"Халява, мэм". (Фельдшер скорой — о том, как мигрантки приезжают рожать в Москву)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
24.07.2016 - 13:23
0
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Буксир @ 24.07.2016 - 17:00)
[QUOTE=афтаслезарь,24.07.2016 - 11:51]

Cлов нет.Как мы представляем роды? Анализы там всякие.Никто никого не покладёт в общую палату.Есть боксы.
Cпроси про атомную бомбу в кармане.
Ещё один отрицательный знак появится и я сочту это не обменом мнений в стиле ЯП, а заказуxой и школьными обидами, ну когда нечего сказать.С уважением.Буксир. [/QUOTE]
Ты нам про боксы рассказываешь как акушер-гинеколог?
Я тебе простой вопрос задал - твои действия - в роддоме зараза, рожать дома в ванной будете? Или как? [/QUOTE]
Ну прикольные ты мне вводные дал.Дай прикину...В одном роддоме или во всеx cразу? Студентам -медикам на первом курсе преподносят такие ситуации.Про разные антибиотики и привыкание.Карантин и все дела.Но ты же меня в безысxодность зачем-то загоняешь и виноватыx уже нашёл.

Я! Тебе расскажу, ЧТО ты будешь делать. Ты домой поедешь, а супругу твою, на санитарной машине, увезут в другой роддом, без заразы. И будет тот роддом, далече, а тебе надо передачку жене свозить, посочувствовать, за ручку подержать. Вот что будет, если бактериологическое оружие, в лице немытой и не проверенной мигрантки, запустить рожать в чистый роддом.

[^]
jkl2002
24.07.2016 - 13:24
2

Ярила

...

"Халява, мэм". (Фельдшер скорой — о том, как мигрантки приезжают рожать в Москву)

[^]
Iska
24.07.2016 - 13:31
0

Юморист

Цитата (афтаслезарь @ 24.07.2016 - 13:23)

Я! Тебе расскажу, ЧТО ты будешь делать. Ты домой поедешь, а супругу твою, на санитарной машине, увезут в другой роддом, без заразы. И будет тот роддом, далече, а тебе надо передачку жене свозить, посочувствовать, за ручку подержать. Вот что будет, если бактериологическое оружие, в лице немытой и не проверенной мигрантки, запустить рожать в чистый роддом.

Вы правда считаете, что у нас остались роддома в которых нет мигранток?

[^]
старлорд
24.07.2016 - 13:32
0

Шутник

по своему опыту знаю сколько потом таких детей-отказников, очень часто с серьезными проблемами,выхаживают наши доктора......

[^]
oldpipe
24.07.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 24.07.2016 - 15:23)
Цитата (oldpipe @ 24.07.2016 - 13:16)
Цитата (lorenai @ 24.07.2016 - 15:02)
Цитата (oldpipe @ 24.07.2016 - 12:46)
Кстати вы никогда не задумывались, зачем вообще развитые государства пускают к себе жителей бывший колоний/союзных республик/окраин? Национальная демография с ростом урбанизма падает и ее нужно поддерживать всеми способами.

Так вот, абстрактный Ахмед из Марокко, которого пустили жить в Францию на велфере, рожает пять детей и радостно смеется думая что он наебал государство. Но государство не рассчитывает на тупого Ахмеда, а берет в ежовые рукавицы его детей. Дети ходят учиться в государственную школу, носят джинсы, ловят смартфоном покемонов, матерятся - словом ведут обычную жизнь молодых французов. Они уже не будут слушаться родителей и одевать паранджу, ведь это не модно. Они станут французами, ведь они больше времени проводят в школе и на улице, чем дома с религиозными родителями.

Так вот, второе и последующее поколение начнет приносить свои плоды, вся современная музыка и развлечения на это и заточены. Ахмед умрет, а его дети будут коситься на понаехавших бывших соотечественников и стебаться над ними.

ага. если детишки в гетто не собьются и не начнут устраивать свои марокко-тауны с говном на улице и резаньем баранов в подъездах. а так да. задумка классная. в сша вон получается неплохо. детей тупого ахмеда оборачивать. а во франции чот не очень gigi.gif

Просто в США это поставлено на поток, там опыт чуть ли не столетний. А из ЕС вы слышите лишь единичные случаи в СМИ. Причем в наших российских СМИ очень любят нагнетать. Вы просто подумайте головой, неужели правительства стран в ЕС настолько тупые и позволяют себя обдурачить каким то мигрантам?:) Конечно радикалы присутствуют в общей массе мигрантов, но говорить о том что все мигранты радикалы и спят и видят как бы зарезать всех европейцев просто смешно.

Пройдет десятилетие и я уверен, такая политика принесет свои плоды в нужном направлении.

Мне довелось жить в США,и учиться.Так тогда.в 2009 году,там также было:куча баб в пододеяльниках.Кучи реально.Учились они плохо.Некоторые,замужем,умудрялись жить в Штатах несколько лет и вообще не знать языка,кроме пары дежурных фраз для шоппинга.Да ещё и от семьи зависит.Если семья адекватная,то да,там и дети совершенно нормальные,оевропеиваются и живут,а если тупо экономические беженцы,которые не развиваться,ни учиться не хотят,только получать пособия,и кое-как порабатывать время от времени,те так и живут,как у себя дома,вытирая жопу камнем и нося пододеяльники.

Черную работу все равно кому-то надо будет выполнять, вот они и займут эту нишу. А другие дети мигрантов, посмотрев на коренных возьмутся за ум и выбьются в люди.

По сути иначе чем привлекать мигрантов и растить из их детей полноценных граждан у государств дешевого выхода нет. Свои граждане рожать больше не начнут, какими бы материнскими капиталами их не стимулируй. Прогресс мать его pray.gif

[^]
афтаслезарь
24.07.2016 - 13:34
2

Цитата (oldpipe @ 24.07.2016 - 19:53)
Цитата (12enotov @ 24.07.2016 - 13:44)
Код
Мы с мужем не граждане России, славяне, живем уже достаточно давно и не можем позволить себе завести ребенка без документов, без хотя бы РВП, потому как не зарабатываем столько, чтоб обеспечить ДМС себе и ребенку. Пока один из родителей не станет гражданином даже и мечтать о ребенке не смеем, хотя молодые, здоровые и адекватные.

Молодые, здоровые, адекватные ?  lol.gif  Никто вам ничем не обязан, я же не жалуюсь , что у меня не хватает денег на Bugatti, а мне хотелось бы, но я продолжаю ездить на своей разваленной ауди.

Много людей думают что мир им чем-то обязан, каждый почему-то считает что он какой-то особенный и избранный, вот именно он приехал из села и ему обязаны выделить квартиру.

Проблема решается просто : Хотите денег - зарабатывайте их и развивайтесь,  хотите детей - езжайте на свою родину и растите их там.

Если у вас нет денег , то виноваты вы и ваши родители.
Естественный отбор brake.gif

Да нет, я тут много народу видел, которые начали двигаться с документами, потом увидели очереди, обращение с иностранными гражданами в ФМС, трудности с регой, статусом и решили как нибудь сделают все это. Проходит несколько лет, а воз и ныне там. Или вообще просто едут наобум, мол типа пока патент сделаем, а дальше будет видно. Можно элементарно потратить $300 и сделать себе книжку переселенца в государстве проживания, тем более что там ты знаешь куда идти, где собирать справки, где кое-что подтасовать в нужном направлении. А они просто приезжают и встают перед дилеммой, что для того чтобы принять участие в программе нужно иметь РВП или ВНЖ, а это самое РВП просто так не получишь. Зато имея книжку, получишь РВП без всяких квот и это вообще можно сделать не приезжая в Россию.

Вот по этому, я за слепое копирование японского миграционного законодательства. Там нельзя в пустоту приехать. Там за тебя гражданин должен подрядиться. Толстенькая такая, стопка документов получается.
И страховка, и обратный билет, и место проживания, и программа прибывания.
КАЖДЫЙ ШАГ!

[^]
афтаслезарь
24.07.2016 - 13:40
2

Цитата (Iska @ 24.07.2016 - 21:31)
Цитата (афтаслезарь @ 24.07.2016 - 13:23)

Я! Тебе расскажу, ЧТО ты будешь делать. Ты домой поедешь, а супругу твою, на санитарной машине, увезут в другой роддом, без заразы. И будет тот роддом, далече, а тебе надо передачку жене свозить, посочувствовать, за ручку подержать. Вот что будет, если бактериологическое оружие, в лице немытой  и не проверенной мигрантки, запустить рожать в чистый роддом.

Вы правда считаете, что у нас остались роддома в которых нет мигранток?

Нет, я так не считаю.
Я надеюсь, что те кто не имеют сертификата с прививками и анализами, воняющие прошлогодним борщом, отправятся рожать в инфекционную лечебницу.
Ибо она может быть и НЕ заразной, а может нести инфекцию.
А заботиться о своих надо. Сегодня, а то завтра , мы можем поиметь проблему.
И если это будет проблема одной семьи, то для конкретно этой семьи, это может стать потухшим солнцем.

[^]
915089
24.07.2016 - 13:46
1

Юморист

Цитата (oldpipe @ 24.07.2016 - 13:32)
Цитата (Holydamnfuck @ 24.07.2016 - 15:23)
Кстати вы никогда не задумывались, зачем вообще развитые государства пускают к себе жителей бывший колоний/союзных республик/окраин? Национальная демография с ростом урбанизма падает и ее нужно поддерживать всеми способами.

Так вот, абстрактный Ахмед из Марокко, которого пустили жить в Францию на велфере, рожает пять детей и радостно смеется думая что он наебал государство. Но государство не рассчитывает на тупого Ахмеда, а берет в ежовые рукавицы его детей. Дети ходят учиться в государственную школу, носят джинсы, ловят смартфоном покемонов, матерятся - словом ведут обычную жизнь молодых французов. Они уже не будут слушаться родителей и одевать паранджу, ведь это не модно. Они станут французами, ведь они больше времени проводят в школе и на улице, чем дома с религиозными родителями.

Так вот, второе и последующее поколение начнет приносить свои плоды, вся современная музыка и развлечения на это и заточены. Ахмед умрет, а его дети будут коситься на понаехавших бывших соотечественников и стебаться над ними.

ага. если детишки в гетто не собьются и не начнут устраивать свои марокко-тауны с говном на улице и резаньем баранов в подъездах. а так да. задумка классная. в сша вон получается неплохо. детей тупого ахмеда оборачивать. а во франции чот не очень gigi.gif

Просто в США это поставлено на поток, там опыт чуть ли не столетний. А из ЕС вы слышите лишь единичные случаи в СМИ. Причем в наших российских СМИ очень любят нагнетать. Вы просто подумайте головой, неужели правительства стран в ЕС настолько тупые и позволяют себя обдурачить каким то мигрантам?:) Конечно радикалы присутствуют в общей массе мигрантов, но говорить о том что все мигранты радикалы и спят и видят как бы зарезать всех европейцев просто смешно.

Пройдет десятилетие и я уверен, такая политика принесет свои плоды в нужном направлении.

Мне довелось жить в США,и учиться.Так тогда.в 2009 году,там также было:куча баб в пододеяльниках.Кучи реально.Учились они плохо.Некоторые,замужем,умудрялись жить в Штатах несколько лет и вообще не знать языка,кроме пары дежурных фраз для шоппинга.Да ещё и от семьи зависит.Если семья адекватная,то да,там и дети совершенно нормальные,оевропеиваются и живут,а если тупо экономические беженцы,которые не развиваться,ни учиться не хотят,только получать пособия,и кое-как порабатывать время от времени,те так и живут,как у себя дома,вытирая жопу камнем и нося пододеяльники.

Черную работу все равно кому-то надо будет выполнять, вот они и займут эту нишу. А другие дети мигрантов, посмотрев на коренных возьмутся за ум и выбьются в люди.

По сути иначе чем привлекать мигрантов и растить из их детей полноценных граждан у государств дешевого выхода нет. Свои граждане рожать больше не начнут, какими бы материнскими капиталами их не стимулируй. Прогресс мать его pray.gif

ХЗ, в Штатах все хорошо,пока это богатое и сильное гос-во.
А если обеднеют?
А насчет их плавильного котла,мнения разные.
Те же негры,тож не особо социализируются,больше на вэлфере сидят.
Да и в Штатах,белое население,через какое-то время станет меньшинством,вроде на 1-е место латиносы выйдут.
Белая раса,везде сдает свои позиции,вне зависимости от экономики страны.

С Францией,эт неудачный пример. Читал,давно ,что у нас будет тоже самое,но лет через 20-30,со всеми вытекающими из этого.

В Москау,в выхи,в метро одна Ср.Азия.

[^]
Министр
24.07.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.07.2016 - 03:51)
Хммм... Вот, если я хочу поехать в другую страну, я начинаю сбор документов с покупки медстраховки. Внимание вопрос: а, какого йуха, собственно, их сюда без страховок пускают? Нравится у нас рожать - добро пожаловать. Но, за свои бабки dont.gif

К сожалению у нас отсутствует ГОСУДАРСТВО как таковое. Бутафория и пропаганда наше всё...

[^]
Iska
24.07.2016 - 13:49
2

Юморист

Цитата (афтаслезарь @ 24.07.2016 - 13:40)

Нет, я так не считаю.
Я надеюсь, что те кто не имеют сертификата с прививками и анализами, воняющие прошлогодним борщом, отправятся рожать в инфекционную лечебницу.
И если это будет проблема одной семьи, то для конкретно этой семьи, это может стать потухшим солнцем.

Остаётся лишь надеяться и полагаться на наше "авось повезёт"
Я человек очень терпимый и толерантный, но мне бы не хотелось рожать и лежать с младенцем с такими соседями. И мне все равно, здоровы они или нет.

[^]
archer77
24.07.2016 - 13:56
0

Балагур

915089
Цитата
Да и в Штатах,белое население,через какое-то время станет меньшинством,вроде на 1-е место латиносы выйдут.

белое население уже стало меньшинством, если рассматривать с точки зрения белое-небелое, т.е. латиносов и негров уже в совокупности больше

[^]
Iska
24.07.2016 - 13:58
2

Юморист

Цитата (915089 @ 24.07.2016 - 13:46)
В Москау,в выхи,в метро одна Ср.Азия.

Уже давно не только в выходные и не только в метро. (((

[^]
915089
24.07.2016 - 14:06
5

Юморист

[QUOTE=афтаслезарь,24.07.2016 - 13:23] [QUOTE=Буксир,24.07.2016 - 17:00] [QUOTE=афтаслезарь,24.07.2016 - 11:51]

Cлов нет.Как мы представляем роды? Анализы там всякие.Никто никого не покладёт в общую палату.Есть боксы.
Cпроси про атомную бомбу в кармане.
Ещё один отрицательный знак появится и я сочту это не обменом мнений в стиле ЯП, а заказуxой и школьными обидами, ну когда нечего сказать.С уважением.Буксир. [/QUOTE]
Ты нам про боксы рассказываешь как акушер-гинеколог?
Я тебе простой вопрос задал - твои действия - в роддоме зараза, рожать дома в ванной будете? Или как? [/QUOTE]
Ну прикольные ты мне вводные дал.Дай прикину...В одном роддоме или во всеx cразу? Студентам -медикам на первом курсе преподносят такие ситуации.Про разные антибиотики и привыкание.Карантин и все дела.Но ты же меня в безысxодность зачем-то загоняешь и виноватыx уже нашёл. [/QUOTE]
Я! Тебе расскажу, ЧТО ты будешь делать. Ты домой поедешь, а супругу твою, на санитарной машине, увезут в другой роддом, без заразы. И будет тот роддом, далече, а тебе надо передачку жене свозить, посочувствовать, за ручку подержать. Вот что будет, если бактериологическое оружие, в лице немытой и не проверенной мигрантки, запустить рожать в чистый роддом. [/QUOTE]

Буксирчик,ты не прав.

В рассказе,женщину повезли,на Фортунатовскую. Там 36 краснознаменная больница.
Всех,нелегалов и др. беременных,без доков,анализов,приезжих везут туда.

В роддоме отделение для них.
В каждом роддоме такого большого отделения как там нет. Боксы не выход,сколько боксов на роддом?
А мигранток в разы больше.

Несколько лет назад роддом в 36,закрывали на мойку,была большая проблема,куда мигранток везти. К роженицам,с анализами и прочая,прочая не положишь.

Сам бы хотел,чтоб к твоей жене,положили такую мигрантку?

В интернете быть добрым и великодушным легко,а в жизни сам знаешь как.

Рожать в РФ приезжать,это у мигрантов уже типа спорта,или медицинский туризм называется.
А роды обычные в Москве несколько лет назад,обходились бюджету,в 40 т.

У мигранток,с той же Ср.Азии,анемии,как правило,дома жрать нечего,с щитовидкой проблемы,про инфекции не говорю.
Сам не маленький,зомбоящик смотришь,знаешь как они там живут. Поэтому и бегут в РФ,маленькими группами по 5 млн.человек.

С какого,наше гос-во должно заниматься гражданами других стран?

Ежели за бугор ездил,в курсе насчет медстраховок?

У нас своих проблем куча.
Ну если за твой счет,то я согласен,но не за мои налоги.

Это сообщение отредактировал 915089 - 24.07.2016 - 14:10

[^]
Гуамокола
24.07.2016 - 14:13
0

Приколист

Цитата (915089 @ 24.07.2016 - 14:06)

что именно входит в эти 40 000, вот интересно?

[^]
mister007
24.07.2016 - 14:20
4

Ярила

Цитата (Iska @ 24.07.2016 - 13:49)
Цитата (афтаслезарь @ 24.07.2016 - 13:40)

Нет, я так не считаю.

Остаётся лишь надеяться и полагаться на наше "авось повезёт"
Я человек очень терпимый и толерантный, но мне бы не хотелось рожать и лежать с младенцем с такими соседями. И мне все равно, здоровы они или нет.

а не надо быть "толерантным и терпимым", а еще им нужно объяснять, что терпения и толерантности тут нет, СОВСЕМ НЕТ !
Пользующимся мед и соц услугами "гостям" выставлять счет, в нормальных международных ценах. Не может уплатить - претензия к посольству.
А то бандустанам все долги Пу простил, счет уже на десятки миллиардов долларов идет. Добренький он , сука, прям до маразма старческого "добренький", к чужим немытым рожам!

[^]
Iska
24.07.2016 - 14:27
1

Юморист

Цитата (mister007 @ 24.07.2016 - 14:20)

а не надо быть "толерантным и терпимым", а еще им нужно объяснять, что терпения и толерантности тут нет, СОВСЕМ НЕТ !
Пользующимся мед и соц услугами "гостям" выставлять счет, в нормальных международных ценах. Не может уплатить - претензия к посольству.
А то бандустанам все долги Пу простил, счет уже на десятки миллиардов долларов идет. Добренький он , сука, прям до маразма старческого "добренький", к чужим немытым рожам!

Не сердитесь. И не ругайтесь. Не надо.
Однохренственно ему срать на нас с Вами и на наши элементарные желания.

[^]
Онанимоус
24.07.2016 - 14:33
3
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Комментировал уже такую тему... не в бровь а в глаз: "Россия - щедрая душа".

Цитата (Онанимоус @ 21.01.2016 - 23:02)
Цитата (DokBerg @ 21.01.2016 - 19:46)
Зачем тратить 850 кровных рублей на страховку, если глупые урусы и так пролечат, куда на хер денутся.

Вот интересно - распинающиеся тут насчет человечности идеалисты - любят работать бесплатно и получать за это ибуки от начальства?

Точно, не в бровь а в глаз. Самая модная тема в азербайджане, узбекистане и прочих гондурасах - "Лечение в России - не дорого". Оплачиваются только услуги фирмы и билеты. Будущего пациента сажают в автобус, поезд или самолет. Довозят до мало мальски крупного города в России. Поселяют в съемную квартирку. И вызывают скорую, ну или, если пациент начинает загибаться, сами везут на шахид-такси в близлежащую больничку. Мол урусы, лэчите нас, в гости приэхали заболели савсэм савсэм. Докумэнт нэт, полис нэт. Недавно коллеги у одной такой двойню приняли. Еле еле все обошлось. Благодарная мать через 4 дня через окно смылась вместе с детьми, прихватила комплектик больничного белья и подушку. Видимо ждали её. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 24.07.2016 - 14:34

[^]
tduty
24.07.2016 - 14:48
2

Приколист

не надо раскачивать
что там в сирии,как там братушки,все еще курят кальян или уже съебались по европам
а как там курды,которые в баязете наших предков резали?

[^]
yanhi
24.07.2016 - 15:08
0

Балагур

Цитата (Гуамокола @ 24.07.2016 - 14:13)
Цитата (915089 @ 24.07.2016 - 14:06)

что именно входит в эти 40 000, вот интересно?

Не знаю что входит официально, но роддом та ещё клоака dont.gif
У меня когда сын родился в 2007:
10 000 врачу
5 000 медсёстрам
1 000 нянечке при выписке

Жене говорю: заебись у нас медицина бесплатная. А она: ну так принято.
Я даже боюсь представить какая у них зарплата. (не официальная) faceoff.gif

[^]
Zhamani
24.07.2016 - 15:08
2
Статус: Online

Ярила

злая я,но жаль что вот этим...мамкам все а наши мамочки пороги обивают ходят.

[^]
lorenai
24.07.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 24.07.2016 - 13:23)

а кто спорит. но в целом то там всё вполне себе работает. в тауны сбиваются только нигеры - по-сути вообще не иммигранты, да китайцы.

[^]
CityRent
24.07.2016 - 16:23
0

Балагур

Хуй с ними, пусть рожают, НО если ребенка бросать то ОБЯЗАТЕЛЬНО отказываться и тогда его усыновят мгновенно!

[^]
Truman013
24.07.2016 - 16:29
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.07.2016 - 04:51)
Хммм... Вот, если я хочу поехать в другую страну, я начинаю сбор документов с покупки медстраховки. Внимание вопрос: а, какого йуха, собственно, их сюда без страховок пускают? Нравится у нас рожать - добро пожаловать. Но, за свои бабки dont.gif

их вообще не надо сюда пускать. Запустили строго ограниченное количество, что было кому дворы мести, на стройке да грузчиками работать. Остальных накуй. Только преступность плодить.
С их бабами надо как в Малайзии. Приехала иммигрантка, работает в отеле горничной. Как только пузо проявилось - накуй депортация.

Это сообщение отредактировал Truman013 - 24.07.2016 - 16:33

[^]
mister007
24.07.2016 - 16:38
1

Ярила

Цитата (CityRent @ 24.07.2016 - 16:23)
Хуй с ними, пусть рожают, НО если ребенка бросать то ОБЯЗАТЕЛЬНО отказываться и тогда его усыновят мгновенно!

А зачем нам тут, генетическая бомба ?
У нас этнос и так генетически разнообразен.
Вот средней азии, не нужно нам - абсолютно !

[^]
Limensk
24.07.2016 - 16:53
5

Ярила

Закат белой цивилизации идет .Толерантность слово бляди придумали еще, что оправдать наличие чурок. Толерантность должна быть нулевой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50590
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх