Как я бросил пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
21.05.2016 - 15:41
3
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Сонный паралич - охуенно прикольная штука! rulez.gif
Регулярно его ловлю из-за проблем со сном.
Если знаешь, что это такое, и не боишься уже этого явления, его крайне интересно на себе изучать.

[^]
Poncik
21.05.2016 - 16:40
2

с изюмом

Цитата (rm2811 @ 21.05.2016 - 12:57)
я хз, может быть он водяры быстро сгорают?
от пиваса вроде жестких отходняков нет.

да и вообще лично я водку раза 2-3 в год пью.

а по выходным пиво. но много. да, это проблема. но башню не рвёт вроде и с утра на опохмел не тянет.

Пью пиво! Часто и много. от него быстро засыпаю. На приключения не тянет. Отходняков нет. правда бОльше 5 дней перерывов не делал за последних года два.....

[^]
Poncik
21.05.2016 - 16:46
1

с изюмом

Цитата (sidocq @ 21.05.2016 - 13:44)
"от пиваса вроде жестких отходняков нет."

ты это мне будешь говорить??? я вчера по случаю пятницы пивищем в дровосятину упоролся, сегодня с утра проснулся как в антимире, в животе не то что революция, а вообще апокалипсис ядерный, во рту как стая кошек нагадила, а башка кажется вот-вот взорвется! мысли о том, что надо куда-то идти и что-то делать вызывают панику и отчаяние, а мне надо было ехать в город по делам! как себя в норму привести - ХЗ. хотелось бы бульончику горячего, но дома даже самого дешевого бич-пакета нет((( блин, что делать-то?
я после этого пару недель пить не буду!
PS:всем известно, что пивное похмелье (отходняк) гораздо жестче и суровей, чем от крепких напитков. если водочное похмелье снимается пивом и прочими традиционными способами, а чем снимать пивное похмелье - ХЗ, традиционные способы тут мало эффективны(((
вот еще и голова кружиться начала((((

Попробуй так:

покупая ящик пива сразу покупаешь не только закусь но и все на рассольник на свиных ребрышках. Приходишь домой, открываешь пиво, готовишь закусь, потом открываешь еще одно пиво и готовишь рассольник. Потом наебениваешься в слюни. Утром находишь в себе силы нагреть тарелку рассольника и .... после этого идешь сбросить пьяные какашки и принять душ.

[^]
Shark13
21.05.2016 - 17:02
-1

Ярила

Картинка ниже.
А вообще зачем бросать? Просто все надо делать с умом, чувством, расстановкой.
Аккуратно и интелегентно..

Как я бросил пить

[^]
TooGooD
21.05.2016 - 19:24
0

Творю добро

Цитата
Потом прочитал, что это был «сонный паралич»…. страшно до жути такое испытать!

Блять, а я то думал что сума схожу...Думал белочка пришла...Самое интересное что я это испытал на 2 день отходняка...

[^]
Ihtiamur
21.05.2016 - 19:46
0

Приколист

Цитата
все на ЗОЖ!

ЗОЖ -- Запойный Образ Жизни ... Надеюсь , никого не повторил .....

[^]
akka777
21.05.2016 - 19:55
0

Ярила

Ну, вот, я сейчас, спьяну, напишу, что я уже 8 лет по 200 граммов каждый день...
Вроде бы, и ваши советы не нужны. Сам я себе - лучший советчик.
Я скоро сдохну.

[^]
PBOTAEHOTA
21.05.2016 - 20:08
0

Приколист

слабохарактерный какой то мальчонка cry.gif

[^]
palomies
21.05.2016 - 20:13
0

Юморист

слабак. а 3 пузыря в раковину - это край. ( ибо пост пиздабольства, либо ТС психологически нездоров )

[^]
foorooncool
21.05.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Storm2012 @ 19.05.2016 - 13:03)
Где-то читал что когда много и долго выпиваешь, можно увидеть всяких сущностей из астральных миров и т.п., но особо этому не верил, но никогда не думал что мне придётся с этим столкнуться вживую...

[^]
tooney
22.05.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 21.05.2016 - 14:35)
Цитата
А по поводу "в одно рыло" тут вопрос спорный.
Затарился, отзвонился всем, потом выключаешь мобилки (обязательно вытаскиваешь аккумулятор и симку, прячешь отдельно чтобы не звонить бывшей) Включаешь кино и вперед.
С друзьями еще не известно чем кончится - можешь проснуться через пару дней у кого то на даче с неизвестной барышней или в ментовке.))

Не согласен. В запой надо отправляться именно с друзьями. Запой в одиночку- прерогатива алкаша. А, с друзьями запой превращается в загул! В одиночку хорошо употреблять, когда недельная пьянка не планируется. Вкусная закуска, хорошая выпивка, годный сериальчик и пара вечеров. Если отходняк, то ещё денёк, с пивом провести, не увлекаясь. Я обычно, литра четыре- пять, на весь день растягиваю. То-есть выпил пару-тройку бокалов до состояния- бодун отошёл на запасные позиции, опьянение ещё только проводит разведку и остановился. Как наступают снова признаки бодуна, я сразу им бокал пива- нате. И так весь день, не пьяный и без головняков, сушняков, тошнотяков и приступов виноватости! nonark.gif

Эксперт, однако.

Мне не хватает внимания окружающих, но дай-ка я обниму именно тебя!
Человек с опытом, пишет по делу прям, со знанием вопроса.

[^]
Skifos
22.05.2016 - 00:54
0

Юморист

По мне как то раз кошки (по ощущениям) ходили, но строго когда принимал горизонтальное положение rolleyes.gif да и сейчас вот чаем отпаиваюсь от недельного запоя, друг после полугода воздержания решил посетить меня в гости с целью оторваться alkash.gif А вообще да, синька это зло! alik.gif

[^]
eJay
22.05.2016 - 02:37
0

Ярила

Цитата (demьяn @ 20.05.2016 - 00:46)
чушь, херня, попытка срубить юкки.
чтоб поймать белочку, над хотя бы недели 3 заливаться
есть у меня знакомые которые ловили белку, самый слабенький через месяц поймал, да и то когда прошло дня 3 после последнего стакана, а у тебя тс. сразу началось.
белка не приходит сразу
да, у меня было после 1.5 недельного запоя(когда жену отправил отдыхать) всякий шугняк сон плохой и т.д
а то что ты рассказываешь, это или после неебического запоя или ты просто пиздишь

У всех здоровье разное и психика

[^]
BadBlock
22.05.2016 - 09:31
0

Ярила

мне врачиха сказала, что после недельного запоя, когда начинаешь отходить, без нормального сна и опохмела, белка приходит на вторые - третьи сутки...

[^]
itally
22.05.2016 - 09:42
0

Приколист

Что то быстро у тебя глюки пошли на пятый день

[^]
ГречкаМолтая
22.05.2016 - 09:51
2

Хохмач

Я 2 недели назад закодировался на 2 года. Забухал на фоне отдыха от старого места работы. Месяц барагозил, чуть кукуня не съехала. Сейчас хоть опять собой становлюсь помаленьку...

[^]
Nikolaha
23.05.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 20.05.2016 - 00:27)
Эх, не правильно ты бутерброд ешь водку пьёшь, дядя Фёдор. В таких шикарных условиях (семья временно отсутствует, на работу не надо), позвать надо пару друзей, и окунуться в несколькодневный загул с ними, потом пару дней на постепенное всплытие и готово, без потусторонних глюков, зато отдохнувший и психологически разгружен! А, ты с ходу наепенился выпил, да к тому же один, без компании. Тут и у бывалого алкаша крыша съедет!

поддерживаю, но не обязательно с друзьями, ибо может втройне усугубиться.
Когда один остаюсь, то обычно готовлю вкусный стол, как на праздники прям, для себя.
Всякие шедевры или обычную картошечку с укропчиком и сметанкой, салом и огурчиками, помидорками, а не тупо жру водку. Но это было давно, водку сейчас вообще не пью, около 5 лет. Только коньячок или самогон, только дистиляты, никакого ректификата.

[^]
serge2012
24.05.2016 - 23:44
0

-

пью неделю, походу сущности сторонятся меня ....

[^]
Агротролль
3.06.2016 - 11:54
0

Шутник

Ну чтоже... была такая хуйня один раз. С другом решили заняться ЗОЖ! Поехали кататься на сноубордах! Ну естественно в поездке бухали как черти.. приехали не помним как до места назначения. В итоге на следующий день я пьяный встал и пошёл кататься на гору.. друг остался дальше пить!

После первого дня катания .. я пришёл друг пьёт! я думаю ну ладно хуй с ним.. лёг спать он меня ночью поднимает (в час где-то) - говорит скучно! давай выпьем.. в итоге пили с ним часов до 4.. ну и от нехуй делать рассказывали про всякие страшилки там.. блять запахи серы прочего дерьма.. демонов, чертов.. задавались вопросами почему именно их по пьяни видят..

И тут началось. Проснулся я утром собрался на гору.. А друг сука как будто не спал всю ночь.. я у него спрашиваю какого ?? поехали.. он говорит нет не хочу.. ну не хочешь так не надо подумал.. поехал кататься.. откатался, уснули.. проснулся, а по другу видно что невысыпается нифига.. говорю ему поехали кататься.. он согласился.. в итоге не простояв и 5 минут упал да так что заработал ушиб грудной клетки (вот вам и ЗОЖ).. врачи запретили кататься.. ну хуй с ним думаю.. остовалось дня 3.. чем говорю заниматься будешь ? он говорит - дальше бухать... я ладно фиг с тобой.. где то 3 дня я откатал он всё время бухал.. я тоже в промежутках с ним выпивал но мало! перед отъездом он мне говорит .. слушай а ты не слышишь никаких звуков ? .. я говорю каких ? он говорит да в стену дома кто то постоянно стучит .. и меня зовёт - не просто зовёт а кричит!!!.. я ахуел.. ну думаю пройдёт.. говорю не надо столько пить мол вдруг чертило какой заберёт )) .. ну тут он сбавил обороты не пил два дня

Время пришло возвращаться обратно.. приехали (в дороге не пили).. а тут по приезду надо же отметить .. и как сорвались .. бухали по чёрному где то неделю..

После недели бухла .. так что с утра встал - бухать начал! я тоже начал слышать как кто-то как будто каким то когтем - тупым и в то же время звонким стуком долбится в стену.. я ахуел .. потом пытался заснуть.. почти засыпаю и вздрагиваю от того что кто то адски женским голосом выкрикивает моё имя.. было это несколько раз за ночь.. ну я не придал этому значения.. и что - меня остановило что-то нет же.. мы продолжили бухать .. оба рассказывая друг другу как слышим эту хуйню и голоса )) проснувшись .. закинулись коньячком.. ой не помню но в тот день выпили много... легли спать - спали мы вместе )) .. ну как вместе диван право же позволяет длинный довольно таки чтоб спать в отдельных концах .. так и спали

долго не мог заснуть.. потом уснул! помню лежал на животе.. проснулся от того что на меня что то давит.. как будто чья та тяжёлая рука.. и с ужасом осознал что не могу пошевелится.. перевернуться!!! в голове мысли.. блять неужели этот мудила на меня руку положил!? да не так давить нужно всем телом лечь ))) .. пошевелиться и встать не могу!! что блять делать .. удалось повернуть голову в его сторону.. нет смотрю на месте лежит .. и тут меня охватывает ужас.. кто сука на спине?! страх,пот... каким то чудом перевернулся на спину..

не знаю как это описать .. из меня выходил силуэт чёрной как блять тёмная дыра поглощающей свет с распущенными кудрявыми волосами (как в фильмах ужаса в разные стороны.. не подвластные законам гравитации ) девушки.. глаза тёмные.. руки тёмные.. одежда на ней тёмная .. как будто сидит на мне и в то же время из меня вылазит сука... и улыбается.. идеальные формы.. куколка.. но негр! я тогда отложил кирпичей не меньше чем автор топика.. страх.. думаю что делать!? попытался встать.. не получается тело не двигается.. пот бежит чувствую .. сердце бьётся бешенно.. в какой то момент я себя всё же превозмог и поднялся - перед этим испытал боль как будто тысячи иголок впиваются в каждый блять атом твоего тела.. это было адово больно.. вскочил на кровати!! она исчезла... друган как дрых так и дрыхнет сука..

подумал .. да ну нахуй.. сон кошмар .. похуй на него)) лёг ещё раз.. и такая же хуйня .. уже уснул на спине.. смотрю она на мне сидит сука и улыбается.. но в этот раз я не накладывал кирпичей )) а попробывал её трахнуть .. не знаю почему такое мнение в голове было .. но она далась сука)) я даже ей вставил )) а она улыбается.... и тут я проснулся в темноте никого нет .. не помню запаха серы или прочего дерьма.. но то что эта тварь - показалось почему то что ведьма.. была и сидела на мне .. трогала меня руками.. это помню пиздец.. после этого не пили неделю)))) мерещились звуки и кто то орал моё имя..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41343
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх