Это утро изменило мою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renate
18.02.2016 - 01:22
4
Статус: Offline

Весельчак

А мы с женой ехали из Европы, после 25 дневного путешествия. Позвонили домой, оставалось 300 км. Нам уже борщей наварили. И авария. Выкатились на встречку, фура успела затормозить в нескольких метрах. Отделались оба царапинами, ну и жена маленько шоком. Гаишники смотрели удивленно по приезду. Сказали место нехорошее, все время трупы там. Ехали к нам, тоже думали что трупы. А ещё лето было, жена ныла что защиту поснимает, типа жарко. Не разрешил. До сих пор храню на память. В клочья.

[^]
Afry
18.02.2016 - 01:23
3

Приколист

Цитата (бомж78 @ 17.02.2016 - 21:47)
ТС, я так и не понял, ты , что на ноги встал после аварии или на каляске?

Колясочник я cool.gif

[^]
dimes
18.02.2016 - 01:27
5

Весельчак

"Так как авария произошла по пути на работу я был в застрахован страховкой моего работодателя, которая и предложила нам продать квартиру и построить дом."

Слушаю про то, как это было бы у нас... Тысяч 5 бы выделили как матпомощь.

[^]
Advoff
18.02.2016 - 01:50
3

Ярила

Цитата (Afry @ 17.02.2016 - 19:03)
Цитата (bibliotekarb @ 17.02.2016 - 16:57)
Про мотоцикл ничего не хочешь добавить?

Мотор в хлам и был продан на зап части cry.gif

Как ни грустно это писать, но повезло, что это с тобой случилось не в России.
Держись мужик. Радостей в жизни много. Нужно их только, не бояться пробовать, искать

[^]
maart
18.02.2016 - 01:56
1

Ярила

Цитата (iHARDee @ 17.02.2016 - 22:16)
ТС, ну вот хз, как у тебя так получилось…  несколько лет назад меня сбила ТП. выехала со второстепенной. я ехал 60, мотоцикл тогда был Yamaha TDM850. удар по-касательной. на мне шлем, черепаха, наколенники, мотокуртка, мотоштаны, мотосапоги, мотоперчи. я отделался… одним синяком. а до этой аварии у меня было 2 падения в городе. в первом случае ободрал локоть, а во втором похромал чутка. так что ехал-то ты куда как быстрее городского режима. как-то так… здоровья тебе и оптимизма

у тс комплекция такая. ну и через руль его опрокинуло, и сверху придавило.
у меня с женой тоже были 2 идентичные мотоаварии - стоя на светофорах в нас влетали, но в разное время и в разных районах. жена весит 50, я 85. у неё царапинки, у меня же гематомы на всё плечо, на всю ногу, на весь бок, пиздец просто.
но экип отрабатывал на все 100% всегда
зы с женой ездим на дукатях: у меня 1100, у неё 800

Это сообщение отредактировал maart - 18.02.2016 - 01:56

[^]
МихалИваныч
18.02.2016 - 01:56
1

Ярила

Жене респект и уважуха. Где таких находят?))

[^]
vitaly1111
18.02.2016 - 01:58
0

Ярила

dimes
Цитата
"Так как авария произошла по пути на работу я был в застрахован страховкой моего работодателя, которая и предложила нам продать квартиру и построить дом."

Слушаю про то, как это было бы у нас... Тысяч 5 бы выделили как матпомощь.

Не очень понятно, как такое юридически возможно.
Подозреваю, что автор утрировал несколько.
В договоре со страховой не может быть такого пункта 3.11 Продай квартиру, мы построим дом.
Оплатить лечение, починить или выплатить денег на новый мот -да, но никак не может обязать что-то с собственностью сделать.
Так что, более чем вероятно, что страховая сказала - Вы застрахованы на лям евро, вот вам 900 тыр, если что продайте квартиру.

[^]
vlad107
18.02.2016 - 02:32
-2

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 17.02.2016 - 18:52)
вот поэтому я купил жене джип. детей возить. 2 тонны железа - защита.

правильно говоришь, правильно....

[^]
bio1977
18.02.2016 - 03:29
-4

Ярила

Мне вот не понятно, вроде он взрослый уже человек, а самое главное имеет семью. Так какого хрена он рассекает на мотоцикле? Не ребенок же, должен понимать что на них ездят только пацанва у которых "слабоумие и отвага" играет в одном месте. Этот вид транспорта является средством естественного отбора. И для отца двоих детей этот вид транспорта противопоказан. Ладно бы он был великовозрастный одинокий раздолбай, но у ведь у человека семья! Он этого не понимает?

[^]
DenXZZ
18.02.2016 - 03:30
1

Весельчак

Три раза падал с мотоцикла относительно удачно, после последнего, выглядело как предупреждение свыше, вожу только автомобиль. Старые травмы и сейчас дают о себе знать.
ТС бодрости духа и здоровья!

[^]
Челенжер
18.02.2016 - 03:32
0

Юморист

Сил и здоровья!
А про мото,я всегда был однозначно против,нет у него никакой защиты...нету!!!

[^]
Juna
18.02.2016 - 03:41
-1

VVO

Цитата (topslik @ 17.02.2016 - 19:05)
Цитата (ЯПлакал78 @ 17.02.2016 - 18:52)

Вот поэтому я езжу на камазе, потому что некоторые ТП от ТХ ездят на 2 тоннах железа.

Тссс dont.gif они ж на камазы пересядут brake.gif
Тс молодец, хорошо что страховая так работает up.gif

[^]
JSt
18.02.2016 - 04:00
4

Ярила

Цитата (bio1977 @ 18.02.2016 - 03:29)
Мне вот не понятно, вроде он взрослый уже человек, а самое главное имеет семью. Так какого хрена он рассекает на мотоцикле? Не ребенок же, должен понимать что на них ездят только пацанва у которых "слабоумие и отвага" играет в одном месте. Этот вид транспорта является средством естественного отбора. И для отца двоих детей этот вид транспорта противопоказан. Ладно бы он был великовозрастный одинокий раздолбай, но у ведь у человека семья! Он этого не понимает?

не надо штамповать-то все. ну почему вы думаете, что все мотоциклисты обязательно дебилы-гонщики?? Не погоняешь особо в Германии, по улицам в городе! И что за манера поучать-то всех!
Ну так суждено может было ТСу, не на мотике, так по другому это случилось бы. Это не у каждого в жизни бывает и далеко не всегла по собственной глупости. Да!!! надо принять, что есть вещи, которые от нас не зависят, не всегда что-то случившееся есть следствие наших поступков!

[^]
jimmy70
18.02.2016 - 04:42
5

Ярило

ЯПлакал78
Цитата

ты бы еще ездить научил ее по ПДД, иначе эти 2 тонны для кого могут стать роковыми...

[^]
Eugeka38
18.02.2016 - 04:43
0

Шутник

"Детки" "восстОнавливаться".... Тьфу! Если правда все, и пишешь от своего лица, то почему жена плакала, когда спрашивал о детях? Выяснил?

[^]
zloi133
18.02.2016 - 05:03
0

Юморист

1) Не доверяю я людям, которые заводят сфинксов и да, сопли.
2) Каждый знакомый байкер убеждает, что это долбоёбы разбиваются, что им все мешают, специально подрезают и т.д. Половина знакомых байкеров уже успела разъебаться и найти причину, почему виноваты не они.
3) Когда у тебя есть семья, то надо быть более осторожным, потому что ответственности лежит больше, те кто этого не понимают, ещё инфантильны.

[^]
Jagdpanther2
18.02.2016 - 05:23
-1

Весельчак

Цитата (Afry @ 17.02.2016 - 18:49)
Мой первый пост, сильно не пинайте, много букв !
Блин, вот как вышло, живу в Германии 15 лет, мне 32, женат, двое детей 7 и 8 и я не люблю опаздывать.
Будильник отзвонил в 4:15 и чтоб не разбудить жену и детишек, я быстро умылся, покормил голяшку сфинкса надел мотоциклетный комбинезон и спустился в гараж.
08.09.2009
Выкатив мот ZX-12R я дал ему пару минут прогреться и на малых оборотах и покатил неспеша к главной дороге.
Люблю приезжая на работу подготовить рабочее место, заварить кофе и с кружечкой
этого напитка посидеть во дворе фирмы, натроить себя на рабочий день.

Дорога была пуста и не торопясь 18 км. до фирмы с учётом светофоров и скоростного режима ехать примерно 30 минут. Проехав половину пути и встав на красном светофоре в одном из населённых пунктов я для себя отметил, что сзади подъехала машина осветив дорогу подомной.
Загорелся зелёный и я поддав газку тронулся в путь. Через 103 метра я с ужасом заметил тёмную машину которая выезжала из частного дома с правой стороны поворачивая на лево.
ТРЫНДЕЦ промелькнуло в голове и я ударил по тормозам. Последнее что я запомнил это как я перелетал через руль.
Две недели позже выйдя из комы первое, что я увидел это была жена с глазами полными слёз
держащая меня за руку.
Находясь в коме и под воздействием сильнейших медикаментов я видел себя со стороны постоянно искал жену и деток, я осозновал что что-то произошло и мне казалось что дети погибли.
По этому мой первый вопрос был только о детках, я плакал просил привезти мне фотографию детишек с актуальной датой.
Но жена почему то только утешала меня и плакала, ей шел 31 год, вместе 15 лет из них 9 женаты.
От удара у меня была черепномозговая травма, сломаны все рёбра, обе ключицы, левая рука и лопатка, пробиты оба лёгкие, разорвана нога и самое главное, перебит и разорван позвоночник.
Два с половиной года я востонавливался находясь в клинике, а жена помимо работы и детей почти каждый день приезжала ко мне почти за 150 километров.
Через год после аварии я выиграл 3 суда. пройдя техническую реконструкцию с места аварии и благодаря показанию свидетеля, который стоял за мной на светофоре, всё это так затянулось потому что тот мужичёк англичанен, сам отец троих сыновей , включил заднюю и утверждал что я шел на обгон и летел со страшной силой и не справился с управлением.

Короче мы встали перед очередной задачей, я не мог попасть домой так как купленная нами квартира находилась на 4м этаже. Так как авария произошла по пути на работу я был в застрахован страховкой моего работодателя, которая и предложила нам продать квартиру и построить дом. Планировкой опять же занималась супруга , а строила под ключ фирма.

Сегодня спустя 6 лет, на многое смотришь другим взглядом, главное не отчаиваться и во всём искать позитивные стороны.
Многое хотелось бы изменить в прошлом отношение к детям, жене, работе, т.е проводить больше времени в семье и меньше на работе и подработке.
Сейчас я на пенсии и благодарен, что остался жив, могу видеть как ростут детки, радоваться мелочам которых раньше не замечал.
И я понял как крепко умеет любить женщина. Спасибо Лида !
Не соплей пост, а просто о том как один день изменил всю дальнейшую жизнь.
Если интересно, то следующий пост о стройке.

что покатил? неспеша? "неспеш" - это название мотоцикла? gigi.gif
по сабжу - одной рукой камент пишу, другой - слезы вытираю

[^]
Мордорец
18.02.2016 - 05:25
3

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 17.02.2016 - 18:54)
Соблюдая правила в городе скоростной режим какой?
Весь поломался?
Чё то как то... не верится. ИМХО, сопли

После удара на 60-ти км/ч,примерно, мои 140 кг говна,костей и мяса летели 15 метров и остановил их бампер стоящего грузовичка.Грузовик отделался помятым бампером и дверью.НО у меня работа не сидячая и достаточно тренированная мускулатура,опять-же я удачно прилетел(да и взлетал без препятствий-удар по касательной),а вот какой-нибудь клерк,не поднявший в жизни ничего,тяжелее ручки,да и прилетевший неудачнее мог бы и убиться.Для скептиков: РАЗБИТЫЙ спидометр заклинило на 48 км/ч

[^]
jastry
18.02.2016 - 05:28
1

Приколист

Мой первый пост, сильно не пинайте, много букв !
Блин, вот как вышло, живу в Германии 15 лет, мне 32, женат, двое детей 7 и 8 и я не люблю опаздывать.
Будильник отзвонил в 4:15 и чтоб не разбудить жену и детишек, я быстро умылся, покормил голяшку сфинкса надел мотоциклетный комбинезон и спустился в гараж.
08.09.2009 
Выкатив мот ZX-12R я дал ему пару минут прогреться и на малых оборотах и покатил неспеша к главной дороге. 
Люблю приезжая на работу подготовить рабочее место, заварить кофе и с кружечкой
этого напитка посидеть во дворе фирмы, натроить себя на рабочий день.

Дорога была пуста и не торопясь 18 км. до фирмы с учётом светофоров и скоростного режима ехать примерно 30 минут. Проехав  половину пути и встав на красном светофоре в одном из населённых пунктов я для себя отметил, что сзади подъехала машина осветив дорогу подомной.
Загорелся зелёный и я поддав газку тронулся в путь. Через 103 метра я с ужасом заметил тёмную машину которая выезжала из частного дома с правой стороны поворачивая на лево.
ТРЫНДЕЦ промелькнуло в голове и я ударил по тормозам. Последнее что я запомнил это как я перелетал через руль.
Две недели позже выйдя из комы первое, что я увидел это была жена с глазами полными слёз
держащая меня за руку.
Находясь в коме и под воздействием сильнейших медикаментов я видел себя со стороны постоянно искал жену и деток, я осозновал что что-то произошло и мне казалось что дети погибли.
По этому мой первый вопрос был только о детках, я плакал просил привезти мне фотографию детишек с актуальной датой.
Но жена почему то только утешала меня и плакала, ей шел 31 год, вместе 15 лет из них 9 женаты.
От удара у меня была черепномозговая травма, сломаны все рёбра, обе ключицы, левая рука и лопатка, пробиты оба лёгкие, разорвана нога и самое главное, перебит и разорван позвоночник.
Два с половиной года я востонавливался находясь в клинике, а жена помимо работы и детей почти каждый день приезжала ко мне почти за 150 километров.
Через год после аварии я  выиграл 3 суда. пройдя техническую реконструкцию с места аварии и  благодаря показанию свидетеля, который стоял за мной на светофоре,  всё это так затянулось потому что тот мужичёк англичанен, сам отец троих сыновей , включил заднюю и утверждал что я шел на обгон и летел со страшной силой и не справился с управлением.

Короче мы встали перед очередной задачей, я не мог попасть домой так как купленная нами квартира находилась на 4м этаже. Так как авария произошла по пути на работу я был в застрахован страховкой моего работодателя, которая и предложила нам продать квартиру и построить дом. Планировкой опять же занималась супруга , а строила под ключ фирма.

Сегодня спустя 6 лет, на многое смотришь другим взглядом, главное не отчаиваться и во всём искать позитивные стороны.
Многое хотелось бы изменить в прошлом отношение к детям, жене, работе, т.е проводить больше времени в семье и меньше на работе и подработке.
Сейчас я на пенсии и благодарен, что остался жив, могу видеть как ростут детки, радоваться мелочам которых раньше не замечал.
И я понял как крепко умеет любить женщина. Спасибо Лида !
Не соплей пост, а просто о том как один день изменил всю дальнейшую жизнь.
Если интересно, то следующий пост о стройке.

А с какой скоростью то ехал на мопеде? Небось притопил мальца то а?
Мопед покупают не для того чтобы на нем 60 км\ч в потоке тошнить.

Это сообщение отредактировал jastry - 18.02.2016 - 05:30

[^]
Kailstunt
18.02.2016 - 05:31
0

Ярила

Однажды летал через руль, на просёлке, на скорости 0-3 км(ф)ч. На бок не ложился ни разу. Обратно на мот не хочу. Хочу, конечно, прокатиться, ветер почувствовать. Но слишком многие меня дома ждут.

Да и защита решает. За 200 метров разогнаться так, чтоб вот так вот распиздохаться...

[^]
jastry
18.02.2016 - 05:34
2

Приколист

Цитата (Kailstunt @ 18.02.2016 - 05:31)
Однажды летал через руль, на просёлке, на скорости 0-3 км(ф)ч. На бок не ложился ни разу. Обратно на мот не хочу. Хочу, конечно, прокатиться, ветер почувствовать. Но слишком многие меня дома ждут.

Да и защита решает. За 200 метров разогнаться так, чтоб вот так вот распиздохаться...

Держу пари что он не просто разогнался а еще и на дыбы встал. А щас конечно пишет как любит семью детей. Они все "после" начинают любить. Когда покупал байк и рассекал на нем о семье не думал. Когда тапку в асфальт жал тоже ни о чем не думал. А щас он философом стал! истину узрел! pray.gif

[^]
sever55
18.02.2016 - 05:35
0

Ярила

.... я не мог попасть домой так как купленная нами квартира находилась на 4м этаже. Так как авария произошла по пути на работу я был в застрахован страховкой моего работодателя, которая и предложила нам продать квартиру и построить дом. Планировкой опять же занималась супруга , а строила под ключ фирма.

Вот она, бля, забота о людях в живую. Об этой заботе, о честности судов, об ответственности работодателя нам поют государственные шлюхи на первом. Однако ну не выходит почему-то так вот, как в германии. 70 лет прошло после войны, не выходит и все. У нас народ получает жалкие компенсации через уйму времени и судов или вообще не получает нихера.

[^]
lex1210
18.02.2016 - 05:35
0

Ярила

Два раза ездил на моте , в детстве ещё - первый раз мот разбил, второй руку. И как бабка отшептала. Страха нет, просто апатия.

[^]
Мордорец
18.02.2016 - 05:38
5

Шутник

Цитата (bio1977 @ 18.02.2016 - 03:29)

Я хотел Вас обозвать,но не знаю как.Судя по Вашему буквоблудию нельзя:рассекать на авто,самолётах и поездах,ходить по лестнице,выходить из подъезда,да и ваабче ходить опасно-можно же упасть и чой-то сломать,не говоря уж про дайвинг ,горные лыжи ,велосипед и коньки.А ещё нельзя пользоваться компьютером-удар током и адью dont.gif

Это сообщение отредактировал Мордорец - 18.02.2016 - 05:41

[^]
БайкерГрифф
18.02.2016 - 05:53
12

Приколист

Тут я смотрю,мнения разделились.
Что и понятно,двухколесные поддерживают мотобрата, остальные осуждают за гонки в городе.
Господа, ни хрена вы не поняли!
Пост о ЛЮБВИ!
Сколько раз я видел как длинноногие грудастые телки,с которыми мои друзья красовались на всех тусовках,тихо сливались после ДТП ,оставляя человека один на один с проблемами.
ТСу просто повезло,что у него такая жена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105360
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх