Мы всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
12.02.2016 - 16:53
0
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Цитата (an75ton @ 12.02.2016 - 15:48)

А ты дальше смейся с женой,пока твоя контора не накрылась и тебя раком не поставили.Ты думаешь,что твоя контора и контора жены бессмертная и всегда будет приносить тебе доход?А вот ХУЙ.Поверь,через год ты завоешь по-другому и будешь здесь сопли размазывать.НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!Я год назад жил на доход в сотку на семью и в хуй не дул.И "РЖАЛ С ЖЕНОЙ".И тебя то же ждёт.Ещё и с твоим снобизмом 100%.Судьба любит таких опускать.Спишемся через год,когда ты в жопе будешь.А ты будешь.Я тебе обещаю.

у меня нет моей конторы: работаю на себя. есть запасные варианты, если вдруг у меня начнёт всё тормозить.
жена работает на военном заводе, стабильно всё с 2008 года.
оставлю эту тему в закладках и через год спишемся. посмотрим, кто из нас будет ржать.
в свои 42 я научился выкручиваться в любом случае - пережил и развал Союза и крах РФ и дефолты и кризисы.
именно в кризисы удобнее всего маневрировать - потому что отваливается разный крупняк, иностранные буржуи сваливают. и освобождается широкая дорога.
кто-то вписывается в рынок, кто-то ориентируется. такшта бро, оглянись - может и сориентируешься

Можешь в кратце-как пережил РАЗВАЛСССР?

[^]
Halfblood
12.02.2016 - 16:53
-1

Юморист

Цитата (Dpoн @ 12.02.2016 - 16:38)
Цитата (alxrmik @ 12.02.2016 - 16:13)
Такой вопрос: У кого здесь рабочие специальности, есть у кого зарплату понизили или вообще сократили? Работаю на производственном предприятии рабочих не хватает, хотя зп вполне достойная для нашего региона. А то что сокращают всяких менеджеров, консультантов и тому подобное это не кризис, а оптимизация. Плохо сейчас шарашкам типа "купить подешевле продать подороже"

Меня сократили. ООО "СеверТрансАвтоматика" Череповец. А перед этим уронили средний заработок, когда стали платить -20% (а это порядка 10000 рублей). Занимались СЦБ на оао РЖД. Самые что ни на есть рабочие специальности. Сократили порядка 150-200 человек.

Детка!В ЕС тоже повсеместно идут сокращения,и в автомобильных концернах,и в предприятиях типа Сименс,это кризис,и он везде

[^]
Министр
12.02.2016 - 16:54
5

Ярила

Цитата (perakula @ 12.02.2016 - 13:31)
"Кто хочет видеть грязь - тот видит грязь, кто хочет видеть солнце - тот видит солнце" Китайская мудрость.

А мне настохуело твоё плешивое "солнце" в телевизоре каждый день.

[^]
Halfblood
12.02.2016 - 16:54
-4

Юморист

Цитата (briton @ 12.02.2016 - 16:53)
Цитата (server2007 @ 12.02.2016 - 13:31)
Поживем - увидим. Никто точно не знает.
Но власти точно сейчас плана не имеют. Ни наши ни их.

"Их" это чьих? И вообще причем тут чьи-то другие власти к нашему бардаку? В США и Западной Европе экономический рост.

Аха))это на дожде наверное сказали? gigi.gif Про экономический рост в сша и ЕС в 2015-16 году,самому не смешно?

[^]
XanderBass
12.02.2016 - 16:55
1

Свободяй

Цитата
Пока пользуется популярностью "Зева десятислойная, да с запахом миндаля, смешанного с ромашкой" - никакого кризиса нет.

Во-во, помню долго своей пытался объяснить, почему зева быстрее кончается раза в три, чем обычная бугага. Так и не удалось убедить покупать что попроще. Ну да ладно.

Если будет потасовка, то будет просто тягомотина а-ля Чечня - где-то на окраинах, без лишнего риска для остальной страны. Хотя учитывая общую напряжённость, может случиться реальный пиздец. Но тогда, родные мои, не ссыте. Больше половины тупо сгорит от термоядерных вспышек. Я вот, например, нихера не парюсь. В первом случае до меня ничего не докатится. Во втором, у нас под боком военный аэродром. Так что если ёбнут, то даже взбзднуть не успею. Так что даже тушняком запасаться не имеет смысла. Хотя, пожалуй, надо бы всё-таки на досуге сделать небольшой н/з. Ну, так - на всякий случай.

[^]
coolerok
12.02.2016 - 16:55
1

Хохмач

Я хз насчёт пиздеца, но после знаков препинания, надо пробелы ставить.

[^]
Merrmid
12.02.2016 - 16:56
-2

Приколист

хз... комменты пролистал. теме -
и нах такое жирное говно сюда постить...
Комрады, минисути эту херь, нах она на глагне

[^]
Dpoн
12.02.2016 - 16:57
7

Весельчак

Цитата (Halfblood @ 12.02.2016 - 16:53)
Цитата (Dpoн @ 12.02.2016 - 16:38)
Цитата (alxrmik @ 12.02.2016 - 16:13)
Такой вопрос: У кого здесь рабочие специальности, есть у кого зарплату понизили или вообще сократили? Работаю на производственном предприятии рабочих не хватает, хотя зп вполне достойная для нашего региона. А то что сокращают всяких менеджеров, консультантов и тому подобное это не кризис, а оптимизация. Плохо сейчас шарашкам типа "купить подешевле продать подороже"

Меня сократили. ООО "СеверТрансАвтоматика" Череповец. А перед этим уронили средний заработок, когда стали платить -20% (а это порядка 10000 рублей). Занимались СЦБ на оао РЖД. Самые что ни на есть рабочие специальности. Сократили порядка 150-200 человек.

Детка!В ЕС тоже повсеместно идут сокращения,и в автомобильных концернах,и в предприятиях типа Сименс,это кризис,и он везде

Старичок! Неужели ты хочешь сравнить уровень жизни в ЕС и России? Ты смешон.

[^]
dvoechnik
12.02.2016 - 16:58
0

Ярила

О! Теперь 3 карегории №1 За Путина,№2 Всёпропальщики,№3 "И не друг и не враг,а так.." и друзья не ссыте,всё будет хорошо и ПИ**Ц!

[^]
LancasterJoh
12.02.2016 - 16:59
0

Ярила

оооооднако dont.gif

[^]
Binki
12.02.2016 - 17:00
1

Ярила

Цитата (hronny @ 12.02.2016 - 15:36)
Цитата
На каком заводе в мск работаете?

а вам зачем?

я тоже работаю на заводе в Москве.
Стало интересно.
На ЯПе распространено мнение, что в Москве одни тунеядцы, жрущие с золотых тарелок, и город ничего не производит.

[^]
test357
12.02.2016 - 17:02
6

Балагур

Цитата (Morfei @ 12.02.2016 - 16:50)

Было дело в 2000-хх и фуры с пропиленом разгружал, да и вообще много руками работал и пол страны объездил.
А так, твои вопли - вопли дурака.

Ну так тебе и лет тогда было поменьше. В 40 - 50 далеко не каждый потянет фуры разгружать. И большой вопрос еще, есть ли что разгружать. И возьмут ли тебя при таком обилии таджиков.

[^]
Insertiz
12.02.2016 - 17:04
0

Шутник

Ну а что нам? В первый раз умирать за царей?

[^]
Mityoksh
12.02.2016 - 17:05
3

Юморист

Я вот не ною, но хотела на заработки в другой город смотаться, а теперь боюсь,
у нас по району серия краж покатилась, выбивают окна в домах и тащат всё
вплоть до продуктов. А меня если обворуют, мне уже не купить то, что я годами
наживала. И думаю это только начало.

[^]
uriy007
12.02.2016 - 17:07
0

Хохмач

По РБК сказали про положительный торговый баланс в 11 млрд долларов, что очень неплохо и весьма удивительно для РБК.

[^]
FloatP
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 12.02.2016 - 16:28)
Да какой пиздец? Вы чего?

Кремль вон, ларьки из Москвы убрал, да с пустынными бородачами на верблюдах, высокотехнологичным оружием борится. (знаете сколько вылетов сегодня было?) Педофилов да коррупционеров на раз-два раскусывает. Айфоны у всех, крутое жильё в ипотеках, мерседесы, удобные кредиты, скидки. Кобзон с Басковым и остальные патриоты с нами, поём вместе. Донцова пиратов победила, миГалков кино развивает, Нано-димыч не спит, Милонов там чего-то подпизжевает. ЕГЭ, в конце-концов - наша надежда и будущее.

Главное, чтобы эбола с ашодинэнодин за углом не подстерегали. Но и они нам не помеха. Оциллокоцинум и арбидол сапасёт нас.

А пальмовое масло полезно. Не слушайте СМИ.

ganja.gif

кста, а чего их убрали-то?
чтоб баррикады на улицах не из чего строить было?
тогда им еще надо всю плитку собянинскую срочно выковыривать, потому как она так "талантливо" положена, что легко выковыривается
gigi.gif

[^]
Morfei
1

Ярила

Цитата (test357 @ 12.02.2016 - 17:02)
Цитата (Morfei @ 12.02.2016 - 16:50)

Было дело в 2000-хх и фуры с пропиленом разгружал, да и вообще много руками работал и пол страны объездил.
А так, твои вопли - вопли дурака.

Ну так тебе и лет тогда было поменьше. В 40 - 50 далеко не каждый потянет фуры разгружать. И большой вопрос еще, есть ли что разгружать. И возьмут ли тебя при таком обилии таджиков.

Ну разгружал-то я их в 24-25. Поверь и в 35 нахер не хотелось бы их разгружать.
Это не руководство к действию. Это для подумать, узнав опыт других людей.

[^]
kartruex
12.02.2016 - 17:08
3

Шутник

В России народ ни за что не выйдет на вооруженный митинг или восстание - все будут выживать по одиночке или малыми группами (семья, друзья) постепенно утягивая свои пояса и экономя на расходах. Останутся крутиться в бизнесе и предпринимательстве наиболее приспособленные и решительные, которые и продолжат жить на широкую ногу с небольшими изменениями в экономически трудные времена.
Кризисные процессы следующих годов будут течь довольно таки медленно и хз к чему приведут в итоге.
А по поводу глобального БП - я в свои 22 года стал ясно понимать, что в большой политике особо никому не нужен большой конфликт или того хуже - ядерная война как вели подковёрную борьбу и локальные конфликты по всему шарику так и будут; жизнь не закончится и не скатится в говно ни через 5 ни через 10 лет, да будем жить хуже но будем, так что не надо тут вопить о приходе конца и новых войнах - будьте рассудительнее, думайте чаще головой, держитесь за своих близких и в меру своих возможностей помогайте другим, так и прорвёмся.

Это сообщение отредактировал kartruex - 12.02.2016 - 17:10

[^]
Министр
8

Ярила

Цитата
Умные чиновники государству НЕ НУ ЖНЫ!

Уточняю: ЭТОМУ государству, точнее этой пародии на государство т.к. построить государство может олько государственный деятель. Гопота с питерской подворотни может построить только хреновенький паханат.

[^]
mous1970
1

Балагур

Цитата (an75ton @ 12.02.2016 - 16:23)
Цитата (tattoo13 @ 12.02.2016 - 16:15)
Цитата
В ФМС разнарядка пришла,как мне сказала сотрудница,на сокращение 40 единиц.Там зарплата сейчас 80 тысяч.У людей кредиты,ипотеки на пол зарплаты.А в городе можно найти только реально РАБОТУ,где нужно въёбывать,тысяч за 10-15.Я просто представить не могу,что там сейчас начнётся....

в каком регионе, на какой должности, с какой выслугой и в каком статусе (гос., прикомандированный, работник) и с каким званием/классным чином платят такую зарплату?
в среднем по России - не в Москве и не на дальних северах зарплата работника до 10 000, госслужащего 10-20 (нач. 25-30), прикомандированные 35-50 (нач. 50-60 уровень района и потолок 70-отдела управы)
давайте так если для конкретного человека пизд.ц уже настал, то для другого просто ухудшилось положение (опять же состав семьи и возраст/наличия детей)
мне без кредитов/ипотеки с 1 ребенком 7 лет надо в месяц минимум 35 в своём АК.
когда я один был - у меня понятие пиз.еца формировалось из соображения что даже приму с лапшой я не могу позволить каждый день, а до зарплаты еще неделя... кому как...

Я толком не вдавался в подробности.Мне на дорогу смотреть надо.И так таксист из меня,как из медведя балерина.Уже 2 аварии совершил,хотя за последние 7 лет,когда катался по окнам,ни одной не было.А здесь люди...волнение....Но вкратце понял так,что есть у них сотрудники при погонах и без погон.Вот те,что при погонах и получают хорошую зарплату.И их хотят сократить.А регион можно по профилю посмотреть.

кстати посмотрел. в профиле регион кемерово - а время московское gigi.gif

[^]
yahan
12.02.2016 - 17:10
2

Шутник

кто переживает за Вечный огонь в Великом Новгороде-газ по -прежнему будет поставляться бесплатно!

[^]
tiktaktik
12.02.2016 - 17:12
-2

Ярила

В 90-х было хуже.
Сейчас легкая прогулка по сравнению с тем что было тогда.

[^]
Йолкин
12.02.2016 - 17:12
7

Хохмач

Ребята, "узбагойтесь!" Никаких пиздецов! Повторюсь в очередной раз для тех, кто в прошлый раз пропустил - у России КОЛОССАЛЬНЫЙ запас прочности! Бисмарк говорил, что "Россия опасна мизерностью своих потребностей". А еще скажу одну из своих "любимых" поговорок - "как бы не было плохо - всегда можно сделать еще хуже". К чему это? А к тому, что народ привык как подниматься на ступеньку вверх, так и спрыгивать вниз при необходимости. Выдрессировали, бля :( У кого-то бизнес накрывается? Плохо, очень плохо - но спрыгиваем на ступеньку вниз и идем работать на завод. Кого-то с завода поперли? Спрыгиваем чуть ниже - идем работать дворником. Из дворников вылетел - всегда можно из мусорного бака пропитание найти (тьфу-тьфу-тьфу, нахуй такой дауншифтинг), но тем не менее с голоду не умрешь. Я понимаю, что хочется жить, а не выживать. Но вспомните поговорку: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".
Почему правительство постоянно рассказывает про "нащупанное дно"? Об дно можно опереться. Переждать - т.к. дальше тонуть некуда, дно! А потом потихоньку подниматься вверх.
Кто виноват? Об этом речь идет не в этой теме, в соседних.
Вспомните избитое выражение: "Русский бунт - бессмысленный и беспощадный". То, что он беспощадный понятно, на то он и бунт. Но еще он БЕССМЫСЛЕННЫЙ! Вот что обидно :( Сколько их было, этих бунтов? Разин, Пугачев, Колиивщина, ВОСР и т.д. И все равно все возвращается туда же, где были в начале :( Народ с восторгом идет на баррикады свергать старую власть, ибо ЗАЕБАЛИ! А потом что?
Голос из зала: "А ты, бля, что предлагаешь?" Честно - хуй его знает. Но если народ возьмет вилы и начнет крушить налево и направо (а, читая ЯП вижу, что настроение к этому подходящие, патронов закупили все) - текущую ситуацию будете вспоминать, как "коммунизм, который проскочили и в очередной раз не заметили" :(

[^]
Artmy
12.02.2016 - 17:14
5

Ярила

Бывали времена гораздо хуже
Разруха 1920-х годов
Транспорт стоял, тиф, голод, беспризорники...
Но страну удалось поднять
Потому что была ИДЕЯ
Великая идея - отказаться от того миропорядка, что царил тысячелетиями! Отказаться от частной собственности! Ради того, чтобы сотворить рай на Земле...
Сейчас идеи нет

Это сообщение отредактировал Artmy - 12.02.2016 - 17:15

Мы всё?

[^]
angryworm
12.02.2016 - 17:15
9

Ярила

Бестыдство и ложь наших чиновников не знает границ. Хуйни нагнетают, чтоб народ ценил "мирное небо над головой". Дерективно перенаправили турпотоки, чтоб зарулить дегег в карманы барыг из ККК, настращали, тень на плетень навели.
Да и то, что экономика трещит под действием низких цен на нефть - Вована и Ко "заслуга".
Страну свою люблю, чинуш презираю, отдыхать поеду в Турцию! Иниипет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43136
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх