Сонный паралич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Colovianec
13.03.2016 - 16:18
0
Статус: Offline

Шутник

Первый раз чуть не обосрался rulez.gif . На самом деле эта "штука" доставляет только стресс и ничего более вредного... По своему опыту могу пожелать только одного: как только почувствуете это состояние - не в коем случае не шевелитесь, и самое главное не открывайте глаза! Поверьте кроме страшенных галлюцинаций и ужаса до обосрачки вы там не увидитеpop.gif. Сея проблема решается очень просто - постарайтесь максимально расслабиться. Через некоторое время (секунд 40 -60) паралич отпустит и вы проснётесь.smile.gif

[^]
ZloyDead42
13.03.2016 - 16:24
2

Ярила

А у меня тьфу-тьфу-тьфу никогда такого не было. Очень часто даже снов своих не помню поутру. Ложусь спать-отрубаюсь почти мгновенно - встаю спустя 8-9 часов.

Это нормально вообще?

[^]
delicat
13.03.2016 - 16:45
0

Приколист

Было такое 1 раз. Проснулся под утро, уже светало, вижу тень какая-то в комнате, страшно шопиздец, пугает не наличие кого-то еще в комнате, а что такой паралич может быть насовсем. Пытался встать - ничего не двигается, пытался крикнуть - тишина, только дышу и все. Тень медленно ушла через дверь, через пару минут стал двигаться и все прошло. Да, и гул тоже был. А вообще прикольно, мне понравилось.

[^]
ЯРъ
13.03.2016 - 16:58
0

Весельчак

Такого не было и слава Богу, судя по описанию, что не было)
Осознанные сноведения бывают, когда снится какой-нибудь порожняк и ты мозгом понимаешь "да ну нах такого не бывает" и все ясно становится что сон, делай что хочешь. Так помню в 3м классе училку выепал, только во сне :(
Еще часто во сне подтягиваюсь, или передвигаюсь в вертикальной плоскости, есть подозрения что это вестибулярный аппарат не отключается иногда.

[^]
М0рщ
13.03.2016 - 17:07
3

Приколист

один раз была такая хрень со мной, проснулся а на груди будто черный контур сидит и голова контура смотрит мне в лицо немного нагнувшись надомной и тишинаа, чуть не обосрался короче

[^]
Zanoss
13.03.2016 - 17:16
0

Хохмач

4 раза впадала в подобное состояние.
Очень страшно((

[^]
Ар4и
13.03.2016 - 17:18
0

Шутник

я хз че это было но раньше от недосыпа или пиваса я постоянно просыпался ровно в 3 часа, и постоянно какая то рука отнималась, сейчас бывает такое но уже редко да и не ровно в 3. еще помню бабка соседка говорила - типо в 3 ночи покойники могут появляться в этом мире.... вот меня от этого колбасило особенно когда 1 был дома и присутствие какое то все равно было иногда прям как в реальности

[^]
Воронс
13.03.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (avs @ 13.03.2016 - 09:46)
Цитата (lifesaver @ 13.03.2016 - 09:32)
Это явление случается не менее, чем у 20% людей в возрасте от 12 до 30 лет и почти не встречается у людей других возрастов.

Мне уже далеко за тридцать, и это "явление" меня преследует всю жизнь и уже задолбало, нах!

Мне 33 года. До сих пор бывает. А вот первый раз такое случилось лет в 25 примерно.

[^]
sergeantGY
13.03.2016 - 17:22
2

Пистолеро

Цитата (ввезунчик @ 13.03.2016 - 13:19)
О да, у меня было такое, это был писдец, я чуть не сдох от страха и удушения. Карочь, дело было так , мне 29 лет, у меня нихера не было в той жизни, кроме убитой рено 19, и периодических шабашек на стройке, с подругой снимал квартиру, и сука она мне изменила, я её, блять такую спалил, на месте преступления, и выгнал нахуй из квартиры. Потом начал пить, курить, недосыпать, по ночам клубы, днем работа, частая смена партнерш, в общем покатился по наклонной... И вот как то сплю я днем после ночной гулянки, лежа на спине, и сука чувствую что я не один... что кто то есть рядом, открываю глаза, а там....ТАМ ЧЕРТ!!! Стоит на копытах на до мной, и весь такой накачанный, рельеф, пресс кубиками, вся хуйня, хвосту меня на животе, и главное, голый он сука, прямо над моей головой яйца его, с членом висят, и он на меня матом последними словами как начал орать! Что, типа пизда мне, и время пришло для неё. Я так охуел....я хотел сказать что то, в свое оправдание, но сказать не могу, вообще ничего не могу, ни дышать не говорить, ни двигаться. Потом произошло нечто... - он наклонился ко мне, взял за грудь, и выкинул меня на середину комнату. Это произощло в доли секунды , я ничего не понял, только тогда в первый и последний раз , я в жизни я обрел зрение на 360 градусов. Это очень трудно обьяснить когда видишь абсолютно все и во все стороны без препятствий.... как будто ты маленький шарик-глаз, висишь такой посередине комнаты и смотришь НА ВСЕ СРАЗУ. И себя видишь, как ты лежишь на кровати и смотришь пустыми гляделками в потолок... я понял что это все. Но черт внезапно исчез, и я начал двигаться постепенно, к своему телу, чем ближе тем быстрей и такой хлоп! И я в теле. Хотел заорать, но понял что давно без воздуха, начал жадно дышать, постепенно пришел в себя, пошел в церковь, обложился дома иконами, стал молитвы читать, даже подругу хотел простить. pray.gif
А это оказывается вон че - сонный паралич оказывается.

нет-это был реально черт.не обманывай себя и нас cry.gif dont.gif rulez.gif

[^]
ASLsh
13.03.2016 - 17:24
0

Приколист

Домовой это душит. Матом его крыть надо. Отпустит old.gif

[^]
Шабилов
13.03.2016 - 17:31
0

Приколист

https://vk.com/video343563153_171702070?lis...c7cdddbf116561b

было 3 раза, 2-ой раз очень похоже на одну историю из этого фильма (рассказ про тени в шляпах) у меня тоже стояли 2 фигуры тёмные посреди комнаты одна пониже, другая повыше, и они просто смотрели на меня...быть такого не может совпадения, если б это был просто сон, я считаю это реально какой то астрал , и в состоянии сонного паралича ты можешь его увидеть...3-й раз меня держал демон за руку и ехидно улыбался, он был слева от кровати по пояс высунувшись из пола. Так что я бы не сказал, что первый раз только страшно, это пиздец ребята, такого никому не пожелаешь.

[^]
PZRK
13.03.2016 - 17:33
0

Приколист

Была такая херь. Тока слава богу не душил никто... Лежишь в сознании но ничем не можешь пошевелить. Бля очень херня неприятная...

[^]
sergeantGY
13.03.2016 - 17:36
0

Пистолеро

Цитата (Мяукот @ 13.03.2016 - 14:26)
Мое мнение (если кому интересно):
Сам испытывал такое состояние много раз. Парализовывало посреди ночи. Просыпался в ужасе, не мог пошевелится. Было четкое ощущение присутствия огромной двигающейся тени по квартире.
Даже днем я чувствовал, что оно проходило мимо, по коридору, шло на кухню и звякало ложками с вилками. Бывшая то же самое видела, слышала и ощущала.
Чистили квартиру молитвами, святой водой. Иконы повесили. Оно больше не приходило.
Вывод : когда словно парализует во сне, просыпаясь, то это означает присутствие либо мытаря-умершего, либо темной сущности.
Атеисты, члены едра минусите

это был большой мышь. очень большой dont.gif

[^]
iocicausa
13.03.2016 - 17:53
0

Ярила

Вообще был в шоке от такого.
Как будто тебя кто-то хватает и не отпускает.
Если поддашся - сдохнешь. alik.gif

Потом как-то такая фигня случилась и вроде глаза открыты и всё равно не отпускают, а сзади моей головы что-то начало светиться всё ярче и ярче.
Уже комнату осветило!
Думал всё звездец, хана мне!
Вырвался, поворачиваюсь а это рассвет...
Это действительно нарушение сна и я наблюдал рассвет.
Всё равно очень неприятное ощущение.
А ведь никогда в жизни кошмары не снились.
Кроме одного проблемного, ремонта в квартире...
И телепузиков alik.gif alik.gif

[^]
volidol
13.03.2016 - 17:56
0

Ярила

Помню рука затекла во сне, а мне комар на лоб сел.... Но это из другой оперы

[^]
Ингефель
13.03.2016 - 18:00
0

Приколист

Цитата (malexace @ 13.03.2016 - 15:53)
Еще один момент:

Если знаете, что сейчас вполне можете и получить данный "эффект" и не против-
попробуйте включить фоном или фильм или музыку (тв передачу какую-нить).
Сатисфакшн гарантид:) Получите все то, что в этом фоновом сопровождении в реале:)

Никогда, никогда не спите под "Жить здорово с Еленой Малышевой", я пробовал, это ужасно...

[^]
Дмитрий77К
13.03.2016 - 18:07
0

Весельчак

Самое напряжное когда во сне ты понимаешь, что ты спишь, а проснуться не можешь.

[^]
12ozMouse
13.03.2016 - 18:21
5

Весельчак

По поводу "сонный паралич безопасен": многие умирают именно во сне, но они уже никому из нас не расскажут, был это обычный глубокий сон или сонный паралич.

[^]
Gooph
13.03.2016 - 18:28
1

кидала

Цитата
Бля-я-я. Ну и гавно. Обычные сновидения. Нет такого термина "сонный паралич". Детские страшилки это нормально, но если ты уже совершеннолетний, а интеллект не развит, то это, конечно, " паралич".

Чел. Вообще-то это не страшилки, а вполне себе научно-обоснованные факты. Как и осознанные сны. Изучается во многих институтах по всему миру. В основном на предмет полезности. Но пока выдающихся результатов не было вроде. Так что в основном это прикольная развлекуха. Но увлекаться нельзя ибо может влиять на неустойчивую психику. К примеру можно "наболеть" проблемы с нормальным сном.

[^]
Tum
13.03.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (saharov @ 13.03.2016 - 09:38)
Цитата (wandering @ 13.03.2016 - 08:36)
Добро пожаловать в наш клуб.Синдром ведьмы он такой.Но есть плюсы а какие
догадайтесь сами.

Ведьма красивая? lol.gif

Ну так то да. Сидит так, прям как надо. подсунуть прям самое оно. Но смех смехом, а данная ситуация была мне долгое время знакома. и радости от этого я не испытывал. Скорее наоборот. Не хочется никого пугать, но происходило это со мной в тех местах, где люди погибали неестественной смертью. Старые люди говорили, что это души покончивших собой. Не берусь судить, но как только переселился в новую новостройку, так все прошло. На новом месте ни каких видений. Можете стебаться сколько угодно. С той квартиры, в которой видения эти были впоследствии жили разные люди и ВСЕ говорили об одном и том же, пережитом мною ранее. Хотя я никогда им об этом не рассказывал. Жили люди разных народов (армяне, пакистанец, русские) и все рассказывали одно и то же.

[^]
володя699
13.03.2016 - 18:58
0

Ярила

главно чта бы не паралич члена

[^]
skytopper
13.03.2016 - 18:58
-1

Ярила

Закусывать надо

[^]
Pastuh73
13.03.2016 - 19:04
0

Ярила

Первый раз было страшно,потом глубоко пох. Началось в 31 год и где-то через год всё прошло. Сейчас уже 42 и ничего подобного не наблюдается.

[^]
ancord
13.03.2016 - 19:47
0

Шутник

Регулярно испытывал этот весёлый глюк в детско-подростковом возрасте. Первый раз - обделался со страху. Последующие разы - стал переносить гораздо легче. При этом - в первый раз глюков я не видел, а тупо не мог пошевелиться (было мне лет 9-10), второй, третий, четвёртый разы - фрагменты каких-то кошмаров перемещались в реальность, но секунд через 20-40 - отпускало и движения возвращались.
Прекратилось это дело всё где-то к 20 годам, и уже как лет 5 я не страдал этим вообще)

[^]
Бубличек
13.03.2016 - 19:57
0

Шутник

пару раз в неделю стабильно... иногда и не сообразишь что это безвредно... паника начинается, иногда сама себя успокаиваю... но все равно неприятно, бррррр

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64554
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх