Развод от дворника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
колхозанин
20.03.2018 - 21:00
0
Статус: Offline

Желчный язвенник.

Цитата (VampirBFW @ 26.02.2016 - 11:10)
Цитата (Jus @ 26.02.2016 - 10:08)
Сегодня меня пытался развести дворник

Я очищал машину от снега, как подошел этот персонаж и попросил меня узнать, что это он такое интересное нашел, при разборе квартиры старой бабушки!
У него было около пяти монет очень похожих на старинные с надписями "Один рубль 1725", "Монета новая" даже на ребрах было написано "сер" и проба или год (в зависимости от монеты), в интернетах такая монета стоит 20 000 - 50 000 руб за штуку, парень этот хотел 1500 - 2000 за монету.

Решил я все это запечатлеть на телефон, как он бросился в бега и тут же появились его подельники, которые из-за угла наблюдали все это время, скрылись они в подвале ближайшего дома, куда я и вызвал наряд)
Будте бдительны, не ведитесь на этот развод, такая копия стоит около 50 руб
via masun

Дядька джус, я твои фотки видел. Ну и въепал бы дворнику так чтоб перекувыркнулся. И монетку в жопу запихал.

Думаешь поменяло бы по современному курсу? Боюсь там щель для приёма, отдача больно некомильфо????

[^]
VMZevs
20.03.2018 - 21:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 26.02.2016 - 10:10)
И монетку в жопу запихал.

В черномазую, гастарбайтную, вонючую ЖОПУ!!!)))... Своим пальцем. Прямо фубля!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47495
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы