Турецкий соблазн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
5.07.2016 - 10:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XCVB @ 5.07.2016 - 08:25)
Турпоток в Турцию вряд ли будет восстановлен, патриот не поедет из принципа, либерал из-за боязни взрыва... Блииин! Я про дураков забыл...

Все верно, один только вопрос - почему либерал и патриот у вас отдельные люди? Либерализм с патриотизмом несовместим?

[^]
stef2005
5.07.2016 - 10:12
-1

Ярила

идут турки нахуй, я не шлюха, чтоб менять свое мнение, как клиентов

[^]
evil48
5.07.2016 - 10:14
-4

Ярила

Цитата (Buhgaltersha @ 5.07.2016 - 08:19)
Народ, да мы одурели! Зачем все опять ломанулись туда? Неужели нет ни капли национальной гордости? Турки и раньше нас ненавидели и презирали. Чем круче отель, тем больше спину выгибали, но за спиной плевались и называли нас свиньями. И опять понеслось... Противно и обидно... Обидно за нас, как за нацию, которая совсем забыла, что такое гордость.

пустили для того что надо уменьшать население планеты

и делают это красиво .
приехали . взорвут не дай бог наших там

политики скажут мы хороши е вот разрешили свободу куда хошь едь а взорвали вот мы вас предупреждали что нех лезть -на те полусчите

и люди довольны в тркишь поехали и мировое правительство тоже -население сокрщено

PS чего минусим то ?? крым наш-минусят или кто в турцию

как сделать опрос

на крым
и турцию

по минусам чтоб мне было видно

Это сообщение отредактировал evil48 - 5.07.2016 - 10:19

[^]
filchaleks
5.07.2016 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (kargucuty @ 5.07.2016 - 08:28)
Цитата (smashSR @ 5.07.2016 - 08:26)
тащемта согласен с аффтором! теперь уже всем понятно..что нас можно безнаказанно пинать...
слава путину!

Ну что ж сразу в Президента то кидаться тапком.
Он наверняка не дурак, и если бы был у него другой выход, то он бы и поступил по другому.

У нас народ по своей воли решить нечего не может - ну не может он без великого Путина отказаться от поездок в Турцию и помидорчиков - им просто нужно что то запрещать. Путин запрети нам Турцию и мы показам цену нашему пилоту.

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

У автора статьи случайно нет небольшого домика в Крыму?

[^]
c4actlivaya
6

Ярила

Цитата
Прям взял бы так и отжал их земли от Константинополя до Антальи, весь сука запад.

оо, еще один.. давайте, ребят, давайте, что сидим за компами? грудью на амбразуру пойдешь? или все-таки дальше будешь сидеть в уютном креслице?

Цитата
алчный народец, готовый улыбаться только твоему кошельку, а не тебе

а в Крым, Краснодар приезжаешь и прям чувствуешь, что всех интересуешь ты, твоя душа, ты, как личность. денег, правда, овердохуя берут за это, но смотрят-то как - душа радуется faceoff.gif

[^]
dinamita
15

Ярила

Уже третий год не поддерживаю политику Путина.
За это время я и мои родственники стали жить заметно хуже.

1. Выросли цены на все
2. Зп и пенсия не увеличивается
3. Взлетели штрафы и приняты и планируются всякие каверзные законы
4. Просрали Украину, нахуй мне Крым с татарами, мне нужна вся Украина.
5. Я не планировал оплачивать войну олигархов в Сирии.
6. Путину и его кодле насрать на простых людей, он даже заигрывает с Навальными-Касяновыми, а простых людей ему насрать, он с них смеется и шутит в их сторону в публичных выступлениях, Медведев вообще открыто презирает свой народ. Дума никогда не была такой тупой с 2000 года. Сейчас там сидят скоморохи и гладиаторы, тупые и преданные, напрочь оторванные от жизни простых людей. Валуев урод думает что яйца стоят 150р.

Пресвятая Богородица, спаси нас!

Это сообщение отредактировал dinamita - 5.07.2016 - 10:16

[^]
Shaun
5.07.2016 - 10:17
1

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 5.07.2016 - 07:57)

Я всё время думаю, как мы ещё живы. Как мы вообще живём и не пропадаем — целым народом из полутора сотен миллионов человек? А вот как.
Семья убитого летчика Олега Пешкова отказалась от турецких компенсаций, передает пресса. “Нет, конечно, это бред… Это не то что унизительно, это ужасно”, — заявил брат пилота в ответ на соблазны Анкары.
Что это значит в условиях русско-турецкого консонанса? Да то, что здесь и сейчас горстка людей совершила Поступок — хотя никто от них этого не требовал.

Семьям погибших военных неплохие компенсации причитаются, льготы и пенсии.
Тем более случай громкий - скорее всего и дополнительные выплаты разовые были для показухи.

Какой-то поступок конечно совершён, но в статье уж много залихватского, какой-то вброс для поднятия патриотичности духа у населения.

[^]
HeroInside
5.07.2016 - 10:18
1

Ярила

Цитата
Уже третий год не поддерживаю политику Путина.
За это время я и мои родственники стали жить заметно хуже.

о еще один прозрел

[^]
KsandrPRO
5.07.2016 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Bao @ 5.07.2016 - 08:33)
Цитата
что нас можно безнаказанно пинать...
слава путину!

я не считаю, что в том, что русские потеряли честь и совесть виноват светлейший....
народ сам начал гнить.... по собственной воле. Без указа
благо что пока не все

Точно! Но вот эти гниющие постоянно все пытаются спихнуть на Путина. Типа он такой плохой, а они ангелы во плоти!

[^]
Shaun
5.07.2016 - 10:19
1

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 5.07.2016 - 10:15)
Цитата
Прям взял бы так и отжал их земли от Константинополя до Антальи, весь сука запад.

оо, еще один.. давайте, ребят, давайте, что сидим за компами? грудью на амбразуру пойдешь? или все-таки дальше будешь сидеть в уютном креслице?

час выросло поколение - для которых война - картинка в телевизоре, для них - умирают где-то далеко и другие люди, большинство населения войны последних десятилетий не особо касались, вот и страх пропал

[^]
KsandrPRO
5.07.2016 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 5.07.2016 - 10:11)
Цитата (XCVB @ 5.07.2016 - 08:25)
Турпоток в Турцию вряд ли будет восстановлен, патриот не поедет из принципа, либерал из-за боязни взрыва... Блииин! Я про дураков забыл...

Все верно, один только вопрос - почему либерал и патриот у вас отдельные люди? Либерализм с патриотизмом несовместим?

Абсолютно несовместим! Это вообще разные категории людей!

[^]
dinamita
5.07.2016 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Shaun @ 5.07.2016 - 11:17)
Цитата (ALEKCIUS @ 5.07.2016 - 07:57)

Я всё время думаю, как мы ещё живы. Как мы вообще живём и не пропадаем — целым народом из полутора сотен миллионов человек? А вот как.
Семья убитого летчика Олега Пешкова отказалась от турецких компенсаций, передает пресса. “Нет, конечно, это бред… Это не то что унизительно, это ужасно”, — заявил брат пилота в ответ на соблазны Анкары.
Что это значит в условиях русско-турецкого консонанса? Да то, что здесь и сейчас горстка людей совершила Поступок — хотя никто от них этого не требовал.

Семьям погибших военных неплохие компенсации причитаются, льготы и пенсии.
Тем более случай громкий - скорее всего и дополнительные выплаты разовые были для показухи.

Какой-то поступок конечно совершён, но в статье уж много залихватского, какой-то вброс для поднятия патриотичности духа у населения.

Кого бы вы отдалили из близких родственников за компенсации и льготы? При условии, что случай будет "громким".

[^]
SurMaster
5.07.2016 - 10:21
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 5.07.2016 - 12:01)
каждый суслик в поле агроном. половина ЯПа знают что нужно и не нужно нашей стране. как вести политику, кого простить, кого нет, как, за что.
расскажите, а как долго надо это помнить и не прощать, так сказать? человека жалко,безусловно, но военный летчик, понимал, и семья его понимала куда он идет и за чем. на войне погибают люди, но как-бы то ни было обидно для семьи погибшего - жизнь продолжается. не останавливается экономика, политика, связи. туркам ввели санкции, разорвали отношения, ждали признания вины публично. получили. что дальше по вашему надо делать? еще раз пусть извинится, еще 20 раз? жизни этим не вернешь, а жизнь продолжается. и живым - жить, а значит что-то строить, развивать  итд.
по вашей логике - предатели вы все были задолго до сбитого летчика, потому что не брезгуете немецким автопромом, потому что ездите в европу, кто имеет возможность, потому что забыли русско-турецкую войну и спокойно катались в ту же турцию. а счс вы бьете чашки и выкидываете пенки лицемерно, на публику, одежду еще ножницами осталось покромсать, но никто не спешит, что же вы, продали летчика за шмотки??

И что же теперь, по вашей логике выкинуть все нахрен, построить земляку, одеть лапти и т.д и т.п.?
Сарказм, если что.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал SurMaster - 5.07.2016 - 11:18

[^]
Alexrush74
5.07.2016 - 10:22 [ показать ]
-11
HeroInside
5.07.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата
час выросло поколение - для которых война - картинка в телевизоре, для них - умирают где-то далеко и другие люди, большинство населения войны последних десятилетий не особо касались, вот и страх пропал

а ты мечтаешь, чтобы все испытали "прелести" войны?

[^]
Azvirin
5.07.2016 - 10:26
2

мало грибоФ

Цитата (Buhgaltersha @ 5.07.2016 - 07:19)
Народ, да мы одурели! Зачем все опять ломанулись туда? Неужели нет ни капли национальной гордости? Турки и раньше нас ненавидели и презирали. Чем круче отель, тем больше спину выгибали, но за спиной плевались и называли нас свиньями. И опять понеслось... Противно и обидно... Обидно за нас, как за нацию, которая совсем забыла, что такое гордость.

а не задумывался почему? Ведёте себя везде как хозяева, на русском ко всем обращаетесь, да еще обижаетесь что вас не понимают. как будто повсюду вас должны понимать. А про пьяные выходки своих соотечественнников ни разу не слышал, не?
и это не только про Турцию. Картинка весде похожа. И да, давай ща обижаться, шпалы кидать, гордые вы мои moderator.gif

Это сообщение отредактировал Azvirin - 5.07.2016 - 10:31

[^]
Shaun
5.07.2016 - 10:27
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 5.07.2016 - 10:22)
Цитата

а ты мечтаешь, чтобы все испытали "прелести" войны?

переписку всю читал, которую я комментировал?

или лишь бы спиздануть чо-нить умное?

[^]
Kolobo4egggg
0

Ярила

Чет мне не верится, что семья сама отказалась от всех компенсаций турецких.. Полюбомку вежливо попросили, наобещали с 3 короба помощи.
А года через 2 всезакончится пособием тысяч в 5 и обещаниями общещать

После теракта то в турции стало сразу безопасно, сразу овощи все натуральные и полезные, сразу в поддержке фермеры перестали нуждаться, сразу строители туркцкие стали самые профессиональные.. Это не я ткк придумал, это наш президент так решил и всем сказал. Я что должен не верить президенту?

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Жена спросила: "Может в Турцию, в следующем году?"
- Не хуй там делать.
Вот и весь сказ.

И опять же. Хватит обобщать да ровнять с политиками. То что последние переобуваются чаще, чем обычный человек умывается. В этом нет ничего не обычного.

[^]
batman12345
5.07.2016 - 10:28
4

Ярила

Мне вот интересно... аффтар не пользуется продукцией американских компаний? А ведь это наши вероятные противники.
Аффтар призывает игнорировать японский и немецкий автопром? А ведь они с нами воевали и причём недавно.

[^]
ААК65
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 5.07.2016 - 09:11)
Ребят, вы чего правда думаете, что санкции были изза пилота???? Они были изза того, что Эрдоган посмел уязвить нашего гаранта.
На пилота и его семью всем насрать.
Хоть я и не очень согласен с присвоением ему Героя, так как он бомбил туземцев за деньги, и был в общем то безнаказанным.
Тем не менее, санкции сняли чисто изза бабла. Ну во первых Турция один из важнейших партнеров Газпрома, во вторых Турецкий поток, а в третьих Крым не справится да и  денег заработают.
Выглядим конечно как идиоты, но вот такая у нас внешняя .

Неужели вы сначала думали, что гаранту есть дело до гордости страны? Ему есть дело до его "понятий" , чисто дворовые расклады. Пацан из другого двора обидел мелкого из нашего, ну и пошёл наш главный защищать. Обычно в таких разборках через минуту забывают причину. Так и здесь.

Семья героя пусть тоже не строит из себя стражальцев за Родину. Пилот воевал за деньги, бомбил заведомо безответного противника. Получил внезапно, откуда не ждал. Детей и женщин нашей Родины он не защищал.

Это только так кажется, что не защищал.
Когда мы в афгане воевали выполняли интернациональный долг, тогдашние либерасты тоже говном исходили. И те кто боялся в афган попасть им поддакивали. Типа что мы там забыли и пр.
Не воевать не получится, никак. Так устроен мир.
Ушли из афгана - начали воевать в Закавказье.
Ушли с Кавказа(трижды политого русской кровью) - воевали в Чечне.
Ушли бы из Чечни... Продолжать надо?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.07.2016 - 10:42

[^]
BCEMCOCATb
2

Ярила

Просто у Пукена казна уже пуста, поэтому приходится идти на поклон даже к таким как Пирдоган. Китайский газопровод убыточен в два раза, он не окупится даже за 80 лет, поэтому только хаб в Турции как последняя надежда иметь валюту с газа. Зря Нацгвардию создавал нанокарлик, бабло сливал впустую, надо было просто позвонить туркам и открыть беднеющим "тагилам" доступ к песку ещё пару месяцев назад, погасив тем самым революционный дух пролетариата.

[^]
DNW
5.07.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата (ilja11 @ 5.07.2016 - 07:57)
Любит наш народ, всякое говно...

А у нашего народа есть деньги на "не говно"??? Сколько отдохнуть в сочи стоит знаешь?

[^]
VVarwara
5.07.2016 - 10:31
2

Балагур

Не хочу говорить за других, не хочу никого ни к чему призывать. Я не идеолог и не агитатор. Скажу за себя и свою семью. Лично я, мои родные - мы не поедем в Турцию. Если по правде говорить, меня и раньше эта страна не привлекала. Но если до тех событий, когда убили нашего пилота, я допускала, чисто теоретически, что возможно, когда-нибудь, я все же посещу эту страну, то теперь для меня нет этой страны. Простите меня, турки. Но нет. Без меня. Остальное - дело каждого. Я понимаю про право выбора, но когда тебе сделали гадость, потом сделали вид, что извинились - лично я буду вежливо вести себя с таким человеком, но дружить и относиться хорошо не буду.

ЗЫ: Как же попу припекло да, чужое мнение. Минусаторы, хоть уминуситесь. Езжайте в Турцию. Я ж написала - не держу и не агитирую.

Это сообщение отредактировал VVarwara - 5.07.2016 - 10:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59350
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх