Как я бросил пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x7dis
21.05.2016 - 10:30
3
Статус: Offline

Злой дядька

Эх... Слабенький алкоголик нынче пошел...

[^]
ВинтореЗ
21.05.2016 - 10:32
1

Балагур

В отпуске в деревне, засыпаю, вдруг бабочка здоровая летает на огромной скорости, думаю белочка пришла-хрен там мышь летучая, дверь открыл-сама улетела. А сонный паралич говорит о проблеме с сердцем, тоже было пару раз в отпуске, пить надо в меру dont.gif

Это сообщение отредактировал ВинтореЗ - 21.05.2016 - 10:34

[^]
Stone2015
21.05.2016 - 10:38
2

Злой клоун

Имхо, выливать нужно было не водку, а ПИВО. Пиво во время запоя- та еще отрава.
Остановиться сразу после недельного виража и трудно и опасно.
А так- по рюмке водки раз в пару часов под горячую закуску, в идеале бульончик, и спать-спать-спать.

[^]
АнтиХоХол
21.05.2016 - 10:43
0

Хрюкотун

Сейчас в такие плавания не ухожу, но бывает, что с вечерка примешь ударно килограммчик на грудь. Дабы с утра не тянуло к "народному лечению" на ночь пять таблеток янтарной кислоты и литр минералки через нехочу. Утром - чашка горячего бульона и еще 5 таблеток янтарки. И норм.

[^]
Aybolit
21.05.2016 - 10:43
1

Юморист

Не понимаю-как некоторые уходят в запой на месяц и больше? Мой личный рекорд-6 дней. Дальше просто не лезло..

[^]
MegalodonЪ
21.05.2016 - 10:54
2

Ярила

вспоминаю как я бросал. Про водку не волновался, а
вот пиво для меня было не понятно.. как можно его
бросить. Очень я пивас уважал. Все таки бросил. Не пью
почти 15 лет. Вообще ничего алкогольного. Иногда, смотрю
рекламу пива запотевшего.. такого.. слюни текут. Стал ли
счастлив от этого... наверное НЕТ. Завидую тем, кто может
себя контролировать в этом деле. Я не смог. Вот и бросил...

[^]
widex
21.05.2016 - 10:59
1

Балагур

А я три дня назад бухнул водки, Цельсий называется. Никогда она мне не нравилась, а тут жена купила, типа предпоследний день отпуска давай отметим. Ну и отметили ...утром просыпаюсь, сердце стучит, голова бо-бо и самое главное не помню нихуя, вот прямо вообще нихуя. А жена довольная такая говорит, что с тобой вчера было? Весь вечер признавался в любви и у нас такой секс был! А я не ПОМНЮ!!!!! Что они туда мешают? Если что вес 118 кг и бутылку водки могу выпить в одно горло и практически без последствий. Пиво с водкой не мешал. Жена подкалывает, теперь всегда такую покупать буду. А я вот думаю, может закодироваться на годик?

[^]
Стоматит
21.05.2016 - 11:01
3

Ярила

Цитата
Мой личный рекорд-6 дней. Дальше просто не лезло..

Слабак ))
Главное - первую рюмку в себя впихнуть ))
Сладкой газировкой запиваешь, мороженым можно закусить, хорошо это, которое "замороженный фруктовый сок". В общем решаемо...

А по поводу "в одно рыло" тут вопрос спорный.
Затарился, отзвонился всем, потом выключаешь мобилки (обязательно вытаскиваешь аккумулятор и симку, прячешь отдельно чтобы не звонить бывшей) Включаешь кино и вперед.
С друзьями еще не известно чем кончится - можешь проснуться через пару дней у кого то на даче с неизвестной барышней или в ментовке.))

[^]
Каспер
21.05.2016 - 11:04
3

аццкое привидение

Цитата (Aybolit @ 21.05.2016 - 10:43)
Не понимаю-как некоторые уходят в запой на месяц и больше? Мой личный рекорд-6 дней. Дальше просто не лезло..

Тоже снимаю шляпу перед такими титанами духа- у меня от попойки больше трёх дней наступает полная жопа с паническими атаками, задыханиями, ночными кошмарами и прочим крайне неприятным дерьмом dead.gif
И да, осознанно тариться бухлом на недельный одиночный запой действительно странно- в чём прикол?

Это сообщение отредактировал Каспер - 21.05.2016 - 11:05

[^]
зулус1970
21.05.2016 - 11:10
2

Ярила

Я не бухал в том смысле,что прям в запой или по дохуя литров. Хотя пивас любил!
Просто один раз дал леща любимой женщине под это дело.
Скандал.
Собрал сумку и на месяц уехал в Одессу. Там просто ничего не делал,ходил на море.Гулял по улицам. Тупо книжки читал. И НЕ ПИЛ!!! Ваще ничего!
Приехав через месяц домой,решил домашние проблемы,помирились. Всё пришло в норму. С тех пор абсолютно не пью.
Уже 15 лет.

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 21.05.2016 - 11:10

[^]
GattoNegro
21.05.2016 - 11:23
1

Ярила

gigi.gif

Как я бросил пить

[^]
Стоматит
21.05.2016 - 11:24
4

Ярила

Цитата
Стал ли
счастлив от этого... наверное НЕТ. Завидую тем, кто может
себя контролировать в этом деле. Я не смог. Вот и бросил...

Я год не пил. Признаюсь, все ждал когда чакры раскроются что будет какой то положительный момент от трезвой жизни. Вот абсолютно никаких плюсов. Ни здоровее не стал, ни разбогател, ни новых друзей.
По поводу проблем в выпивающей компании - сильно преувеличено.
Если не акцентировать - "Господа, я не пью, мне не наливайте! " То ни кто не замечает. Совсеми чокнулся, пригубил, на стол поставил )

[^]
xander12
21.05.2016 - 11:44
0

Нудный

Цитата

В 90-х учился в институте, жил в общаге. Рекорд-45 дней.

[^]
rm2811
21.05.2016 - 11:57
1

Ярила

я хз, может быть он водяры быстро сгорают?
от пиваса вроде жестких отходняков нет.

да и вообще лично я водку раза 2-3 в год пью.

а по выходным пиво. но много. да, это проблема. но башню не рвёт вроде и с утра на опохмел не тянет.

[^]
Poncik
21.05.2016 - 12:42
1

с изюмом

ТС, а как у тебя с соседями?? Может сосед с корешем тоже в запое и просто за стенкой стаканами чекались??

[^]
sidocq
21.05.2016 - 12:44
5

Приколист

"от пиваса вроде жестких отходняков нет."

ты это мне будешь говорить??? я вчера по случаю пятницы пивищем в дровосятину упоролся, сегодня с утра проснулся как в антимире, в животе не то что революция, а вообще апокалипсис ядерный, во рту как стая кошек нагадила, а башка кажется вот-вот взорвется! мысли о том, что надо куда-то идти и что-то делать вызывают панику и отчаяние, а мне надо было ехать в город по делам! как себя в норму привести - ХЗ. хотелось бы бульончику горячего, но дома даже самого дешевого бич-пакета нет((( блин, что делать-то?
я после этого пару недель пить не буду!
PS:всем известно, что пивное похмелье (отходняк) гораздо жестче и суровей, чем от крепких напитков. если водочное похмелье снимается пивом и прочими традиционными способами, а чем снимать пивное похмелье - ХЗ, традиционные способы тут мало эффективны(((
вот еще и голова кружиться начала((((

Это сообщение отредактировал sidocq - 21.05.2016 - 12:52

Как я бросил пить

[^]
tooney
21.05.2016 - 12:51
0

Ярила

Возьми себя в руки, дочь самурая! ©

На самом деле, прочитал, аж дурно стало, достоверно очень.

Нахуй, свежая трава, утро без похмелья, ровные руки, тишина и ясный взгляд на людей. Обернуться, выбросить из головы работу, мысли обо всём, выбросить интернеты, ЯП, комментарии и гомон мнений из ящика. Капли на ладони - одна, вторая, - дождь, и я как уебан стою посреди поля.

Дайте мне ещё постоять таким уебаном ещё минуту..

[^]
Rodmann
21.05.2016 - 12:59
0

Ярила

запой - это не то.. ноль пять на лицо, пиваса пару литров на шлифовку, закуска хорошая, как то - сыр, лаваш, мясо, овощи, соленья.
никогда нет похмелья и ничего не болит..
хотя если второй день продолжить, уже и водка не берет..
нет кайфа..
а тут неделю.. так и белки запрыгают по хате..

[^]
tooney
21.05.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Каспер @ 21.05.2016 - 11:04)
[QUOTE=Aybolit,21.05.2016 - 10:43]
И да, осознанно тариться бухлом на недельный одиночный запой действительно странно- в чём прикол?

А вот.

Прикол в том и есть, что потом уже знаешь, как будет. Что надо будет ещё. Что уже живешь с этим, чувствуя себя говном. И вежливо на кассе звенишь бутылками своими. Привычно стыдно, скоро пройдет..

[^]
Bor1ska
21.05.2016 - 13:08
2

Приколист

Перепись алкоголиков ЯПа alkash.gif

[^]
aLex66
21.05.2016 - 13:08
0

Ярила

пиво всё таки вредно, т.к. кислотность в желудке повышает. в одну харю бухать скучно.

[^]
strangefruit
21.05.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата (DrVasek @ 19.05.2016 - 21:19)
Я тоже расскажу, как я бросил пить. История короткая: я не начинал.

А я пил. Всё "что горит". :)
В 94-ом закодировался. По методу Довженко.
Нарколог Ляшенко (из Ухты).
С тех пор вот, и не пью. :) Даже безалкогольных суррогатов, типа пива, которое сейчас рекламируют во время матчей по хоккею. gigi.gif

[^]
PaulSafr
21.05.2016 - 14:30
0

Хохмач

Маловато как то и по дням и по бухлу. Месяц да верю.

[^]
Gipsowik
21.05.2016 - 14:35
3

Ярила

Цитата
А по поводу "в одно рыло" тут вопрос спорный.
Затарился, отзвонился всем, потом выключаешь мобилки (обязательно вытаскиваешь аккумулятор и симку, прячешь отдельно чтобы не звонить бывшей) Включаешь кино и вперед.
С друзьями еще не известно чем кончится - можешь проснуться через пару дней у кого то на даче с неизвестной барышней или в ментовке.))

Не согласен. В запой надо отправляться именно с друзьями. Запой в одиночку- прерогатива алкаша. А, с друзьями запой превращается в загул! В одиночку хорошо употреблять, когда недельная пьянка не планируется. Вкусная закуска, хорошая выпивка, годный сериальчик и пара вечеров. Если отходняк, то ещё денёк, с пивом провести, не увлекаясь. Я обычно, литра четыре- пять, на весь день растягиваю. То-есть выпил пару-тройку бокалов до состояния- бодун отошёл на запасные позиции, опьянение ещё только проводит разведку и остановился. Как наступают снова признаки бодуна, я сразу им бокал пива- нате. И так весь день, не пьяный и без головняков, сушняков, тошнотяков и приступов виноватости! nonark.gif

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 21.05.2016 - 14:36

[^]
rm2811
21.05.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (sidocq @ 21.05.2016 - 12:44)
"от пиваса вроде жестких отходняков нет."

ты это мне будешь говорить??? я вчера по случаю пятницы пивищем в дровосятину упоролся, сегодня с утра проснулся как в антимире, в животе не то что революция, а вообще апокалипсис ядерный, во рту как стая кошек нагадила, а башка кажется вот-вот взорвется! мысли о том, что надо куда-то идти и что-то делать вызывают панику и отчаяние, а мне надо было ехать в город по делам! как себя в норму привести - ХЗ. хотелось бы бульончику горячего, но дома даже самого дешевого бич-пакета нет((( блин, что делать-то?
я после этого пару недель пить не буду!
PS:всем известно, что пивное похмелье (отходняк) гораздо жестче и суровей, чем от крепких напитков. если водочное похмелье снимается пивом и прочими традиционными способами, а чем снимать пивное похмелье - ХЗ, традиционные способы тут мало эффективны(((
вот еще и голова кружиться начала((((

зато от крепких "сгорают" быстро.
я "пивной алкоголик" со стажем, но, например на неделе не пью ваще. даже "бутылочку 0,5". ибо за рулём.
ну, а когда назавтра за руль не надо, могу литров 6-7-8+++ пиваса усосать.

и да, самое шикарное с утра, с пивного похмелья - это во первых посрать, во вторых бульона куриного навернуть, да "со смятанкой", потом вдуть жене, потом спать минуток 300)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41343
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх