Да простит меня ЯПъ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazy968
21.08.2016 - 11:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Манефа @ 21.08.2016 - 11:35)
Выгоняй жить на улицу. Вам всем лучше будет. У них свобода, у тебя покой. Ну или хотя бы когда тебя дома нет.

Можно подумать я их домой в кокошнике и с хлебом солью приглашаю... У меня частный дом, двери окна настежь, я весь день на стройке или на работе. А когда возвращаюсь, мне уже недосуг швейцарить и фейсконтролить...

[^]
Шкодная
21.08.2016 - 12:15
7

Ярила

вальер для кошек с отапливаемым помещением - теплый сарайчик и вальер с брусьями для лазания. потом еще кого нибудь заведешь.
мы в городе воспринимаем животных по картинкам, мультикам и сказкам, где животные все с человеческим характером и живут человеческой жизнью. А вне цивилизации города, на земле, реальность другая.
я вот вернулась из маленького курортного городка, в Беларуси. снимала дом-оказалось, это выделенная часть дома, где были еще квартиры. Так вот участок хозяев очень ухожен, огорожен заборчиком, огородик, песочница детская, качели, крытая веранда со столом, барбекю, все увито виноградом, цветочки, вазончики, красота, прям европа.
И хозяева просят- будете жарить шашлыки, не кормите, пожалуйста, кошек. Их тут соседка подкармливает, их очень много и они плодятся постоянно. Они потом тут ходят, метят территорию, очень неприятно. Хозяин "пошутил", что может моему сыну выдать воздушку погонять кошек пострелять. Я отшутилась, что у нас в Минске за это в интернетах линчуют, снимают скальп, записывают в маниаки, и портят всю биографию и подают в суды за жестокое обращение с животными. поэтому учу ребенка вообще не трогать никак чужих животных.

ну, вечером к нашим шашлыкам собрались кошки - шесть ли восемь штук, ходили, ждали, но мы их не покормили, я решила потом у мусорных баков оставить. Потом смотрю с утра- кошки ходят по столу, за которым мы кушали. Выхожу- качели все в шерсти и следах лап, стол в шерсти. Неприятно, кушать уже не хочется. В песочнице следы - я запретила малому там играть. И так каждый день, кошки просто бродили по участку где хотели.
Потом сын оставил на улице вечером куртку - вся в шерсти и еще кое в чем. Отстирывала, тихо ругалась, куртка хорошая и другой нет. Кошки уличные, мало ли, чем они болеют. Хозяин приходил в сарае ковыряться - предложила ему поставить ультразвуковой отпугиватель животных. Он поулыбался, а на следующий день кошки..... пропали. потом на крыльце я обнаружила небольшие сгустки крови. Две кошки я потом видела у мусорных баков. А остальных нет.
Мне до сих пор нехорошо, что я пожаловалась, и из за этого, возможно...
в таких городках кошек не стерилизуют, они плодятся, очень много, бродят по соседям,по участкам, по мусорным бакам, и животные -это проблема, риск бешенства/паразитов/болезней. И люди, которые живу на земле, относятся к животным рационально. а те, кто в квартирах- нет. Вот идешь по улице вдоль частных домов - чисто, собаки на привязи или вольере, а идешь вдоль многоэтажных домов - везде какашки собачьи,собак выгуливают вдоль дорожек, на пляж таскают. Один населенный пункт, одни люди - и разница.

[^]
dmitryND
21.08.2016 - 12:48
10

Бывалый ватник

вот,со мной товарищ живёт уже 12й год как. Ни разу не ошибся с лотком. На столы не лезет, спит по диванам/постелям, когда на них не спим мы(я и жена), на улицу не ходит. Дефабержирован в 7 месяцев. Ласковый толстый рыжий пушистый диванный лежебока. И ни разу не опиздюленный. То-есть даже тапком не получал никогда.
ИМХО,дело в тебе,ТС! Именно в твоём отношении к котам/кошкам.
Мне приходилось,инженеря в кабельном тв,заходить в квартиры к клиентам. Люди поражались тому,что коты/кошки льнут ко мне,только стоит мне им в глаза взглянуть.
А мой Тихон,когда я ухожу на работу,укладывается на мои тапки,или на ношенную мной футболку...

p.s. Со мной котики с детства живут. И никогда конфликтов не было. Воспитывал от питания из пипетки,и до естественной смерти. И хотя у всех котеек разные характеры были, никто не гадил в неположенных местах. И без опиздюливания.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 21.08.2016 - 13:00

Да простит меня ЯПъ...

[^]
Noviriska
21.08.2016 - 13:33
6

Хохмач

Дело не в ТС, а именно в характере кошаков. У меня кошки тоже были с детства. И у бабушек (одна жила в городской квартире, другая в деревне), и у тети, и у дяди... Всю жизнь среди кошек была. Уж думала каких только не видала. Ан нет, встретился экземпляр... Причем породистая, мать ее етить. Я уже в какой-то теме писала про нее. Вислоухая дрянь. К человеку не идет ни в каком виде, ни в каком состоянии. От слова совсем. Не пугал ее никто, не ругал, с детства пестовали и тотошкались с ней. Ну дура-дурой. И срет-ссыт где заблагорассудится. Причем знает прекрасно, где ее лоток. Сама выбрала это место, я туда лоток и поставила. Но через некоторое время стала под стол ходить. Нассыт туда и ходит довольная. Я чем только там не мыла и не терла. И хлоркой, и уксусом, и лимоном, и луком, и антигадин покупала разный. Хера лысого. Если ей туда захочется, она туда будет ходить. Причем то в лоток сходит, то туда... Пришлось заставлять под столом всем, что было в доме (детские рюкзаки, чемоданы с инструментами и прочую хрень, чтоб ей туда было не забраться. Вроде отвыкла. Подойдет, потыркается, че? никак? ну ладно, пойду тогда в нормальный лоток. А щас на балкон повадилась ходить. Срет там цука, и ничего ты с ней не сделаешь. На балконе старый цемент, крошащийся, чем там мазать и брызгать? Как ее отучить? Причем ходит на "общественную" половину. У нас балкон как бы двойной, часть на нашей стороне, часть на общий коридор выходит. Раньше наша часть была отгорожена, проблем не было никаких. А потом заставили все загородки убрать. Ну эта дрянь стала туда ходить. Я задолбалась за ней там убирать. Уже две пары брюк там порвала, пока туда лазила. Твою налево. И вот не знаешь, что в такой ситуации делать... Уже стыдно соседям в глаза смотреть.

[^]
ALEKS230666
21.08.2016 - 13:34
3

Ярила

мы в ответе за тех, кого приручили.
ну вот как то так.

[^]
шелмимо
21.08.2016 - 13:44
2

Ярила

Сознаюсь. Когда я однажды пришел домой и увидел, что обои с половины стен прихожей лежат грудой мелких обрывков на полу - кошка улетела через окно наружу (первый этаж). А потом я стал, матерясь, разводить клей и собирать обои обратно на стену, как паззлы...

[^]
СтарыйMaus
21.08.2016 - 15:00
5

Ярила

Спасибо, ТС, посмеялась. Хоть и грех над чужой бедой ржать. Наш-то 4 года назад получил психологическую травму, никуда не лазит, нигде не пакостит. Только просится все время "на ручки". Вот и носим его втроем, как три дурака по очереди.

[^]
Hedgehog24
21.08.2016 - 15:12
1

Ярила

Следовало добавить в раствор ПВА - быстро схватывается и прочность как у железа после.

[^]
gelonava
21.08.2016 - 15:25
10

Ярила

...

Да простит меня ЯПъ...

[^]
RiDE43YFR25
21.08.2016 - 15:45
2

Бывший лабух

Кот без яиц для меня не кот. Так,волк тряпошный.
По мне некоторый анархизм у кота должен быть,за то и держим.
По мне, ну и пусть там спиздил что-то со стола,только посмеяться могу,хотя пиздюлинку отпущу слегка.
За сортир уже говорено - уходим из дому - котов всех на улицу.Нехер ему дома делать.И свободный вход-выход,когда мы дома. И нет проблем,ни один не нагадил.
Кормежка естественная - что сам ем,то и коту даю.
И обои мне никто не драл,в саду для этого деревья есть.
Свобода котам!
А чтоб яйца оторвать,этого в жизни не сделаю,лучше выгоню с концами,но калечить не буду.
А выгоню - мой кот и без меня не пропадет, ибо жил как кот,а не чебурашка

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 21.08.2016 - 16:09

[^]
vaisman
21.08.2016 - 15:50
2

Ярила

Вот да, у кошек разные характеры, к кошкам нужен подход. Если не хочется возиться, лучше и не заводить. У меня их три разных, у каждой свои особенности поведения, свои привычки, но я нашел к ним подход, у меня проблемы были с принятием каждого нового кошака в семейство, в остальном более-менее

[^]
gl650
21.08.2016 - 18:15
3

Негодяй

vaisman, кот, сцуко, личность!
Пойду свою "жопу с ушами" поглажу.....

[^]
chasyPeskova
21.08.2016 - 18:21
3

Приколист

мне с кошкой повезло. в туалет только в лоток. хоть и стоит он в сан.узле и дверь туда закрывается порой. просто сидит орёт и царапает дверь пока не откроешь. но пакостная... куда бы не залезла- всё скидывает. Просто сидит и лапой скидывает предмет за предметом. залезет среди ночи на комп.стол и пошло-поехало. не могу ничего сделать, кошке полтора года уже.

[^]
Deins
21.08.2016 - 19:24
3

Славный малый

Цитата (vaisman @ 21.08.2016 - 16:50)
Вот да, у кошек разные характеры, к кошкам нужен подход. Если не хочется возиться, лучше и не заводить. У меня их три разных, у каждой свои особенности поведения, свои привычки, но я нашел к ним подход, у меня проблемы были с принятием каждого нового кошака в семейство, в остальном более-менее

Да, у них разные характеры, но как мне объясняли, кошка должна признать авторитет хозяина вне зависимости от душевной конституции. То есть она не будет логически выявлять для себя схемы: нассала на ковёр - тапка - нассала в лоток - не тапка. Она как хищник достаточно сообразительна, и если вы нюни развешиваете, то даже самая мягкотелая особь взгромоздится вам на выю.
Вы для неё - главный кот, либо не главный кот, которого можно игнорировать, других вариантов нет.
Хотя есть, если палку перегнуть. Тогда вы будете не главный кот, а вражина поганая, которой надо делать назло. lol.gif

[^]
karumburum
21.08.2016 - 19:25
4

Ярила

Цитата (chasyPeskova @ 21.08.2016 - 18:21)
куда бы не залезла- всё скидывает. Просто сидит и лапой скидывает предмет за предметом. залезет среди ночи на комп.стол и пошло-поехало. не могу ничего сделать, кошке полтора года уже.

lol.gif Меня таким образом кошка отучила оставлять пепельницы не вымытыми. Только отвернешься на десять минут, эта гадина каждый окурок поштучно скинет на пол, потом каждый загонит под палас.
Зато купаться любила... вот было развлечение - набираешь ей полную ванную, она там как морской котик могла час плавать, в доме целый час никто не носится, ничего не бросает, ноги не грызет.

[^]
RETROrus
21.08.2016 - 20:06
2

Дом Мечты

Crazy968
Noviriska
Ребята, не благодарите. Есть простой проверенный способ решить проблему с ссаниной по углам - купить второй лоток. Реально работает. Сам офигел, когда попробовал. Кот раньше замучал - то ходит, ходит в лоток, то, хуяк, нагадит где-нибудь. Дошло до тапок даже rulez.gif . Проблема решилась неожиданно просто и быстро, профессиональные кошатники подсказали, - купили второй лоток и поставили его в самое "любимое" место. Бляха, реально - как подменили. С того самого дня ни одной ссанинки нигде обнаружено не было. Короче, как мне объяснили, им нужен выбор. Типа, захотел там поссал, захотел здесь. После покупки запасного лотка все сразу встает на свои места.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 21.08.2016 - 20:17

[^]
Кактусова
21.08.2016 - 20:23
2

Ярила

в детстве был котенок..покрасили пол, закрыли дверь..открыли..на крашеном полу цепочки следов с переходом на батарею и выходом по батарее же в другую комнату ..

[^]
rio243
21.08.2016 - 20:37
2

Хохмач

аплодирую)))
у родителей кошка была, как брачный период начинается, так дом сразу подлежит аннексии. Рой котов не дают проходу ни кому ни хозяевам (слава богу все еще воспринимали за людей), ни кошке.
Эта блядина, что и дело только из окна смотрит, по жопе дашь выгонишь на улицу, так она пулей назад забегала, а коты чуть ли не передергивать начинают. Хотя охочая до котов была, что ни выводок, так сюрприз!!! всех соседских котов можно было узнать))))
Коты вот честно хороводы водили вокруг дома, в окна заглядывали, а особо отважные даже проникали в дом-фантомасы бля...

[^]
oriolun
21.08.2016 - 20:49
2

Балагур

Наши питомцы - отражение своих хозяев. В доме два кота. Ходят только в лоток. Без криков, истерик и пр.

[^]
gl650
21.08.2016 - 21:19
1

Негодяй

Сегодня встречал жену с работы. Традиционно (для меня), завернул покормить дворянинов. Обалдел, когда жёнино "да иди ты нах на чужих деньги тратить" сменилось на улыбку, когда шерстяные мяукая и задирая хвосты стали тереться об ноги....
Когда на душе х@ёво - я кормлю блоховозов. Вы не поверите, насколько отпускает....

[^]
sergatver
21.08.2016 - 21:58
3

никто так не умеет жить, как я не умею

я свою гадить отучил тыкая мордой в её же говно. поняла раза с пятого, зато потом чтобы где то нагадить - ни ни. на лето вожу на дачу. живёт там с мая по октябрь под присмотром соседей. таскает им под дверь мышей, кротов, иногда крысу притащит. а ещё воробьёв, за которых мы её ругаем, но бесполезно. стерилизовали в годовалом возрасте, с женихами проблем нет. кошку нужно воспитывать, хоть это и не легко. с детства не воспитаешь - потом безполезно

[^]
BUDDYnator
21.08.2016 - 23:54
2

Соучаснег

Цитата (karumburum @ 21.08.2016 - 02:25)
У многих в деревнях кошки даже в доме ни разу не были, живут во дворе, условия им созданы.

Риальне. Вообще непонятно..деревенская кошка и имеет аусвайс для прохода в дом..вот с фига ли жили были? Лоток ей..ага. Вон..полтора десятка соток "лотка"..хоть с головой обосрись-) У меня тоже от бывшей кошка. Первые пару лет жила в квартире, а потом была депортирована в деревню, где сейчас и обитает. Там у меня в темах..есть видос, где она проявляет агрессивную политику к старожилам-) В дом особо и не ломится. Правда недавно пробралась таки и в шкафу родила котенка. Вобщем в дом приходит чисто рожать-)

[^]
Ivanova
21.08.2016 - 23:54
1

Мизантроп

Цитата
тварь летела в стенку через всю комнату, только тогда затаивалась под шконкой и ждала, пока я усну.

Вот заметили, у кого животные неадекватные, и не исправляются?
Делайте выводы.
Говно в душе (даже если себе не хочешь признаться) - говно на полу.

[^]
Noviriska
22.08.2016 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (RETROrus @ 21.08.2016 - 20:06)
Crazy968
Noviriska
Ребята, не благодарите. Есть простой проверенный способ решить проблему с ссаниной по углам - купить второй лоток. Реально работает. Сам офигел, когда попробовал. Кот раньше замучал - то ходит, ходит в лоток, то, хуяк, нагадит где-нибудь. Дошло до тапок даже rulez.gif . Проблема решилась неожиданно просто и быстро, профессиональные кошатники подсказали, - купили второй лоток и поставили его в самое "любимое" место. Бляха, реально - как подменили. С того самого дня ни одной ссанинки нигде обнаружено не было. Короче, как мне объяснили, им нужен выбор. Типа, захотел там поссал, захотел здесь. После покупки запасного лотка все сразу встает на свои места.

Не поверите, но у нас таки два лотка. Я купила второй, еще когда она под стол намонстрячилась ходить. Ну, в случае со столом, это помогло. А вот с балконом - национальная индейская изба "фигвам". Я там этот лоток уже и в одно место, и в другое... Она, мохнатая гадость, рядом дела делает. Не комильфо ей. А т.к. балкон открытый (незастекленный), сыпать туда наполнители смысла почти что нет. Вот думаю, страсти по-поводу перегородок вроде улеглись, может опять воздвигнуть что-нибудь, чтоб она туда не ходила. На нашей половине - хрен с ней, пусть уже че хочет делает, тут проще отследить или убрать.

[^]
Crazy968
22.08.2016 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Noviriska @ 22.08.2016 - 00:23)
Цитата (RETROrus @ 21.08.2016 - 20:06)
Crazy968
Noviriska

Не поверите, но у нас таки два лотка. Я купила второй, еще когда она под стол намонстрячилась ходить. Ну, в случае со столом, это помогло. А вот с балконом - национальная индейская изба "фигвам". Я там этот лоток уже и в одно место, и в другое... Она, мохнатая гадость, рядом дела делает. Не комильфо ей. А т.к. балкон открытый (незастекленный), сыпать туда наполнители смысла почти что нет. Вот думаю, страсти по-поводу перегородок вроде улеглись, может опять воздвигнуть что-нибудь, чтоб она туда не ходила. На нашей половине - хрен с ней, пусть уже че хочет делает, тут проще отследить или убрать.

Люди! Вы чего? Это уже реальная зоошиза... Какой нахер второй, третий, пятый десятый лоточек??? Ладно в квартире... Но летом! В деревне!!! Я с одного то лоточка уже в шоке, на хер он вообще всрался?... Может мне ещё с этими лоточками за котиками бегать и как волк в игрушке "Ну, погоди!" из под жопок какушки ловить....
Но, в одном согласен, у кошвы должен быть выбор: либо срать на улице, либо быть отпизженной...
Вчера одна из моих страдалиц была поймана на месте преступления, лужа была вытерта мягкой шёрсткой, в кавелики натыкана мордой, отпизжена мухобойкой и выкинута в окно. Следом полетел лоточек... Ну реально, уже сил нет...
Сегодня утро, преступницы пока не видно, вторая пару раз прошмыгнула по двору, но без происшествий. Поглядим, что вечером будет....

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 22.08.2016 - 07:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12866
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх