Про Лето, Сандали и Носки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
2.06.2016 - 12:07
11
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Воронс @ 2.06.2016 - 12:02)
Я тоже хожу в сандалиях и носках. За всю жизнь один только раз подъебнули на счет этого. С учетом того что подъебнул коллега по работе--мальчик с длинными волосами,женоподобным голосом,любящий футболки с мультяшными картинками -- я считаю что не стоит обращать внимания на его мнение!!))

пральна, остальные культурные и тупо молча ржут lol.gif

Цитата
В Лесу и в ПОЛЕ и т.д. травой изрежешься и ветками и кустами в кровь голые ноги.

ну да, в лес-то только в сандалиях все и ходят. А носок от веток - это ж броня просто, кремень up.gif

[^]
c4actlivaya
2.06.2016 - 12:07
3

Ярила

Цитата
Мне вот интересно, какие носки он носит со светлыми брюками/джинсами и под светлые туфли, особенно если они с дырками или прорезями?

в цвет туфель он носит носки. и правильно делает!

[^]
DmitryDmitry
2.06.2016 - 12:08
3

Ярила

Анекдот:
Сидят две феминистки-мужененавистницы, думают - как мужикам поднасрать. Одна другой: - " А давай всем скажем, что узкие джинсы для мужчин, это круто и модно.

Абсолютно согласен с ТС. Жарко, хочется что бы ноги "дышали", но пыль, грязь и тд как бы намекают... Ежели мне удобно - надену носки и пох на моду и стадные стереотипы.

Если какие-то дуры придумают, что мпх надо на булавку к трусам пристегивать, ведь найдутся бараны которые и будут так делать. faceoff.gif

p.s.

Посмотрел в профили тем кто против носков. 90% бабы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.06.2016 - 12:11

[^]
kilka1981
5

унылый морепродукт

Цитата (Стамп @ 2.06.2016 - 11:48)
Цитата (JudasPriest @ 2.06.2016 - 11:44)
Сандалии (без носков) и шлёпки будьте добры носить там, где рядом море.
В городе это смотрится уёбищно и колхозно.

В принципе, мне похуй на вас таких. Хоть говном измажьтесь и ходите. Но помните - что своим внешним видом вы показываете свой боХатый внутренний мир.

боюсь растормошить твой бахатый, но скажу чутка

когда увидишь меня в городе в шлёпках/сандалиях и в носках
имей в виду, что для меня сие медицинская необходимость, обусловленная сахарным диабетом

а вообще: никогда не понимал срач на эту тему
каждый носит то, что ему удобнее и пох на чужое мнение
модники, блядь, хуевы

необходимость носить сандалии с носками? ну хз, выше не только я а еще несколько человек предлагали альтернативные виды обуви-чем они не угодили?

[^]
markii
0

Да похрену все

мы с руководством договорились что на работу если в сандалях - то в носках под цвет сандалий. все решение проблемы.

[^]
Mogner
2.06.2016 - 12:09
3

гендерфлюид

kosyaka
Цитата
а логических обоснований запрета нет

А кто пишет про запрет?
VIDIS
Цитата
В Лесу и в ПОЛЕ и т.д. травой изрежешься и ветками и кустами в кровь голые ноги.

И здесь возникает вопрос: зачем в лес и поле, где можно поранить ноги, надевать открытую обувь. У Вас сандалии - единственная пара?

[^]
Воронс
2.06.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 2.06.2016 - 12:02)
Но в городе - не есть комильфо. Только закрытая обувь.

А ногам каково в закрытой?
Пришел такой в закрытой обуви летом в гости,снял,а дальше газовая атака в радиусе 2 метров dont.gif

[^]
Blanser
1

Весельчак

Лето, жарко и потно. Самая комфортная одежда в этот сезон это бриджы или шорты. Не знаю как вы, но кроме как на пляже я всегда ношу шорты с трусами, сшитыми моей бабушкой, в стиле «чехлы для танка». Да, я знаю, что по какой-то странной причине это считается квинтэссенцией отсутствия вкуса.

Но как гласит древнерусская поговорка: “На вкус и цвет экспертов нет”.

Что раздражает меня, это так факт, что некоторые мои знакомые считают себя вправе, указывать мне на мое отсутсвие стиля и вкуса завидев мои шорты и трусы «чехлы для танка».

Господа хорошие, я уважительно, сердечно и вежливого прошу: “Оставьте меня с моими трусами в покое”. Также желаю обратить ваше внимание на том факт, что я воздерживаюсь от каких либо комментариев по поводу выбора ваших элементов одежды.

Хочу также заметить, что ношение шорт без огромных трусов, кои выполняют роль защиты, во первых антигигиенично, а во вторых травмoопасно. Прогуливаюсь по пыльным и загрязненным улицам города практически голыми яйцами вы приглашаете в гости целый зоопарк грибков и бактерий, которые с радостью поселятся на влажных потертостях.

Также очень легко застудить простату если она не утеплена, а так как в воздухе еще и скапливается очень много всякой микроскопической бяки, что даже небольшое порыв ветра в шорты может причинить впоследствии массу неприятных забот.

Ну это дело сугубо ваше, как носить ваши шорты. И конечно же сугубо мое, как носить мои. Но не говорите мне про “моветон”. Мои чистые «чехлы для танка» торчащие из под шорт до колен не “моветон”, а вот чьи то стринги над ремнем или отсутствие трусов, бактерии на гениталиях или еще хуже сползающие шорты и волосатый грязный зад, уставший от многолетнего пользования это по крайней мере не эстетично. Вы рекомендуете мне отказаться от моих любимых «чехлов для танка» ссылаясь на нормы стиля и моды, я рекомендую вам ежедневно подвергать дезинфекции ваши гениталии и шорты, и не забывать мыть яйца перед тем как ложиться спать.

Переиначил не чтоб обидеть, а исключительно показать, что данный текст является высером и может характеризовать все что угодно...

ТС на самом деле всем на всех пох) ходи как тебе удобно)
Тебе просто завидуют)))

Это сообщение отредактировал Blanser - 2.06.2016 - 12:12

[^]
good2010
3

Ярила

Цитата (Fromafar @ 2.06.2016 - 12:02)
Вот тут Рим приводили в пример. А чего тогда в Шотландии гетры под ботинки носят? И замечание им как-то не делают, так как парни известны быстрой выдачей п...здюлей всем, кому не нравится их внешний вид.

во! надо объявить носки с сандалиями элементом нацкостюма и выписвать люлей всем кому это не понравится
а то ведь действительно заипали уже, как лето,так задолбают нравоучениями модники-стилисты херовы
как будто личной жизни у них нет как у бабок у подъезда, ну все детали прикида обсудят и клеймо поставят moderator.gif

[^]
JudasPriest
4

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 2.06.2016 - 12:08)
Цитата (Стамп @ 2.06.2016 - 11:48)
Цитата (JudasPriest @ 2.06.2016 - 11:44)
Сандалии (без носков) и шлёпки будьте добры носить там, где рядом море.
В городе это смотрится уёбищно и колхозно.

В принципе, мне похуй на вас таких. Хоть говном измажьтесь и ходите. Но помните - что своим внешним видом вы показываете свой боХатый внутренний мир.

боюсь растормошить твой бахатый, но скажу чутка

когда увидишь меня в городе в шлёпках/сандалиях и в носках
имей в виду, что для меня сие медицинская необходимость, обусловленная сахарным диабетом

а вообще: никогда не понимал срач на эту тему
каждый носит то, что ему удобнее и пох на чужое мнение
модники, блядь, хуевы

необходимость носить сандалии с носками? ну хз, выше не только я а еще несколько человек предлагали альтернативные виды обуви-чем они не угодили?

Я вот тоже не понимаю.

Типа, больной, у вас диабет. Я прописываю вам носки с сандалиями...
Так штоле?)))

[^]
марфа69
2

Весельчак

Мода она такая, меня нынче всю зиму вымораживали голые ноги, торчащие из под модных коротких штанов, обутые на босу ногу. В нашем климате , где я люблю в сапоги еще и носочки шерстяные одеть из-за сырости.

[^]
stornogad
2.06.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (tarkey @ 2.06.2016 - 12:57)
Сандалии с носками(чем выше - тем лучше) и шорты ниже колен - так я сразу узнаю за границей земляков.

Вы из какой страны будете? А то граждане многих стран так ходят gigi.gif

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

DmitryDmitry
Цитата
Жарко, хочется что бы ноги "дышали"

В носках? shum_lol.gif

[^]
g65t5
4

Шутник

Уважаемые девушки идите нахрен

После того как я встречал девушек в шортах и сапогах, легких ситцевых платьях и с берцами на ногах да еще и в брюках с юбкой......

Кто бы говорил о вкусах и моде!!!!!!!

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Воронс @ 2.06.2016 - 12:10)
Пришел такой в закрытой обуви летом в гости,снял,а дальше газовая атака в радиусе 2 метров dont.gif

так же, как и в носках, собсна
правда, что делать девочкам - история умалчивает cry.gif

[^]
sergelxx
7

Тролль Эйбус

Сандалии, вообще-то, созданы для того, чтобы носить их с носками:

В. П. Катаев об И. А. Бунине:

Цитата
Бунин имел вид дачника, но не банального дачника-провинциала в соломенной шляпе, рубашке-апаш и парусиновых туфлях. Бунин был дачник столичный, изысканно-интеллигентный, в дорогих летних сандалиях, заграничных носках, в просторной, хорошо выглаженной холщовой рубахе с отложным воротником, со сложенным вдвое стальным пенсне в маленьком наружном карманчике, подпоясанный не пошлым шелковым шнуром с потрепанными кистями, – как, например, у моего папы, – а простым, но тоже, видать, очень недешевым кожаным поясом, за который он иногда, несколько по-толстовски, засовывал руки; шляпу не носил, а уж если особенно сильно припекало, то вдруг надевал превосходнейшую настоящую панаму, привезенную из дальних стран, или полотняный картуз из числа тех, которые летом носили Фет, Полонский, а может быть, даже и сам Лев Толстой.

Босоножки и шлепанцы надо носить без носков, но вообще - мне пофиг, как вы их носите. Зато меня просто выбешивает вот этот лютый 3,14здец: длинные брюки, закрытая обувь и торчащие между ними голые лодыжки! Но эти пидоры почему-то считают, что они, сука, стильные, а те, кто носит сандалии с носками - жлобы.

Это сообщение отредактировал sergelxx - 2.06.2016 - 12:12

[^]
JudasPriest
3

Ярила

Цитата (Воронс @ 2.06.2016 - 12:10)
Цитата (JudasPriest @ 2.06.2016 - 12:02)
Но в городе - не есть комильфо. Только закрытая обувь.

Мыть надо ноги хотя бы 2 раза в день и не будет газовой атаки) Ну и носки раз в день менять)
Ещё обувь дезинфицировать раз в 10 дней желательно.

[^]
Biomehanica
2.06.2016 - 12:12
2

Ярила

Та ну ребят вы че , мне лично глаза режет ! особенно если клетчатые бриджи , и шлепки вьетнамки и белые носки (снизу черные)

[^]
kilka1981
2

унылый морепродукт

Цитата (kosyaka @ 2.06.2016 - 11:57)
Сколько раз просил как то агрументировать "а почему нельзя носить" - никто не справляется. Мода идет на йух автоматом, а логических обоснований запрета нет.

Ps сам то может и носил бы - но ноги сводит часто если носков нет. Естественно в пляжных местах носков не ношу.

можно, носите. Только если не сложно ответьте на вопрос , а почему в носках ногу не сводит а без носок сводит? я нифига не понял логики

[^]
miemike
0

Приколист

Как ходить - дело лично каждого, но вот делать замечание по поводу внешнего вида - это действительно моветон.

[^]
InstAudio
2.06.2016 - 12:13
-2

Приколист

У меня на солнце ноги обгорают без носков. Так что модники - идите куда подальше со своими эстетическими капризами.

[^]
Irika
2.06.2016 - 12:13
2

Шутник

7 страниц, нифигасе накипело ))
А я сына (9лет) уже приучила без носков сандалии носить.
Хотя может зря, о как модняво даже в женском варианте )

Это сообщение отредактировал Irika - 2.06.2016 - 12:14

[^]
Klientt
2.06.2016 - 12:14
2

С вами говорит телевизор

Цитата (netspam @ 2.06.2016 - 09:47)
согласен на все 100 !!!!
грязные ноги ужос нах

Дык, носки будут ещё грязнее. Они же всю пыль с улицы соберут. gigi.gif

[^]
ASUSTENT
2.06.2016 - 12:14
5

Ярила

Как говорится, если уж ты удосужился напялить на себя распиздяйские шорты, майку-алкашку и сандалии, то уже совершенно похуй, в носках ты при этом или нет.

Эстеты блять.. gigi.gif

[^]
kilka1981
2.06.2016 - 12:15
0

унылый морепродукт

Цитата (akimishe @ 2.06.2016 - 11:59)
Цитата (kilka1981 @ 2.06.2016 - 11:47)
Цитата (akimishe @ 2.06.2016 - 11:45)
я так понимаю ТС не знает о том, что есть куча хорошей обуви, в которой ногам не жарко, помимо сандалей?
кеды, кроссовки, мокасины...
еще очень забавно выглядят модники, одевающие шлепки/сандалии под штаны. это ваще высшая мода)))

почему шлепки под брюки забавно? нормально (имхо)

потому что, на мой взгляд, брюки надевают тогда, когда погода недостаточно теплая для того, чтобы надеть шорты. соответственно, коли на улице не жарко, то и обуться можно по погоде, то есть в кроссовки/кеды/мокасины/туфли и т.д. а напяливая под брюки шлепки, человек смотрится так, как будто он согласен смириться с тем, что в брюках ему будет жарко, но вот хоть ступням - прохладно, либо же, если погода действительно не шибко жаркая, готов смириться с тем, что ступни замерзнут)))

хз. я в принципе в шортах не хожу - мне в джинсах не жарко. Или в легких штанах. А вот ступням часто бывает жарко. Дома вообще всегда босиком хожу. Первое что снимаю дома - это носки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84791
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх