Школьница из Уфы на своём опыте подробно рассказала, как поступить в финский вуз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xswqaz12
12.08.2016 - 10:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Оптимист123 @ 11.08.2016 - 15:38)
Решил все, кроме этой задачи.
Какой ответ правильный объясните. И желательно объяснить почему именно этот вариант.

Буква А бегает по кругу - по сторонам и по углам, а не вдаль правой стороны квадрата))) Это единственно возможный вариант..... ну мне так показалось)))
Исходя из предложенных вариантов)
П. С. надо попробовать курануть)))

Это сообщение отредактировал Xswqaz12 - 12.08.2016 - 10:10

Школьница из Уфы на своём опыте подробно рассказала, как поступить в финский вуз

[^]
Fourier
12.08.2016 - 13:58
0

Юморист

Цитата (maeror @ 11.08.2016 - 16:55)
Ну, на данный момент единственная лазейка, которую я нашла, это гранты/обучение по обмену/именная стипендия. Ну или фиктивный брак ради финского гражданства, но это долго и стыдно dont.gif

Например, вид на жительство по, например, работе, например, на ферме. И это первое что в голову пришло. Есть и другие. Нужно связываться с факультетами и говорить.

[^]
Fourier
12.08.2016 - 14:06
0

Юморист

Цитата (Isbaria @ 11.08.2016 - 22:04)
На этом всё понятно, если можешь отправить ребёнка на зимние каникулы отдохнуть за границу значит можешь позволить ему и там учиться.

Гадко подобное читать. Если "ребенку" родители до 30 лет жопу подтирают, то таки да.
А если "ребенок" сначала поехал клубнику/малину/грибы пособирал, а потом остался хвосты коровам покрутил и заработал себе на отпуск?
И пусть хоть кто-то скажет, что так нельзя. Лично знаком с примерами.

Мне тоже когда-то такие вот рассказывали, что если я учусь бесплатно в лучшем вузе страны, то мои родители как минимум Рокфеллеры. И в голову не погло прийти, что для поступления без денег достаточно просто было в школе хорошо учиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33204
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх