Пить или не пить, это не вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
17.04.2016 - 20:52
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (ФантазеррР @ 17.04.2016 - 20:31)
У меня препод была в калледже, бывшая врач скорой. Так она говорила, что с радостью пару кубов воздуха ставила бы всем бухарям вызывающим скорую. Сколько детей погибло не дождавшись скорой, из-за того что экипаж на вызове откачивает пережравшего ублюдка. И в данной ситуации я с этим преподователем полностью согласен. Воть

А кто, интересно, вызвал скорую пьянчуге - он не виноват в ложном вызове? Алкаш хрен её вызовет, если уже в хлам. Ну ужрался пьянчуга, отоспится под кустом, если тепло не замерзнет, пойдет домой. Зимой конечно надо спасать, иначе смерть констатировать все равно придется ехать.
PS: Когда сломала ногу, упав на льду, вынося мусор, рано утром (часа в 4) ползла к своему подъезду, никто не помог и не вызвал врачей. А синякам вечерами бабульки сразу вызывают скорую.... mad.gif

[^]
Чармандер
17.04.2016 - 21:22
0

Ярила

дети погибают не по вине алкашей и не по вине недостатка карет скорой помощи, а по вине родителей

[^]
METAH
18.04.2016 - 11:42
0

Ярила

пиздц. пить или не пить. если пить то дополуобморочного состояния и обязательно в запой. Люди, вы в своем уме? зачем так ужираться то? вот блядь именно поэтому нас и считают алкашами, не могут блядь русские подбухнуть и успокоится, обязательно в говно. ну не понимаю я такого.

Это сообщение отредактировал METAH - 18.04.2016 - 11:43

[^]
Calvente
22.04.2016 - 20:53
0

Шутник

Цитата (METAH @ 18.04.2016 - 11:42)
пиздц. пить или не пить. если пить то дополуобморочного состояния и обязательно в запой. Люди, вы в своем уме? зачем так ужираться то? вот блядь именно поэтому нас и считают алкашами, не могут блядь русские подбухнуть и успокоится, обязательно в говно. ну не понимаю я такого.

Ужираются те, кому либо в реале надоело, либо тупо из реала надо бежать в экзистенциальном ужасе.
У меня пик употребления алкоголя пришелся года на 22, потом мне просто перестало нравиться много пить. Чувство с утра как будто в рот насрали. Нафиг. По паре рюмок в неделю с закуской - мой нормальный уровень.

[^]
ronka30
23.04.2016 - 11:03
0

Гость

клизма говоришь cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25976
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх