)
Те, у кого действительно все в порядке, не меряются друг с другом и не рискуют жизнью, а наслаждаются ею.

Кто-то наслаждается жизнью, а кто-то проживает ее на уровне HARD

[^]
EGM
26.08.2016 - 13:09
0

Ярила

ну первые два хотя бы адекватно всё воспринимают и вкладываются в свое развитие, а третья ТП понт ради понта

[^]
kototkot
26.08.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 26.08.2016 - 12:59)
Цитата
Мой дед был крупным государственным деятелем, поэтому отец тоже относился к золотой молодежи, только конца 80-х — начала 90-х. Да, их возможности были гораздо выше, чем у остальных. Но дома с ним постоянно проводили беседы — мол, засветишь фамилию, и отец слетит с должности.

Поэтому в то время фишка была в закрытости: круг общения только избранный, только свои, у кого есть примерно тот же набор благ. Чужаки не допускались, а в узком кругу, по рассказам отца, делали все, что простым смертным тогда было недоступно, — летали в Сочи, Ялту и Дагомыс, селились в самые дорогие номера, закрытые вечеринки на цековских дачах в Барвихе и Серебряном Бору устраивали.

Вот поэтому союз и развалился!!! Ибо потомки идейных коммунистов превратились в простых мещан.

Понты существовали во все времена и народы. Понятие " элита" было разное. Дед мой закончил летное в 1937. У молодых летчиков считалось некомильфо ездить по железной дороге в обычных купейных вагонах- только мягкие. Обед-только ресторан, благо оклады содержания это позволяли. Да и кастовость присутствовала. Но они были действительно элитой, что впоследствии и доказали.

[^]
intersw
26.08.2016 - 13:10
0

Балагур

именно так http://joyreactor.cc/post/2767280

[^]
Hogsteady
26.08.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (SlavaG @ 26.08.2016 - 13:00)
А я тоже ему завидую, но без злобы, я тоже хочу денег, власти и возможностей, да все этого хотят, только почему-то некоторые все равно исходят на говно.

Да. Я вот, наверное потому, что постарше этих ребят, машинам и клубам не завидую.

Но вот когда одному моему шапочному знакомому, сыну московского миллионера, папа отвалил денег на бизнес в той же среде, в которой я тут помаленьку пытаюсь себе выгрызать пространство - грешен, невольно скрипнул зубами)) Он и парень нормальный абсолютно, никаких претензий, просто я тут, понаехав голожопым дембелем, считай пять лет с нуля на гору карабкаюсь (и еще где-то столько же понадобится), а он на гору на вертолете залетел по первому же требованию))

Но что я тут сделаю, только удачи ему могу пожелать. Слава богу, молодость, здоровье, силы и желание при мне, остальное придет. Но после этого случая окончательно понял, что своим детям я бы хотел таких же (ну или примерно таких же) возможностей, что есть у этого парня.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 26.08.2016 - 13:14

[^]
zrk400
26.08.2016 - 13:11
-1

Хохмач

Цитата (dude29 @ 26.08.2016 - 13:01)
Цитата
Вот Чичваркин соловьем пел, ему сказали Женя, не вози левые телефоны, не по спортивному это

Не в теме, нех пиздеть. Ему сказали Женя, ты гений, ты придумал охуенную тему, мы у тебя ее забираем

Да, да, только охуенную тему забрали у Жени, а у других не забрали.
Это как в тендере в чужом регионе поучаствовать, без "талантливых акционеров" в компании, можно и присесть на пустом месте.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 26.08.2016 - 13:13

[^]
Alex551978
26.08.2016 - 13:13
1

Ярила

прочитал и как-то противно стало.... shit.gif

[^]
Авотужхуй
26.08.2016 - 13:14
3

Ярила

ТопоГРАВ
Цитата
А зять-врач, торгует лекарствами.

Зять не врач, а торговец! Это огромная разница!
Врач- тот кто людей лечит, а не лекарствами барыжит!

[^]
maxels
26.08.2016 - 13:16
0

Ярила

Как говорится , от первого лица : Работал я тогда в ГИБ2Д Ленинского р-на М.О. , приходит вызов от дежурки , что гоняют возле стадиона г. Видное ( который возле М-4 ) , шум сильный . Подъезжаем с напарником , там эти черти на парковке возле стадиона круги наворачивают ( по разметке , на парковке ) , а кто знает , сколько стоит разместить разметку ? ( А разметка , за счет бюджета р-на . ) , рядом стоят машины с прицепами , где находится запасная резина . Начинаем их блокировать , а хуле одной машиной сделаешь ? , одну заблокировал , другие понеслись крутится . А суть в чем в этой истории , пока пытались кого то тормознуть , в какой то момент ко мне подошел пухлый розовощекий парень лет 20-ти и предложил пари , едем Садовое по кругу , кто первый того и 100ка , от точки , до точки . Типа я имею право использовать все СГУ на служебной ВАЗ-21099 . Я не долго думая лаского послал на хуй , и вызвал подкрепление , после чего через 10 минут гонки закончились , да и на трубе выложили , типо беспредел . 2007 вроде . К чему повесть , что мажоры оплачивают себе удовольствие за счет других людей , ему адреналин , кому то деньги , а кому то , как повезет . Я послал

[^]
Badenser
26.08.2016 - 13:19
0

Ярила

дай человеку власть и деньги и ты узнаешь кто он такой. Неизвестно, как вели бы себя представители "простого народа", попади к ним возможности богатых. Но судя по роликам из инета- ничего хорошего.

[^]
catlling
26.08.2016 - 13:25
0

Хохмач

Какие глубокие познания у них о народе, "Злы и завистливы". По большому счету вообще похер как они там куражат, хоть в задницы пусть себя долбят яйцами Фабержэ. Самое главное что они выхолощены западными институтами и подготовлены под западные "элиты" и с такими выводами о народе, вряд ли они принесут пользу нашему государству. old.gif bdsm.gif

[^]
RaulDuc
26.08.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (maxels @ 26.08.2016 - 13:16)
Как говорится , от первого лица : Работал я тогда в ГИБ2Д Ленинского р-на М.О. , приходит вызов от дежурки , что гоняют возле стадиона г. Видное ( который возле М-4 ) , шум сильный . Подъезжаем с напарником , там эти черти на парковке возле стадиона круги наворачивают ( по разметке , на парковке ) , а кто знает , сколько стоит разместить разметку ? ( А разметка , за счет бюджета р-на . ) , рядом стоят машины с прицепами , где находится запасная резина . Начинаем их блокировать , а хуле одной машиной сделаешь ? , одну заблокировал , другие понеслись крутится . А суть в чем в этой истории , пока пытались кого то тормознуть , в какой то момент ко мне подошел пухлый розовощекий парень лет 20-ти и предложил пари , едем Садовое по кругу , кто первый того и 100ка , от точки , до точки . Типа я имею право использовать все СГУ на служебной ВАЗ-21099 . Я не долго думая лаского послал на хуй , и вызвал подкрепление , после чего через 10 минут гонки закончились , да и на трубе выложили , типо беспредел . 2007 вроде . К чему повесть , что мажоры оплачивают себе удовольствие за счет других людей , ему адреналин , кому то деньги , а кому то , как повезет . Я послал

Николай Лаптев gigi.gif

[^]
Remesis
26.08.2016 - 13:26
1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 26.08.2016 - 11:03)
Кстати, первый парень вполне здраво и правильно всё расписал. Мудакам действительно нужна дешёвая слава и понты. Крупные люди такого говна не ищут. Как говорится - большие деньги любят тишину.

И за ним девочка первая тоже все верно говорит, как будто вторя парню.
А вот дальше пошла...по кочкам. Собственно те, про кого они и говорили.

И хочется верить, что те, кто "светится" в итоге разорят своих родителей и исчезнут. А их место займут более мелкие предприниматели и средства будут распределяться более равномерно среди населения...

[^]
Itna
26.08.2016 - 13:31
-1

Ярила

Ну не должно быть, блять, такого расслоения в обществе как у нас!

[^]
maxels
26.08.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.08.2016 - 13:26)
Цитата (maxels @ 26.08.2016 - 13:16)
Как говорится , от первого лица : Работал я тогда в ГИБ2Д Ленинского р-на М.О. , приходит вызов от дежурки , что гоняют возле стадиона г. Видное ( который возле М-4 ) , шум сильный . Подъезжаем с напарником , там эти черти на парковке возле стадиона круги наворачивают ( по разметке , на парковке ) , а кто знает , сколько стоит разместить разметку ? ( А разметка , за счет бюджета р-на . ) , рядом стоят машины с прицепами , где находится запасная резина . Начинаем их блокировать , а хуле одной машиной сделаешь ? , одну заблокировал , другие понеслись крутится . А суть в чем в этой истории , пока пытались кого то тормознуть , в какой то момент ко мне подошел пухлый розовощекий парень лет 20-ти и предложил пари , едем Садовое по кругу , кто первый того  и 100ка , от точки , до точки . Типа я имею право использовать все СГУ на служебной ВАЗ-21099 . Я не долго думая лаского послал на хуй , и вызвал подкрепление , после чего через 10 минут гонки закончились , да и на трубе выложили , типо беспредел . 2007 вроде . К чему повесть , что мажоры оплачивают себе удовольствие за счет других людей , ему адреналин , кому то деньги , а кому то , как повезет . Я послал

Николай Лаптев gigi.gif

Да нет , реальная история . Моя . Кто такой Лаптев , если честно не вкурсе .

[^]
Zhuin
26.08.2016 - 13:35
1

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 26.08.2016 - 12:17)

Любая женщина хочет,что бы её мужчина был успешным.

Ну да , родиться у богатого папеньки уже большая часть успеха по жизни предстоящей ... rulez.gif

[^]
Zhuin
26.08.2016 - 13:40
-1

Весельчак

Цитата (Hogsteady @ 26.08.2016 - 12:23)
Цитата (nicDe @ 26.08.2016 - 12:15)
Ну если альтернатива только между "быть женой богача" и "получать 15 тыс. и делать все дела по дому", то мне вас жаль. Жизнь гораздо интереснее и разнообразнее.

Подавляющее большинство женщин не отказались бы быть женами богачей. Это нормально.

Другое дело, что у большинства этого никогда не будет. А у этой девочки все так и сложится, она просто реально смотрит на вещи (со своей колокольни).

Аха ... С перспективой , что как постареешь , тебя обменяют на новую ...

[^]
jollyrogg
26.08.2016 - 13:41
0

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 26.08.2016 - 11:27)
Моего зятя можно (с натяжкой) причислить к золотой молодёжи-папа подарил двушку в хорошем районе в центре, машину мазду 6. Но не балует, у свата бизнес в Уфе, строительный.

А зять-врач, торгует лекарствами. Недавно купил годовалого мерина МЛ-300. работает и зарабатывает прилично. Не кичится, не выёживается ни перед кем, дочку нашу любит, свою дочку балует и тоже безумно любит. Мазду наверное жене отдаст. если она не отожмёт мерсюк.

Себя тоже любит-мот спортивный есть, квадрокоптер есть, гироскутер купил, велик за 50 р (Мангус) тоже, в общем-ни в чём себе не отказывает. Мажор?

Не, не мажор - средний класс.

[^]
KasperAA
26.08.2016 - 13:43
2

Балагур

Эх, яблочко, ты мое спелое,
А вот барышня идет кожа белая,
Кожа белая, а шуба ценная,
Если дашь чего - будешь целая.
Эх, яблочко, да с голубикою,
Подходи буржуй глазик выколю,
Глазик выколю - другой останется,
Чтоб видал говно кому кланяться.

[^]
Hogsteady
26.08.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Zhuin @ 26.08.2016 - 13:40)
Аха ... С перспективой , что как постареешь , тебя обменяют на новую ...

Не факт. Обменять на новую можно провинциальную модель, которую сам же вытащил из официанток.

Эта барышня - дочка миллионера. В придачу к ней семья жениха и он сам получат бонусы в виде связей/денег/помощи в решении каких-либо вопросов от ее папаши. Замуж она скорее всего выйдет в духе дворян 19 века - родители ударят по рукам, решив, что им будет выгодно породниться. А за мысли об "обменять на новую" ее муженек может запросто схлопотать по ушам от собственного бати.

Либо он будет ее старше лет на 15 - в таком возрасте обычно спокойно поебывают молоденьких любовниц на стороне и никуда из семьи не дергаются, ибо стабильность, уважение и статус среди своих важнее.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 26.08.2016 - 13:50

[^]
Dreamir
26.08.2016 - 13:48
0

Ультрамариновый ебазаврик

Это что пост по обелению мажоров? Блеа, ну всё писец буду считать что 99% богатеньких - нормальные люди!
Да вы в своём уме так говорить о народе?
После развала СССР народ России была ограблена на 2 трл. долларов при содействии родителей этой "золотой молодёжи", которым немного перепало с этого. И это сучье ещё нам что то предъявляет.
Неужели они не понимают что рано или поздно это всё закончится для них весьма печально? Или думают что как 100 лет назад в европу смогут смататься?

Это сообщение отредактировал Dreamir - 26.08.2016 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60125
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх