Обращение жены байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
26.03.2016 - 17:08
0
Статус: Offline

Ярила

если он такой как описал ТС, то какие проблемы? Мотоциклисты, которых описал ТС они попадают в дтп с вероятностью обычной машины. а если они более внимательны то и того реже.

[^]
Remove
-3

Старая больная обезьяна

Для меня байкер, это такая забавная зверушка, которая любит внезапно нырять в междурядье, перестраиваться без предупреждения, выскакивать на обочину, а что самое главное - полностью уверенная, что такие маневры обязаны предугадывать все остальные участники движения, а еще что кроме нее никто не будет исполнять подобное.

Чуть что, начинает кричать: "Хули ты, мудило, на четырёхколёсной помойке в зеркала не смотришь!?!?!?", попутно любит пнуть/ударить/повредить чужой автомобиль и свалить по быстрому роняя жидкий калл.

Вот такое забавное в своей фатальности существо.

Я же себе давно дал зарок - ни в какой ситуации не помогать двухколесным братьям меньшим, так как " не делай добра - не получишь зла."

[^]
КИПон
2

Ярила

Тс, перестань врать обчеству, обчество того нелюбит.
Ибо ты изрыгнула описание не хруста, а ангела, а ангел на мацатыкле кататься не может по опопределению, ибо нимб мешает нахлобучить на репу шлем, а крылья за спиной зело тормозят. Из за крыльеф кстати ангелы и не какают, неудобственно

Это сообщение отредактировал КИПон - 26.03.2016 - 17:10

[^]
coff
26.03.2016 - 17:09
1

Не время...

"Обращение жены байкера".
Многа букафф, в кого обратилась в итоге?
В неё, не?

Обращение жены байкера

[^]
ТрЕммор
-2

мамочка-наседка

Цитата (SorokinEV @ 26.03.2016 - 17:03)
все время подумай, подумай и подумай. Подумай про него, подумай за этого, посмотри на того. А может он хочет перестроиться, но ему скользко, а может он неопытный и ты его напугаешь!
Да на хуй мне нужен твой муж, отец твоих детей, сын его родителей??? Я подумал и купил себе внедорожник с кучей подушек и он очень заметный. Я подумал и не стал покупать прямоток или задирать трубы, хотя это красиво и модно. Почему я должен думать за себя и еще вон за ту толпу, которая по ходу не думает???
Ты говоришь о своем прекрасном и умном муже, но как то плавно приплетаешь кого то неопытного? А отношение к мотоциклистам складывается от общей массы впечатлений. Если большая часть долбоебы, то к ним ко всем такое отношение и справедливей писать на мотофоруме, типа долбоебы мотоциклисты не выебывайтесь, из-за вас ко всем негативное отношение.
Мне насрать на твоего мужа и на всех остальных, так же как и им насрать на меня, и не пизди, он такой же мудак! Не стал бы человек покупать прямоток, что б "негазовать", так что не пизди и еще раз не пизди.

тебе тоже жалобы подавать надо по этому адресу:

http://www.greenpeace.org/russia/ru/

[^]
hydrogenV
0

Хохмач

Прочитал - Обнажение... Все, я наверное испорчен безвозвратно? biggrin.gif

[^]
Рапапай
5

Ярила

Как будто рассказ Стругацких или Шекли прочитал))) Очень фантастично. Особенно понравилось про не мешающий "прямоток", когда ночью просыпаешься от воя сигналки))) А так же впечатлен про "поворотники", которые оказывается используют хрустики. Ну и в заключение почему человек на мотоцикле считает себя "бессмертным горцем", хотя казалось бы у меня хоть 2 мм железного кузова, а у него только "гермокостюм".

ЗЫ Ничего против не имею против "адекватных байкеров", но "сракеры" уже реально заеб..ли и с каждым летом все больше и больше.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.03.2016 - 17:10

[^]
хытьха
26.03.2016 - 17:10
5

Ярила

Я несколько лет байк клубам мотоциклы ремонтировал у самого есть мотоцикл, только вы с ним меня не увидите на дорогах общего пользования :)
Может муж копипасты и такой как о нем пишут. и есть у меня друзья байкеры, которые полный антипод стереотипа хрустов, но по факту подавляющее большинство за редким исключением, это ебланы которые бьют себя пяткой в грудь какие они благородные рыцари дорог, проводят классные часы в школах о ПДД и тем же вечером залившись пивом едут гоняться по центральным улицам ночного города.

про немешающий прямоток отдельно доставило. он его до 402м за чертой города наверное руками толкает bravo.gif

Это сообщение отредактировал хытьха - 26.03.2016 - 17:12

[^]
ТрЕммор
26.03.2016 - 17:12
1

мамочка-наседка

Цитата (aleksounder @ 26.03.2016 - 17:06)
С открытием сезона ))

у меня во дворе снега ещё по эти самые и на асфальте говны- не поеду, ждём сухо и тепло cool.gif

[^]
DramaBomber
26.03.2016 - 17:15
4

Приколист

если пробка стоит наглухо, он выедет в междурядье, но будет ехать там со скоростью пешехода, чтобы успеть среагировать на любой форс-мажор. И если у него есть хоть малейшее подозрение, что он может зацепить твою машину — он остановится и дождётся просвета или выставит ноги и аккуратно прокатит мотоцикл. Как учат опытные инструкторы, езда между рядами

С такими представлениями лучше вообще на дорогу не выезжать нахуй.
ПДД никому между рядами ездить не разрешало, только мотоциклисты почему-то решили, что они самые умные, да еще их так "опытные инструкторы" учат.

А то, что у некоторых машин может быть мертвая зона или что можно эту хуйню просто элементарно не увидеть, потому что она маленькая - это какбэ похуй.

Пусть ездят как нормальные люди по полосам, с включенным светом, и никто их давить не будет.

[^]
dinamita
0

Ярила

Чинил скут полнокубатурный в гаражах и попросл кого нибудь из ребят проехатся, что бы посмотреть со стороны, из 6 человек еле парня лет 25 уговорил. Я на козла сел в 13, а тут взрослые дядьки боятся.

И сука бесит смотреть как задний боиться прослыть голубым и держится не за скутериста, а за багажник. Народ! Если вы уебетесь, сядет ваш друг - скутерист.

Это сообщение отредактировал dinamita - 26.03.2016 - 17:16

[^]
ВесельчакЛю
3

Ярила

Откроешь окошко на ночь и в 2 ночи. рыммм...рымм..дрыыыыыннн....уии пук пук пук пук.

да и как уже написали по правилам в ряду может находится или 1 машина или 2 мотоциклиста, поэтому езда междурядамт с машинами это нарушение пдд. Так что мотики стойте в пробке как все или езжайте другой дорогой. или хотя бы по зоне безопасности.

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 26.03.2016 - 17:19

[^]
Rzorge
26.03.2016 - 17:16
-1

Ярила

28 швов на лице, мягкие ткани плеча восстановлены... когда очухался первая мысль была - здесь я или таки пгмнутые правы и смогу ли снова обнять жену и сына?.. каждому свое (простите за фразу) но, бля, на 4 колесах как-то дембель не заметнее:) всем полного бака и ровных дорог (еще говорят ни гвоздя не жезла)!

[^]
ТрЕммор
26.03.2016 - 17:20
2

мамочка-наседка

DramaBomber
Цитата
Пусть ездят как нормальные люди по полосам, с включенным светом, и никто их давить не будет.

тебе тоже рассказать как красиво ведут себя замечательные люди-автомобилисты , когда ты стоишь в пробке В ПОЛОСЕ?

[^]
vaisman
26.03.2016 - 17:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 26.03.2016 - 14:26)
Каждую весну начинается одно и тоже)

И каждое лето повторяется одно и то же, они летают и гибнут, ломают свои судьбы и судьбы своих близких, и судьбы тех, кому не повезло с ними пересечься на дороге.

И каждую осень они подсчитывают потери...

Берегите себя.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.03.2016 - 17:21

[^]
ТрЕммор
26.03.2016 - 17:21
-1

мамочка-наседка

ВесельчакЛю
Цитата
Так что мотики стойте в пробке как все или езжайте другой дорогой.

зависть - плохое чувство biggrin.gif

[^]
ЖораBKK
26.03.2016 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (Endorphinium @ 26.03.2016 - 17:01)
Цитата (ТрЕммор @ 26.03.2016 - 16:58)
как вы там ездите?  ЯП порвался от возмущения через неделю такого ананизма  biggrin.gif

Все в Тае хорошо... Вы очевидно не успели ощутить всю глубину всепоглощающего сабая... lol.gif

Да. Сабай тут отличный. Я тебя, кстати, в line так и не нашел:(

[^]
ПетяСискин
26.03.2016 - 17:25
1

Гость

Тонна двести.Всё остальное перевес,поэтому и не тормозит.
Байкеры бывают адекватные.Я даже знаю таких!

Это сообщение отредактировал ПетяСискин - 26.03.2016 - 17:25

[^]
YoMan78
26.03.2016 - 17:26
2

Мельник

Кто ездит между рядов тот хуй.
Кто едет в полосе, тот участник движения, ему респект и уважуха, а так же бестейшие вишезы и регарды.

[^]
ЖораBKK
2

Хохмач

Цитата (ТрЕммор @ 26.03.2016 - 17:20)
DramaBomber
Цитата

тебе тоже рассказать как красиво ведут себя замечательные люди-автомобилисты , когда ты стоишь в пробке В ПОЛОСЕ?

У меня другой вопрос. Как выключить свет на байке? Уже лет 20, если не больше, все делают, что при включении зажигания включается ближний свет.

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 26.03.2016 - 17:29

[^]
Klusha
8

Ярила

У любых осознанных меньшинств ("особых" и немногочисленных группок людей) есть одно основная черта. Они требуют, чтобы для поддержания их выбора напрягались другие.

У меня только один вопрос - скуяли?

Далее, принадлежность к какому-либо меньшинству отчего-то в башке этих меньшинств означает преимущество над большинством. В любой сфере. В том числе и в вопросах морали.

Типа если четырехколесный остановился на месте аварии - то это ок и норм, а если мотоциклист - то он ниибаццо молодец. Если автолюбитель правила соблюдает, то это норм и ок, а если мотоциклист - то он ниибаццо ангел во плоти. Тут снова вопрос - скуяли?

И да, только, млять, мотоциклисты хотят жить. И только у мотоциклистов есть жена и дети. Конечно же, мотоциклист любит своих детей и жену какой-то ЛУЧШЕЙ любовью, чем автомобилист.

Часто умирает на дороге тот, кто так и не понял - что он нихуя не исключение из правил, и нихера не лучше других, а тупо такой же как и все.

[^]
IKTORN
2

The World is Mine

Если твой муж не гоняет в городе и не нарушает, к нему и претензий никаких.
Высер, словно за байкерами охоту начали

[^]
DwarfRKA
26.03.2016 - 17:30
1

Хохмач

Академическое чтиво... Интересно, Вы ежедневно видите его поведение лично, или Ваш муж, однажды, лет 10 назад Вас прокатил?

[^]
Dokzio
26.03.2016 - 17:30
1

Хохмач

А вам не кажется что в стране где зима 9 месяцев в году байк это как то не наше средство передвижения? От них тупо отвыкают за зиму владельцы машин, потому и аварий много. Все эти дебилы которые берут спортбайк на погонять на лето, хотя до этого и просто то не ездили. Опыта нет, и накопиться он не успевает либо травма - кладбище, либо зима наступает. А уж про прямоток так это вообще пиздежь, каждый мудаг на моцике старается так газануть чтоб его слышали все окружающие мудаки, они так перекликаются. А если встречаются с драгрейсерами то ваще пипец начинается бойня мудаков, кто громче и быстрее.

[^]
LatLeha
26.03.2016 - 17:31
1

Ярила

Напишите кто-нибудь об адекватных велосипедистах. Пожалуйста.
Сам являюсь.

Иногда бывает впечатление что некоторые "типа люди" вылезают из полового отверстия женщины сразу в "консервной банке" под названием легковой автомобиль. А так - ничего, мы все друг друга любим и уважаем...

Да чего там говорить, нас мамы с папами почти всех ходить пешком научили...

Прет бабушка по тропинке между полуметровыми сугробами - ее абсолютно не колыхает куда будет прыгать встречный мужик - он же мужик и абсолютно похуй что он будет с мокрыми ногами РАБОТАТЬ весь день...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 26.03.2016 - 17:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38505
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх