Почему в России государство не платит гражданам проценты от продаж золота, алмазов, нефти и газа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
3.06.2016 - 12:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SidunA @ 3.06.2016 - 12:41)

Не услышат они твои слова. Прочитают и даже может быть поймут, но не услышат. Жаль твой труд.

Да и * с нимиsmile.gif

Я просто никогда не понимал людей, которые сами не хотят ничего делать, только требовать.

И вот из таких *граждан* потом и выходят чумоходы, которые своих родителей в Дом престарелых отправляют, визгливо судятся с братом\сестрой за каждый метр того, что им предки оставили.

Тьфу.

Это сообщение отредактировал djamix - 3.06.2016 - 12:55

[^]
vanya8770
3.06.2016 - 12:57
1

Приколист

уже не раз обсуждалось, да ТС, это так, есть возможность, езжай в Туркмению, или Норвегию...меня самого все это зае6ало, в этом мы Русские и отличаемся от всех что терпим, долго терпим...но всему наступает конец.

[^]
djamix
3.06.2016 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (vanya8770 @ 3.06.2016 - 12:57)
но всему наступает конец.

И что дальше? 17-ый год?
И что тогда произойдет?
Всё поделят? И ресурсы? И особняки? И красивые мафынки?
А как, например, навального машинку делить будем? Пополам? По очереди кататься?
Или продадим кому?
А кому? Тоже богатому? А откуда у него деньги? Значит - вор.
Ведь, если наступит щасте, не будет богатых и бедных?
Или - я не понимаю - будут богатые?
Все будут богатыми, или частично, как фюреры революции назначат?

[^]
xerxxx
3.06.2016 - 13:03
0

Шурави

Цитата (JimboJones @ 3.06.2016 - 11:49)
вот почему

...у него просто очень и очень много денег.))

[^]
ЕвгенИвыныч
3.06.2016 - 13:16
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Денег им от народного достаяния захотелось.
А может ещё на грудь поспать что бы морем пахло?
И вообще денег нет, самим не хватает, но вы там держитесь.

С уважением,
Ваше правительство.

[^]
bag68
3.06.2016 - 13:46
1

Юморист

Шариковы не истребимы и пох.й ему что у арабов населения в 100 раз меньше, а нефти добывают столько же как мы, нет вынь ему и положь 10000 баксов народного достояния. А на что ты живёшь ТС? На что живёт страна? Не с доходов от недр, нет? Или мы так дохрена производим, что можем всё раздать таким ТСам? Представляю себе картину, взяли весь консолидированный бюджет России, сколько он там 20 трлн? И раздали его всем поровну, аж по 136 тысяч на каждое рыло, ну или по 2000 $. Через неделю стране придет кирдык, хрен хоть одна сволочь скинется на образование, медицину, а про всяких полицейских и уж тем более армию я не говорю-разогнать дармоедов. Накупят ТСы себе последних айфонов, некоторые даже кредитными авто обзаведутся, только ездить негде будет-дорог не будет или кто-то думает что эти Шариковы вспомнят про транспортный налог? А если кому то хочется бесплатного туркменского газа и бензина-так какие проблемы, получай паспорт и едь и наслайждайся. По мне слава Богу, что такого популизма у нас нет. Венесуэла тому пример. Давайте как нибудь последовательно свою Россию обустроим, может придёт ТСу счастье.

Это сообщение отредактировал bag68 - 3.06.2016 - 13:48

[^]
ЕвгенИвыныч
3.06.2016 - 13:58
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (bag68 @ 3.06.2016 - 13:46)
Шариковы не истребимы и пох.й ему что у арабов населения в 100 раз меньше, а нефти добывают столько же как мы, нет вынь ему и положь 10000 баксов народного достояния. А на что ты живёшь ТС? На что живёт страна? Не с доходов от недр, нет? Или мы так дохрена производим, что можем всё раздать таким ТСам? Представляю себе картину, взяли весь консолидированный бюджет России, сколько он там 20 трлн? И раздали его всем поровну, аж по 136 тысяч на каждое рыло, ну или по 2000 $. Через неделю стране придет кирдык, хрен хоть одна сволочь скинется на образование, медицину, а про всяких полицейских и уж тем более армию я не говорю-разогнать дармоедов. Накупят ТСы себе последних айфонов, некоторые даже кредитными авто обзаведутся, только ездить негде будет-дорог не будет или кто-то думает что эти Шариковы вспомнят про транспортный налог? А если кому то хочется бесплатного туркменского газа и бензина-так какие проблемы, получай паспорт и едь и наслайждайся. По мне слава Богу, что такого популизма у нас нет. Венесуэла тому пример. Давайте как нибудь последовательно свою Россию обустроим, может придёт ТСу счастье.

Умник блин нашёлся, посчитал он.
А теперь скажи сколько процентов имеет государство в нефтяных компаниях и куда идут остальные деньги?
Так что не речи хуйню.

[^]
diegoLunes
3.06.2016 - 13:59
4

Ярила

Давайте как нибудь последовательно свою Россию обустроим, может придёт ТСу счастье.

А слезать надо с распродажи недр и потихоньку работать начинать. Вот этого никто и не хочет. Все хотят качать и прожирать хоть потом трава не расти.
Не дело это сырьем торговать. Все равно потом бабки девать некуда. Мы ничего не производим на эти деньги. Все равно же все обратно и относим. Пиздец какой то. И ресурс им отдали. Они нам вроде деньги дают, а мы их обратно относим... Нихуевая такая схема.
Надо брать столько, сколько нужно для собственной экономики. А вот поддерживать чужие экономики снабжая их сырьем и создавая спрос на их продукцию в ущерб собственным будущим поколениям это все равно, что продать единственную хату а деньги прогулять...

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 3.06.2016 - 14:02

[^]
пятыйник
3.06.2016 - 14:20
3

Шутник

Цитата (stltalex @ 3.06.2016 - 09:57)
Цитата (Sadomik @ 3.06.2016 - 09:54)
Неча холопов баловать! Озоровать начнут, коли деньга заведется.

практика показывает что такая хуйня заканчивается Пугачевыми, Разиными и Ульяновыми. Я не раскачиваю, просто краткй исторический экскурс dont.gif

А ты думаешь нацгвардию просто так создали ?

[^]
djamix
3.06.2016 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (пятыйник @ 3.06.2016 - 14:20)
Цитата (stltalex @ 3.06.2016 - 09:57)
Цитата (Sadomik @ 3.06.2016 - 09:54)
Неча холопов баловать! Озоровать начнут, коли деньга заведется.

практика показывает что такая хуйня заканчивается Пугачевыми, Разиными и Ульяновыми. Я не раскачиваю, просто краткй исторический экскурс dont.gif

А ты думаешь нацгвардию просто так создали ?

Ужас. Наверное, создали, чтобы сожравшее всех ежей население не взяло ржавыми ложками путинский Кремль и всех не съела прям там, на Лобном месте - ибо жрать-то нечего, заодно и поделят компутеры с часами усатыми.

Так что там, сколько вам, лично, положено с богатствЪ России?
Посчитайте, пжалста.

А то вы все только орете, а сами даже не знаете, чего хотите.

\собрались герои, задумали революцию. Кричали громко, пили много, даже в магазе * на потом* влезали, но утром бодун и революционеры решили, что это все власть виновата... Похмелились, с работы их послали и решили они переворот перенести на завтра - спонсора нет.

Где ж ты, миша ходорковский? Помоги людЯм, они ведь тоже хотят власть сменить, начиная со своего начальника.

Это сообщение отредактировал djamix - 3.06.2016 - 14:52

[^]
Борменталь
3.06.2016 - 14:54
0

Иван Арнольдович собственно

Иногда и помечтать хочется, согласен с тобой ТС

[^]
Электромицин
3.06.2016 - 15:44
0

Ярила

Одна тебе ТС теперь дорога- в президенты.

[^]
Tmetco
3.06.2016 - 15:45
0

На самом деле меня не существует

Цитата (lakonst @ 3.06.2016 - 11:23)
Цитата (Tmetco @ 3.06.2016 - 11:18)
Цитата (lakonst @ 3.06.2016 - 11:02)
Цитата (Tmetco @ 3.06.2016 - 10:53)
Да ебана... так-то в России и богатств поболее чем в Норвегии, тут не только нефтянка, драг металлы, лес, камни и еще много всяких плюшек, которые норвегам только снились. Плюсом про дороги: 70% территории России вообще дорог нету нихуя!

так в России и народа поболее чем в Норвегии, раз в 25!

Я согласен на плюшки в 25 раз меньше Норвежских, деньгами если можно.

Гавно вопрос)
Но ты уверен, что этих плюшек тебе хватит на содержание армии и своего реактора? (это по минимуму)

Ты мне их дай, а как распорядиться я сам решу lol.gif

[^]
Tmetco
3.06.2016 - 15:54
2

На самом деле меня не существует

Цитата (slip900 @ 3.06.2016 - 11:47)
Цитата (Bush6791 @ 3.06.2016 - 12:40)
А ведь кто то этот голимый вброс, с передернутыми фактами и отсуствием логики даже плюсует...

А так удобно. Не надо думать. Лозунг есть - надо поддержать. Вплоть до того, что в ОАЭ получают все по 150 000 долларов. Получают там от 50 000 долларов и ТОЛЬКО коренные жители ОАЭ - их меньше миллиона. Остальные граждане нет. Ну про ложь про Аляску я уже писал.

Дело не в том, что где-то кто-то что-то sm_biggrin.gif получает, а в том что народ от всего не получает ровным счетом чуть больше чем нихуя gigi.gif Выделить пизженные деньги (ну не красиво чиновникам иметь часы за охулиард, двордцы, земли) и откровенно пиздеть народу в глаза, ни чуть не скрывая а где-то даже подчеркивая. Выделите пролетариату положенное, не важно в каком виде: дороги/лечение/обучение/трудоустройство с достойной оплатой, устраните коррупцию... хоть что-то из этого, и народу будет абсолютно похер на часы и яхты, так ведь нет - последний кусок отбирают еще и поджопник выписывают, ну один в один как с крепостными gigi.gif

[^]
Z003
3.06.2016 - 16:28
0

Весельчак

я одно не понял????
речь писали внуки или дети???
если сам, то вы ЕСТЬ транспорт Дед Мороза... dont.gif

[^]
Mclayn
3.06.2016 - 16:30
0

Ярила

Может вам еще цены перестать повышать? gigi.gif

[^]
Z003
3.06.2016 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 3.06.2016 - 13:59)
Давайте как нибудь последовательно свою Россию обустроим, может придёт ТСу счастье.

А слезать надо с распродажи недр и потихоньку работать начинать. Вот этого никто и не хочет. Все хотят качать и прожирать хоть потом трава не расти.
Не дело это сырьем торговать. Все равно потом бабки девать некуда. Мы ничего не производим на эти деньги. Все равно же все обратно и относим. Пиздец какой то. И ресурс им отдали. Они нам вроде деньги дают, а мы их обратно относим... Нихуевая такая схема.
Надо брать столько, сколько нужно для собственной экономики. А вот поддерживать чужие экономики снабжая их сырьем и создавая спрос на их продукцию в ущерб собственным будущим поколениям это все равно, что продать единственную хату а деньги прогулять...

вот ...wot..вот... dont.gif
и слов не нужно.... pray.gif

[^]
КотДаBинчи
3.06.2016 - 16:41
2

ЧЕМПИОНЫ !

Людей же всё устраивает, рейтинг у володьки растет с каждым новым днем, 146% уже, так зачем властьимущим что то менять ...

[^]
denis362
3.06.2016 - 18:22
2

Ярила

Рабам нравится быть рабами. Они еще и тявкают на тех, кто им показывает, в каком дерьме по уши они сидят. Это понижает их самооценку. Да в дерьме и теплей.

[^]
rollerD
3.06.2016 - 18:56
0

Enjoy the Silence

Цитата (sibirec @ 3.06.2016 - 12:53)
По тому что Москва это отдельное государство а регионы это колонии.

Нихрена не так.
У нас феодальное государство,верховный феодал и клика-Путин и его банда.
Им по барабану,что делается в земляхрегионах,там посажены верные ЕдРосы васссалы,которые обязаны платить в кремль мзду-ренту-аренду-как хошь назови за губернию.
Вот и весь принцип,себе оставляют немножко, чтоб "держаться" в своих виллах-креслах-яхтах,но обязаны присягнуть верховному и участвовать в мероприятиях,посвященных созданию видимости демократии.
Чтоб запад видел,конечно,на народ давно плевать.

[^]
яков12
4.06.2016 - 08:24
2

Шутник

Халявщики понабежали))))
Норвегию вспомнили,по фигу что в Норвегии 4млн человек а в РФ 140,да и границы маленько разные lol.gif
Такие же папуасы 2 года назад в усрии блеяли про всеобщее равенство и борьбу с коррупцией и чего добились?Добились,что всё в говне,но это же у них а не у нас у нас всё должно быть лучше да?
Могу Каддафи напомнить,уж как он подчивал своих халявщиков lol.gif а ухайдакали его они сами же.Так что вам халявщикам ни чего давать не надо,благодарности всё равно не будет.

[^]
MULT2011
4.06.2016 - 08:33
1

Ярила

Цитата (78912345 @ 3.06.2016 - 09:47)
Природные ресурсы, согласно конституции РФ общенародное достояние,

Нет такого в Конституции РФ. Единственная статья в Конституции, касающийся природных ресурсов, это статья 9. Цитирую:

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Всё!

Где тут про то что, что недра принадлежат народу? Возможно ТС, имел ввиду Конституцию Советского Союза, тогда да, там был такой пункт. Но благодаря Правительству Бори Ельцина, Конституцию изменили в 90-х.

[^]
Дима687
4.06.2016 - 08:40
0

Ярила

Цитата (politosha @ 3.06.2016 - 09:56)
идите вы к хую со своей политикой
не ЯП а хуй пойми что

Посмотри на свой ник и... Иди.

[^]
scratchj
4.06.2016 - 08:43
3

Приколист

в 91-м голосовали за ельцина, а потом повторно выбрали эту гниду.... faceoff.gif получается поддерживали дерибан и разворовывание всего и вся, в том числе и природных ресурсов. когда богатство природных недр вдруг стало принадлежать непонятным хуям с горы. ведь хотели же капитализма? почему тогда возмущаетесь?

променяли на бусы (колбасу и джинсы) народное достояние, что было основой для социальной политики, для развития науки, образования, вооруженных сил. теперь остается только читать, как абрамовичи себе на эти средства покупают футбольные клубы и яхты.

[^]
Вогул
4.06.2016 - 08:44
0

Ярила

Вы смешные. Если сейчас выдать населению реальные деньги, ебнется и рассыпется миф о товарном изобилии. Главный козырь либерального экономического блока. Кто тут либерастов все поминает? gigi.gif Товарного изобилия нет, денег мало у населения. Не видели как бабульки просят в магазине взвесить сто грамм колбасы? "Счастливы в своем неведении".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59994
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх