А за что повышать зарплату? – врач о высказывании Дмитрия Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26
6.08.2016 - 18:29
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 6.08.2016 - 18:21)
Согласен, если такому врачу, что сейчас получает 25 заплатить 250, он что - лечить будет лучше в 10 раз?

если б 25... а честно, мне б вот сейчас и 25-28 тыс было б прекрасно.
если б хоть 40 платили б - то не настолько по хуй многим было бы. сейчас все как то держатся еще за работу. поверьте - только появится случай заработка больше - свалят не задумываясь.
не надо 250 - тут за ГОД ТАКОЙ ЦИФРЫ НЕ ВЫХОДИТ.
не надо.
зп 40-50 тыс - тогда уже человек будет работать на работе. а не думать о бытовых делах.

можно какие то другие критерии. можно вернуть надбавки за перевыполнение нормы. - кто хочет - будет пахать.
а если идет перевыполнение - то и премии квартальный. они же были!!! 7-8 тыс в квартал - это нормально было. или это запредельные суммы?
еще раз - в 2012-2013 гг зп со всеми плюшакми и надбавками была 18-19-21 тыс ( при голом окладе 6990) это по тому курсу - около 700 баков.

прошло 4 года. зп 13 тыс ( голый оклад 11900 и стаж 10%) или 200 баксов.
за это время бензин литр на сколько подорожал и все с ним?

согласитесь - тогда на 700 то уе можно было даже горячую путевку взять. сейчас - сосите лапу. после оплаты коммуналки и всего прочего.

а так то да, смотрите - оклад то вырос! еще и как! только умалчивается, что остального ничего нет.

и раньше в поликлинику устроиться проблема была. держались за места.
сейчас - калачом не заманишь. да и калач на сухарик черненький больше похож.
и да, много стало нерусских.
молодежь сразу в частные. опыта нет.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 6.08.2016 - 18:38

[^]
Gipsowik
6.08.2016 - 18:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (oldquestion @ 6.08.2016 - 18:06)
Цитата (Gipsowik @ 6.08.2016 - 16:49)
Получить образование, ещё не значит овладеть им.

Вы имели в виду что-то конкретное? Хорошо меня знаете? Можете выразить объективное мнение о моих профессиональных, интеллектуальных, организаторских качествах?
Нет?
Так не надо пиздеть. На развлекательных сервисах.
Цитата (Gipsowik @ 6.08.2016 - 16:49)
И спешу разочаровать Вас, среднего образования у меня нет. brake.gif

А это как? Неполное среднее - специальное - высшее. Или самообразование.

Судя по Вашим постам, чего-то кажется, что образование у Вас правильное.
Даже не смотря на последние глупые реплики.

"Можете выразить объективное мнение о моих профессиональных, интеллектуальных, организаторских качествах?"
Ну-ну голубчик, с Вашим-то образованием не знать, что каждая из перечисленных Вами способностей может прекрасно существовать автономно от других и наличие одной из них, вовсе не подразумевает присутствия остальных.
"Судя по Вашим постам, чего-то кажется, что образование у Вас правильное.
Даже не смотря на последние глупые реплики."
Степень глупости моих реплик, объективно судить не мне. Так, что Вам виднее. Каюсь, у меня незаконченное среднее образование, хотя я общался и общаюсь с людьми получившими высшее образование в самых разных сферах. Реплики у меня глупые. И прицепился я к Вам, только из-за резанувшего меня словосочетания "Высокое образование", по поводу уместности употребления которого, Вы мне так и не ответили.

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 6.08.2016 - 18:54

[^]
vitaly1111
6.08.2016 - 18:33
1

Ярила

Marus26
Цитата
ищу бесплатного репетитора по языкам)))))))))))

не поможет, так как тема очень специализированна да и не надо. Вам же не говорить, а читать проф литературу?
Берем словарик и вперед. Времен и всяких отглагольных и прочих заморочек англ языка там почти нет. Литературы в сети очень много, для чтения и хранения желателен планшет с большим экраном. Для начала можно купить, что-то на бумаге, но это очень дорого. Я пару книг жене покупал как подарки на НГ и ДР ))
Как-то подсчитал сколько мне бы обошлась библиотека текущая, та что в электронном виде, так прифигел. Под сотню книг по 200-300 баксов каждая.

[^]
Gipsowik
6.08.2016 - 18:33
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.08.2016 - 18:18)
Цитата (Abricosich @ 6.08.2016 - 19:11)
я так понял при СССР тоже все на английском писали и исследовали???и по-этому получали хорошо??

Йес,ов кос hz.gif

Шурли! Ёпта sm_biggrin.gif

[^]
Okkama
6.08.2016 - 18:34
4

Ярила

Цитата (Biochemist @ 6.08.2016 - 22:03)
Цитата (Rels @ 6.08.2016 - 17:47)
медецина заончилась так в году в 95, сейчас выпускаются лепилы, ну вот хорошо у меня есть возможность по знакомству попасть к грамотному доктору, а у кого нет? У меня батя медик, на пенсии, но до сих пор работает ибо больше некому в селе работать, грубо говоря вырос я в больнице и могу сравнить врачей СССР и нынешних и не в полльзу последних. Интересуют только бабки, неси бабки. Пиздец, мне жену оперировали (руку сломала), так анестезиолог после операции подходит "А чего это нико ко мне не подошел и не дал, а вдруг бы чего случилось?". А вообще хороший специалист, грамотный так или иначе зарабатывает нормально и уважение к нему есть, а голосят все больше бездарности за баранов выученные. Отец медик, мама директор филиала страховой компании, сам трудился и в региональном ФОМС и в поликлинике (систему закупок им поднимал, 44-ФЗ был для них неожиданностью), видел я медицину со всех сторон и беда в неучах и бюрократии и да, во всяких бредовых проектах электронной медицины, когда лям рублей вваленных туда-1 рубль пользы и давно пора разделить управление больницей и лечебный процесс. Главврачем должен быть доктор и он должен заниматься лечебным процессом, а вот организацией деятельности ЛПУ должен заниматься администратор и желательно с юробразованием, ибо врачи мыслят в плане управленческой деятельности совем по другому.

Не надо про всех.
Неужели думаете, что в федеральных хирургических центрах старички вкалывают?
Нагрузка огромная. Выглядит это так - с семи утра и до последнего. А это восемь- десять вечера и так шесть дней в неделю.
Но на повышение квалификации ездят, на конференции тоже. И отпуск бывает увеличенный за трудность- вредность.
И более чем квалифицированные ребята. Не все выдерживают такой темп работы, даже молодые. Но те что выдерживают вызывают уважение.

Пардон, а кто платит за повышение их квалификации?
Ходит ко мне учить английский врач. Тратит в месяц 3600 рублей. А учить английский- дело не одного месяца. А теперь положите руку на свою совесть и ответьте- если обычный врач будет столько собственных денег вкладывать в своё самообразование, за свой счет на курсы повышения квалификации ездить, то зачем ему работать за постоянно урезаемые грошики в этой стране? Правильно, незачем. Когда выкраивать приходится из тощенького кошелька- патриотизма не прибавится. И настроения хорошего- тоже.
Воровать не надо из казны, яхты женам покупать, сук своих племенных на личном реактивном самолёте по выставкам возить - есть. А на медицину и здравоохранение- нет!
Не о том вы спорите, ох, не о том! Лечить надо причину, а не симптомы.

Это сообщение отредактировал Okkama - 6.08.2016 - 18:35

[^]
kototkot
6.08.2016 - 18:36
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.08.2016 - 18:17)
Цитата (kototkot @ 6.08.2016 - 19:03)
А вы не допускаете, что слесарь и сварщик могут иметь различную квалификацию? Сварщик, квалифицированный,аттестованный, у нас на производстве-от 80 тыр. Брак в его работе чреват не отсутствием тепла в доме, а катастрофой и  гибелью людей. Кто несет большую ответственность за результат своего труда: слесарь ЖКХ или слесарь по ремонту авиадвигателей? Соответственно с квалификацией и оплата труда

Неправильный пример. Зимой,когда прорыв труб или аварии на котельных ЖЭКовский или Теплоэнерговский сварной будет более важной фигурой чем слесарь по ремонту авиадвигателей.

Не дай Бог, конечно, но пока ваш борт с остановившимся двигателем, будет вырабатывать топливо на кругах, вспомните, пожалуйста свой пример, если конечно вам будет до этого.

[^]
Skidis
6.08.2016 - 18:37
9

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 6.08.2016 - 19:27)
Цитата
Лучше.

Не верю. Знаний у него не прибавится, медицинской этики - тоже.

Поживи в графике сутки спишь-сутки не спиш месяц и попытайся наизусть заполнить таблицу "квадратов" в конце месяца. Тогда и поговорим. Ну или хотя бы таблицу умножения.

Ты вот и так человек не очень, а если тебя выжать как тряпку, посмотрела б я, какой ты был бы этичный.

[^]
jkl2002
6.08.2016 - 18:37
5

Ярила

Цитата
А Димон на голубом глазу, не моргнувши - всех этих затурканных "училок" скопом в "равнодушные" записал.

Он предложил им переквалифицироваться в барыг; это, по его и всех либералов мнению, высшая форма деятельности человека.

[^]
Biochemist
6.08.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 6.08.2016 - 18:34)
Цитата (Biochemist @ 6.08.2016 - 22:03)
Цитата (Rels @ 6.08.2016 - 17:47)
медецина заончилась так в году в 95, сейчас выпускаются лепилы, ну вот хорошо у меня есть возможность по знакомству попасть к грамотному доктору, а у кого нет? У меня батя медик, на пенсии, но до сих пор работает ибо больше некому в селе работать, грубо говоря вырос я в больнице и могу сравнить врачей СССР и нынешних и не в полльзу последних. Интересуют только бабки, неси бабки. Пиздец, мне жену оперировали (руку сломала), так анестезиолог после операции подходит "А чего это нико ко мне не подошел и не дал, а вдруг бы чего случилось?". А вообще хороший специалист, грамотный так или иначе зарабатывает нормально и уважение к нему есть, а голосят все больше бездарности за баранов выученные. Отец медик, мама директор филиала страховой компании, сам трудился и в региональном ФОМС и в поликлинике (систему закупок им поднимал, 44-ФЗ был для них неожиданностью), видел я медицину со всех сторон и беда в неучах и бюрократии и да, во всяких бредовых проектах электронной медицины, когда лям рублей вваленных туда-1 рубль пользы и давно пора разделить управление больницей и лечебный процесс. Главврачем должен быть доктор и он должен заниматься лечебным процессом, а вот организацией деятельности ЛПУ должен заниматься администратор и желательно с юробразованием, ибо врачи мыслят в плане управленческой деятельности совем по другому.

Не надо про всех.
Неужели думаете, что в федеральных хирургических центрах старички вкалывают?
Нагрузка огромная. Выглядит это так - с семи утра и до последнего. А это восемь- десять вечера и так шесть дней в неделю.
Но на повышение квалификации ездят, на конференции тоже. И отпуск бывает увеличенный за трудность- вредность.
И более чем квалифицированные ребята. Не все выдерживают такой темп работы, даже молодые. Но те что выдерживают вызывают уважение.

Пардон, а кто платит за повышение их квалификации?
Ходит ко мне учить английский врач. Тратит в месяц 3600 рублей. А учить английский- дело не одного месяца. А теперь положите руку на свою совесть и ответьте- если обычный врач будет столько собственных денег вкладывать в своё самообразование, за свой счет на курсы повышения квалификации ездить, то зачем ему работать за постоянно урезаемые грошики в этой стране? Правильно, незачем. Когда выкраивать приходится из тощенького кошелька- патриотизма не прибавится. И настроения хорошего- тоже.
Воровать не надо из казны, яхты женам покупать, сук своих племенных на личном реактивном самолёте по выставкам возить - есть. А на медицину и здравоохранение- нет!
Не о том вы спорите, ох, не о том! Лечить надо причину, а не симптомы.

Прочитать что написал.
Попытаться понять.
Намекаю, в федеральных хирургических центрах и зарплаты другие и возможности.

[^]
ALKONAVT
6.08.2016 - 18:44
8

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Warq @ 6.08.2016 - 18:04)
Отчасти правильно.

Вот про учителя говорят "это призвание".
Но дай хоть учителю, хоть врачу по миллиону зарплаты - они лечить лучше не будут.
Ибо служение Родине не измеряется деньгами - материальной стороной, а духовной стороной.

Будут лечить и работать лучше. Когда появится реальный страх лишиться доходов - будут работать. Потому как сейчас им работать просто смысла нет - за что упираться, за вшивые 15-20 тыс? Да гори они ясным пламенем, как платите, так и работаем. А одно служение Родине без денег на хлеб не намажешь и коммуналку ею не оплатишь - потому сейчас у военных хорошие зарплаты (и это правильно). Врачу потому и платят всю жизнь хорошо (в нормальных странах), чтобы в критический момент он пришел на помощь. Солдат, которому не платят, легко перебежит на сторону того, кто платит - как и было в 90-е.

И вообще аффтар - редкостный мудак. Ему хорошо рассусоливать, сидя директором фонда - сам себе з/пл назначил, премиальные, кое-что украл - и сиди, поучай других, как жить надо. вон много с телевизора говорящих голов нас учит: мол, работать надо, а не ныть и будете такие же ништяки иметь ,как мы. Ну пошел бы в районную поликлинику и показал бы мастер-класс работы! Так ведь не идет чегой-то!

Высер на тему: "Говно, радуйтесь что и это получаете, это и то барин вас любит"

[^]
Gipsowik
6.08.2016 - 18:45
3

Ярила

Цитата (kototkot @ 6.08.2016 - 18:36)
Цитата (carrista116 @ 6.08.2016 - 18:17)
Цитата (kototkot @ 6.08.2016 - 19:03)
А вы не допускаете, что слесарь и сварщик могут иметь различную квалификацию? Сварщик, квалифицированный,аттестованный, у нас на производстве-от 80 тыр. Брак в его работе чреват не отсутствием тепла в доме, а катастрофой и  гибелью людей. Кто несет большую ответственность за результат своего труда: слесарь ЖКХ или слесарь по ремонту авиадвигателей? Соответственно с квалификацией и оплата труда

Неправильный пример. Зимой,когда прорыв труб или аварии на котельных ЖЭКовский или Теплоэнерговский сварной будет более важной фигурой чем слесарь по ремонту авиадвигателей.

Не дай Бог, конечно, но пока ваш борт с остановившимся двигателем, будет вырабатывать топливо на кругах, вспомните, пожалуйста свой пример, если конечно вам будет до этого.

Ребята, не уподобляйтесь малышам в Яслях, спорящим, что важнее- сердце или лёгкие. Важно и то, и другое! Речь идёт не о том, что рядовые работники хотят овердохуа, им просто нужна достойная оплата! Почему, столь необходимые обществу люди должны доказывать свою необходимость?

[^]
LeadDeadHead
6.08.2016 - 18:45
-1

Ярила

Нет, а в чем он не прав? Ведь по сути всё верно расписано. Другое дело, что в сложившейся ситуации уже мало что можно сделать, потому что при текущем уровне зарплат особой мотивации прокачиваться в профессии у медиков как бы и нет. То есть действовать нужно комплексно, улучшая условия труда с зарплатами и одновременно повышая требования к сотрудникам медучереждений. Но и этим тоже некому заниматься. В общем, как-то безрадостно получается.

[^]
Marus26
6.08.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 6.08.2016 - 18:33)
Marus26
Цитата
ищу бесплатного репетитора по языкам)))))))))))

не поможет, так как тема очень специализированна да и не надо. Вам же не говорить, а читать проф литературу?
Берем словарик и вперед. Времен и всяких отглагольных и прочих заморочек англ языка там почти нет. Литературы в сети очень много, для чтения и хранения желателен планшет с большим экраном. Для начала можно купить, что-то на бумаге, но это очень дорого. Я пару книг жене покупал как подарки на НГ и ДР ))
Как-то подсчитал сколько мне бы обошлась библиотека текущая, та что в электронном виде, так прифигел. Под сотню книг по 200-300 баксов каждая.

бумажные книги даже художественные уже давно роскошь. хорошо 5 лет назад появилась электронная.

по поводу проф литературы , конечно язык другой. я к тому что врачу даже не по карману многим репетитор в принципе. не то что проф. даже не пытаюсь по иностранным. на русском бы посмотреть статьи. раньше журнал приходил 2 раза в год, несколько статей- исследований, несколько препаратов и отзхывы - ну хоть от чего то оттолкнуться- посмотреть в инете.
теперь все платно.

тперь только форумы.
да и то многие на форумах о врачах из поликлиники отзываются как о неудачниках. а они прям звезды.
да, кому то фартануло, кто то попал в струю.
у меня осознанное было желание пойти в поликлинику. после 8 лет работы в частных и неплохих частных в Москве). изменения с1995-98- 2000 гг были. и в лучшую сторону в поликлинике. до 2014 года. все. теперь летим вниз. и очень быстро. на сколько меня хватить - не знаю. но есть очень сильные тормоза в виде бытовых проблем, и я не могу уйти в никуда и посидеть даже пару месяцев без работы.

[^]
ICA
6.08.2016 - 18:48
0

Тут должен быть статус

Как человек выбирает профессию?
Как идут в гаишники, охранники?

Еще вспомнилось:

-Прапорщик, это не звание, а черта характера.

Так и во всех профессиях.

А доктора, учителя, пожарные и спасатели всегда будут.
Как бы им не платили.

Будут жаловаться, но делать своё дело.

[^]
Medarin
6.08.2016 - 18:48
8

Хохмач

Оганеровец
Доктор блин.
Специализацию не подскажите? А то умных таких вагон.
Я вот анестезиолог-реаниматолог. Где, мля, ремифентанил или суфентанил, на котором работает весь мир? А может наш долбанный минздрав разрешил официально вводить опиоиды в эпидуральное пространство?
Учимся, читаем, а хер ли толку, если большей части о том что пишут или нет, или официально не разрешено?

[^]
Ливиc
6.08.2016 - 18:49
4

Юморист

...

А за что повышать зарплату? – врач о высказывании Дмитрия Медведева

[^]
Gipsowik
2

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 6.08.2016 - 18:44)
Цитата (Warq @ 6.08.2016 - 18:04)
Отчасти правильно.

Вот про учителя говорят "это призвание".
Но дай хоть учителю, хоть врачу по миллиону зарплаты - они лечить лучше не будут.
Ибо служение Родине не измеряется деньгами - материальной стороной, а духовной стороной.

Будут лечить и работать лучше. Когда появится реальный страх лишиться доходов - будут работать. Потому как сейчас им работать просто смысла нет - за что упираться, за вшивые 15-20 тыс? Да гори они ясным пламенем, как платите, так и работаем. А одно служение Родине без денег на хлеб не намажешь и коммуналку ею не оплатишь - потому сейчас у военных хорошие зарплаты (и это правильно). Врачу потому и платят всю жизнь хорошо (в нормальных странах), чтобы в критический момент он пришел на помощь. Солдат, которому не платят, легко перебежит на сторону того, кто платит - как и было в 90-е.

И вообще аффтар - редкостный мудак. Ему хорошо рассусоливать, сидя директором фонда - сам себе з/пл назначил, премиальные, кое-что украл - и сиди, поучай других, как жить надо. вон много с телевизора говорящих голов нас учит: мол, работать надо, а не ныть и будете такие же ништяки иметь ,как мы. Ну пошел бы в районную поликлинику и показал бы мастер-класс работы! Так ведь не идет чегой-то!

Высер на тему: "Говно, радуйтесь что и это получаете, это и то барин вас любит"

Согласен с каждым словом! А, если ещё в нашем отечестве, с каждым получаемым рублём зарплаты, начиная с президента и заканчивая медсестрой, ввести коэффициент ответственности (чем больше получаешь, тем больше и жёстче спрос. )!..

[^]
Bris2
5

Ярила - динозавр

Бля. Автор статьи - Илья Фоминцев. Погуглил:

Фоминцев илья алексеевич
Исполнительный директор Фонда

Окончил в 2002 году медицинский факультет МГУ им. Н.П. Огарева (г. Саранск)
Обучался в ординатуре на кафедре онкологии СпбМАПО (Санкт-Петербург)
С 2004 по 2007 год являлся штатным сотрудником 3-го хирургического отделения Ленинградского областного онкологического диспансера.
В 2008 году начал заниматься организацией массовой профилактики рака.
2010 году стал одним из основателей Фонда профилактики рака.

В Фонде профилактики рака занимается:

Стратегическим планированием деятельности Фонда профилактики рака
Общим руководством проектами
Разработкой и реализацией новых проектов
Представляет интересы Фонда профилактики рака в Ассоциации онкологов СЗФО, Координационном совете по здравоохранению ЦФО, а также на переговорах с партнерами Фонда.
Активно ведет просветительскую деятельность в СМИ и публичных лекциях для населения.

Илья Фоминцев в СМИ:
Slon.ru
Тhe Village
Русский репортер
Business FM
ELLE
Komi-news

Илюша, а сколько ты больных вылечил? И что это за профессия или должность: "Штатный сотрудник 3-го хирургического отделения Ленинградского областного онкологического диспансера."?
Дворник - тоже сотрудник.

[^]
Лесосибирск
6.08.2016 - 18:51
-6

Ярила

Цитата
Поживи в графике сутки спишь-сутки не спиш месяц и попытайся наизусть заполнить таблицу "квадратов" в конце месяца. Тогда и поговорим. Ну или хотя бы таблицу умножения.

Ты вот и так человек не очень, а если тебя выжать как тряпку, посмотрела б я, какой ты был бы этичный.

Жил в таком графике практически шесть с половиной лет, и ничего, выжил. И учился, а даже английский выучил.

Откуда мнение , что я и так человек НЕ ОЧЕНЬ? Мы лично знакомы?

[^]
Gipsowik
6.08.2016 - 18:52
3

Ярила

Цитата
А доктора, учителя, пожарные и спасатели всегда будут.
Как бы им не платили.

Будут жаловаться, но делать своё дело.

Такое впечатление, что также думает наше правительство, когда закладывает в бюджет зарплаты.

[^]
Лесосибирск
6.08.2016 - 18:53
-5

Ярила

Цитата

Жил в таком графике практически шесть с половиной лет, и ничего, выжил. И учился, а даже английский выучил.

Откуда мнение , что я и так человек НЕ ОЧЕНЬ? Мы лично знакомы?

[^]
Marus26
6.08.2016 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Medarin @ 6.08.2016 - 18:48)
Оганеровец
Доктор блин.
Специализацию не подскажите? А то умных таких вагон.
Я вот анестезиолог-реаниматолог. Где, мля, ремифентанил или суфентанил, на котором работает весь мир? А может наш долбанный минздрав разрешил официально вводить опиоиды в эпидуральное пространство?
Учимся, читаем, а хер ли толку, если большей части о том что пишут или нет, или официально не разрешено?

или стоит столько - что никогда не купишь . или только своим близким. а так да, для общего развития - есть вот такое средство, да. есть. только толку мало

[^]
ALKONAVT
6.08.2016 - 18:54
6

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Bris2 @ 6.08.2016 - 18:49)
Бля. Автор статьи - Илья Фоминцев. Погуглил:

Фоминцев илья алексеевич
Исполнительный директор Фонда

Окончил в 2002 году медицинский факультет МГУ им. Н.П. Огарева (г. Саранск)
Обучался в ординатуре на кафедре онкологии СпбМАПО (Санкт-Петербург)
С 2004 по 2007 год являлся штатным сотрудником 3-го хирургического отделения Ленинградского областного онкологического диспансера.
В 2008 году начал заниматься организацией массовой профилактики рака.
2010 году стал одним из основателей Фонда профилактики рака.

В Фонде профилактики рака занимается:

Стратегическим планированием деятельности Фонда профилактики рака
Общим руководством проектами
Разработкой и реализацией новых проектов
Представляет интересы Фонда профилактики рака в Ассоциации онкологов СЗФО, Координационном совете по здравоохранению ЦФО, а также на переговорах с партнерами Фонда.
Активно ведет просветительскую деятельность в СМИ и публичных лекциях для населения.

Илья Фоминцев в СМИ:
Slon.ru
Тhe Village
Русский репортер
Business FM
ELLE
Komi-news

Илюша, а сколько ты больных вылечил? И что это за профессия или должность: "Штатный сотрудник 3-го хирургического отделения Ленинградского областного онкологического диспансера."?
Дворник - тоже сотрудник.

проще говоря - делаю все, но что именно, никто не знает. Обычное офисное дерьмо, наворовавшееся и теперь поучающее всех как жить. Таких полный телевизор.

[^]
Bormoglotik
6.08.2016 - 18:54
7

Весельчак

Цитата (Abricosich @ 6.08.2016 - 18:11)
я так понял при СССР тоже все на английском писали и исследовали???и по-этому получали хорошо??

В СССР в НИИ и в обычных институтах подобную литературу переводили на русский язык, и она была доступна широкому кругу читателей.
Сейчас государственные деятели ничего не переводят (ау! эффективные менеджеры!), а частные издательские дома переводят за большую денежку.
Стоматологический издательский дом "Азбука" переводит очень интересные профильные книги.
Средняя цена - 10 - 15 тыс. рублей.
Какой студент себе это позволит?
Да и далеко не каждый доктор себе купит, а ведь одной книгой не обойдёшься.
Стоимость моей библиотеки уходит далеко за сотню тысяч.
И в вузах про такие книги ничего не говорят, потому что сами не знают про них ничего, а даже если и узнают, то считают ересью, потому что эталоном считают старые советские учебники 70-80-х годов.

Вот такая вот селяви.

[^]
siGMA607
6.08.2016 - 18:55
4

Юморист

Цитата (bakhlen @ 6.08.2016 - 16:22)
Выстроить бизнес-процессы и документооборот в своей ЦРБшечке так, чтобы больным было комфортно.

Это задача главврача, а не, допустим, рядового терапевта.
Согласен, что должна быть система мотивации и показатели этой системы должны быть направлены на повышение эффективности процесса лечения.
Но сказав А, тогда говорите и Б. Аналогичная система показателей должна быть выстроена и на вышестоящих уровнях. Почему депутаты в госдуме получают одинаково и индексируют то и дело себе зарплату?
Дифференциация в зависимости от конечных результатов? Правильно, так и должно быть. Но тогда уж повсеместно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61623
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх