Кто воровал в детстве, только честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonny
18.02.2016 - 16:47
2
Статус: Offline

Фтыкатель

Цитата (Rustam033 @ 18.02.2016 - 16:00)
Не считаю воровство в любом виде забавным, в своей жизни лет в 4-5 взял со стола из кейса черного открытого бабло и, рублей 500р 25 рублевками, много у него бабла было ))) машина около 1500-2000 тыс стоила, из пачек вытащил, 2 дня всю улицу угощал всем, чуть меньше 50р потратил, отец спалил, даже не кричал, сказал больше так не делать и знаете, больше ни так ни как иначе чужого не брал, правда и отца лет с 6-7 не видел тоже ))) но засело крепко в голове.

Я так в 8 лет нашел начку родителей. За неделю спустил 300 рублей на жвачки Турбо. Первые 50 жвачек сожрали с друганами, потом только фантики вынимали и кидали жвачки обратно в коробку "на потом". Так вот когда родители обнаружили пропажу и просекли у меня огромное количество вкладышей... это был пздц. В прямом и переносном смысле.

[^]
u21rus
3

Приколист

украл в магазине книжном 2 книги про шахматы и великую отечественную войну
поймали меня сразу у выхода
а влетело от отца через пару месяцев поскольку магазин был в соседней деревне и новости дошли не сразу
правда книги потом он мне купил....

а вот еще вспомнил ... как то нашел родительскую заначку и сам заныкал бумажку правда они обесценились через некоторое время, и да нычка родительская была в банке cool.gif

Это сообщение отредактировал u21rus - 18.02.2016 - 16:50

[^]
ДЭТ
2

Шутник

Да, было такое.
Брезентовый поводок с карабином позволил закрепить воспитательный момент в голове (путем применения поводка к верху и низу спины воспитуемого, то бишь меня).

[^]
DUKUU
18.02.2016 - 16:49
5

Инженегр

Спиздил жвачку у цыганки, класс 3 наверное был, тогда все эти турбы только появляться начали (конец 80х начало 90)
Перед этим пару дней палил трассу по которой побегу. Мимо стадиона, через деревья и заброшенные дома. Выучив трассу, пошел на дело.
Цыганка сидела прямо на улице на стульчике для рыбаков и перед ней на маленьком столике лежали 2 или 3 коробки этих жвачек. Пиздить я должен был турбы! Так сильно у меня сердце никогда не билось, трясло всего, я прошел мимо нее в обратную сторону от побега. Отсчитал метров 50 развернулся и пошел назад. За 10 метров до нее я был на грани обморока уже от волнения. приготовился. Оценил растояние от того места где я буду пробегать до жвачки... 3.. 2.. 1... погнал, бегу, хватаю жвачку (попал точно внутрь коробки... бегу, набрал первую светову, сзади крики... увнутри смешанные чувства восторга страха и радости... орет цыганье... вместо того чтобы проскочить весь изученный маршрут побежал прямо))) так быстро я больше никогда, наверное не бегал... вот он двор, бегу... подъезд друга, забежал, звоню... выглядывая из окна подъезда... открыл, забегаю, падаю в коридоре на спину, трясущийся и довольный...
отдышался)) рассказал ему все. Достал приз - оказывается украл всего 2 жвачки) ручонки то маленькие были)) но довольны были оба! Одну отдал. час еще отсиживался у него если не больше...

потом неделю ходил озирался по сторонам - цыганка мерещилась везде

[^]
mudryi66rus
0

Приколист

ТС,на аве твои ягодицы?н-да,жизнь тяжела gigi.gif

[^]
Kontrabas
2

Хохмач

мы с друганом (лет по 8-9 нам было) зашли в книжный магазин. я тихонько засунул альбом для марок под рубашку в штаны. товарищ отговаривал, но я все-таки решился. с тех пор в магазинах больше ничего не крал, т.к. стремно было, а товарищ после школы пошел в менты и сейчас дослужился до больших чинов ))

[^]
Oldevergreen
18.02.2016 - 16:52
4

Ярила

ладно покаюсь...конфеты, булочки, молоко...было пару раз. Карбид, селитра, магний часто...ну и взрослым уже с работы доски, но там исключительно "свое" брал..с чем работал
Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость! bow.gif

[^]
supermelya
18.02.2016 - 16:53
2

Весельчак

Пиздил летом клубнику, у соседки (большая и сладкая у нее росла), пару раз в где-то в 90-93 булочки в хлебном магазине.

[^]
axtaranda
18.02.2016 - 16:55
2

Горшок ЖИВ!

В магазине ящики с лимонадом возле выхода стояли, ну как удержаться? Нереально!

[^]
Vankhelsing
18.02.2016 - 16:58
0

Ярила

Простите, а с какой целью Вы интересуетесь? spy.gif

[^]
Шед
18.02.2016 - 16:59
1

Приколист

Булки ел прямо в гастрономе, ходил между прилавков и грыз, потом как ни в чем не бывало проходил через кассу. Мне было лет 8-12 наверное. чуть позже постарше был спиздил два шоколадных яйца "Киндерсюрприз" с динозаврами.

[^]
Tiss
18.02.2016 - 17:00
2

Серийная самоубийца

Тырила яблоки в саду, за что была бита крапивой по жопе

[^]
Liver
18.02.2016 - 17:04
5

Ярила

Цитата (Camerman @ 18.02.2016 - 03:09)
А ты чего,компромат тут на всех собираешь?

Да какой нахрен компромат? У нас в СССР в порядке вещей считалось "принести" с завода, и это не считалось воровством. Все знали, что если у тебя дядя работает на гуталиновой фабрике, то у него этого гуталина завались lol.gif

Я в детстве любил рукожопить, и тырил из мусорок авиаремонтного завода всякие ништяки. Оно и так шло на свалку, но на свалке труднее искать.

Это сообщение отредактировал Liver - 18.02.2016 - 17:08

[^]
JustOne
18.02.2016 - 17:05
4

Шутник

В весьма подвыпившем состоянии пиздили с друзьями кабачки с дачи Батуриной, жены Лужкова. rulez.gif

[^]
BlackB0Y
18.02.2016 - 17:05
3

Приколист

Жил в районе базара в нашем городишке, поэтому иногда с пацанами толпой совершали набеги по вечерам... не то, чтобы нам не хватало, проблем купить не было и дома летом всегда были и дыни, и арбузы, а так, ради удали и дурачества молодецкого, да адреналину щеглячьего... неслись к прилавкам, каждый хватал кто арбуз, а кто дыню и бежали в рассыпную... потом встречались в условленном месте и трескали все это дело от души :) молодые были...глупые...шалили в те добрые 80-е года...

[^]
скромняк
18.02.2016 - 17:06
4

Шутник

в детстве у бабушки под тюменью, часто отдыхали на каникулы.
там в парниках многие выращивали арбузики,так вот-с друзьями почти каждую ночь залезили за ними.маленькие сантиметров 10-15 в диаметре не больше,не созревшие,рот вяжет.
на ощупь по одному-два арбузика свиснем,и собирались в укромном месте -ели их. самое забавное в том что,с них дристали как заводные...
но в следующий вечер всё опять ... арбузы исть(так там слово "есть" говорят).
про яблоки тоже самое-своих яблонь целый сад был, дак нет:-надо к соседям залесть... у него же,само собой вкуснее...
эх,молодость...

[^]
HallyCat
18.02.2016 - 17:06
2

Уютогенератор

В третьем классе, оставили на дежурство после уроков. Надо было полы мыть в классе. Мы помыли. А училка офигела и сказала, чтобы мы с подругой еще и учительскую помыли. Есть очень хотелось, дети другие давно уже дома по обедали и гулять пошли, а мы все полы драили. Ну и сожмякали мы вдвоем у этой училки весь чернослив, который в ящике стола нашли. Всякий труд должен оплачиваться, а тем более детский dont.gif Честно говоря, я никогда больше такого вкусного чернослива не ела)

[^]
ЖаднаяСв
18.02.2016 - 17:08
1

Балагур

В начале 90-х недалеко от дома открылся валютный магазин детских вещей и игрушек. На кассе стояла прозрачная каробка со значками (Барби, машинки, Том и Джери, Дональд Дак и прочие микки-маусы), маленькие мячики-попрыгунчики, заколки для волос и всякая ненужная херота. Подруга отвлекала продавщицу просьбами показать ту или другую куклу, а я стырила значок "Барби".
Честно говоря, значок нахер был не нужен, всё дело бы именно в самом мероприятии.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 18.02.2016 - 17:08

[^]
AK78Mag
18.02.2016 - 17:08
0

Басмач

Не воровал, а брал поиграть!

[^]
Liver
18.02.2016 - 17:09
2

Ярила

Цитата (JustOne @ 18.02.2016 - 17:05)
В весьма подвыпившем состоянии пиздили с друзьями кабачки с дачи Батуриной, жены Лужкова. rulez.gif

И не стыдно? У неё может быть дети голодали lol.gif

[^]
xRESIDENTx
18.02.2016 - 17:13
3

Юморист

смородину, абрикосы "одалживали" в соседнем плодово-ягодном питомнике...Там было пара сторожей, и мы как диверсанты ползали на брюхе между кустарниками)))адреналина полные штаны. И пиздюлей за грязную одежду от родителей...

[^]
Dachau
18.02.2016 - 17:14
5

Балагур

Мы в детстве бандой на велосипедах гоняли и пиздили с машин всяческие катафоты, "глазки", антены и прочую хрень, потом этим всем свои велосипеды обвешивали, считалось круто)) Перецепляли номера с машины на машину...пиздюки, да. Потом нас поймал злой дядка и отпиздил слегка. А так как мы промышляли не на своём районе, то родители так и не узнали ничего.
Как-то раз увидели у соседа огромный арбуз на огороде, долго строили план операции по его экспроприированию, провели целую спецоперацию, одни соседа отвлекали, другие в это время арбуз пиздили. Но так как были пиздюками мелкими и плохо разбирались в бахче, то спиздили мы естественно тыкву!!! Но это выяснилось потом, когда мы её приперли в соседний недостроенный дом (там у нас штаб-квартира была). Сильно расстроились.
Из дома как-то спиздил видеокассеты, их принимали в пивнухе "Три пескаря" на вокзале. Два моих кореша тоже. Это всё добро мы сдали и нам казалось, что стали миллионерами) Потратили на всякую хрень, типа шоколадок. Дело быстро вскрылось, и у всех троих были жопы синие от ремня.
Пиздили какую-то мастику со стройки. Строилось управление какое-то, а коробка с мастикой стояла под окном вагончика сторожа. Под покровом ночи выстроились в длинную цепочку, человек 15 наверно, и вот так по цепочке передавали эту мастику. Потом долго думали нах она нам нужна была?
Вот такой пакостью занимался, а так, чтоб по серьёзному что-то у людей отнять, деньги там, что-то ценное...Такого не было никогда.
Ах, да, ещё сигареты у бати пиздил из кармана kosyak.gif И как-то бутылку вина какого-то спиздил из погреба, с другом набухались потом на речке. alkash.gif Но это уже класс 8-ой был наверное.

[^]
dobrik
18.02.2016 - 17:27
3

Ярила

Да, все воровали....Я у бабушки на каникулах в деревне, ночью на соседнем участке, так клубники "гигантелы" объелся, что через забор было не перелезть lol.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 18.02.2016 - 17:28

Кто воровал в детстве, только честно

[^]
Mrak2000
18.02.2016 - 17:34
3

totally darkness

ну вот как то воровать вроде нет, магазины , дома, карманы никада! dont.gif воровать в колхозном поле горох, кукурузу, подсолнух? вы чо, серьезно? а кто то запрещал? всему колхозу во главе с председателем пох нах было! tongue.gif а вот с полевого стана гайки -болтики -трубочки- ключики -отверточки ну и прочую ерунду, то да, было! а еще карбид, но тут даж воровством нельзя назвать, это нам жизненно важно было нужно! ваще как без карбида жить то? moral.gif по огородам тоже лазили, но как то редко, из озорства больше, у самих в огороде всё было. сиги у бати, конфеты у мамки тож тырил, а вот за один случай до сих пор стыдно, спиздил я у одноклассника (в 5-6 классе) мормышки в раздевалке. стыдно, прости меня Санёк, я не хотел! sad.gif а так я честный человек, чужого не беру! (С) старший прапорщик запаса. slava.gif

[^]
пофигмороз
18.02.2016 - 17:50
1

фекалоид--звучит гордо!

mudryi66rus
Цитата
ТС,на аве твои ягодицы?н-да,жизнь тяжела

канешна да, бизфотошопа, прошу заметить! dont.gif

Vankhelsing
Цитата
Простите, а с какой целью Вы интересуетесь?

как с какой? а как же поржать с некоторых текстов? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16846
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх