Поругался с другом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronHearth
24.02.2016 - 19:55
10
Статус: Offline

Весельчак

Краско старший и писяндра молодая (для примера). А если серьезно, то среди знакомых есть примеры. А потом, ну процентов 99, ползут обратно к женам, типа "прими меня дурака, бес попутал!". Друг не мудак- он просто дурак. Член напосошок инициативу захватил, а потрепанный временем мозг уже иллюзию счастья создал.

[^]
Serg44
24.02.2016 - 19:57
0

Приколист

Не верю!!! "40 лет вместе" - то есть чуваку в раёне полтинника , а излагает аки студиоз ...

[^]
klik2003
24.02.2016 - 19:57
4

Хохмач

Ссори, но я за ТС!!
Щас мне 45, мысль развестись меня не покидает последние 3-5 лет, держусь, т.к. сыну моему 18, доче 6...
Надо все довести до логического конца, "поднять" детей и т.д...
но как в том анегдоте
Умирает мужчина, лежит больной, грустный.
Вокруг родственники, жена, дети, внуки. А он смотрит на них с тоской и думает "Вот бл@ть. А пить-то и не хочется"

бля-это про меня..

[^]
VVarwara
24.02.2016 - 20:02
26

Балагур

Вы мужики извините, но сколько здесь, на ЯП постов про то, что женщины такие-сякие, особенно молодые, ничего из себя не представляют, ты ей шубу-квартиру-машину, а она тебе писечку. И все с этого стебутся. Но ведь это правда в итоге. Не говорю, что поголовно. Но много таких мужчин. И ничего с этим не поделаешь.
Я как раз из тех жен, которые и голодали, когда мужу тяжело было, и работала на 3-х работах, когда совсем хреново было, и бандиты были, и переезжали мы... А когда наладилось все у мужа, а я после 3-го декрета была понижена в должности, потому как деть моя болела часто, он загулял. Просто вот взял и загулял. И плевать ему было, что ребенок болеет, что семья в нем нуждалась (старшие дети поступали как раз в свои универы), с матерью общаться перестал, не потому, что не нужна стала, а времени ни на кого не оставалось. А женщина "новая" пыталась устроить семью, потому что муж пил-бил. Ну, опомнился, муж почти вовремя, ну с нами живет. На девушке оказалось пробы ставить негде. Из разряда "кто еще не трахал невесту". Но жизнь все равно не та. Столько съедено соли вместе было и одним поступком все перечеркнуто. Если бы вот так, как у вашего друга до свадьбы дошло - я бы сама ушла. Мне лично вот такое счастье задаром не нужно. А уходит, потому что разлюбил. Тут двоякие чувства, не из-за благодарности мы живем, но семья - это не только дивный секс. Это Семья - все вместе. И горе, и радость. Единственное - ни одной семьи, где вот так бы мужик ушел к другой, у меня на глазах нет, где бы в итоге не разошлись и снова мужики возвращаются к прежним женам. И знаете что? Бывшие жены (все!) приняли своих мужей бывших обратно. Объяснения этому я не нахожу. А вам - уважение. Если Ваш друг не передумает, то может хоть задумается?

[^]
vadimk33
24.02.2016 - 20:05
12

Шутник

Цитата (Акация @ 24.02.2016 - 17:30)
Пора яп переименовывать в сплетницу-сопливицу.

Кому какое дело до чужих баб и жен?

Знаешь, красавица, ты хоть и подсказываешь мне порой, что почитать, но я тебе так отвечу - раз ты руку поднял, так отвечай. Мы с другом так договорились: ежели кого из нас налево потянет, другой на место голову поставит. Слишком много нас со своими женщинами связывает!

[^]
ruslan3967
24.02.2016 - 20:07
-3

Ярила

1. личная жизнь друга - это его личное дело
2. нет смысла и морального права навязывать ему свои взгляды

[^]
MrMaks
24.02.2016 - 20:07
0

Ярила

ТС, этот человек не одобряет твой пост.. Если средства позволяют - да без проблем. Другое дело, что расклад начали примерять на себя представители "реального сектора" экономики. Хотя расклад не для них... трудитесь товарищи пока молоды dont.gif

Это сообщение отредактировал MrMaks - 24.02.2016 - 20:08

Поругался с другом.

[^]
HallyCat
24.02.2016 - 20:09
6

Уютогенератор

Как ни печально, но такое довольно часто встречается. Верная жена, прошедшая с мужем крым-рым-и по говну три метра вплавь, состарилась с ним вместе и уже не интересна. Таким старым мудакам, понимаешь, новое сискасто-жопасто-губастое туловище подавай. Как тут угадаешь, всю жизнь жили-жили, а тут он опа, и козлом оказался. Что с мужиками в таком возрасте происходит? Хз why.gif

[^]
VeterSevera
24.02.2016 - 20:10
6

Ярила

Друзья для того и нужны, чтобы правду-матку в глаза рубить (в том числе). Если и в самом деле друг, то поймет тебя, когда эмоции улягутся, не зависимо от принятого им решения.

[^]
Admt
24.02.2016 - 20:11
-3

Приколист

Цитата (VVarwara @ 24.02.2016 - 20:02)
Вы мужики извините, но сколько здесь, на ЯП постов про то, что женщины такие-сякие, особенно молодые, ничего из себя не представляют, ты ей шубу-квартиру-машину, а она тебе писечку. И все с этого стебутся. Но ведь это правда в итоге. Не говорю, что поголовно. Но много таких мужчин. И ничего с этим не поделаешь.
Я как раз из тех жен, которые и голодали, когда мужу тяжело было, и работала на 3-х работах, когда совсем хреново было, и бандиты были, и переезжали мы... А когда наладилось все у мужа, а я после 3-го декрета была понижена в должности, потому как деть моя болела часто, он загулял. Просто вот взял и загулял. И плевать ему было, что ребенок болеет, что семья в нем нуждалась (старшие дети поступали как раз в свои универы), с матерью общаться перестал, не потому, что не нужна стала, а времени ни на кого не оставалось. А женщина "новая" пыталась устроить семью, потому что муж пил-бил. Ну, опомнился, муж почти вовремя, ну с нами живет. На девушке оказалось пробы ставить негде. Из разряда "кто еще не трахал невесту". Но жизнь все равно не та. Столько съедено соли вместе было и одним поступком все перечеркнуто. Если бы вот так, как у вашего друга до свадьбы дошло - я бы сама ушла. Мне лично вот такое счастье задаром не нужно. А уходит, потому что разлюбил. Тут двоякие чувства, не из-за благодарности мы живем, но семья - это не только дивный секс. Это Семья - все вместе. И горе, и радость. Единственное - ни одной семьи, где вот так бы мужик ушел к другой, у меня на глазах нет, где бы в итоге не разошлись и снова мужики возвращаются к прежним женам. И знаете что? Бывшие жены (все!) приняли своих мужей бывших обратно. Объяснения этому я не нахожу. А вам - уважение. Если Ваш друг не передумает, то может хоть задумается?

Обычно в аналогичных ситуациях, только касаемых мужчин, привыкли говорить: сам виноват, такую выбрал. Так что да: сама виновата, сама выбирала, и, вообще, внимания мало уделяла ему gigi.gif

А так все не дартаньяны и гендерные срачи прям однообразные стали какие-то... Молочные железы хоть покажите чтоль, для разнообразия

[^]
ПсихоПатрик
24.02.2016 - 20:13
1

Ярила

А жена пусть найдет себе нового мужа лет на 20 моложе, как Копенкина, только пусть в тв и прочее масс-медиа со своей личной жизнью не лезут. rulez.gif

[^]
Dune15
24.02.2016 - 20:14
25

Балагур

Брат также ушел к другой. Встретил первую любовь , которая еще до армии случилась и это после 18 лет брака ушел к ней. Двоих детей оставил, уже не маленькие, но и все равно поддержка отцовская нужна.
А сейчас локти кусает, все чужое там и к своим ой как охота. Ну приедет, посидит маленько и все на этом и рад бы остаться на подольше, да поздно уже.

И мне там все чужое, когда приезжаю в гости к нему, не могу там находится, всегда гощу у его бывшей и племянников. Они мне роднее даже больше чем брат со своей новой семьей.

Тоже считаю предательством, ударом в спину.

[^]
DoctorDima
6

Балагур

Сколько я таких историй слышал... Финал в большинстве случаев печальный. Если по модели описанной ТС, то разбегутся с молодой сменщицей через годик, в лучшем случае. В худшем - здоровье этот мачо ухайдакает себе так, что разваливаться будет стахановскими темпами. Всему свое время. Когда столько времени вместе живут - рвут по живому. И от этой раны мало кто потом оклемается.

[^]
байкер
5

инструктор-х уюктор

DeizyMelody
Цитата
Наивностью со стороны старого тут не пахнет и близко. Расчет и только расчет.

Не думаю что расчет. Просто человек думает хуем (пока еще живым) Но ведь от старости не убежишь и как здравомыслящий и расчетливый человек он бы понимал всю абсурдность своего амурного предприятия.
Это явление сродни окопной болезни когда человек долго не видя разнообразных женщин живя с одной всячески кичась этим перед теми кто гуляет от своих жён, но зачастую бросает стареющую жену одной доживать старость а сам находит помоложе и оправданием всему является то что он видите-ли влюбился. А ту старую как ребенок старую игрушку разлюбил.
И потом когда в старости его к примеру начинают выживать его молодая жена с более молодым любовником вот тогда наступает расплата.
А в свое время те кто постоянно находится в "тренинге" изменяя своим жёнам из семей уходят намного реже потому как видят правду жизни в различных вариантах и никого кроме жены серьезно не воспринимает.
Это жизненные наблюдения.

Это сообщение отредактировал байкер - 24.02.2016 - 20:22

[^]
meduzza
24.02.2016 - 20:15
3

Ярила

Цитата (klik2003 @ 24.02.2016 - 19:57)
Ссори, но я за ТС!!
Щас мне 45, мысль развестись меня не покидает последние 3-5 лет, держусь, т.к. сыну моему 18, доче 6...
Надо все довести до логического конца, "поднять" детей и т.д...
но как в том анегдоте
Умирает мужчина, лежит больной, грустный.
Вокруг родственники, жена, дети, внуки. А он смотрит на них с тоской и думает "Вот бл@ть. А пить-то и не хочется"

бля-это про меня..

Если не секрет - а жене сколько лет? Если Вам 45, допустим ровесники, .... мысль Вас не покидает 3-5 лет. Значит 5 лет назад ей и Вам было 40. В 40 есть шанс устроить еще свою жизнь. А Вы подумайте еще немного-и не устроите уже вообще. Зачем терпеть и жить через силу?

[^]
Camrad86
24.02.2016 - 20:16
7

Хохмач

Мда... Много написать хотел. Извините, ТС, но ваш друг чудак на букву м. Если он жену свою вот вот кидает, то не кинет ли вас в критичный момент?

[^]
Fefochka
24.02.2016 - 20:16
6

No brain - no problems

Цитата (ПсихоПатрик @ 24.02.2016 - 20:13)
А жена пусть найдет себе нового мужа лет на 20 моложе, как Копенкина, только пусть в тв и прочее масс-медиа со своей личной жизнью не лезут. rulez.gif

да избави Боже от молодого мужа! pray.gif
Носятся с такими мужьями как с писанными торбами. И не понятно то ли замуж вышли, то ли в няньки нанялись.

[^]
MrMaks
24.02.2016 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 24.02.2016 - 20:14)
здоровье этот мачо ухайдакает себе так, что разваливаться будет стахановскими темпами. Всему свое время.

Чем быстрее кровоток тем лучше холестерин из сосудов вымывается, движение - жизнь. Инсульт - болезнь сидячих.

Это сообщение отредактировал MrMaks - 24.02.2016 - 20:17

[^]
Klet
24.02.2016 - 20:18
5

Ярила

Дурака старого жаль, жену его жаль, девку молодую да глупую - жаль.
ТС и тебя жаль, раз друг тебя не понимает. Пройдёт пару лет, а то и пол года, все всё поймут, дров наломают, нервы друг-дружке на локти намотают, потом начнут расхлёбывать. А что из всего этого выйдет, зависит от ума и склада характера каждого из описанных героев.
Сколько раз уже видел подобное, сколько знакомых на этом жизни изломали себе - особо счастливых не наблюдал пока.

[^]
Dimazsky
24.02.2016 - 20:23
1

Проказник скоморох

Если захотелось встряхнуть стариной, смотри чтобы она не отвалилась! dont.gif не прав друг ваш...не прав. Молодая не станет за ним обоссаным потом дерьмо убирать в случае чего...да и вообще не по мужски...хочешь, еби на стороне и давай 50 тыр, жену то зачем бросать...

Это сообщение отредактировал Dimazsky - 24.02.2016 - 20:24

[^]
tiamatua
24.02.2016 - 20:23 [ показать ]
-10
Domohoz
24.02.2016 - 20:25
12

Ярила

Двушку он ей купит. ХаХа . Да скорее с чемоданом его выставят. Барин. Но это для юристов работа.
Знакомый 46 лет женился на 18 летней дочери друга. Те семьями дружили , девочку с рождения знал. И вот зачудил. По прошествии года семейной жизни и рождения ребенка, он приуныл. Радость от юнного тела подзатерлась. Дите малое, дети старшие, дружбы нет, родители не приняли. Половина знакомых отвернулось. Сказал, да того оно не стоило. А это только начало.

[^]
Xищник
24.02.2016 - 20:26 [ показать ]
-14
норол
24.02.2016 - 20:26
-2

Типичный либерал

авария ,менты с бандюками ,сидела в декрете хотя могла стаь большим человеком biggrin.gif
яповцы ебанулись ,тс им сюжет сериала закатил тут ,который намедни видел ,а они повелись

[^]
elegaz
24.02.2016 - 20:27
11

Гексафторид серы

Цитата (VVarwara @ 24.02.2016 - 20:02)

Простила? Молодец, жди следующего загула. А чего бы не загулять, если прощают и обратно принимают why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120728
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх