TELE2 держит нас за лохов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A034450
6.05.2016 - 14:22
0
Статус: Offline

Н-сть

йопт, да все они одинаковые.
ТЕЛЕге просто надо было набрать аудиторию, теперь можно и бабло пиздить, как все.

[^]
MissBigTits
6.05.2016 - 14:23
0

Приколист

Пользую Теле2 года с 2007, если память не изменяет.
Из минусов - в деревне плохо ловит. И недавно услуга Гудок стала платной, а у меня там секретарь Ирина была записана, обидно, пришлось отключить((

[^]
AnTim
6.05.2016 - 14:24
2

Ярила

Скрин личного кабинета был? лень листать.
Если нет - буду считать вбросом.

[^]
DuNuBlin
6.05.2016 - 14:24
2

Шутник

На самом деле хороши все и абоненты и компании, у каждой компании полно коротких кодов набирая которые у вас списываются деньги и распределяются они в лучшем случае 50 на 50 а то 70 на 30 причем большая часть идет именно оператору, абоненты тоже имеют кривые руки и постоянно ошибаются в цифрах, у самого дочь так 666 рублей профукала. Поэтому собственно выходов два первый все закрыть и пользоваться только звонками, второй следить постоянно и отключать всякие подписки. Закон всегда один если ты не следишь за своими деньгами за ними следит кто-то другой. И на по следок своя история: в далеком уже 2008 году купил я себе Iphone3G поигрался с ним полгодика и отдал супруге, и первый же счет за месяц заставил меня вздрогнуть, интернет трафик просто зашкаливал, оказалось все просто у меня был безлимит и я за трафиком не следил а у нее это сразу выползло, потому как каждая программка установленная в телефоне считает своим долгом обновиться и проверить окаунт и тп. Короче после двух дней закрыл GPRS полностью ибо нех...... dont.gif

[^]
Белый777
6.05.2016 - 14:25
2

Распиздяй

при чем тут теле2? нехуй лазить с мобильника по порнухе и прочему развлекалову

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SiNteZyara
0

Ярила

Хз...
Раньше, когда звонить приходилось не сильно много, мне 200 рублей вполне хватало на пару месяцев (тариф старенький - 1 копейка за секунду).
Сейчас повысили в должности. Звонить приходится много - приходится класть на счёт 400-500 рублей.

З.Ы. Интернетом на теле2 не пользуюсь вообще.

[^]
СВИНКС
1

не игипицкий

Цитата (Rivan82 @ 6.05.2016 - 16:59)
Товарищи!
Как я сейчас узнал, у Теле2 даже никуда с паспортом ехать ненадо =)
Код открытия контентного счета: *160#
Пользуйтесь!

проверил. набрал данную комбинацию - пришёл ответ: "контентный лицевой счёт создан"! rulez.gif

Красноярский край.

спасибо огромное!

[^]
FiXXXX
6.05.2016 - 14:26
2

Ярила

Брехня какая то.

Я Теле2 симку взял в начале января на Урале (Важно!). Уехал с ней после отдыха обратно в Сочи. Плачу и по сей день по 200 р. в месяц, за что получаю 500 минут по всей России и 4,5 гига трафика (что хватает на смартфоне за глаза) и нахуя то ещё есть 500 смс и 500 ммс.

Напомню, что симка зарегана на Урале, а юзаю в Сочи и звоню, в основном, на Уральские и на местные номера..

[^]
fen498
6.05.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (kidra @ 6.05.2016 - 01:54)
Привет Друзья!
В общем ситуация такая, месяца три или четыре назад, жена звонит мне и говорит что с телефоном происходит непонятные вещи, а конкретно капуста улетает очень быстро и рассказы о том что 100 рублей хватает на месяц становятся полной брехнёй! 500 дня на четыре пять не больше! Я ей сказал чтобы позвонила в тех поддержку и спросила чтозанах?
Она позвонила и оказалось что её номер подписан на рассылку всякой платной хуйни про которую она первый раз слышит и никогда не подписывалась.
В общем TELE2 извинились, всё отключили, через два дня вернули на баланс 900 и ещё через день 600 рублей.

В понедельник 2 мая, я ей закидываю на телефон 500 рублей, сегодня остаток 12 рублей. Звоню в тех поддержку, на этот раз сам с тем же вопросом что и в первый раз. Девушка Марина на том конце провода начинает мне рассказывать такое... что во всём виноваты какие то "контент провайдеры", которые пишут мелким мелким шрифтом у себя на сайтах что нахождение на их сайте платное и будет списываться с моего баланса, что когда я смотрю видео в" вконтакте" то оно может быть на самом деле не в "вконтакте" а на другом платном сайте и тд и тп, и что куда бы я с телефона не зашёл то сразу попадаю на платную подписку этого сайта который жрёт мои деньги и вот как раз 3 мая вся эта платная хуйня опять списалась с моего баланса.

В общем я очень быстро взорвался так как мой мозг вощёл в аварийный режим и отказывался переваривать то говно что несла Марина с того конца провода. Я сказал что мне ничего не надо, пусть всё отключат. Марина сказала "ОК, чем помочь ещё?" На что я спросил "А деньги?"
Марина поменялась в голосе, "Деньги мы вам вернём на баланс через два дня" и бросила трубку...

Я не обиделся на неё, оставил ей две пятёрки.

И вот задаюсь теперь вопросом, они специально это делают? Ведь кто то даже не замечает наверно...

Все действия которые приводят к потере денежек совершает сам пользователь. Пользуюсь услугами Теле2 в СПБ много лет. Для контроля расходов существует личный кабинет. Советую заходить туда почаще. В семье только дочь периодически чего не там нажмёт и кинет бюджет на денежки. Или с дуру перезвонит на звонок куда ни будь в Уругвай. Но уже почти научилась.

[^]
Shizo
6.05.2016 - 14:31
2

Юморист

Я гляжу, некоторые пиздят как дышат. Не знаю, что там у кого украли - не верю я вам. Видимо, ползаете где не надо, "кликая" куда не стОит, а "виноваты" все, кроме вас. Как обычно, "оно само".
Какой проплаченный постик, просто прелесть.

[^]
SelectInto
6.05.2016 - 14:33
0

Хохмач

Вот поэтому я в инет хожу чисто по WiFi, а интернет сотового оператора используется исключительно для элпочты, иногда для скайпа/аськи/(пр. не голосовое).

[^]
BigRafa
6.05.2016 - 14:34
0

Приколист

Сижу на Билайне, в месяц плачу 200 деревянных, сумма уходит только за ежедневный платёж по 6, с копейками рублей/день, при этом почти весь трафик, + энное количество СМСок и ещё несколько приблуд в дополнении остаются не использованными (не успеваю за месяц), при этом в инете висну постоянно (трафик 300 гигов). Бросай их, ТС

[^]
Неверьвхудо
6.05.2016 - 14:38
2

Приколист

лет 10 пользуюсь Теле2. После появления у них 3ж не вовремя пополнил баланс и почему то абонентка не списалась после пополнения и с меня списали за обычный трафик, ане за пакет инета. Позвонил, ошибку прищнали, деньги вернули, и компенсацию 50р накинули за неудобства. До этого тоже небольшой косяк был со связью, тоже накинули полтиник. Больше косяков небыло. Если есть проблемы со связью- всегда пытаются решить вопрос, выезжают с замерами, потом настраивают оборудование. Уходить с теле2 не буду, мне всё нравится. Пытался мегафоном пользоваться и билайном- вот они всегда пытались наебать и уводили в минус 300-500р, потом грозили письмами, в итоге приходилось идти писать заявление в их офис, часть косяков они признавали. А вобще пость идут нахрен, я им не товарищь больше.
ТСу советую с женой поговорить куда она свой номер в инете вводила, ибо я тоже нарывался на подписки какие то.

Теле2 у меня ниразу не украли ни копейки.

[^]
Guerrero
6.05.2016 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 6.05.2016 - 02:35)
пользуйтесь полными версиями сайтов.На мобильных не только подписки,но и баннеры еще попадаются.Тут оператор ни причем.Тут невнимательность абонента.

Что значит ни причем?
Кто им дал право заключать от имени абонентов договор без согласия абонента?
Платный сайт? пусть приходит смс, типа вы согласны? отправьте ДА на номер такой-то. Если телефон заражен и сам отвечает на такие СМС то это косяк абонента. А расплачиваться в тихую за абонента его деньгами, имхо, это косяк оператора.

[^]
Ernestovich
6.05.2016 - 14:41
0

Шутник

В ТЕЛЕ 2 можно проверить все подписки набрав команду *144*6#, отписка от каких либо подписок- бесплатна, даже если для отписки нужно отправить ответное смс! Часто лажу по разным сайтам с мобилы и теперь периодически проверяю подписки. Обычно о насильной подписке приходит уведомление в виде смс.

[^]
Week
6.05.2016 - 14:42
0

шпрехшталмейстер

Цитата (chexec @ 6.05.2016 - 02:09)
И вот задаюсь теперь вопросом, они специально это делают? Ведь кто то даже не замечает наверно...

не надо вводить на всяких сайтах свой номер телефона и код из смс-ок. и отвечать на смс-ки тоже не надо. и никто не будет вас "обманывать".

нынче не надо никаких смсок и кодов, достаточно клацнуть левую ссыль и бабло потекло.
я на мегафоне так попадал.

[^]
Sapir
6.05.2016 - 14:42
0

Медведь и балалайка

Пользуюсь Теле2 почти год. Тариф 200 рубчиков в месяц и не каких нареканий в их работе не заметил. Тьфу-тьфу-тьфу

Надеюсь вы не указываете свой номер телефона на сайтах, а то так можно платных услуг на подключать lol.gif

Это сообщение отредактировал Sapir - 6.05.2016 - 14:44

[^]
Faralde
6.05.2016 - 14:44
1

Приколист

Слабаки! Этот скрин я делал месяц назад, сейчас у меня на балансе 19,16р
ps ну ладно, ладно у меня еще билайн есть для всех звонков там расход побольше, но в пределах 100р в мес. инетом не пользуюсь.

Это сообщение отредактировал Faralde - 6.05.2016 - 14:46

[^]
Aleksgoman
6.05.2016 - 14:45
0

Ярила

Привет Друзья!
В общем ситуация такая, месяца три или четыре назад, жена звонит мне и говорит что с телефоном происходит непонятные вещи, а конкретно капуста улетает очень быстро и рассказы о том что 100 рублей хватает на месяц становятся полной брехнёй! 500 дня на четыре пять не больше! Я ей сказал чтобы позвонила в тех поддержку и спросила чтозанах?
Она позвонила и оказалось что её номер подписан на рассылку всякой платной хуйни про которую она первый раз слышит и никогда не подписывалась.
В общем TELE2 извинились, всё отключили, через два дня вернули на баланс 900 и ещё через день 600 рублей.

В понедельник 2 мая, я ей закидываю на телефон 500 рублей, сегодня остаток 12 рублей. Звоню в тех поддержку, на этот раз сам с тем же вопросом что и в первый раз. Девушка Марина на том конце провода начинает мне рассказывать такое... что во всём виноваты какие то "контент провайдеры", которые пишут мелким мелким шрифтом у себя на сайтах что нахождение на их сайте платное и будет списываться с моего баланса, что когда я смотрю видео в" вконтакте" то оно может быть на самом деле не в "вконтакте" а на другом платном сайте и тд и тп, и что куда бы я с телефона не зашёл то сразу попадаю на платную подписку этого сайта который жрёт мои деньги и вот как раз 3 мая вся эта платная хуйня опять списалась с моего баланса.

В общем я очень быстро взорвался так как мой мозг вощёл в аварийный режим и отказывался переваривать то говно что несла Марина с того конца провода. Я сказал что мне ничего не надо, пусть всё отключат. Марина сказала "ОК, чем помочь ещё?" На что я спросил "А деньги?"
Марина поменялась в голосе, "Деньги мы вам вернём на баланс через два дня" и бросила трубку...

Я не обиделся на неё, оставил ей две пятёрки.

ТС, объясняю. Допустим ты заходишь на сайт на компе и все ок, а вот если ты открываешь его мобильную версию, может всплыть окно, которое ты закроешь, или любой переход будет считаться за подписку на их контент.
Сам пару раз попадал на такие сайты, приходилось принудительно вырубать браузер, что бы не сработала подписка при нажатии в любую часть экрана.
Просто , хитрожопые , делают эту тему в мобильных версиях сайтов.
Дам совет, не знаю как у Теле2, а у моего оператора я поставил запрет на подписку к любому контенту или рассылке спам-сообщений.
Иногда бывает пробиваются особо одаренные, но стало гораздо лучше! dont.gif

[^]
школьник86
6.05.2016 - 14:47
0

Шутник

Была такая ерунда и со мной в апреле, цепляется подписка на всякую хрень, без моего ведома. Психанул, пошел в офис Теле2, написал заяву о запрете этих подписок, теперь ни какая зараза не цепляется.
А так, один раз из фб посмотрел говноролик, типо юмористический - заметил подписку через 1 день. Второй раз способы решения задач по математике ребенку искал, оказалось еще около 10 дней был подписан.
П.С. Ни чего не надо вводить, ни каких смс-ок не приходит, просто пользуешься интернетом, поэтому жена ТС-а тут не виновата.

Это сообщение отредактировал школьник86 - 6.05.2016 - 14:53

[^]
Кржимилик
6.05.2016 - 14:47
3

Хохмач

Я считаю, что в этой фигне виноват только опсос и никто другой: никакие контент-провайдеры и прочие нечистые на руку дельцы от высоких технологий. У каждого абонента есть свой лицевой счет. И списать деньги с этого счета может только юридическое лицо, у которого заключен договор с опсосом. А как иначе? Как постороннее юридическое лицо, которое "не при делах" может списать деньги, находящиеся в активе у провайдера? Это что, шутка? gigi.gif
А если между дельцом и опсосом заключен договор, то в нем четко прописан алгоритм "отъема денег населения". Так что, не надо прикидываться. Все все знают и на все есть подписанные бумаги.

[^]
ShamanIEA
6.05.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (SpMouse @ 6.05.2016 - 02:09)
Цитата (додырище @ 6.05.2016 - 01:59)
а мне сотни вполне хватает на две недели, правда интернетом пользуюсь не часто

тут дело в подписках а не то как ты пользуешься.
это узаконенное наебалово всех операторов, любой может создать говно страницу в интернете, заключить договор с оператором, типа ко мне зайдут, и нажмут кнопку "подписаться" а на деле выглядит как то иначе, и с человека снимут 50-1000р, да сколько пожелает мудак этот, оператор в доле.

никто в здравом уме этим не пользуется, вот кому нужна платная подписка в 100р в день на погоду? или посмотреть говно ролик?

а уж раз операторы это держат значит с этого не хилое бабло, куда больше чем хорошая репутация.

в мегафоне в личном кабинете есть возможность запретить платные подписки, и короткие номера, включил еще лет 8 назад.
советую посмотреть в личном кабинете теле2, или сказать службе поддержки что бы подключили эту услугу.

Тут не только в этом.
Заходя на сайт, там есть, что когда нажимаешь посмотреть фильм/ролик/клип ты соглашаешься, что с твоего телефона будет отправлено СМС, что является подтверждением согласия на подписку.

И даже, если ты отключён от платной подписки, это никак тебя не освобождает от того, что ты сам себя можешь насильно на что-либо подписать.

И проблема не ОпСоСа на каких сайтах кто ходит и что на них смотрит.

Как я уже говорил Ваша безопасность в Ваших руках.

Некоторые устанавливая приложения не читая, ставят вагоном ещё десяток, а что они делают, никто не знает, хотя в самих приложения пишется до чего последние могут дотянуться. Включая перехват СМС и их пересылка.

Это как винить Мелкософт, за то, что посмотрев ролик, Вы поймали блок, а потом СМСкой его оплатили и разблокировали, а потом подписались на рассылку. Или в этом виноват Ваш интерент-провайдер.

Или винить Банк, за то, что Вы обрадовавшись минимыльно суммой платежа, не прочитали, что этой суммой вы погашаете только проценты, а не кредит.
Опять же Банк виноват или Вы?

Я никого не обвиняю и не защищаю, сам подсаживался на такие рассылки и потом писал письма с просьбой вернуть суммы, иногда возвращали. А Вы позвонили и Вам ОпСоС без письменного обращения вернул деньги. И говорить, что он плохой и тырит Ваши деньги, ИМХО, как-то не этично.

Просто читайте всё внимательно и будет Вам счастье.

Если хотите, что бы ОпСоС не воровал деньги, удалите все браузеры, оставть только старые без поддержки последней java и без флеш плеера. Используйте приложения соц сетей, а не через браузер.
Запретите всем приложениям отправлять СМС, кроме одного, которым пользуетесь. Не переходите по ссылкам, которые не понятны. Видео смотрите через соответствующие приложения сторонних производителей.
Читайте отзывы о сайтах и приложениях, которые вызывают у Вас подозрения.
И тогда Вы не будете сами себе буратино, а ответственным человеком, который знает за что кому платит и не будет ныть...

Всех связистов с наступающим праздником!!!!!! brake.gif
А мирянам ответственности, внимательности, понимания и умения пользоваться гаджетами, которые приобретают!!!!

Добра и мира!!!!

[^]
Banderas1982
6.05.2016 - 14:58
0

Юморист

У меня древний тариф на еле2. Называется "Ценокос" вроде - 30 копеек за минуту на все номера и без абонентской платы. Еще подключил инет (75 Мб в день за 5 руб/день). Больше не надо - не так уж часто инетом пользуюсь вне дома.

Мало того, что инет вообще тормозной до жопы, так еще реально бабло стало уходить за 3-4 дня вместо пары недель.

Еще несколько раз приходили смс такого содержания с номера 689 "Скоро вам поступит СМС с автоматическими настройками ММС, пожалуйста откройте сообщение и сохраните настройки". Естественно я забил болт и нихрена не сохранял, хотя смс приходили. Может как-то с этим связано?

[^]
andrewod
6.05.2016 - 14:59
2

Ярила

Друзья мои, дохуя всего написано, всё читать не осилил. Вы можете лазить где угодно, нажимать на любые кнопки, отвечать на любые смс. Вполне вероятно что это всё стоит денег, только вот счёт Вам должен выставлять не провайдер.
Мне раньше тоже насчитывали безумные деньги за услуги каких-то там блять бизнес партнёров и я с успехом осаживал провайдера примерно такими письмами:

Данное списание является незаконным.

Я не давал вам поручение оплачивать денежными средствами размещенными на моем лицевом счете, мои обязательства перед третьим лицом. Оплачивая за меня услуги третьих лиц, вы действуете в чужом интересе, но для этого нужно иметь мое поручение (Ст.980, 981 ГК РФ). Я эти действия не одобряю (Ст.983 ГК РФ).

При такой форме оплаты, услуг третьих лиц, вы нарушаете мои права, т.к. у меня нет финансовых документов, что мои обязательства перед третьим лицом исполнены, следовательно я не могу прибегнуть к защите моих прав в соответствии с ЗоЗПП РФ (детализация не является финансовым документом).

Так же у вас нет доказательств, что мне были оказаны какие либо услуги, отправка СМС не означает, что услуги оказаны.

По мимо этого, вы лишаете меня права убедиться, что мои обязательства перед третьим лицом исполнены в полном объеме.

Конституция РФ запрещает лишать человека прав дарованных ему в соответствии с Конституцией, права человека могут быть ограничены только судом. В данном случае мои права ограничили вы.

Требую немедленно вернуть незаконно списанные денежные средства с моего лицевого счета.

Помимо вышеизложенного ваша компания не имеет права принимать платежи от физических лиц за услуги третьих лиц.

В соответствии с :
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 03.06.2009 N 121-ФЗ
О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами"

Деятельность организации, не являющейся кредитной организацией, или индивидуального предпринимателя по приему платежей физических лиц без заключения договора об осуществлении деятельности по приему платежей физических лиц, соответствующего требованиям настоящей статьи либо Федерального закона "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами", запрещена.
В случае отказа в удовлетворении моих законных требований, я буду вынужден обратиться в РосПотребНадзор и судебные органы.
Прошу считать это заявление, как соблюдение досудебной процедуры урегулирования проблемы.

[^]
kulik1984
6.05.2016 - 15:05
0

Шутник

ваще с любойсвязи по порно сайтам не желателно cry.gif ![b]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81732
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх