Немного опровержений про полеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolay143
9.03.2016 - 22:08
1
Статус: Offline

Юморист

С дальнего востока, только самолётом, можно долететь. :)
Пока там жили, всей семьёй два раза в год летали. ОБЯЗАТЕЛЬНО и весь полёт все были пристёгнуты не взирая на сопротивление отдельных членов семьи. :)
При полётах в качестве пассажира -обычно выпадаю в сон и сплю практически весь полёт. Так спокойнее. Всё равно ни чего не изменишь.

p.s. После первой вынужденной посадки, когда еле до берега дотянули. На следующий день лететь пришлось, так как заменить не кем было. Стал философом- "Кому суждено повеситься. тот не утонет". :)

[^]
VaffanculoCoprone
9.03.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 9.03.2016 - 10:25)
Цитата (VaffanculoCoprone @ 9.03.2016 - 00:24)
Нас пугают - а нам не страшно!  gi.gif

лети,лети .......
А я в эти ведра хуй сяду..... Газели ебучие -убитые.....
Последний раз 2 года назад летал - они еще гнилее стали....
При капиталистах в нашей стране сяду только в частный,личный самолет.

Пиздец ты добрый! gigi.gif

Про вёдра хз, не скажу. Летаю дисконтом Ryanair в основном, у них овердрохрена пассажиропоток. Тесно, иногда неудобно по стыковкам и аэропортам, но цена решает. Инцидентов в воздухе не припомню. Осознаю, что всё когда-то бывает впервые, но не морочусь по этому поводу.
Ну и да, страна другая, но решает и это why.gif

[^]
isa1982
9.03.2016 - 23:26
1

Юморист

Что за хню я прочел???

Цитата
В авиакатастрофах за 2014 год погибло 884 человека, раненых 12.

Из них 283 человека - жертвы малазийского боинга. Погрешность - 25%. ФТОПКУ статистику с такой погрешностью.

Цитата
Возможность погибнуть вследствие авиакатастрофы для среднестатистического человека примерно равна возможности быть убитым падением метеорита.

Ну и что с этим утверждением не так?

Цитата
Удобство перелета над переездом. Если учитывать радиус до 2 тысяч километров- мне предпочтителен автомобиль.

Дано: отпуск 7 календарных дней. Расстояние до моря - 2000 км. Задача: выбрать способ добраться.

Решение:
Время в пути на автомобиле - 2-3 суток, в зависимости от фанатизма водителя.
Вывод: весь отпуск проводим в автомобиле. Заипись отпуск, я щитаю beer.gif
Время в пути на самолете - 2,5-3 часа.... Ну дальше кагбэ понятно, я думаю? cool.gif

[^]
акуб
10.03.2016 - 00:17
0

Ярила

[quote] Поэтому,когда у ебучего боинга в коем я имел "счастье" лететь,под брюхом завывало минут 10,и он начал со стороны в сторону качаться,то срузу всек,что косяк какой то. А когда приземлялись,то опять выебываться начал. Когда на уже вышли,то оглянулся - у него нога и брюхо в масле. Где он блядь в небе замарался?[/quot
Процесс размножения.Все признаки размножения (ебучего боинга, начал со стороны в сторону качаться, выебываться начал, под брюхом завывало)! fuck.gif
У них так: сначала покачается! потом позавывает! и вжи-и-и-ик маленький самолетик - опять прибыток авиакомпании!
А масло (точно? с гидравлической жидкостью не попутали? хотя не должны, гидравлик все же) у них часто на земле заливать забывают(я вот заливать люблю) ! В Ташкенте недавно было! Летчик очухается в полете, и так по рации соседнему борту: -Вась! у тебя масла дохера?
-Опять залить забыли? Дам, если на обратном пути вернешь!
Что им маслом не меняться, если летят в одном направлении, например в Сингапур, времени то много! Я и в кино такое видел - нет, он там двигатель в полете чинил!
Всем кво взлетов = кво посадок!
tongue.gif biggrin.gif

[^]
AlexEf
10.03.2016 - 00:31
1

Ярила

Может хватит оправдывать свой страх, за который вас никто не судит, непонятными и бредовыми теориями и выкладками.

Просто признайтесь что ПРОСТО БОИТЕСЬ!!! не стоит подводить теоретическую базу.

Это сообщение отредактировал AlexEf - 10.03.2016 - 00:33

[^]
vlad107
10.03.2016 - 05:13
1

Ярила

Знакомый пилот часто рассказывал.....про то как люди на борту кони двигают. Интересно где эта статистика?
То инфаркт то инсульт...и т.д. и т.п. и вперед ногами с борта самолета!

[^]
Екмокарек
10.03.2016 - 05:23
1

Юморист

Поездка на авто на две тысячи км самый безопасный способ? ТС выпей йаду

[^]
ИЙОЖ
10.03.2016 - 06:04
1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 10.03.2016 - 00:31)
Может хватит оправдывать свой страх, за который вас никто не судит, непонятными и бредовыми теориями и выкладками.

что тут призноваться?Ясень хуй,что боюсь!))))))Просто рассказал из за чего))))) Вот пока летал пр Союзе,не боялся))), а ща видя бардак -боюся)))))

Добавлено в 06:06
еще один ,который попиздеть -до слов доебаться))))) Ну не "масло" - жижа... Устроило?))))

[^]
тайгер
10.03.2016 - 08:06
1
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Неправда! Все самолёты всё равно возвращаются на землю,ещё ни один в воздухе не завис)

[^]
vinsentvega
10.03.2016 - 08:11
1

facile lux

Боюсь.
Чувствую колодезную пустоту под ногами
Летаю,куда деваться.
Снотворное и полетели

[^]
AlexEf
10.03.2016 - 08:22
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 10.03.2016 - 06:04)
Цитата (AlexEf @ 10.03.2016 - 00:31)

что тут призноваться?Ясень хуй,что боюсь!))))))Просто рассказал из за чего))))) Вот пока летал пр Союзе,не боялся))), а ща видя бардак -боюся)))))

Добавлено в 06:06
еще один ,который попиздеть -до слов доебаться))))) Ну не "масло" - жижа... Устроило?))))

Опять за старое.
"я боюсь не просто так, а есть причина - злые АК.
Ну летай Аэрофлотом у них много машин которым и 5 лет нет

Это сообщение отредактировал AlexEf - 10.03.2016 - 08:23

[^]
ИЙОЖ
10.03.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата
Опять за старое.

да почему за старое то?))))))))))
Есть возможность обходить это - обхожу. Так же не сажусь в маршрутку,если вижу усталое лицо гастора. Один раз наорал на засыпающего водилу туристического автобуса -ночью ехали с экскурсии,все дремали. А я че та проснулся,и вижу что водила носом клюет и на баранке весит)))))))))
Воооот...А в самолете у меня нет возможности контролировать процесс))))))))))).Ну вот пусть без меня и летают))))

[^]
AlexEf
10.03.2016 - 09:54
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 10.03.2016 - 09:45)
Цитата
Опять за старое.

да почему за старое то?))))))))))
Есть возможность обходить это - обхожу. Так же не сажусь в маршрутку,если вижу усталое лицо гастора. Один раз наорал на засыпающего водилу туристического автобуса -ночью ехали с экскурсии,все дремали. А я че та проснулся,и вижу что водила носом клюет и на баранке весит)))))))))
Воооот...А в самолете у меня нет возможности контролировать процесс))))))))))).Ну вот пусть без меня и летают))))

Мифический контроль!
у тебя даже нет возможности проконтролировать падение сосульки на голову.

[^]
ИЙОЖ
10.03.2016 - 10:19
1

Ярила

Цитата
Мифический контроль!
у тебя даже нет возможности проконтролировать падение сосульки на голову.

)))))))))))))))) А что же вы тогда стоите на переходе на красный?)))))))
Ты бы еще сказал - "на все воля Бога!" )))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23866
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх