Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top77art
24.05.2016 - 01:11
12
Статус: Offline

Ярила

главное доказательство вранья американцев и нашего покрывательства этого вранья...

как раз современная космонавтика .

больше сорока лет прошло, технологии продвинулись от компьютеров размером с дом до смартфонов. а вся пилотируемая космонавтика как висела в 200 км от земли так и висит безвылазно

[^]
Авотужхуй
24.05.2016 - 01:16
7

Ярила

Цитата
Если бы пиндосы действительно не летали на луну, то СССР заявил бы об этом всей планете. А раз СССР молчал значит были, нравиццо нам это или нет.

Цитата
И советские спецы были наивными дурачками,не раскусили простенький обман.?.....ТС,сходи в детский сад и там расскажи про свои разоблачения

Цитата
Не надоело из пустого в порожнее? Есть дохуана аргументов ЗА полет на луну и столько же против. Если даже Леонов утверждал что амеры летали-то я склонен ему верить.

Цитата
Очередное обострение? Сенсационные срывы покровов! Только сегодня! Запасаемся шапочками из фольги!

Цитата
В то время была такая страна СССР и если бы она заподозрила что американцы не летали на луну и это все фальшивка. Точно молчать бы не стали трубили бы на весь мир и рот СССР хер бы кто закрыть смог.

Вот теперь, посмотрите сами:
Я специально продублировал все комментарии "лунатиков", что бы было нагляднее!
ВСЕ ваши доводы сводятся к ВЕРЕ! Какие то "если бы", "я верю" и прочая болтовня...
ТС выложил просто МАТЕМАТИКУ! Общедоступные факты сложил В ЦИФРЫ...
И вы все равно пытаетесь глумиться!
А тем, кто "Верит в Леонова" вопрос: как так получилось с буквой на камне? Леонов утверждает, что сам лично слышал от американца, что тот нацарапал пальцем, а НАСА говорит, что буквы не было, это пылинка на пленке... Пиздит? Кто пиздит? ВСЕ пиздят!
А вот цифры врать не умеют.

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 24.05.2016 - 01:18

[^]
Alebike
24.05.2016 - 01:23
5

Скептик

Пару советов адекватным участникам. Как правило такие любят много читать и скорее всего дочитают до этой страницы. Хотелось бы помочь таким людям, т.к. я сам раньше верил что на ЯПе и ему подобных сайтах до общественности в спорах можно донести грамотность и знания. Но это не так. Сэкономьте и вы своё время.

1. Не тратьте своё время на аргументированные споры с верующими. Не доказывайте им что теория бога или теория лунного заговора - не научна. Поверьте - логика им как кость поперек горла. Она МЕШАЕТ им пребывать в их приятном наркоманском бреду. Разоблачите их выдумки и абсурд - они найдут новые. Генерировать бред всегда проще чем опровергать его. Чтобы написать хуйню этим "разоблачителям" достаточно 1й минуты. Вам, чтобы разоблачить грамотно, дать ссылки, разжевать всё - потребуется до нескольких часов. Это заранее проигрышная позиция. Тупить проще чем разобраться.
2. Вообще не тратье время на подобных развлекательных порталах в спорах на сложные темы. Большинство участников тут - колхозники после ПТУ и домохозяйки, половина хронические алкаши, школота и дрочеры. Им ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно что-либо объяснить. Они могут что-то срукожопить, пофотографировать, повтыкать (котов, сиськи, собак)... Читать, думать, обучаться им СЛОЖНО. Сложно напрягать мозг. они не приучены к этому. Вы ничего с этим не поделаете.
3. Поскольку они не специалисты (как правило ни в чём вообще) - от их "мнения" и "теорий" зависит ровно столько, сколько от фантазий 5-летнего ребенка. Не мешайте им фантазировать. Поощряйте их, подшучивайте. Пусть вообразят что они гении мирового масштаба, что они умнее всех спецслужб, КБ, физиков, биологов ...кого угодно! Им нужно хотя бы вечерком после дня ощущения себя говном на работе, где они только коробки умеют из картона делать, почувствовать себя незаурядными персонами. Они могут пить бормотуху и с видом сомелье нахваливать её - вы им будете разъяснять в деталях почему они неправы?! Ну участь у них такая - жрать говно и думать что это трюфели.
4. Прикола ради потролльте их. Расскажите о том что есть новые доказательства фальсификаций, новый срыв покровов. Отпишите сущий бред от лица подобного идиота. Чисто поржать...

В общем, я надеюсь что хоть кто-то поймёт что нет резона тратить время - глупость невозможно искоренить. Это защитная реакция организма от затрат энергии. Мышление тоже требует усилий. Не мешайте им отдыхать умственно. Свою незамысловатую работу они вероятно способны выполнять. Ну и на том спасибо. Не стоит пытаться сделать из грузчика или менеджера - ученого.
В конце-концов, не забывайте что часть из них - тролли, поясняя им что-то вы просто ведётесь на обман.

PS Тема про лунный заговор давно является баяном. УДИВИТЕЛЬНО что админы не хотят это видеть. Очевидно что луносрач элементарно привлекает аудиторию и выгоден. В масс-медиа вообще выгодно что-то идиотское транслировать. Передачи вроде "дом-2", "пусть говорят" и т.п. предельно тупы и предельно популярны.

PPS США заявили о высадке на Луну и предоставили достаточные доказательства. Ни одно из них не опровергнуто. Это всё что нужно знать слабоумной части участников ЯПа - великим разоблачителям, закончившим ПТУ или среднюю школу.
О чем-то больше можно разговаривать на серьёзных порталах. Но они не знают об их существовании либо их там банят по правилам, за бредогенерацию. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал Alebike - 24.05.2016 - 01:32

[^]
sjeksons
24.05.2016 - 01:25
9

Тигра

Странно что так много ЯПовцев исходит на гуано, в темах где выражаются сомнения и сомнения подтверждаются доводами...причем довольно убедительными, были ли пиндосы на луне...
Шпиёны мериканские штоле? ..)
Причем аргументы у них один в один как у православнутых- ВЕРА НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ БЫЛИ И ВСЁ ТУТ, А ВЫ ДУРАКИ..)

[^]
Abricosich
24.05.2016 - 01:27
-5

Ярила

Цитата (sjeksons @ 24.05.2016 - 01:25)
Странно что так много ЯПовцев исходит на гуано, в темах где выражаются сомнения и сомнения подтверждаются доводами...причем довольно убедительными, были ли пиндосы на луне...
Причем аргументы у них один в один как у православнутых- ВЕРА НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ БЫЛИ И ВСЁ ТУТ, А ВЫ ДУРАКИ..)

ну да…а ты докажи, что не были???щас скажешь , что снимки левые…а почему они должны тебе настоящие снимки показывать?ну так логически расскажи...

[^]
Адвокат1967
24.05.2016 - 01:52
19

Последний самурай

Цитата (Alebike @ 24.05.2016 - 01:23)
Пару советов адекватным участникам. Как правило такие любят много читать и скорее всего дочитают до этой страницы. Хотелось бы помочь таким людям, т.к. я сам раньше верил что на ЯПе и ему подобных сайтах до общественности в спорах можно донести грамотность и знания. Но это не так. Сэкономьте и вы своё время.

1. Не тратьте своё время на аргументированные споры с верующими. Не доказывайте им что теория бога или теория лунного заговора - не научна. Поверьте - логика им как кость поперек горла. Она МЕШАЕТ им пребывать в их приятном наркоманском бреду. Разоблачите их выдумки и абсурд - они найдут новые. Генерировать бред всегда проще чем опровергать его. Чтобы написать хуйню этим "разоблачителям" достаточно 1й минуты. Вам, чтобы разоблачить грамотно, дать ссылки, разжевать всё - потребуется до нескольких часов. Это заранее проигрышная позиция. Тупить проще чем разобраться.
2. Вообще не тратье время на подобных развлекательных порталах в спорах на сложные темы. Большинство участников тут - колхозники после ПТУ и домохозяйки, половина хронические алкаши, школота и дрочеры. Им ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно что-либо объяснить. Они могут что-то срукожопить, пофотографировать, повтыкать (котов, сиськи, собак)... Читать, думать, обучаться им СЛОЖНО. Сложно напрягать мозг. они не приучены к этому. Вы ничего с этим не поделаете.
3. Поскольку они не специалисты (как правило ни в чём вообще) - от их "мнения" и "теорий" зависит ровно столько, сколько от фантазий 5-летнего ребенка. Не мешайте им фантазировать. Поощряйте их, подшучивайте. Пусть вообразят что они гении мирового масштаба, что они умнее всех спецслужб, КБ, физиков, биологов ...кого угодно! Им нужно хотя бы вечерком после дня ощущения себя говном на работе, где они только коробки умеют из картона делать, почувствовать себя незаурядными персонами. Они могут пить бормотуху и с видом сомелье нахваливать её - вы им будете разъяснять в деталях почему они неправы?! Ну участь у них такая - жрать говно и думать что это трюфели.
4. Прикола ради потролльте их. Расскажите о том что есть новые доказательства фальсификаций, новый срыв покровов. Отпишите сущий бред от лица подобного идиота. Чисто поржать...

В общем, я надеюсь что хоть кто-то поймёт что нет резона тратить время - глупость невозможно искоренить. Это защитная реакция организма от затрат энергии. Мышление тоже требует усилий. Не мешайте им отдыхать умственно. Свою незамысловатую работу они вероятно способны выполнять. Ну и на том спасибо. Не стоит пытаться сделать из грузчика или менеджера - ученого.
В конце-концов, не забывайте что часть из них - тролли, поясняя им что-то вы просто ведётесь на обман.

PS Тема про лунный заговор давно является баяном. УДИВИТЕЛЬНО что админы не хотят это видеть. Очевидно что луносрач элементарно привлекает аудиторию и выгоден. В масс-медиа вообще выгодно что-то идиотское транслировать. Передачи вроде "дом-2", "пусть говорят" и т.п. предельно тупы и предельно популярны.

PPS США заявили о высадке на Луну и предоставили достаточные доказательства. Ни одно из них не опровергнуто. Это всё что нужно знать слабоумной части участников ЯПа - великим разоблачителям, закончившим ПТУ или среднюю школу.
О чем-то больше можно разговаривать на серьёзных порталах. Но они не знают об их существовании либо их там банят по правилам, за бредогенерацию. Вот и всё.

Не выдержал и вернулся , хотя сказал , что ухожу . Я не великий разоблачитель , хотя и закончил среднюю школу, как наверно все её закончили . Но кроме неё я закончил юридический институт, аспирантуру ,защитил кандидатскую, 6 лет работал следователем прокуратуры, более 20 лет тружусь адвокатом, и прекрасно разбираюсь в доказательствах . Так вот амеры не предоставили , не одного прямого доказательства, что они были на Луне , все о чем они говорят можно оспорить, а значит это не доказательство. Это им нужно , доказывать что они были на Луне, а они предлагают поверить им на слово . После их вранья , веры им нет , вот и все.

[^]
maksvolk
24.05.2016 - 01:55
1

Ярила

Есть мнение, что они всё-таки летали на луну, но не все фотографии получились в нормальном качестве, поэтому их пришлось переснимать уже на земле, а заодно и доснять ещё.

[^]
sjeksons
24.05.2016 - 01:57
7

Тигра

Цитата (Abricosich @ 24.05.2016 - 09:27)
Причем аргументы у них один в один как у православнутых- ВЕРА НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ      БЫЛИ И ВСЁ ТУТ, А ВЫ ДУРАКИ..)

ну да…а ты докажи, что не были???щас скажешь , что снимки левые…а почему они должны тебе настоящие снимки показывать?ну так логически расскажи...

Что бы им все поверили и не было больше луносрачей... логично?

А доказывать тебе что то...смысл? ты наверняка знаешь доводы обеих сторон и уже сделал для себя вывод... я то как могу что то изменить? ..)

хотя мне лично кажется странным пропажа лунного грунта, негативов этих фоток и чертежей двигателя... и почему до пропажи грунта, нам дали несколько грамм. из тех 400 кг. что они привезли и то через 3 года ....

А по большому счету мне пох...я знаю что сейчас они не только не могут долететь до луны, но даже и до международной станции..)
А гордится прошлыми успехами и героями... от лукавого это, оставьте это хероям из украины ..)

[^]
Адвокат1967
24.05.2016 - 01:58
12

Последний самурай

Цитата (maksvolk @ 24.05.2016 - 01:55)
Есть мнение, что они всё-таки летали на луну, но не все фотографии получились в нормальном качестве, поэтому их пришлось переснимать уже на земле, а заодно и доснять ещё.

А это уже называется фальсификаций доказательств.

[^]
Abricosich
24.05.2016 - 02:02
-3

Ярила

Цитата (sjeksons @ 24.05.2016 - 01:57)
Цитата (Abricosich @ 24.05.2016 - 09:27)
Причем аргументы у них один в один как у православнутых- ВЕРА НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ       БЫЛИ И ВСЁ ТУТ, А ВЫ ДУРАКИ..)

Что бы им все поверили и не было больше луносрачей... логично?

А доказывать тебе что то...смысл? ты наверняка знаешь доводы обеих сторон и уже сделал для себя вывод... я то как могу что то изменить? ..)

хотя мне лично кажется странным пропажа лунного грунта, негативов этих фоток и чертежей двигателя... и почему до пропажи грунта, нам дали несколько грамм. из тех 400 кг. что они привезли и то через 3 года ....

А по большому счету мне пох...я знаю что сейчас они не только не могут долететь до луны, но даже и до международной станции..)
А гордится прошлыми успехами и героями... от лукавого это, оставьте это хероям из украины ..)

ну так и у нас ракеты через один летают)))тогда был Королев и Вернера фон Брауна)эти люди умели запускать ракеты…щас таких людей похоже нет…вот и провал в космонавтике!!

ну может там всего один полет был…может сфоткали что то , что нам пока рано))может пленка испортилась….просто за столько лет уже кто-нибудь рассказал бы(работники НАСА)…опровергли бы лунные полеты, но за 50 лет пока ничего конкретного!

[^]
UrsaMinor
24.05.2016 - 02:12
1

Юморист

Цитата (top77art @ 24.05.2016 - 01:11)
главное доказательство вранья американцев и нашего покрывательства этого вранья...

как раз современная космонавтика .

больше сорока лет прошло, технологии продвинулись от компьютеров размером с дом до смартфонов. а вся пилотируемая космонавтика как висела в 200 км от земли так и висит безвылазно

Это наши,земные, компьютерные технологии продвинулись.
А на МКС компьютер бортовой - скажите спасибо что не механический. biggrin.gif
И причина этих 200-400 км. - ракетные технологии.
Можно и дальше улететь, но за годы. Нужен технологический скачок, а он случается редко. Как сказала одна женщина, ученый (ФИО запамятовал) - "Мы ждем гения. У нас всех ум уже замылен, мы физиологически не можем придумать ничего принципиально нового..."

Это сообщение отредактировал UrsaMinor - 24.05.2016 - 02:15

[^]
sjeksons
24.05.2016 - 02:13
1

Тигра

Цитата (Abricosich @ 24.05.2016 - 10:02)
ну так и у нас ракеты через один летают)))тогда был Королев и Вернера фон Брауна)эти люди умели запускать ракеты…щас таких людей похоже нет…вот и провал в космонавтике!!

ну может там всего один полет был…может сфоткали что то , что нам пока рано))может пленка испортилась….просто за столько лет уже кто-нибудь рассказал бы(работники НАСА)…опровергли бы лунные полеты, но за 50 лет пока ничего конкретного!

Не знаю как у вас там через раз, а у нас нормально летают ..)

Может это, может то.. кто то должен был проболтаться звучит по детски, а вы же любите логику? ..)

Правильно выше написали, есть неопровержимые доказательства- покажи и поставим на этом точку..
А когда нет, вот и мутят крутят... а пока покупают наши движки и платят России за доставку своих покорителей космоса
Вот и ладушки, денежки России нужны..)

[^]
als777
24.05.2016 - 02:32
2

Юморист

Как же вы задрали...
Прочитал все 7 страниц...
Так блеять, были или нет?!

[^]
Abricosich
24.05.2016 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (sjeksons @ 24.05.2016 - 02:13)
Цитата (Abricosich @ 24.05.2016 - 10:02)

Не знаю как у вас там через раз, а у нас нормально летают ..)

Может это, может то.. кто то должен был проболтаться звучит по детски, а вы же любите логику? ..)

Правильно выше написали, есть неопровержимые доказательства- покажи и поставим на этом точку..
А когда нет, вот и мутят крутят... а пока покупают наши движки и платят России за доставку своих покорителей космоса
Вот и ладушки, денежки России нужны..)

ну сколько людей принимали в этом участие??это все снять…построить ангары..явно не 2 человека..где то бы протекло)))

[^]
seko
24.05.2016 - 03:00
0

Ярила

Цитата (tserg @ 23.05.2016 - 22:59)
Цитата (za9c @ 23.05.2016 - 22:52)
Странно всё это - что СССР, что Америка - да весь мир - только слова - БЫЛИ - но ни одна сторона не представила доказательства пребывания! У америки - что-то там украли, сгорело или на сувениры растаскали? ХЗ! Похоже на всемирный заговор! А с другой стороны -что СССР противопоставит словам НАССА? Чтоб проверить были или нет - нужно затратить денег и сил - почти как американцы на луну слетали! Поэтому ждём! Повезёт - Россия первая слетает - и покажет правду - тогда америке не отвертеться - если Америка первая будет - сфальсифицируют - да там и не важно уже будет!

О, зашибись.
Думаете, наши ученые слепыми котятами были?
А о системе слежения вы не забыли?
Шла жесточайшая борьба двух систем. Шла гонка вооружений и борьба по всем видам науки и техники.
Каждый чих ловился радарами.

И уж если спецы СССР четко ловили сигнал, идущий с Луны, а не из голливуда, то нахрена всякие ваши размышления про дополнительные "Проверки"?
Я как-то больше верю словам Космонавта СССР, дважды бывавшего в космосе, первым вышедшим в открытый космос, чем измышлениям всяких интернет-разоблачителей
"Мы имели и имеем все системы, которые отслеживают начиная: Старт, Полет вокруг Земли, разгон, коррекции, Облет Луны и все, что происходит на Луне. "
С 0:57

врете вы все - были. и на марсе втихаря побывали. правда в последнее время на Русских ракетах. а по теме, читывал я статью, где эту всю галиматью СССР поддерживал СШП, типа чтоб в грязь еблом пендосы не вписались, за какие то офигенные ништяки для СССР.

[^]
Steban
24.05.2016 - 03:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (als777 @ 24.05.2016 - 02:32)
Как же вы задрали...

Там всё хуже, им насрать.

Главное с друг дружкой разосраться.

Вот в этом и вся наша дружная страна.

Это сообщение отредактировал Steban - 24.05.2016 - 03:17

[^]
JohnWarner
24.05.2016 - 03:32
1

Сказочный Сибиряк

ЯПовец может бесконечно смотреть на три вещи:
1) Как ньюфаги постят баяны в надежде разжиться юкой.
2) Как политически ангажированные постеры постят кучу новостей из топа сайтов.
3) Как происходит очередной виток Луносрача.

Впрочем, это происходит не только на ЯПе, это беда всего Рунета gigi.gif

Добавлено в 03:46
А вообще, тема давно раскрыта:
Бодряки с орбиты
Велюров - Большое лунное Наебалово и прочая.

[^]
Рэkтилоид
24.05.2016 - 06:12
7

рэkет мозга

Как же вы задрали...

Как потомственный рептилоид в пятом поколении могу вам посочувствовать, правды вы не узнаете никогда, потому что в одной реальности они там были, а в другой, соответственно, не были. Но установить в какой именно реальности находитесь вы, на данный момент, не предоставляется возможным. Поэтому данная тема является лунной суперпозицией, американцы одновременно и летали и не летали на Луну, и явным этот факт или его отсутствие станет только в тот момент когда кто-то откроет коробку с котом Шрёдингера слетает и проверит наличие/отсутствие вышеназванных доказательств))) rulez.gif dont.gif

[^]
Skyline90
24.05.2016 - 06:26
3

Приколист

Цитата
Для меня давно лунный заговор лучшая "лакмусовая бумажка" позволяющая моментально оценить уровень знаний собеседника.
Идея!!! Надо выкинуть нахрен все эти тесты на IQ при приеме на работу, заменить все одним вопросом
- летали пиндосы на луну?
- нет!
- мы вам перезвоним....

Или так: - Американские астронавты были на луне?
- Да!
- Извините, вы нам не подходите. Следующий....

[^]
silentbay
24.05.2016 - 07:02
1

Весельчак

Автор не думал, что можно было работать минуты две - три, а потом за 10 секунд сделать серию снимков. Я вполне легко делаю по 1500 кадров за час. Вполне возможно, что была посчитана вся серия снимков, а не только удачные.

[^]
Набубука
24.05.2016 - 07:29
0

полковник

Блять надо дать пиндосам денег и космических кораблей пусть сделался на луну все вместе с Обамой. Клинтон. Керри. И дрочат там.

[^]
Sashok999
24.05.2016 - 07:55
7

Сварщик

Про Нила Армстронга Видео уже было?
Поясню: журналист просит "великого" астронавта поклясться на Библии, что он ходил по Луне

Это сообщение отредактировал Sashok999 - 24.05.2016 - 07:57

[^]
Чайники
24.05.2016 - 08:52
-1

Нас рать!

Адвокат1967
Цитата
Но кроме неё я закончил юридический институт, аспирантуру ,защитил кандидатскую, 6 лет работал следователем прокуратуры, более 20 лет тружусь адвокатом,

Гуманитарий,кароч gigi.gif

[^]
ИванСамогон
24.05.2016 - 09:06
-3

доцент НИИ "БЁТ"

Как же вы задрали...

патриотично говорить "не было!". людей, представивших здесь адекватные доказательства о полете шпалят. пендосы ведь всегда врут))) и айфоны у них надувные. rulez.gif

Добавлено в 09:07
Чайники
забей! будь "небылистом"! так идейно-выдержаннее! партийно-выверенно и т.д. и т.п.)))

[^]
maugli
24.05.2016 - 09:29
13

Анархист

-"Хьюстон у нас проблемы" (аполлон)
- Что случилось? (Центр НАСА)
Между этими фразами не прошло и двух секунд. А когда мы смотрим прямой репортаж, напремер из Берлина, то проходит не менее 3-4 секунд. Значит амеры не только изобрели суппер ракету, суппер впитывающие говно трусы, но ещё сверх скоростную связь. Только эту сверхскоростную связь тоже похерели, так как до Марса сигнал идёт 20 минут, и бедный "Любопытство" простаивает по пол часа, ожидая команды.

Это сообщение отредактировал maugli - 24.05.2016 - 09:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68038
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх