Зачем ты мне копейки даёшь?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boortcore
15.04.2016 - 16:30
1
Статус: Offline

Хохмач

Как-то в студенческие годы шел по городу после успешного закрытия сессии, птички поют, погодка замечательная, настроение хорошее. Подваливает из дворов ко мне бич. С ходу просит копеек на опохмел. Ну я по доброте душевной достаю 10 рублей металлических. А в то время они только-только начали входить в обиход, поэтому не каждый еще эти монетки видел. Протягиваю ему бомжу монетку эту, он её в руках вертит и спрашивает: "А что это за хуйня?". "Монета достоинством в 10 рублей, недавно выпускать начали," - говорю. Бомж как-то с подозрением на меня посмотрел, повертел еще немного монетку в руках и отдал обратно. "Не, - говорит. - странные какие-то деньги. Я с ними на точку пойду, а меня за них отметелят.")))
Я поржал и пошел дальше. Мужик тот по-любому расстроился, когда монетки стали повсеместны, и он понял, что бездарно профукал лишнюю десятку на стакан своего пойла.

[^]
Нимерия
15.04.2016 - 16:32
1

Ярила

принципиально не подаю. У нас по электричкам бабка ходит и рассказывает, что у нее дочь умерла. деньги на похороны нужны. Уже года два как ходит. Парень ей как-то сказал, что уже дочка то должна была разложиться. Теперь бабка ходит с другой слезливой историей - муж болеет.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 15.04.2016 - 16:32

[^]
VilkaMoroza
15.04.2016 - 16:33
3

Приколист

лет 10-12 назад, может больше. в одинцово (всем привет). ехал в маршрутке, на остановке зашла средних лет женщина и начала ссыпать мелочь в ладонь водителю.. так этот выбля.. водитель выбрал совсем мелочь и выбросил в окно.. реакцию вошедшей не помню, но мне кажется сделала ему замечание, он что-то пробурчал.. охамели все - и попрошайки, и работники. видимо все всё-таки хорошо живут, кризисом не пахло и не пахнет.. стабильность ))

[^]
ingoshit
15.04.2016 - 16:34
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

у нас в общаге на 3курсе жил один отмороз(флюгель погремуха)!этот крендель сам обувал этих сирот голодных)тупо с финкой подлетал отжимал стаканчик или картонку с бабулетами)

[^]
TOPORIKS
15.04.2016 - 16:34
0

Приколист

Только заправщику 10р максимум.
Остальным не подаю, ибо много об этом говорят.
Это бизнес на эмоциях.

[^]
Баррикелло
15.04.2016 - 16:35
1

Приколист

Не подаю и прохожу мимо. А уж тем более когда видно по лицу на что...

[^]
Antifriz
15.04.2016 - 16:35
1

Весельчак

Ну не знаю, если человек не выглядит алкаш и не наркоман почему не помочь, сегодня паренек подошел попросил 21 рубль на проезд не хватало ему, мелочь была дал нужную сумму без проблем, по благодарил от всей души даже утреннее настроение негативное ушло.

[^]
iCanGet
15.04.2016 - 16:37
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Попрошайкам не подаю.

[^]
Нимерия
15.04.2016 - 16:37
1

Ярила

Antifriz молодец, тебе сторицей вернется. Ну вот мне, как маме, интересно, ребенку не дали денег на проезд?

[^]
Beyond1
15.04.2016 - 16:40
3

Балагур

подавайте дальше - они еще больше охуеют

[^]
Antifriz
15.04.2016 - 16:40
0

Весельчак

А было дело на свадьбе на моей так этот "Особый" класс цыгане ребенка под Хонду CRV положили что бы денег дал им оргументируя тем что своим дал и нам дай.Испортили немного настроение гады. А денег дал ребятишкам которые аккуратно нас остановили и в четвером поздравили стихотворением (тут грех не отблагодарить)

[^]
JaSherem
15.04.2016 - 16:42
1

Хохмач

Цитата
Подаю пожилым женщинам нормального вида ( не алкоголикам) и музыкантам.

У нас в переходе такая пожилая на картонке сидит. Две квартиры уже детям купила.

[^]
БиБаБо
15.04.2016 - 16:45
4

Приколист

Где-то я читал пояснение такой наглости.

1. Они считают, что не просят, а работают. Поэтому когда даешь мало, это их оскорбляет.
2. Зарабатывают они, (если не отдают своей крыше львиную долю, а чаще всего простой бабке не дадут пастись на хлебном месте, поэтому все платят) порядка 150 тысяч рублей в месяц.

Я принципиально не дают поберушкам ни копья и вот почему (случаи из жизни)
1. Иду в магазин, подходит на улице крендель, типа чувак, я только что откинулся с зоны, денег нет, нихрена нет, даже на хлеб нет. Ну я дал ему 200 рублей и забыл. Через неделю этот поц опять ко мне подваливает с той же легендой, правда уже в другом месте. Не узнал меня. Зато я узнаю таких личностей. В этот раз у него гешефта не случилось
2. Покупаю булку на Щелчке, когда еще там палатки были. Подваливает поцык, типа дай денег. Я ему - мелочи нету. Он такой - ну ты сейчас булку купишь, мне сдачу отдай. Я ему говорю - принципиально не даю. Он такой - а ты не давай, ты на землю кинь, а я подыму. Креативный какой :) Хотел я ему напомнить сюжет фильма с фразой "чувак, дай доллар, я тебе отсосу", но я человек высоких моральных принципов :)

Кому я могу дать.

1. Музыкантам. Они реально не просят, а зарабатывают своим трудом. Ну и плюс я сам играл :) Солидарность.
2. Детям. Стою я как то на остановке м. Люблино, жду одного поцЫента, подходят две девочки - Дяденька, дайте нам денег на мороженое. Я им дал сотыгу (2009 год, если что), они такие довольные, подняв денежку над головой, как флаг, побежали за пломбиром :)
3. На м. Авиамоторной иногда видел мальчика-дауна в одежде моряка. Однажды он стоит такой жалкий и плачет - кушать хочу. Дал я ему 200 рублей, он себе цыпленка табака при мне купил.

Что я хочу ради фана сделать.
1. Подойдет ко мне поберушка, а я ему - дать не дам, заработай. Расскажи стихотворение, дам 500 рублей. Заработай! Пока случая не представилось, боятся подходить наверное :)
2. Я хочу музыкантам, которые иногда вечером на станциях в метро, дать 500 рублей, сесть на раскладной стульчик перед ним и сидеть с внимательным видом слушать.

А вот кого реально не люблю, так это цыган на Курском вокзале. Внаглую лохов разводят. А ведь достаточно пробить с ноги и все.

Это сообщение отредактировал БиБаБо - 15.04.2016 - 16:47

[^]
kash39
15.04.2016 - 16:49
0
Статус: Online

Приколист

Делаю ремонт,за последние два месяца несколько раз ездил в ОБИ за материалами,и КАЖДЫЙ раз ко мне подходил один и тот же мужик с просьбой дать денег на билет до Белоруссии,никак домой уехать не может. Нахер работать когда сердобольные граждане прокормят....

[^]
Нимерия
15.04.2016 - 16:51
3

Ярила

БиБаБо
Цитата
Я хочу музыкантам, которые иногда вечером на станциях в метро, дать 500 рублей, сесть на раскладной стульчик перед ним и сидеть с внимательным видом слушать.

я как-то просила (заплатила) парня. он для меня Вивальди играл на скрипке.

Добавлено в 16:56
Цитата (tconst @ 15.04.2016 - 14:07)
подаю-не подаю = не главное....
главное, что эти лженищие сделали всем нам прививку от сострадания.. и теперь ты, привитый, можешь пройти мимо действительно нуждающегося...
это - самое хуйовое...
:(

вот это точно!

[^]
Григориан
15.04.2016 - 16:56
0

Ярила

Как-то в 90-х в Ессентуках наводнением смыло много домов у реки Подкумок.
Тогда оставшимся без жилья давали компенсацию и обследовали у врачей. В кабинет в врачу зашла несколько замученная проблемами старушка. Врач внимательно обследовал пациентку и потихаря сунул ей 200 рублей карман, так сказать, свой вклад в компенсацию))). bravo.gif
Вот такие врачи на Кавказе)) brake.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 15.04.2016 - 16:59

[^]
zam17
15.04.2016 - 16:58
1

грустный клоун

Да какие просящие? В кассе магазина даю деньги.
- С Вас еще 50 копеек!
Даю 5 десятикопеечных.
- МНЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ!!!
ЕПУШКИ- ВОРОБУШКИ!!!!
-Мне что? Выкидывать или администратора звать?
Укнулась, тварь.

[^]
levomicetin
15.04.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Moneythreee @ 15.04.2016 - 16:44)
Не подаю. Знаю что там целая система. А кормить цыган и прочий сброд, желания нет.

Часто покупаю у бабушек совершенно ненужные мне цветы, соленья, зелень, какие то платочки которые они вышивают причём нахваливаю, не торгуюсь, а зачастую и даю больше чем просят. Это те люди которым действительно надо, а просить милостыню стыдно, или в "группировку" не хотят.

Воистину. bravo.gif

[^]
swoon
15.04.2016 - 17:18
0

Ярила

У гипермаркетов постоянно просят на проезд.
Предлагаю отвезти бесплатно на машине - не соглашаются.
Один крендель с бутылью на бензин просил,предлагаешь с канистры налить - в песту послали.

[^]
Дехто
15.04.2016 - 17:21
1

Юморист

Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит:
— Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным.
Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и сказал:
— Ты понял, Изя? Этот человек будет учить нас коммерции!

[^]
Camerman
15.04.2016 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 15.04.2016 - 16:32)
принципиально не подаю. У нас по электричкам бабка ходит и рассказывает, что у нее дочь умерла. деньги на похороны нужны. Уже года два как ходит. Парень ей как-то сказал, что уже дочка то должна была разложиться. Теперь бабка ходит с другой слезливой историей - муж болеет.

Конечно муж болеет,с трупом разлагающимся находиться в одной квартире два года,как тут не заболеть! lol.gif

[^]
Алеандр
15.04.2016 - 17:28
0

У каждого свои погремушки

Моя подавала мелочь, пока в нее один раз бабушка мелочь назад не кинула. Больше не подает никому.

[^]
ВинниПох
15.04.2016 - 17:29
0

H.C.W.W

Напомнило. lol.gif

[^]
JaneS
15.04.2016 - 17:53
0

Ярила

А зачем вообще давать? Хай пиздуют работать.

Это сообщение отредактировал JaneS - 15.04.2016 - 17:53

[^]
Ahillesman
15.04.2016 - 17:53
1

Ярила

Борзые охуевшие уебки, у которых ни стыда, ни совести.
Не давайте денег никому, чтоб эти суки все вымерли на хуй.
Извините, за мой французский, но эти ущербы правда заебали.

Как-то шёл с товарищем по улице, подходит какой-то охуевший чёрт и спрашивает рублей 20, сам при этом с сигаретой KENT, пиздит по нормальному телефону, и во второй руке газировка. Мой знакомый на автомате выдаёт ему кучу мелочи (2,5) где было точно рублей 40, и мы пошли дальше, я уже дар речи потерял.
Спрашиваю: На кой хй он дал ему денег.
- Он же попросил...
Короче эта (борзая) морда, пошла дальше, и давай стучать в стекло машины, там ему купюрой дали 50-100 рублей, что он аж уронил их в лужу и за ними как сквозанул...после, я никогда уже никому даже старой бабке - нё даю.
Одна мне тоже попадалась "бабушка", просто охуевшая.. типа дай денег и всё тут, че тебе жалко что ли...
Люди, будьте умнее, никогда не давайте таким денег, нормальные люди не пойдут просить чтобы с ними не случилось, найдут другие способы, где денег взять, как минимум друзья, знакомые, родственники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26260
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх