И снова о дальних родственниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
negripyta
17.06.2016 - 07:41
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (тухлопуз @ 16.06.2016 - 15:44)
Цитата (ПростоВася @ 16.06.2016 - 15:25)
"я лично презервативы колол, чтоб ты на свет появилась"  копипаста я прально понимаю?

когда вы видели у ingrid собственный пост.? обыкновенный юккодрочер.

Добавлено в 15:48
Цитата (банзай4444 @ 16.06.2016 - 15:39)
Опять высер. В очередной раз ключевая фраза:"Живём вдвоём, детей заводить не собираемся." Это ебанаты секты "ЧайлдФри" себя мотивируют сказками, какие они продвинутые и пиздатые, а все другие этакое быдло

а что в этом плохого если люди хотят для СЕБЯ пожить. к Дебилам которые рожают детей как из пулемета а потом что то требуют от государства таких посылаю нахуй.они для себя рожают. вот пусть и разъебываются.я не собираюсь свои налоги платить за неконтролирующеся рождаемость дебилоидов.

Добавлено в 15:51
Цитата (вижайКА @ 16.06.2016 - 15:37)
в своё время приехал в москву. сначала жил у дядьки родного .. в комнате  отдельной. потом всю квартиру занял и ремонт там затеял но чего то испугался дядька и меня от туда выгнал. так и снимаю уже 8 лет квартиру. а то платил бы своему дядьке...

вы не задумывались? может вы дядьке своим приездом всю жизнь испоганили. я всех на седьмом киселе посылаю нахуй без сожаления. много любителей кто в нерезиновой перекантоватся хочет.

Добавлено в 15:53
Цитата (банзай4444 @ 16.06.2016 - 15:39)
Опять высер. В очередной раз ключевая фраза:"Живём вдвоём, детей заводить не собираемся." Это ебанаты секты "ЧайлдФри" себя мотивируют сказками, какие они продвинутые и пиздатые, а все другие этакое быдло

вот такое быдло как вы наклепает деток. а потом тут пишут. люди добрые помогите кто чем может.

иди родись обратно ..

[^]
Onlooking
17.06.2016 - 07:47
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Alechandro @ 16.06.2016 - 15:26)
А не по мотивам ли это сериала ...

У меня чувство, что разговор на подобные темы спонсирует обделенный фантазией сценарист дешевых сериалов, дабы вдохновиться и черпать сюжеты rulez.gif

[^]
Ghost1983
17.06.2016 - 07:57
0

Весельчак

Цитата (InGrib @ 16.06.2016 - 15:21)
пишет TheAntennae

Около полугода назад закончили с мужем строительство собственного дома. Живём вдвоём, детей заводить не собираемся.

За эти полгода у нас ВНЕЗАПНО появилось ошеломительное количество "ойавынаснепомните?" и "воттакуууусенькойтебявидела" родственников, которым "всего на пару деньков" и "дочка в институт поступила, а жить негде".

на моем этапе я бы был рад таким :) : вон инструмент и в перед отделкой заниматься .... но таких родственников у меню пока нет .... а жаль времени мотаться таунхаус особо нет с горем пополам заканчиваю комнату полное окончание дома даже в представлении непроясняется

[^]
Мэд
17.06.2016 - 08:00
2

Приколист

очередной высер

[^]
yana406
17.06.2016 - 08:02
1

Приколист

откуда они знают что у вас дом появился? сама пойди на всю деревню растрезвонила/расхвалилась, что дом отстроили да мест там что вся деревня поместится, вот все и звонят)

[^]
Oceanwandere
17.06.2016 - 08:08
3

Весельчак

- Абрам, у вас есть бедные родственники?
- Я их не помню.
- А богатые?
- Они меня не помнят.

[^]
Duke1981
17.06.2016 - 08:18
1

Хохмач

правильный ответ на просьбу поселить

[^]
Балабас
17.06.2016 - 08:39
1

Корефан Болотного Доктора

Цитата (shtepa @ 17.06.2016 - 07:24)
Цитата (Djack @ 16.06.2016 - 20:51)

Обоснуй, почему ты меня "долбоебом" обзываешь??

и есть долбоеб ...как можно ненавидеть детей ?? "мерзкие ублюдки " ...

Ненавидит "мелких орущих ублюдков" чувак,который сам когда-то был "мелким орущим ублюдком" :)

[^]
Yasny77
17.06.2016 - 08:44
0

Ярила

С моей стороны все компактно. Родственников очень мало. И живут они далеко. Но вот со стороны жены хоть попой жуй. Когда у нас была свадьба и теща выдала список из 60 харь (тока самых близких) я малость прихуел. Это при том что у меня с самыми дальними наскреблось 10 человек. И самое интересное что мая маленькая родня всегда поможет даже если не просишь а эти тока к друг другу в гости ходят а как тока что нужно никого не найдешь.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 17.06.2016 - 09:12

[^]
Yasny77
17.06.2016 - 09:03
5

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 17.06.2016 - 01:17)
вот вам и Россия, бляха муха...
как хорошо на Кавказе. сам я русский, родственников только родители, да два брата. женился на осетинке, родствеников теперь, я их всех и не знаю еще. вот только вреда от них, слошная польза, если надо чем то помочь, помогают без проблем, и в ответ ничего не просят. не помочь родственнику - позор... и правильно написал кто-то, убивать будут, а рядом будут стоять и смотреть. и равнодушие в больших городах, кушайте полной ложкой. сколько имторий слышал, как за квартирку однокомнатную старенькую маму сын на балконе держал, и зимой и летом, чтоб окочурилась быстрей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я в Бурятии живу такие же у бурят с родственниками отношения. Вот по этому у нас в любом госучереждении все с одного района или родственники. Один умный прорвался и весь улус за собой перетащил. Ладно бы чиновники хер с ними пусть сидят тупят. Но и в медицине такая же херня. Стоматологическая поликлиника у нас есть там все с одного района и малость разбавлено русскими. Так там в очереди люди стоят что бы попасть к русскому специалисту а не к землякам этим. Хотел бы ещё добавить вот если ты не бурят и попадаешь в коллектив где буряты с одного района то будешь нормально там существовать, правда если с ними не породнится то подняться по должностной лестнице практически невозможно. Но если ты бурят с другого района хер ты там долго просуществуешь сожрут с гавном!!!
Еще пример у меня одноклассница есть бурятка у неё родственник на высокой должности в прокуратуре. И очень принципиальный и честный чувак. Она рассказывала что его вся родня ненавидит. Ибо он деньгами или пожить завсегда поможет а вот на работу принять или отмазать кого - хер!.
Как не крути но кумовство это первобытно-общинный строй и это основа коррупции.

[^]
vistador
17.06.2016 - 09:08
0

Отец русского телевизора

Цитата (Ghost1983 @ 17.06.2016 - 07:57)
пишет TheAntennae

Около полугода назад закончили с мужем строительство собственного дома. Живём вдвоём, детей заводить не собираемся.

За эти полгода у нас ВНЕЗАПНО появилось ошеломительное количество "ойавынаснепомните?" и "воттакуууусенькойтебявидела" родственников, которым "всего на пару деньков" и "дочка в институт поступила, а жить негде".

на моем этапе я бы был рад таким :) : вон инструмент и в перед отделкой заниматься .... но таких родственников у меню пока нет .... а жаль времени мотаться таунхаус особо нет с горем пополам заканчиваю комнату полное окончание дома даже в представлении непроясняется

Кстати ,и правда, статейка попахивает пиздежом. Причем кто написал, тот живет тупо в квартирке и не понимает, что вот так просто "построить" дом и жить нихуя не делая по дому- это вообще нереально.
всегда есть что недоделано. За исключением только наверное у олигархов ебучих, у которых в найме по 500 таджиков и жестокий прораб смотрящий чтоб они работали а не пинали хуи.

а так можно всегда ответить на просьбу пожить типа " ой как вы кстати.. Будет теперь кому покрасить фронтон крыши или помочь убрать строительный мусор, а то хули вам по вечерам то делать будет, от скуки можно умереть...

Это сообщение отредактировал vistador - 17.06.2016 - 09:10

[^]
TeleSTROKA
17.06.2016 - 09:25
3

Ярила

Перееду в Сочи - всех кроме близких буду на ЮХ посылать))))))

[^]
Buratenu
17.06.2016 - 09:28
0

Ярила

Мдаа, ситуэйшн.. Слава будде, у меня и родственников раз-два и обчёлся. Правда те,что есть , сами к себе постоянно зовут - приезжай да приезжай к нам в Гамбург погостить на месяц какой, да не один,а с женой, малого берите с собой,чтоб веселее. А лучш вообще переезжайте насовсем - первое время у нас перекантуетесь без проблем.. Может быть они там не чайлдфри? У сестры с мужем малая и дом, у племяхи муж ужо двух дочек заделал и тож дом. Всё-таки дело в чайлдфри - ебаный эгоизм и себялюбие сие мракобесие есть. А вот ,кстати, есть родственников куча в/на Украине , в Харькове - так от них ни слуху, ни духу. Дед как умер - звонили-писали,чтоб мама отказаласть от доли квартиры,которую он ей завещал. Короч не стали заморачиваться - нехай сами делят.С тех пор тишина. А у жены ,как узнали,что у нас квартира новая - с Белоруссии сразу родственники навострили ухи - на моря хотим и в Юрмалы,а у вас там дорого всё - давайте мы к вам приедем,а потом вы к нам. Так что,как потянет в белорусскии деревня, обязательно этот табор приглашу.

[^]
simyth11
17.06.2016 - 09:46
0

Ярила

"Да не, ребят, дом не достроен / у нас друзья сейчас живут /самим места нет /отопление не провели / воду не подключили " и т.д., насколько хватит фантазии. И вопрос решен.
Чего тут мусолить.

[^]
Akkanakh
17.06.2016 - 09:49
2

Приколист

Цитата (Yasny77 @ 17.06.2016 - 09:03)
Я в Бурятии живу такие же у бурят с родственниками отношения....

Бывал в Бурятии, забавная республика. Приезжаем к партнерам, компания принадлежит бурятам. Весь офис (головная часть, истЭблишмент тасазать) - только буряты, ни одного русского лица. Причем со слов коллеги, ответтвенного за эту компанию, это все родня, дальняя но родня. Спускаемся в торговый зал, где непосредственно зарабатываются деньги, и опля... Одни русские. В углу сидит один бурят, но это старший, типа смотрящий. Его задача пасьянс раскладывать. Приезжаем в следующую компанию. Принадлежит русскому. Ни одного бурята. Ваще ни одного, даже грузчика на складе.

[^]
KolyaPlus
17.06.2016 - 11:32
2

Балагур

А мне не впадлу диван в гостиной раздвинуть. Было дело сам у двоюродной тетки полгода кантовался biggrin.gif

[^]
Invisibleman
17.06.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Кесарь @ 16.06.2016 - 20:14)
Цитата (Invisibleman @ 16.06.2016 - 19:17)
как хорошо на Кавказе. сам я русский, родственников только родители, да два брата. женился на осетинке, родствеников теперь, я их всех и не знаю еще. вот только вреда от них, слошная польза, если надо чем то помочь, помогают без проблем, и в ответ ничего не просят. не помочь родственнику - позор... и правильно написал кто-то, убивать будут, а рядом будут стоять и смотреть. и равнодушие в больших городах, кушайте полной ложкой. сколько имторий слышал, как за квартирку однокомнатную старенькую маму сын на балконе держал, и зимой и летом, чтоб окочурилась быстрей.

Ага, и видимо от всей это благости у половины народов Кавказа в национальном костюме присутствует кинжал, да и щас оружие очень все любят.

Сказки нам не надо рассказывать про прекрасных "горцев", не надо. Мы на них тут насмотрелись на последние десятилетия, да и наблюдения за жизнью их самих у себя на родине тоже не наводят на мысли о высоком благородстве.

знаешь дружище, лучше иметь кинжал как часть национального костюма, и иметь возможность защитить себя и свою семью, чем трусливо прятать голову в плечи. вы позволяете так себя вести, терпите, вот и терпИте. а у себя я знаю, что если, не дай бог, что то со мной случится, мои дети не останутся одни и в детском доме. и сам я всегда могу помощи попросить, так же как и у меня. а вы так и сидите за своим высоким забором, и говорите всем что человек человеку волк...

[^]
Yasny77
17.06.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Akkanakh @ 17.06.2016 - 15:49)
Цитата (Yasny77 @ 17.06.2016 - 09:03)
Я в Бурятии живу такие же у бурят с родственниками отношения....

Бывал в Бурятии, забавная республика. Приезжаем к партнерам, компания принадлежит бурятам. Весь офис (головная часть, истЭблишмент тасазать) - только буряты, ни одного русского лица. Причем со слов коллеги, ответтвенного за эту компанию, это все родня, дальняя но родня. Спускаемся в торговый зал, где непосредственно зарабатываются деньги, и опля... Одни русские. В углу сидит один бурят, но это старший, типа смотрящий. Его задача пасьянс раскладывать. Приезжаем в следующую компанию. Принадлежит русскому. Ни одного бурята. Ваще ни одного, даже грузчика на складе.

Да если компания бурятская то скорее всего там трудится много родственников причем близость дальность решающего значения не имеет у бурят родня до 7 колена и никому нельзя отказать. Мне как то одна собственница крупного бизнеса жаловалась, что родня её достала по трудоустройству. Причем всех пристрой в начальники. Русским там можно работать, и многие работают, ни какой сегрегации не будет (буряты по национальному и религиозному признаку толерантны ибо буддисты) но карьеру там не сделаешь. Ещё я заметил в бурятских фирмах отделы занимающиеся контролем (ревизионные и аудиторские) и собственная безопасность наберется из русских!!! Что бы не спелись. У нас есть ещё по мимо бурят староверы так называемые "семейские" они то же держатся родни.
А в русских компаниях бурят мало так как все таки устраиваются в большинстве случаев по блату к своим. Я работаю в русской компании у нас есть буряты но мало.

[^]
Yasny77
17.06.2016 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 17.06.2016 - 18:21)
Цитата (Кесарь @ 16.06.2016 - 20:14)
Цитата (Invisibleman @ 16.06.2016 - 19:17)

Ага, и видимо от всей это благости у половины народов Кавказа в национальном костюме присутствует кинжал, да и щас оружие очень все любят.

Сказки нам не надо рассказывать про прекрасных "горцев", не надо. Мы на них тут насмотрелись на последние десятилетия, да и наблюдения за жизнью их самих у себя на родине тоже не наводят на мысли о высоком благородстве.

знаешь дружище, лучше иметь кинжал как часть национального костюма, и иметь возможность защитить себя и свою семью, чем трусливо прятать голову в плечи. вы позволяете так себя вести, терпите, вот и терпИте. а у себя я знаю, что если, не дай бог, что то со мной случится, мои дети не останутся одни и в детском доме. и сам я всегда могу помощи попросить, так же как и у меня. а вы так и сидите за своим высоким забором, и говорите всем что человек человеку волк...

То что в РФ защищать себя надо самому и семья по миру пойдет при потере кормильца оттого что не устроенная у нас страна. Вроде полицейское государство а порядка нет. Я по бате казак кубанский так что кинжал мне то же положен к костюму.
Анекдот про национальные костюмы
: Приходит домой из детского сада маленький бурят и говорит маме:
-Мама нам сказали в национальных костюмах завтра придти на утренник!
-Где же я тебе, сынок, маленькую форму полицейскую возьму?

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 17.06.2016 - 13:12

[^]
sergucci
17.06.2016 - 13:19
0

Весельчак

Как-то даже не верится , что есть такие наглые люди. Я бы k родному брату с такой просьбой не обратился бы, зная что у него своя житуха и семья, а тут хуй поймёшь кто ,седьмая вода на киселе, и с такими запросами. shoot.gif

Это сообщение отредактировал sergucci - 17.06.2016 - 13:20

[^]
DENISZV
17.06.2016 - 13:54
0

Юморист

Сука один я как дебил. Ездил два года назад на родину Ленинградская обл, Селиваново. И у родственников ничего не просил, с хаты деда и машины)))). Жалко медали его "За отвагу" её бы я забрал. Но родственички сказа что её нет((((

[^]
Танкред
17.06.2016 - 14:49
0

Огненный Змей

Цитата (vistador @ 17.06.2016 - 09:08)
Цитата (Ghost1983 @ 17.06.2016 - 07:57)
пишет TheAntennae

Кстати ,и правда, статейка попахивает пиздежом. Причем кто написал, тот живет тупо в квартирке и не понимает, что вот так просто "построить" дом и жить нихуя не делая по дому- это вообще нереально.
всегда есть что недоделано. За исключением только наверное у олигархов ебучих, у которых в найме по 500 таджиков и жестокий прораб смотрящий чтоб они работали а не пинали хуи.

а так можно всегда ответить на просьбу пожить типа " ой как вы кстати.. Будет теперь кому покрасить фронтон крыши или помочь убрать строительный мусор, а то хули вам по вечерам то делать будет, от скуки можно умереть...

Сам живу в своем доме. Каждый день обязательно что-то найдется, что надо сделать.
Но, если дом только что построен, грядок нет и только газон, то первые несколько лет действительно можно сидеть и ничего не делать. Правда чем дальше, тем больше крутиться придется :)

[^]
Evgen1978
17.06.2016 - 22:15
0

Весельчак

Бред какой то. У вас походу у единственных из абсолютно ВСЕЙ родни есть некое собственное жилье, а остальные в картонных коробках живут и мониторят ситуацию?
P/S Похоже, что просто хотите похвастать своим свежеприобретенным жильем.

[^]
stradivari35
17.06.2016 - 22:48
1

Мой адрес Советский Союз

А бывает чужие люди лучше родственников,поживал я у себя в посёлке,батя работал в лесхозе,и тут приезжают лесоустроители(возраст леса,состояние и т.д)так вот попросил директор лесхоза приютить человека(с питера),ну мы конечно да,выделили дачу,предлагал деньги отказались,сдружились крепко с ним,через пару лет в соседний район опять приезжали опять к нам зарулил,тоже хорошо покутили с ним,тут случилась беда у меня(((я оглох на 90проц. после гриппа,добились на очередь на операцию в лор нии питер,давай звонить родственникам те давай отмаз давать,ну всё понятно,позвонил Диме(лесоустроитель который у меня жил)так без проблем,вот приехал в Питер и встретил,и отметил))потом после операции не раз приходил,запретил что то покупать из еды,через 3г повторная операция,такая же радушная встреча,потом ездил просто отдохнуть,и ведь ни копейки не потребовал,наооборот кучу подарков всучил,к сожалению он погиб((я как узнал реально в запой ушёл на неделю,а родственника пофиг было,и вот гадай кто лучше?

[^]
Оюшминальд
17.06.2016 - 22:54
0

Ярила

Что то вспоминается - Иван, родства непомнящий. Я не оскорбляю, сам такой. А вот азиаты в этом сильнее нас. Пролез один - тащит всю родню. Сила в братстве и в правде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59342
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх