Накипело у бортпроводника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladblo1
12.08.2016 - 11:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (baserjoe @ 12.08.2016 - 09:28)
Цитата
Вы летите не одни, представьте, что вы сами заходите в туалет, после того как там по-быстрому перепихнулась какая-нибудь парочка. Представили? И как? Приятно? Наверно не очень.

и что изменится в туалете после перепихона?аура покраснеет?

Раз написано на ЯПовском сайте - значит в туалете перепихиваются только гиганты с 45-см членом!
Все стены и потолок - в сперме! moderator.gif gigi.gif

[^]
miemike
1

Приколист

Цитата
Большой самолёт, кажется B757, ряд идёт 2 4 2, сел около иллюминатора. Сижу, рядом сел мужик, воняет что пиздец глаза режет, самолёт полный, не пересядешь. Спереди ГОП компания из 4 студентов, сзади яжемать с онжеребенок, который заебал меня за весь полёт. То спинку пинает, то поднимите кресло нам места мало, то еще что-то... Это пиздец был. Падла рядом храпел весь полёт, шептунов пускал. Гоп компания после себя такой блять срачь оставила... В общем 3 часа полёта я ахуевал.

Мне в свое время местное сообщество при подобном комментарии посоветовало летать бизнес-классом, а если нет денег, то терпеть

[^]
Gambit210770
0

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 12.08.2016 - 16:00)
Цитата (Gambit210770 @ 12.08.2016 - 10:52)
А меня стюардессы и стюары парят! иллюминатор закрыть нельзя шторкой,т.к. надо видеть что за бортом твориться,а то что лететь 5 часов и мне солнце мешает поспать,это им по барабану.Нельзя включать простой плейер или электронную книгу,т.к. это видите ли может помешать аппаратуре самолёта.Чем,бл.ть,это может помешать??? На своей безопасности они уже с ума сошли,дошли до маразма!

Видать вы лет так 20 не летали)) шторка должна быть открыта только на посадке и взлете, бананы можешь вообще не вынимать из своих ушей и выключать свои говногаджеты тоже на посадке и взлете надо (но это уже отменяют)

Я летаю в год 2 раза,и если бы этих случаев не было,не писал бы. при взлёте/посадке это понятно,но когда уже на высоте 10 000 метров и все свободно передвигаются до туалета и обратно...тут мне не понятно.

[^]
dimaatc
1

Весельчак

Парень ты ебанулся, нехуй тебе летать, такие как ты хуй кого за 45 сек эвакуируют из самолета ,а побегут спасать свою попу (очень хорошо ,если я не прав в этом),это твоя работа если что,конечно может начальник службы БП за тобой на коленях ползал или ты писал заявление о приеме на работу, знаю что в некоторых ак Ваш труд недооценен,но такую хуету писать про работу,это пиздец, согласен только с 1 пунктом ,все остальное выдумки

[^]
Аттила
12.08.2016 - 11:18
0

Ярила

Ну так. Бортпроводник с быдлятинкой (ой то есть с "людьми") работает... Всё это могут сказать и медики, продавцы,- да вообще все подобные "контактные" профессии...

[^]
Daimond1984
12.08.2016 - 11:19
1

Ярила

занятно читать каменты.
а я помню один рейс из лаоса в камбу, дело было на атр-72 такая винтокрылая хрень, что часто падает. чуть меньше 2х часов лета.
так его мотало как ссуку, и бортпроводницы наполняли пакеты(блевали), вместе с половиной паксов, что то просить у них было глупо.
и воду не давали и шумели все, т.к. было что то адовое.
и в итоге никто ни на что не жаловался)))

[^]
абркадабра
12.08.2016 - 11:19
3

Юморист

Цитата (detox @ 12.08.2016 - 09:28)
Отсутствие на борту карандашей и прочих мелких предметов это тупо техника безопасности для пассажиров и бортпроводников.

да неужели?
т.е. Аэрофлот, раздающий бесплатные наборы с карандашами, фломастерами, раскрасками и пазлами детям, нарушает требования безопасности?

А по сути имею сказать следующее (так сказать личное мнение).

1. Против маленьких детей в самолете не имеют вообще ничего. Да, могут кричать, да ходят в подгуз. Это дети. У автора просто своих нет, потому и не понимает от чего дети кричат. А куда возить или не возить своих детей не ему решать.

2. Пьяных в дупель и дебоширов я считаю в самолет пускать нельзя. Просто на входе в салон служба безопасности должна отправлять их обратно. И никакого нытья о нарушении прав. Нефиг бухать. Выпить еще можно, но раз уже нажирлся как свинья - сиди дома. А дебош в самолете я вообще считаю нужно приравнять к попытке захвата судна и ввести за это, если и не уголовку, то штраф в несколько миллионов и запрет на полеты в течение нескольких лет. Ибо дебилы, не умеющие себя контролировать, должны быть наказаны. Лично мне глубоко фиолетово, что дебил летит на отдых, дебил устал и таким образом расслабляется. Нажрись дома, протрезвей и лети в отпуск. Не можешь себя контролировать? Сиди дома или вперед на машине своей катайся.

[^]
StiplChez
12.08.2016 - 11:20
3

Ярила

Цитата
Да, мы получаем деньги за то, что работаем с людьми, но это не означает, что к нам можно относится как локею или служанке.

лОкей, сука, лОкей. Закрытый ключ?

Это сообщение отредактировал StiplChez - 12.08.2016 - 11:23

[^]
lohotron
2

Ярила

Реально бесят малолетние спиногрызы, снующие туда-сюда в течение всего полёта, орушие, срущие и достающие окружающих. А ещё больше бесят их ёбанные мамаши, сидящие с надменной рожей, вместо того, чтобы следить за своим выродком, и всем своим видом как бы говорящие - онижедети! alik.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 12.08.2016 - 11:21

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 12.08.2016 - 12:17)
Цитата (freelancer1 @ 12.08.2016 - 16:00)
Цитата (Gambit210770 @ 12.08.2016 - 10:52)
А меня стюардессы и стюары парят! иллюминатор закрыть нельзя шторкой,т.к. надо видеть что за бортом твориться,а то что лететь 5 часов и мне солнце мешает поспать,это им по барабану.Нельзя включать простой плейер или электронную книгу,т.к. это видите ли может помешать аппаратуре самолёта.Чем,бл.ть,это может помешать??? На своей безопасности они уже с ума сошли,дошли до маразма!

Видать вы лет так 20 не летали)) шторка должна быть открыта только на посадке и взлете, бананы можешь вообще не вынимать из своих ушей и выключать свои говногаджеты тоже на посадке и взлете надо (но это уже отменяют)

Я летаю в год 2 раза,и если бы этих случаев не было,не писал бы. при взлёте/посадке это понятно,но когда уже на высоте 10 000 метров и все свободно передвигаются до туалета и обратно...тут мне не понятно.

нет такого.
если только режим сна не включается на весь салон.
это когда все огни тушат, оставляя только полоски диодные, и все спят.
в полете можешь делать что угодно со шторкой, и своими гаджетами.

[^]
Gambit210770
12.08.2016 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.08.2016 - 16:07)
Цитата (Gambit210770 @ 12.08.2016 - 11:52)

то про что вы пишете просят сделать при взлете и посадке.
сейчас даже вай-фай на борту есть, что бы как раз заняться делами, или чем то себя развлечь.
а шторка при взлете, нужно видеть, вдруг внештатка и ты должен будешь быстро выбежать, это для тебя же делается, что бы твою жизнь спасти.
с приборами та же хрень.

Смотреть как крыло горит на высоте в 10 000 метров? И куда я буду выбегать на такой высоте?

[^]
miemike
12.08.2016 - 11:21
0

Приколист

Цитата
Пьяных в дупель и дебоширов я считаю в самолет пускать нельзя. Просто на входе в салон служба безопасности должна отправлять их обратно. И никакого нытья о нарушении прав. Нефиг бухать. Выпить еще можно, но раз уже нажирлся как свинья - сиди дома. А дебош в самолете я вообще считаю нужно приравнять к попытке захвата судна и ввести за это, если и не уголовку, то штраф в несколько миллионов и запрет на полеты в течение нескольких лет. Ибо дебилы, не умеющие себя контролировать, должны быть наказаны. Лично мне глубоко фиолетово, что дебил летит на отдых, дебил устал и таким образом расслабляется. Нажрись дома, протрезвей и лети в отпуск. Не можешь себя контролировать? Сиди дома или вперед на машине своей катайся.

А если он в дютике закупился и на борту нажрался, что делать?

[^]
Cpfeiffer
12.08.2016 - 11:23
3

Ярила

воу воу, проводник! Я вот с женой и ребетенком на море собрался слетать, ты запрещаешь что ли? Капец проводники пошли нежные какие, может еще тебе и место уступить - отдохнешь после разноса чая, а?
С остальным согласен в принципе, а вот про детей ты зря так чувак!

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 12.08.2016 - 11:24

[^]
астраном94
12.08.2016 - 11:23
2

Ярила

Цитата (MPR @ 12.08.2016 - 09:22)
Цитата (meKotoff @ 12.08.2016 - 09:17)

2. Дети.Просто не выношу маленьких детей. Не понимаю зачем вы тащите их в отпуск, на море и тп? Полет занимает 5-6 часов, проще всего убить время-заснуть. Детям девать свою энергию некуда. Как, тут людям спать, когда в 3 метрах от тебя бесится от безделья целый выводок визжащих и плачущих детей. Успокоить и занять чем-то вы не можете или не хотите. Летите с ребенком - возьмите с собой расскраски, книжки, накачайте мультиков (в аэропортах бесплатный вай-фай). Вас летит 100-150 человек, борт-проводникам и так трудно, а следить еще за вашим чадо, чтобы он ненароком не влетел башкой в тележку просто не возможно.

Забавно, долбаный макдональдс и туева хуча различных магазинов и даже банков держит в офисе столик с карандашами и раскрасками, что бы занять детей, а авиакомпания считает это выше своего достоинства.

Не все. Летели в тай на трансаэро. Все места, где были зарегистрированы дети, при посадке в самолет уже лежал блокнот, раскраска и карандаши.

[^]
Akvilon
12.08.2016 - 11:24
4

Ярила

Если ее не устраивает такая работа, то можно найти такую на которой она была бы более счастлива.
Что касается засранных туалетов, то как показывает практика, засираться начинают туалеты о которых не заботятся.
Когда-то работал в сфере общепита. Постоянно были проблемы с туалетами: обоссанные стульчаки, нассано вокруг туалетов, иногда измазано говном было вплоть до стен. А потом пришел новый директор, бывший военный, который был просто помешан на чистоте. Уборщице подняли премию в 3 раза при условии соблюдения идеальной чистоты. Туалет проверять была первое время раз в 15 минут. И туалет перестал засираться. Оказалось, что в чистом туалете людям не хочется свинства творить.

[^]
tutlik
12.08.2016 - 11:24
0

Приколист

Когда был мальцом и летали аэрофлотом,детям раздавали электронные игры типа про волк и яйца.

[^]
AlfaZulu
12.08.2016 - 11:25
5

Балагур

Родители, которые контролируют детей в самолете, вызывают уважение. Но ведь гораздо больше идиотов, которые тащат свой выводок на дальний перелет и полностью забивают, так что их пиздюки заебут весь самолет. Или есть дебилы, которые наоборот, орут на своих детей на весь самолет.

Но особо выбешивают курящие в туалете обмудки. Наркоманы хуевы. Я когда курил много лет назад, даже в 13ти часовых перелетах не позволял себе закурить.

[^]
Cpfeiffer
1

Ярила

Цитата (tutlik @ 12.08.2016 - 11:24)
Когда был мальцом и летали аэрофлотом,детям раздавали электронные игры типа про волк и яйца.

сейчас Аэрофлот раздает пеналы с раскрашками типа что ли

[^]
ottoshtirlic
1

Ярила

Цитата (MPR @ 12.08.2016 - 09:22)
Цитата (meKotoff @ 12.08.2016 - 09:17)

2. Дети.Просто не выношу маленьких детей. Не понимаю зачем вы тащите их в отпуск, на море и тп? Полет занимает 5-6 часов, проще всего убить время-заснуть. Детям девать свою энергию некуда. Как, тут людям спать, когда в 3 метрах от тебя бесится от безделья целый выводок визжащих и плачущих детей. Успокоить и занять чем-то вы не можете или не хотите. Летите с ребенком - возьмите с собой расскраски, книжки, накачайте мультиков (в аэропортах бесплатный вай-фай). Вас летит 100-150 человек, борт-проводникам и так трудно, а следить еще за вашим чадо, чтобы он ненароком не влетел башкой в тележку просто не возможно.

Забавно, долбаный макдональдс и туева хуча различных магазинов и даже банков держит в офисе столик с карандашами и раскрасками, что бы занять детей, а авиакомпания считает это выше своего достоинства.

А готов ли ты о великий экономист платить за разработку такого места в самолете, за минимум минус 4 места, то есть минус 4 билета стоимость которых нужно отбить каждый полет. Даже если дети не твои и раскидать на всех.
Может в ЖД вагонах есть? НЕТ, может в автобусах есть? НЕТ.
Компания обеспечивает безопасность полета, а не развлечение детей.
Думай прежде чем что-то писать.

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 12.08.2016 - 11:26

[^]
miemike
12.08.2016 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Akvilon @ 12.08.2016 - 11:24)
Если ее не устраивает такая работа, то можно найти такую на которой она была бы более счастлива.
Что касается засранных туалетов, то как показывает практика, засираться начинают туалеты о которых не заботятся.
Когда-то работал в сфере общепита. Постоянно были проблемы с туалетами: обоссанные стульчаки, нассано вокруг туалетов, иногда измазано говном было вплоть до стен. А потом пришел новый директор, бывший военный, который был просто помешан на чистоте. Уборщице подняли премию в 3 раза при условии соблюдения идеальной чистоты. Туалет проверять была первое время раз в 15 минут. И туалет перестал засираться. Оказалось, что в чистом туалете людям не хочется свинства творить.

Дружок, чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
И не сравнивай самолет и общепит.

[^]
Gambit210770
12.08.2016 - 11:27
6

Ярила

идеальные пассажиры

Накипело у бортпроводника...

[^]
tutlik
12.08.2016 - 11:27
0

Приколист

Цитата (Cpfeiffer @ 12.08.2016 - 11:25)
Цитата (tutlik @ 12.08.2016 - 11:24)

сейчас Аэрофлот раздает пеналы с раскрашками типа что ли

Не знаю что раздает,давно не летал.Когда я был мальцом это был примерно 1985-86 год.

[^]
Daimond1984
12.08.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 12.08.2016 - 12:21)
Цитата (Daimond1984 @ 12.08.2016 - 16:07)
Цитата (Gambit210770 @ 12.08.2016 - 11:52)

то про что вы пишете просят сделать при взлете и посадке.
сейчас даже вай-фай на борту есть, что бы как раз заняться делами, или чем то себя развлечь.
а шторка при взлете, нужно видеть, вдруг внештатка и ты должен будешь быстро выбежать, это для тебя же делается, что бы твою жизнь спасти.
с приборами та же хрень.

Смотреть как крыло горит на высоте в 10 000 метров? И куда я буду выбегать на такой высоте?

вы бредите.
еще раз повторюсь.
если погасли огни пристегнитесь, вы можете делать все что угодно(в меру)
и никто не заставит вас сидеть со спинкой поднятой, без плеера, или со шторкой.
вы реально хрень городите.
я летал как мин на 15 разных авиакомпаниях и в совсем разные направления от 1.2 часа и до 14 часов в конец, и примерно условия у всех одинаковые.

[^]
StiplChez
12.08.2016 - 11:29
4

Ярила

Я вообще не пойму возмущения БП, сам срач не одобряю, но убираются ведь не они, не бортпроводники, после выгрузки пассажиров в салон заходит бригада зачистки с пылесосами и щётками .

[^]
Russe
12.08.2016 - 11:30
2

Юморист

Цитата (meKotoff @ 12.08.2016 - 11:02)
Авиакомпания Бек Эир, полет из Актюбинска в Алматы. Огромный бортпроводник, ему бы в тяжёлую атлетику, а он в небо. Ну и короче просят у него чай налить, а он в ответ:
Вон бойлер, стаканы иди и налей

Пишешь жалобу в авиакомпанию и этот бык теряет работу моментально. а Бригадир лишается должности. В нормальных авиакомпаниях в случае хамства проводника даже не разбираются кто прав, кто виноват.
На счёт парней в службе БП. Так копипаста прав. Стюардессы/стюаррды не для того на борту чтобы чай-кофе-касалетку разносить, а для обеспечения безопасности полёта пассажиров. На некоторые позиции БП, на больших скамолётах стараются ставить (ставят только парней бортпроводников)
И кстати, люди критикующие мужиков БП, интересно а кто вы по проыессии? Бойцы на мясокомбинате? Сталевары? Сам если что не стюард.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60080
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх