Яжматери в общепите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLex
14.07.2016 - 14:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 14.07.2016 - 14:03)
Цитата
Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2016 - 12:36)
На тему не отслеживания своих детей в пространстве я ничего не скажу - не моя. Но мне интересно, почему в той же загнивающей Европе весь сервис рассчитан на полноценные семьи с детьми - и народ этому не удивляется. А у нас каждый встречный-поперечный свято верит, что рестораны-кафе-кинотеатры и т.д. только, блять, для него одного созданы?

Например в США семейные кафе и бары обычно разделяются...но там это чисто юридически реализовано, за счет возрастного ценза. Тупо есть заведения, куда до 21 года не пустят...и это не обязательно злачные обрыгаловки...

В Сингапуре так же. Детей не пускают туда, где курят и пьют. До 18 лет

[^]
тухлопуз
14.07.2016 - 14:25
-2

Хохмач

Цитата (mean122 @ 14.07.2016 - 01:52)
nomid76
Увеселительные заведения - кабаки, пабы, пивнушки и прочее. Ресторан это в первую очередь общественное место где питаются люди. Я не знаю о каком ресторане говорит ТС, но в моем понимание в ресторанах как раз не собираются, чтобы бухать компанией, а как раз сидят в основном пары на свиданиях, деловые дядьки на встречах итд. Я говорю именно о таких заведениях. Я почти каждую неделю забираю племянницу на целый день, и мы катаемся с утра до вечера по всему городу, и в какой части города и когда захочется покушать неизвестно. Поэтому специально перед посещением не знакомого ресторана (особенно вечером) с племянницей читаю отзывы в интернете и ищу пункт "детский уголок", как правило в таких заведениях рассаживают посетителей так, чтобы никто друг другу не мешал и детям там всегда рады. Я не понимаю почему родитель с ребенком должен ограничивать себя в посещении каких либо мест, только потому что там могут отдыхать взрослые люди, да и опять же, зашел с ребенком в ресторан, увидел что шумно и много пьющих компаний, поехал дальше. Ещё раз повторю НОРМАЛЬНЫЕ родители с нормальными детьми. Я могу в Москве назвать десяток ресторанов, в которых лично был с ребенком и там как раз есть всё для того, чтобы людям с детьми было комфортно начиная от банальных детских стульев заканчивая отдельными бесплатными комнатами для детей с аниматорами.

вот из за таких и в ресторан нормально не сходишь.притащат с собой весь свой выводок и типа перед ними все плясать должны.пиздуйте ка вы батенька в детское кафе.вечером дети должны ко сну укладываться а не по ресторанам шастать.

[^]
Que
14.07.2016 - 14:28
0

Приколист

Цитата
странно
одну из них выебали второй раз
кто-то рисковый..

У моего братца жена такая же. Беременна четвертым

[^]
Девана
14.07.2016 - 14:34
3

Охотница

Цитата (Маграт @ 14.07.2016 - 12:58)
Девана
Мне родители в детстве не разрешали сидеть на праздниках за взрослым столом. Нам накрывали стол отдельно.
Я не понимаю матерей, которые тащат детей во взрослые заведения, где курят , пьют, могут ругаться матом и тд.
зачем?
Неужели нельзя накормить ребенка в более подходящем месте?
Матери нужно ребенка накормить или себе удовольствие доставить?
Всегда считала, что наличие ребенка все же меняет уклад жизни матери.

У каждого свое мнение, хотите жить так, живите. У нас в семье все праздники отмечали за одним столом и дети и взрослые, было чувства единения и целостности семьи. Да взрослые выпивали и что? Никак на моем отношению к алкоголю это не отразилось. И еще раз, почему ВСЕ рестораны описываю как взрослые заведения? с чего вдруг? Понятно, что в 9 вечера маленького ребенка не ведешь в ресторан, но допустим, в 7 вечера вполне себе нормальное время. У меня например ребенок старший любит хороший стейк. И если я могу совместить свое удовольствие и кормление ребенка (слово то какое кормление:) ) то я не буду себе в этом отказывать, в угоду таким чопорным людям как Вы.

[^]
Девана
14.07.2016 - 14:36
3

Охотница

Цитата (JohnDow @ 14.07.2016 - 13:06)
Дети могут ходить в ресторансо взрослыми, если они не мешают окружающим. Все попытки испортить настроение окружающим должны пресекаться родителями..если не пресекаются , то поступки детей повторяются на родителях

Справедливо :)

[^]
Девана
14.07.2016 - 14:43
3

Охотница

Цитата (тухлопуз @ 14.07.2016 - 14:25)
Цитата (mean122 @ 14.07.2016 - 01:52)
nomid76
Увеселительные заведения - кабаки, пабы, пивнушки и прочее. Ресторан это в первую очередь общественное место где питаются люди. Я не знаю о каком ресторане говорит ТС, но в моем понимание в ресторанах как раз не собираются, чтобы бухать компанией, а как раз сидят в основном пары на свиданиях, деловые дядьки на встречах итд. Я говорю именно о таких заведениях. Я почти каждую неделю забираю племянницу на целый день, и мы катаемся с утра до вечера по всему городу, и в какой части города и когда захочется покушать неизвестно. Поэтому специально перед посещением не знакомого ресторана (особенно вечером) с племянницей читаю отзывы в интернете и ищу пункт "детский уголок", как правило в таких заведениях рассаживают посетителей так, чтобы никто друг другу не мешал и детям там всегда рады. Я не понимаю почему родитель с ребенком должен ограничивать себя в посещении каких либо мест, только потому что там могут отдыхать взрослые люди, да и опять же, зашел с ребенком в ресторан, увидел что шумно и много пьющих компаний, поехал дальше. Ещё раз повторю НОРМАЛЬНЫЕ родители с нормальными детьми. Я могу в Москве назвать десяток ресторанов, в которых лично был с ребенком и там как раз есть всё для того, чтобы людям с детьми было комфортно начиная от банальных детских стульев заканчивая отдельными бесплатными комнатами для детей с аниматорами.

вот из за таких и в ресторан нормально не сходишь.притащат с собой весь свой выводок и типа перед ними все плясать должны.пиздуйте ка вы батенька в детское кафе.вечером дети должны ко сну укладываться а не по ресторанам шастать.

Вас дети обидели в ресторане что ли?

[^]
barbarus
14.07.2016 - 14:46
0

Ярила

Подобная херня с участием пизданутых овулей творится повсеместно. Недавно сам стал невольным участником. Еду по делам на общественном наземном транспорте, за городом, мест свободных достаточно сижу один читаю никого не трогаю. Остановка, заходит мамашка с дитем 5 лет усаживается рядом со мной, дитё берет на руки. Дитё начинает как вы догадались махать ногами, попадает несколько раз мне по ноге. Я в светлых брюках, еду по работе, мне важно " встретиться по одежке" я делаю замечание мамаше, знаете что блять она ответила? - Ой да что вы нервничаете, это же легко отстирывается. Сказать что я негодовал, значит не сказать ничего... такое ощущение, что они живут на другой планете.

[^]
SHADOWSTALKER
14.07.2016 - 14:47
0

Ярила

К яжматерям эти дамы не имеют никакого отношения. Просто две тупые овцы, которые считают, что им все можно и ничего за это не будет. Они и до появления детей себя так вели, я вас уверяю.

[^]
garris79
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 14.07.2016 - 14:08)
garris79
Цитата
а кто возмущается? меня бесит, что какое-то быдло из интернета решает за меня куда мне водить моего ребёнка,
лично вам?
нихуясебе. Ну лично дял вас - если дите ваше ведет себя прилично, ходите на здоровье куда вам хочется. Вы же не быдло.

ну лично мне велика честь, но если это
Цитата
Полно ведь заведений для детей, для семьи.
Вот туда блядь и идите!!!
Вы еще придите в стриптиз клуб и потребуйте убрать стриптизерш!
Придите в сауну и скажите чтоб шлюх убрали.
Совсем охуели.
С малыми детьми - в кафе-мороженное и в МакДональдс.
Нехуй взрослым людям праздники портить своими невоспитанными чадами.

не попытка указать что мне делать, то я не знаю тогда
и да, отдельное спасибо за разрешение, pray.gif не знаю как я раньше-то без него жил lol.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 14.07.2016 - 14:47

[^]
Нимерия
1

Ярила

Девана а я вот согласна с Маграт!
и своих детей сейчас мы так же воспитывает - все за общий стол сели. Дети поели и в комнату\во двор гулять. него сидеть и слушать взрослые разговоры не к чему. А уж тем более смотреть как выпивают.

Цитата
У меня например ребенок старший любит хороший стейк. И если я могу совместить свое удовольствие и кормление ребенка (слово то какое кормление:) ) то я не буду себе в этом отказывать, в угоду таким чопорным людям как Вы.

если ваш ребенок сидит и спокойно ест свой стейк, да зарадибога. А если он носится как ошпаренный, орет и мешает другим наслаждаться стейками, то почему я должны отказывать себе в удовольствии в угоду яжематери?

[^]
Нимерия
14.07.2016 - 14:48
-1

Ярила

garris79
"Сеня, ты дурак"@

[^]
garris79
14.07.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 14.07.2016 - 14:47)
и своих детей сейчас мы так же воспитывает - все за общий стол сели. Дети поели и в комнату\во двор гулять. него сидеть и слушать взрослые разговоры не к чему. А уж тем более смотреть как выпивают.

Цитата
У меня например ребенок старший любит хороший стейк. И если я могу совместить свое удовольствие и кормление ребенка (слово то какое кормление:) ) то я не буду себе в этом отказывать, в угоду таким чопорным людям как Вы.

если ваш ребенок сидит и спокойно ест свой стейк, да зарадибога. А если он носится как ошпаренный, орет и мешает другим наслаждаться стейками, то почему я должны отказывать себе в удовольствии в угоду яжематери?

а кто говорит что вы что-то должны? это ТС кричит что ему все должны, приводя в качестве аргумента выдуманную историю

[^]
garris79
14.07.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 14.07.2016 - 14:48)
garris79
"Сеня, ты дурак"@

"от дурака слышу" ©
lol.gif

[^]
Кулверстукас
14.07.2016 - 14:52
1

Приколист

В подобного рода историях нельзя действовать и пытаться решить проблему самостоятельно. Я понимаю, что у нас менталитет такой :" сами, все сами". Но проблемы с охреневшими "яжематерями" с "онижедетьми" - полностью западный, лицензированный продукт. И решать его западными же методами. Парням надо было вызвать представителя администрации, написать жалобу, при буйстве куриц вызвать милицию и снять это все на телефон. Они были бы потерпевшими. А так... А так : испорченный праздник и дуры, утвердившиеся в своем праве на хамство((((

[^]
Maipenrai
14.07.2016 - 14:55
1

Хохмач

У меня недавно был случай, у нас в ресторанчике, где я работаю, утро, гостей еще нет, я сижу за крайним столиком у кухни в планшете, заходят мать с мелкой дочкой, взять на вынос еду, я встал зашел на кухню, открытая кухня, типа как бар, а они из всех пустых столов сели за тот, на котором мой планшет стоит.

Сели и тут же полезли в мой планшет(был не запаролен тогда). Вот прямо на моих глазах, в одном метре от меня! Я ахуел! Через пару минут заходит их папаша, и они уже втроем, всей дружной семьей копаются там.

Мы тогда только открыли свой ресторанчик, каждый гость новый на счету, я ничего им не сказал, да и не было ничего криминального внутри. Но мы все просто в шоке были, это не просто ребенок взял что-то, хотя в 4-5 лет уже бы надо знать про свое и чужое, а вся блеать их семейка порылась, и фотки и в интернет, писец!

[^]
Нимерия
14.07.2016 - 14:55
1

Ярила

garris79
да ты в натуре упоротый. Специально перелистала тему. думаю мож не заметила, мож правда человек вот лично тебе написал. НЕТ. человек написал свое мнение. А ты на свой счет все принял. Ну да ну да. комментарии излишни gigi.gif
"тут интернет, тут могут и на х@й послать"

Это сообщение отредактировал Нимерия - 14.07.2016 - 14:57

[^]
Девана
14.07.2016 - 15:01
0

Охотница

Цитата (Нимерия @ 14.07.2016 - 14:47)

Цитата

Я вообще слабо себе представляю своих детей носящихся по ресторану:) Мы просто культурно сидим, или дети отправляются в игровую комнату. Но указывать, когда и куда мне приводить детей, это перебор. Почему сам факт нахождения ребенка в ресторане многих напрягает? Не кабак же и не стрип клуб
А про разговоры за столом, чаще всего у нас в компании все поели, стол убрали и в Активити играть (чаще в детский и с детьми) или в Крокодила:) Даже 4-х летки играют. А если какой-то праздник взрослый, так дети сами уходят, им не интересно.

[^]
Девана
14.07.2016 - 15:07
3

Охотница

Цитата (Maipenrai @ 14.07.2016 - 14:55)
У меня недавно был случай, у нас в ресторанчике, где я работаю, утро, гостей еще нет, я сижу за крайним столиком у кухни в планшете, заходят мать с мелкой дочкой, взять на вынос еду, я встал зашел на кухню, открытая кухня, типа как бар, а они из всех пустых столов сели за тот, на котором мой планшет стоит.

Сели и тут же полезли в мой планшет(был не запаролен тогда). Вот прямо на моих глазах, в одном метре от меня! Я ахуел! Через пару минут заходит их папаша, и они уже втроем, всей дружной семьей копаются там.

Мы тогда только открыли свой ресторанчик, каждый гость новый на счету, я ничего им не сказал, да и не было ничего криминального внутри. Но мы все просто в шоке были, это не просто ребенок взял что-то, хотя в 4-5 лет уже бы надо знать про свое и чужое, а вся блеать их семейка порылась, и фотки и в интернет, писец!

Эм, а они не могли подумать, что планшет лежащий на столе просто так, т.е. находится в свободном доступе, это такое ноу хау ресторана. Для развлечения гостей?

[^]
garris79
14.07.2016 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 14.07.2016 - 14:55)
garris79
да ты в натуре упоротый. Специально перелистала тему. думаю мож не заметила, мож правда человек вот лично тебе написал. НЕТ. человек написал свое мнение. А ты на свой счет все принял. Ну да ну да. комментарии излишни gigi.gif
"тут интернет, тут могут и на х@й послать"

я выше написал что лично мне никто ничего не говорил, но когда кто-то говорит всем родителям, пиздуйте в макдак и не мешайте мне бухать (я утрирую) я как родитель воспринимаю это и на свой счёт тоже, и кто из нас упорот?
а по поводу мнения, я как бы тоже написал своё мнение о его словах, и чем его мнение весомей моего?

[^]
Нимерия
14.07.2016 - 15:12
2

Ярила

Девана всякое в жизни бывает. мы дружим семьями. уже много лет. и вот одна девушка, родила второго! и крыша потекла. Кормить грудью за столом при всех - это естественно! Сказать, что наши мужики офигели, не сказать ничего. Да и мне, хоть я и женщина, вываленная сиська не приятна.
Почему мы перестали общаться с этой семьей. Они до сих пор удивляются.
biggrin.gif

[^]
Нимерия
14.07.2016 - 15:13
1

Ярила

garris79
ты уже утомил меня. можешь воспринимать на свой счет все, что твоей душе угодно. а того, что тебя первый пошлет в эротическое вызывай на дуэль.

[^]
Юродивый
14.07.2016 - 15:14
0

Юморист

По большому счету надо было просто парням за столиком не подходить к мамашам и не выяснять с ними отношений, а просто задорно начать кидаться в их детей салатом, желательно оливье или винегретом, те бы сразу сами прекратили такой детский задор. Ну а если серьезно, то такие вопросы надо решать сначала (а) сделав устное замечание мамашам, но не подходя к ним за столик, и (б) если первое не помогло, то звать администратора и высказывать свое "фи" ему - это его абсолютная забота, следить за порядком и тем, чтобы все гости были довольны.

[^]
Нимерия
14.07.2016 - 15:15
0

Ярила

Que
Цитата
У моего братца жена такая же. Беременна четвертым

отчаянный парняга gigi.gif

[^]
Dreu
1

Приколист

ну.. после посыла как вариант можно было не разводить цирк своими руками, а опять же вежливо так обратиться к официантке или администратору со словами "не могли бы вы нам выделить другой столик, а то нынешний весь загажен разбросанной едой от отпрысков вот тех двух девиц" и сами целы и скандал можно было бы со стороны понаблюдать, ибо дамочки скорей всего послали бы за замечание и официанток и администрацию ))

[^]
Ятаган
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Девана @ 14.07.2016 - 15:07)
Цитата (Maipenrai @ 14.07.2016 - 14:55)

Сели и тут же полезли в мой планшет(был не запаролен тогда).  Вот прямо на моих глазах, в одном метре от меня! Я ахуел! Через пару минут заходит их папаша, и они уже втроем, всей дружной семьей копаются там.

Эм, а они не могли подумать, что планшет лежащий на столе просто так, т.е. находится в свободном доступе, это такое ноу хау ресторана. Для развлечения гостей?

Я думаю, скорее всего они так и решили. Стол пустой, ни еды, ни вещей за ним не было. На планшете не написано было, что он чей-то. Видимо, семья подумала, что это для заманухи клиентов стоит. Чтобы подольше посидели и побольше заказали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48992
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх