Я бы взял не раздумывая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baunty
9.08.2016 - 15:42
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 9.08.2016 - 11:52)

Поясню: якобы 21 год!? 4 года всего, как закончила школу. "В багаже" куча языков, причем, якобы, один в совершенстве. 15 лет геймерства - это с 6 лет, штоле (языки, мож, по играм изучала?)?

Вот! пока читала комментарии, думала, а заметил ли это еще кто-то. Даже я в свои 25 не могу похвастаться 15ью годами геймерства, хотя если взять за основу какие-нибудь "стреляния уток" или "чип и дейла" и "марио" на денди, то даже 21 год может выйти, но и то, это было тогда в детстве максимум по часу в день... Да и слабо верится, что 6летнего ребенка так сильно увлекали игры за консолями или пк, и родители не тащили гулять.
Но само резюме написано хорошо, девочка-филолог , как говорится, от Б-га!

А почему такая уверенность, что именно фотошоп? Может вебка на ноутбуке дает такой эффект, или с какого-нибудь приложения на телефоне размытость. Вторая же фотография снималась уже из дали и она почетче.

[^]
Robert51
9.08.2016 - 15:43
0

АННИГИЛЯТОР

с такой жизнь будет не сеучной. кому-то повезет.

[^]
slavun
9.08.2016 - 16:11
1

Ярила

Только через испытательный срок. Знаем, каждый раз проходим через это. Когда ищут работу, то все идеальны, а когда уже работают, вот тут и всплывает, при чем у всех по разному.
Одной замуж невтерпеж, и все мысли на работе об этом, у другой дитя постоянно болеет и оставить не с кем, у третей раз в месяц несколько дней выпадает по причине приступов мигрени..
Работодателю, прежде всего, нужен исполнительный работник, а потом уже няшность и поговорить.

[^]
Dtaran611
9.08.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 9.08.2016 - 10:34)
Цитата
Эрих Мария Ремарк — мужчина

вообще-то Эрих Мария Ремарк - брат и сестра @неизвестный юморист )))

Авто_неизвестная_уй!
Это три разных человека.

[^]
FoXburGeR
9.08.2016 - 16:43
23

Шутник

Доброго времени суток, аноны :)
Я - та самая Анна, что создала эту почеркушку на авито)
Это ведь как: заснул обычным человеком, а проснулся с 20-ю пропущенными телефонными звонками и сразу начинаешь судорожно вспоминать, что ты делал ночью.
Если честно, удивлена таким вниманием со стороны, ибо по своим представлениям не сделала ничего особенного - просто рассказала о себе в нестандартной форме, постаравшись выставить свои не шибко многочисленные и не шибко полезные качества в более приятном свете :)
Нет, я не гном, не старая кошёлка и не парень, а это не тонна фотошопа, правда :( Вы когда-нибудь фотографировались на леново за 6 тысяч рублей? А вот я попробовала :/ В реальной жизни я не крашусь и выгляжу, конечно, куда скромнее, но цвет волос то остаётся!)
Литература у меня была все 4 года обучения (графа "учебные заведения" у меня заполнена, там и училась), к тому же сама я книги очень люблю и владею пока что небольшой, но своей домашней библиотекой, поэтому я действительно знаю и писателей, и произведения.
И нет, я не ищу мужа, как многие здесь предположили. Замужество - это самое последнее, что меня интересует в этой жизни :)
Да, конечно же, Вы правы, что в 6 лет называть себя тру-геймером не представляется возможным, но это послужило основой для моих настоящих увлечений, наиболее активно же играю с 8 лет (я - тот человек, которому в этом плане повезло с родителями, т.к. у меня всегда был личный комп и лежали приставки, а папаня тоже активно играл), так это хобби со мной и осталось по сей день) (увы, именно, что КАл оф Дьюти, ибо франшиза мертва :(
Если среди вас есть ребята, что гоняют в игрули по стиму и у этих ребят есть желание во что-нибудь поиграть (например, в симулятор шапок и поиска игры от Габена), то милости прошу: http://steamcommunity.com/id/apricot_fox/
Спасибо за комментарии, хорошие и не очень, все Ваши мнения мне правда доставили ^_^

[^]
RothMANs
9.08.2016 - 16:48
1

Весельчак

Цитата (Экзорцист @ 9.08.2016 - 10:10)
Она мужа же ищет,не? rolleyes.gif

Не ищет, в источнике добавлено:
upd: Гайс! Я не ищу мужа, пожалуйста, хватит мне об этом писать! Замужество - это последнее, что меня интересует в этой жизни, спасибо :)

упс, Она уже тут! Шустрая!

Это сообщение отредактировал RothMANs - 9.08.2016 - 16:50

[^]
drdolgoff
9.08.2016 - 17:02
2

Ярила

Подозрительно это как-то все
Сегодня же зарегилась и отметилась в теме, созданной про себя... zombie.gif

[^]
Бойцоваямышь
9.08.2016 - 17:05
1

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 9.08.2016 - 10:15)
фотошоп!
творит чудеса.
а на деле окажется карга старая щербатая с брекетами))

Зачем старой карге брекеты?

[^]
Бойцоваямышь
9.08.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата (FoXburGeR @ 9.08.2016 - 16:43)
Доброго времени суток, аноны :)
Я - та самая Анна, что создала эту почеркушку на авито)
Это ведь как: заснул обычным человеком, а проснулся с 20-ю пропущенными телефонными звонками и сразу начинаешь судорожно вспоминать, что ты делал ночью.
Если честно, удивлена таким вниманием со стороны, ибо по своим представлениям не сделала ничего особенного - просто рассказала о себе в нестандартной форме, постаравшись выставить свои не шибко многочисленные и не шибко полезные качества в более приятном свете :)
Нет, я не гном, не старая кошёлка и не парень, а это не тонна фотошопа, правда :( Вы когда-нибудь фотографировались на леново за 6 тысяч рублей? А вот я попробовала :/ В реальной жизни я не крашусь и выгляжу, конечно, куда скромнее, но цвет волос то остаётся!)
Литература у меня была все 4 года обучения (графа "учебные заведения" у меня заполнена, там и училась), к тому же сама я книги очень люблю и владею пока что небольшой, но своей домашней библиотекой, поэтому я действительно знаю и писателей, и произведения.
И нет, я не ищу мужа, как многие здесь предположили. Замужество - это самое последнее, что меня интересует в этой жизни :)
Да, конечно же, Вы правы, что в 6 лет называть себя тру-геймером не представляется возможным, но это послужило основой для моих настоящих увлечений, наиболее активно же играю с 8 лет (я - тот человек, которому в этом плане повезло с родителями, т.к. у меня всегда был личный комп и лежали приставки, а папаня тоже активно играл), так это хобби со мной и осталось по сей день) (увы, именно, что КАл оф Дьюти, ибо франшиза мертва :(
Если среди вас есть ребята, что гоняют в игрули по стиму и у этих ребят есть желание во что-нибудь поиграть (например, в симулятор шапок и поиска игры от Габена), то милости прошу: http://steamcommunity.com/id/apricot_fox/
Спасибо за комментарии, хорошие и не очень, все Ваши мнения мне правда доставили ^_^

Забыла добавить - "И все не так однозначно" после второго предложения.

[^]
Котейка
9.08.2016 - 17:19
4

подниматель пингвинов

Цитата (FoXburGeR @ 9.08.2016 - 16:43)

Охуенное достижение в жизни. Такое охуенное, что его даже стоит указать в резюме. *сарказм*

[^]
Dillings
9.08.2016 - 17:34
0

Хохмач

Цитата
~ Не ловлю покемонов.

это уже не плохо

реклама

[^]
Maxtrash
9.08.2016 - 17:41
2

Балагур

Цитата (pico @ 9.08.2016 - 11:12)
не пойдет такой работник! dont.gif Слишком независимая. Не умеет и не любит подчиняться, а для подчиненного это очень большой недостаток. Слишком умна, увы - это минус в коллективе. И последнее - рыжая!!! Рыжие они такие! Как выше написано, ей прямая дорога в независимые профессии. А подчинятся она не будет никогда, от слова Совсем! Кстати и руководитель из таких тоже, так себе...Человек не научившийся подчиняться никогда не будет хорошим руководителем.

Ну это давно известно.

В период правления Петра I был издан царский указ, повелевающий «рыжих и косых на государеву службу не брать», «рыжих во флот не брать, ибо шельма и плут», «рыжим и кривым в судах слова не давать, ибо им веры нет, …понеже Бог шельму метит!».

Да и здается мне припиздела барышня меленько.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бойцоваямышь
9.08.2016 - 17:46
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 9.08.2016 - 17:02)
Подозрительно это как-то все
Сегодня же зарегилась и отметилась в теме, созданной про себя... zombie.gif

ТС - Эксель, старый ЯПовец. Может, кто ссыль девушке на ЯП кинул, а она и рада рекламе.

[^]
cozy2004
9.08.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 9.08.2016 - 17:41)
Цитата (pico @ 9.08.2016 - 11:12)
не пойдет такой работник!  dont.gif Слишком независимая. Не умеет и не любит подчиняться, а для подчиненного это очень большой недостаток. Слишком умна, увы - это минус в коллективе. И последнее - рыжая!!! Рыжие они такие! Как выше написано, ей прямая дорога в независимые профессии. А подчинятся она не будет никогда, от слова Совсем! Кстати и руководитель из таких тоже, так себе...Человек не научившийся подчиняться никогда не будет хорошим руководителем.

Ну это давно известно.

В период правления Петра I был издан царский указ, повелевающий «рыжих и косых на государеву службу не брать», «рыжих во флот не брать, ибо шельма и плут», «рыжим и кривым в судах слова не давать, ибо им веры нет, …понеже Бог шельму метит!».

Да и здается мне припиздела барышня меленько.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А вы, я смотрю, умеете человеку самооценку поднять.... Все же так хорошо начиналось...

[^]
Lokki3
9.08.2016 - 19:08
0
Статус: Online

Запасная Печень

1. ~ Хорошо знаю русский язык.

2. ~ Любовь ко сну (нет, это не значит, что я буду нагло спать у Вас на рабочем месте — вставать в 6 утра и тащиться в автобусе к чёрту на рога для меня не представляется возможным, поэтому ищу работу со сменным графиком, либо же вариант, при котором трудовой день начинается часов в 10 утра).

Закрывающая скобка должна быть после фразы "...на рабочем месте..". ИМХО. Или хреново у неё с языком.

[^]
Melodemon
9.08.2016 - 19:14
2

Ярила

Один только недостаток- вру всё.

[^]
котище
9.08.2016 - 19:30
0

Юморист

Цитата (GnomiX @ 9.08.2016 - 10:16)
а зачем столько фотошопа на фото?

Да нет там никакого фотошопа. Какая нибудь смартфоновская ретушь в один клик gigi.gif

[^]
Hujack
9.08.2016 - 20:48
0

Ярила

Интересно, она ко мне второй женой пойдёт? Чует моё сердце, надо в муслимы подаваться.

[^]
ZXFG
9.08.2016 - 21:08
4

Шутник

Как работник - бесценна.
То есть цена равна нулю
.
Прекрасный предмет интерьера, муза… или как это там называется.
Готова только к узкому спектру заранее предопределенных задач, который надо еще и обосновать перед нею. А уж выполнении будет происходить только по ее желанию.
Бесполезна как работник по указанной ванаксии.

Должность указанная соискателем гораздо ниже описываемой квалификации, что может свидетельствовать о завышенной самооценке, но не реализующихся амбициях.

Хорошо бы вписалась в мужской коллектив. В женском будет провоцировать конфликты.

[^]
WhiteHorseSP
9.08.2016 - 21:14
2

Острый перец

Милая, конечно, но...какая ж она скучная... (

[^]
Ikanat
9.08.2016 - 21:42
-1

Весельчак

Яп женился. )

[^]
ЖаднаяЖижa
9.08.2016 - 21:53
-2

Старый металлист

Шикарная фемина.
Шура! Я женюсь! ©

[^]
LLEO
9.08.2016 - 21:54
1

Юморист

Шпильки все таки изреда надо одевать.

[^]
smokingman
9.08.2016 - 22:01
1

Ярила

Настолько поверхностно, что впечатлит разве что школьниика, ах нет я же уже старый, может и студента последних курсов впечатлит. "Могу поговорить с Вами о наркотиках, безработице и пьянстве" - Нарколыга и синяк! В трудоустройстве отказать.

[^]
evadamova
9.08.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 9.08.2016 - 10:10)
Она мужа же ищет,не? rolleyes.gif

ну да......нет хитрости ,хитрее женской.
Рябых, рыжих и меченых на государеву службу не брать и в суде слова не давать, понеже Бог шельму метит" © Петр Первый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79233
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх