Кто воровал в детстве, только честно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genapingi
18.02.2016 - 13:26
2
Статус: Offline

злобная Фря

а мы икру кабачковую раз в магазине спиздили,после школы кушать хотелось,а домой низзя,гулять не отпустят.

[^]
kototkot
18.02.2016 - 13:27
4

Ярила

Воровал. Карбид на стройке, стройпатроны из бытовки там же. Из библиотеки книги уводил. Один раз с пацанами даже асфальтирующий каток угнали и рассекали на нем по райончику.

[^]
CaptainMack
18.02.2016 - 13:28
2

Ярила

Не вернул книжку в библиотеку deg.gif Воровство?

[^]
oldpipe
18.02.2016 - 13:28
2

Ярила

Фрукты воровали, ну эт походу все делали. Еще была забава - вламываться в кладовки и крушить там все. Там ничего не было интересного, но вот сломать и навести хаос это за милую душу.

[^]
Daimond1984
18.02.2016 - 13:31
1

Ярила

цветы на полях, потом возле метро их продавали.
лет 2 мне было))

[^]
alex76i
18.02.2016 - 13:33
4

Шутник

Воровал с детства.
Пироженки и сочники из столовой, мелочь по карманам, магнитолки из машин и т.д.
При этом ни разу не наркоман, не игроман, и вроде на адеквате. 90е годы наверное, половина района судимые.
Допрыгался до условки...
Потом мозг включился, универ, работа там, работа сям.
Наконец работа в офисе, серьёзная преуспевающая контора, одеваемся по дресс коду, корпоративный дух, бизнес-планы и всё такое.
Так столько воровства я нигде не видел! Это просто ахтунг какой-то. Все уголовники страны вместе взятые - говно, по сравнению с распильщиками бабла.

[^]
PEREGRUZ
18.02.2016 - 13:33
4

Ярила

как-то с пацанами пошли в лес. Традиция у нас была посидеть перед костром и пожрать запеченой картошечки в углях. Идем, глядим-жопа торчит в кустах. Пригляделись- мужик бабу в кустах ебёт. Идите идите отсюда -рукой нам показал он... а мы ж пиздюки, нам интересно hz.gif
с воровством не связано, так просто воспоминаяния из детства

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 18.02.2016 - 13:40

[^]
vistador
18.02.2016 - 13:34
2

Отец русского телевизора

в детстве ходил в музей космонавтики с в Калуге.
там были тюбики с космической едой. Вот их то и хотел спиздить...

но потом мне поведали что они пустые . cry.gif

пс

друг мой однажды хотел спиздить кованые немецкие сапоги от фашистов - которые лежали в краеведческом музее.
меня подбивал помогать, но я очканулся ибо в карман не засунешь, а палиться я опасался.

Добавлено в 13:37
Цитата (Злобнохитрый @ 18.02.2016 - 10:09)
Мать отцу тихонько сказала, что младший никогда не будет богат, на всех разделил хитрожопую заначку честно. Так что вот так я и украл последний раз, тогда мне было 9 лет.

ну так что в итоге??
мать была права??
или Вы все таки стали олигархом?

[^]
vasek78
18.02.2016 - 13:37
1

Ярила

да это мой первый бизнес. живу напротив садового товарищества и недалеко от базара. яблоки, абрикосы, сливы, груши отлетали ведрами. не брали тольк корнеплоды, у всех были огороды, дачи-знали, картошка это тяжкий труд, да и били за нее в 90 х сильно.

[^]
supnabor
18.02.2016 - 13:40
1

Шутник

Цитата
как-то с пацанами пошли в лес. Традиция у нас была посидеть перед костром и пожрать запеченой картошечки в углях. Идем, глядим-жопа торчит в кустах. Пригляделись- мужик бабу в кустах ебёт. Идите идите отсюда -рукой нам показал он... а мы ж пиздюки, нам интересно

Такая же история была, только они нас не видели, и мы у мужика кошелек отжали. Денег не особо много было, но для нас сумма нормальная

[^]
FisheroFF
18.02.2016 - 13:43
2

Балагур

Колхозный сад, поля (кукуруза, горох) и огороды посещали регулярно. В общем, малолетних рецидивистов пол села было. Книжки из библиотеки, само собой. Спички из магаза, тоже было. Да вот еще, гофры с сеялок и катафоты неплохо смотрелись на наших великах, а из трубок на топливных насосах получались отличные пугачи. Пару походов в темное время суток в колхозный гараж и посевная могла быть сорвана

Это сообщение отредактировал FisheroFF - 18.02.2016 - 13:52

[^]
DEFCON
18.02.2016 - 13:46
7

Ярила

А мы с друзьями полезли как-то раз на дачные участки. Картошечки накопать для последующего запекания в углях. Залезли на участок и начали копать.
А я как заору: "Сторож! Бежим!!!"
Ломанулись через грядки - заборы - тропинки!
Я бежал и ржал как конь - это был участок моих родителей ))

[^]
Днестр
18.02.2016 - 14:14
3

Ярила

Как весна-лето,с ребятами(лет по 8-9,кому и 10) каждую ночь делали вылазку на соседские фруктовые деревья,хотя у самих то в огороде росло и не мало, ан нет соседская всё равно вкуснее )))) Прям целое мероприятие разрабатывали с шухером и путями отхода в случае чего:))))
Спустя какое то время,на крыше склада одной маленькой организации была обнаружена маленькая будка от вахтовки,с этих пор на года 2 это был наш штаб :))) Ох и гонял нас один охранник )) Бегал за нами и через заборы прыгал ))) С дубиной правда )) В отместку,с рогаток на его смене побили стекла,а его личную машину закидали глиной gigi.gif

Чуть повзрослев,переметнули свой взгляд на сторожей близ стоящего дет.садика. Уж очень сильно раздавался их храп в летнюю тихую ночь :))) понеслась,вечерком залезали на территорию дет.сада,сторожа естественно давали храпака,то бишь лепили пельмени gigi.gif , окно открыто,возле входной двери в сторожку стояла лопата,в карманах полно петард ииии... Бросок 5-6 петард в открытое окно к спящим сторожам,с криками "Проснись ты обосрался", нас сильно веселило, а вот сторожей не очень,ведь входная дверь была подпёрта лопатой lol.gif Так мы их кошмарили 3-4 лета подряд lol.gif пока не нарвались на молодого сторожа,с которым оказалось гораздо веселей выпить стакан вина,чем кидать ему петарды :))))

Было когда и подленькая душонка в пятки уходила,заставляя тебя поздно вечером рвать в колючую малину и сливаться с местностью lol.gif
Сейчас дядя научит плохому)))) Брали яблоко(обязательно с хвостиком), бралась нитка на деревянной катушечке(так удобней), к хвостику яблока привязывали нитку,оставляя небольшой отрезок,к этому отрезку привязывали спичку(две),и вот темным вечерком залезаешь к соседям,очень тихо,и в оконной раме(деревянной естественно, о стеклопакетах тогда даже и в проектах не было),в щёлочку вставляли спичку привязанную к хвостику,а само яблоко очень тихо опускали на поверхность стекла,ну а дальше дело техники,второй конец веревки привязанный к яблоку находился на мотовильце,раскручивали веревку до безопасного расстояния, и конечно же начинали тянуть,яблоко билось об стекло,люди и в окно смотрели выключив свет )) и на улицу выходили - ан нет то никого ))) Так за одну ночь обошли почти весь свой район(только частный сектор естественно)
Пока в один прекрасный момент мы не успели слинять с чужого огорода,вышел дедок с ружьишком ))) вот тогда нам было не до смеха
А уж про ворованный с магазина,маленький сок и пюре в стеклянных маленьких баночках,даже говорить не буду ))))
Весёлое было время..

[^]
Oldevergreen
18.02.2016 - 15:04
4

Ярила

Цитата (CaptainMack @ 18.02.2016 - 13:28)
Не вернул книжку в библиотеку deg.gif Воровство?

небо!!! небо не видело такого позорного пацака, как ты! Я очень глубоко скорблю! (С) dont.gif

[^]
Мозольки
18.02.2016 - 15:07
0

Ярила

Тут я гляжу по абрикосам много специалистов.
Только один вопрос, ну нахуя их пиздить у соседа когда они и так бесплатно вдоль арыка растут? upset.gif

[^]
kalbasa14
18.02.2016 - 15:12
2

Хуй.

О да!! Тырили с размахом)) Семечки у бабок на остановке целыми мешками,один подходил ,пробовал потом хватал стакан и дёру,бабка за ним,быстренько подскакивали остальные и уносили уже весь мешок)))) Деньги у мужа сестры тырил академически - пинцетом из запечатанных пачек вынимал.,.Вообщем есть грехи)))

[^]
Rustam033
18.02.2016 - 16:00
2

Ярила

Не считаю воровство в любом виде забавным, в своей жизни лет в 4-5 взял со стола из кейса черного открытого бабло и, рублей 500р 25 рублевками, много у него бабла было ))) машина около 1500-2000 тыс стоила, из пачек вытащил, 2 дня всю улицу угощал всем, чуть меньше 50р потратил, отец спалил, даже не кричал, сказал больше так не делать и знаете, больше ни так ни как иначе чужого не брал, правда и отца лет с 6-7 не видел тоже ))) но засело крепко в голове.

Добавлено в 16:01
а кукурузу в поле и горох это не воровство, это дегустация, хотя один раз пособирав горох (оч его люблю) больше не ходил, комары и мошки просто сожрали меня ))

[^]
buk8
18.02.2016 - 16:05
3

Ярила

Помню грешок детства. Пошли спионерить, коробок спичек. Стоил копейку, но детям то не продавали. Увязался за мной сосед Димка. Спёр коробок, положил в нагрудный карман рубашки, собираюсь выходить из магазина. Вдруг, мальчики стойте! Подскакивает к нам продавщица, хватает нас за руки. Смотрю на Димку, он обосранный по виду. Спрашиваю, что случилось? Говорит, что видела, как он спички ворует. Я говорю, у меня нет ничего, вот можете проверить, и показываю карман со спичками. Детская наглость, не знала границ. Она говорит, что верит и отпускает, а Димку за руку повела куда то. Потом он появился во дворе, типа всё нормально. А вечером того дня, ко мне домой его бабка пожаловала, рассказала про это моим родителям, вывернув так, что это я её внучка воровать учил. На завтра выцепил Димку, спросил зачем он это сделал? Довод был сильный- не хотел что бы его, одного ругали! С тех пор, у меня нет двух вещей в жизни- Димки и тяги к воровству. bow.gif

[^]
Geographer
18.02.2016 - 16:05
0

Ярила

мы в детстве воровали-только было это не совсем воровство так как не осознавали сам факт кражи..
например у соседей в огороде яблок нарвать,помидор с грядки..
или в магазини пару кексиков да пирожинку взять...вот после 8-9 лет уже да понятно было что воровство и за это люди отвечают.

[^]
LOSHPET
18.02.2016 - 16:16
2

Юморист

я до сих пор ворую.......бумагу формата А4 из офиса

[^]
Bossy
18.02.2016 - 16:28
4

Юморист

в школе в кабинете химии стырила пробирку:)))))) чтобы дома в нее наливать розовую марганцовку. зачем??? до сих пор не знаю

[^]
AxelE
18.02.2016 - 16:29
2

Приколист

Был грех.... Жвачки у вьетнамцев на рынке))

Но это были горькие 90-е
мы выживали как могли

Это сообщение отредактировал AxelE - 18.02.2016 - 16:30

[^]
Злобнохитрый
18.02.2016 - 16:41
2

Вредный старикашка

Цитата (vistador @ 18.02.2016 - 21:34)

ну так  что в итоге??
мать  была права??
или Вы все таки стали олигархом?

Мать была права. Брат в Москве, большой человек. Отец в могиле, мать на мне. Я царапаюсь как могу, совсем не олигарх. Брата люблю, он же брат мой.

Это сообщение отредактировал Злобнохитрый - 18.02.2016 - 16:42

[^]
Gonny
18.02.2016 - 16:43
2

Фтыкатель

Арбузы пиздил, жвачки в ларьках, лютый я урка был )

[^]
nn77
18.02.2016 - 16:45
0

Весельчак

Собрались этим летом всей семьей на ДЕЛО (напиздить на фермерском поле кукурузы). Как всегда долго собиралась жена. Уже вечерело и младшенький наш 5лет говорит: Давайте быстрее, а то поле закроется!
Все прошло успешно, на поле успели до закрытия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16846
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх