ВОРгейминг, или Танк в кредит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wkololo90x
30.01.2016 - 23:47
1
Статус: Offline

Ярила

sermin
Цитата
Не, ну возможностей много потратить голду.

Я в курсе, что можно. С дуру можно и йух сломать. Речь о том, что потратить 200к в вот-это дебилизм.
anon8573
Не много не так вводишь, тык.
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Немец 2 уровня, перед мардером 2 идёт. Ну или раньше шёл, если его вывели...

Ну я в песке не силен, че он прям так и назывался панцерягер 1?

[^]
Yanchik
30.01.2016 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (anon8573 @ 30.01.2016 - 23:32)
Цитата (Hooligan2022 @ 30.01.2016 - 23:23)
Быстро у вас тема скатилась в срач и писькомерство. А чем плох прем в аренду? Росовскую 44ку, например, можно использовать для бюджетной раскачки твинка, или просто для комфортного старта акка на первое время.
Одно время был левчик в аренду на несколько дней на шару, как вспомню - так вздрогну. Толпы краснющих львов в рандоме... Тут же осознанный выбор.

Тем плох , что он арендованный , соскочил с тарифа и танк исчез . Только за этот танк надо платить сумму денег ежемесячно ростелекому , это вкратце .
И предыдущему оратору

Экипаж остаётся, накачанный по акции и с нулевым ББ это не хухры мухры. Ну а ростелеком-кому как мне он норм как оператор другого то нету в городе у меня сейчас оптика 10мбит за 550 руб вполне норм и подключён уже 5 лет как всё устраивает после беспроводного от мегафон, у кого то и такого нет не думайте что россия это один сплошной мегаполис с сотней конкурирующих инетпровайдеров дающим интернет по мизерным ценам. Заебали ростелек хуесосить чесслово это уже тупой баян

[^]
sermin
30.01.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 30.01.2016 - 19:24)
Natalia68
Цитата
без денег

Ахахах, все понятно, почем акк брала? Я еще удивился, женщина так гнет на топах, только % по отметкам на стволе смутил. gigi.gif

Что за сайт на картинке?

[^]
RUIronMan
30.01.2016 - 23:53
1

асечный магнит

Цитата
у я в песке не силен, че он прям так и назывался панцерягер 1?

[^]
anon8573
30.01.2016 - 23:56
0

Приколист

Получилось глянуть танки , вопрос как у меня могла появится стата на КВ-85 , если пока я играл , этой хуйни не было ? Подскажите , кто в теме .

[^]
Wkololo90x
30.01.2016 - 23:58
1

Ярила

sermin
Цитата
Что за сайт на картинке?

КТТС.
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Ага, даже в природе существовал:

Спс, не знал, что такой был в игре.

anon8573
Цитата
Получилось глянуть танки , вопрос как у меня могла появится стата на КВ-85 , если пока я играл , этой хуйни не было ? Подскажите , кто в теме .

Это замена кваса.
зы. Мне можно глянуть, или так и будешь скрывать?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 31.01.2016 - 00:00

[^]
RUIronMan
31.01.2016 - 00:02
0

асечный магнит

Цитата
Спс, не знал, что такой был в игре.

Немцев не качал или первые уровни вкачал за свободку?

[^]
Wkololo90x
31.01.2016 - 00:04
0

Ярила

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Немцев не качал или первые уровни вкачал за свободку?

Всегда до 4-5 лвл за свободку проскакиваю.

[^]
Izrakov
31.01.2016 - 00:07
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 30.01.2016 - 18:14)
Цитата (BUDDYnator @ 30.01.2016 - 18:02)
Цитата (Покусакус @ 30.01.2016 - 17:58)
Пфф.. если ты не рак - можешь на любом танке тащить, а если таки рак - то тебе и прем не поможет :))

Угу, ну попробуй, играя на одних десятках, накопи серебра. На премах таньга зарабатывают.

дык я тож премаи фармлю, на 10 сливаю, но если руки з ж - много и на преме с премом не нафармишь..

вот седня было, вытянул один против пяти на картонном фсм 50 с 151 хитами, после того, как остальные слили.

врать то здесь не надо по поводу один против пяти! или где медаль Колобанова???

[^]
anon8573
31.01.2016 - 00:07
0

Приколист

Пардон я , ушёл , чё то криво сёдни с интернетами . Авторизуюсь каждую минуту .
Wkololo90x , а в каком клане , сообществе до этого состояли .
Да пиздец какойто !!!этот коммент 14 раз пытаюсь отправить

[^]
Wkololo90x
31.01.2016 - 00:25
0

Ярила

anon8573
Цитата

В piu был пару месяцев, больше нигде. А что?

[^]
trimmm
31.01.2016 - 00:56
0

Хохмач

4 Года убил на ебучие танки точнее WoT , точнее почти 5 лет ... Я видел рассвет танков и к сожалению вижу куда скатилась картоха ! Я нуб рак и дно нужное подчеркнуть . Я никоем образом не хочу задеть чуства танкистов но куда скатилась игруха это просто писец, обновы чуть ли не каждый месяц порой такие сырые что баг на баге !!! Варгеминг остается глухим на замечания игроков , баланс просто ацки жжет иногда, плюс подкрученный регулятор или движок боев ( я не знаю про массонский заговор варгеминга но слышал такую байку что одна из команд в рандоме заранее делается проигрышной и хоть ты усрись тащить, все равно обречен на провал ) Я не знаю как но верю что можно и 200 к прохуярить в танки, потому что встречал людей которые 30-50 к тратили на танки, я сам за 4 года около 10 к потратил на всякие плюшки в танках !!!!! И как сказал тут чел лучше играть в Armored Warfare: Проект Армата но я лично мейл недолюбливаю но когда катал на збт и потом на обт в армате то мне понравилась эта игруха и на мнения игроков реагирует что тоже является плюсом но минусом является требования к железу компьютера . Но тут речь идёт про WoT тупо картоха скатывается в уг порой незаметно предлогается донатить да и как было сказано в основном играют дети тратя родительские деньги которые им дают на обеды в школе, за 2013 или за 2014 год точнее не помню компания варгеминг за танки заработала 350 миллионов долларов это когда ещё доллар был по 30 деревянных !!!!!!! Да по поводу статы никогда не парился но в последнее время стал замечать что начинаю париться по этому поводу вот мой ник в танках кто захочет тот посмотрит Trimmm3 ещё раз повторюсь я не статист а скорей всего обычный нуб рак и дно нужное подчеркнуть ))) Мне перестала нравится картоха но в ебучие WoT буду играть наверное это уже зависимость или наркомания по танкам увы (((

Это сообщение отредактировал trimmm - 31.01.2016 - 00:57

[^]
igorianych
31.01.2016 - 01:18
0

Балагур

Цитата (anon8573 @ 31.01.2016 - 00:07)
Пардон я , ушёл , чё то криво сёдни с интернетами . Авторизуюсь каждую минуту .
Да пиздец какойто !!!этот коммент 14 раз пытаюсь отправить

Если мне то...
В кланы не ходил, вернее сейчас вступил к беларусам ник GRUZOVIK_USSR и то они сами позвали, играю с ними в КБ, но клан ленивый, редко собираются. Играю не часто, не так как раньше. Рандом вообще в гавно свалился. Бои заканчиваются на 3й минуте, и это 7-10 уровни. Счёт примерно 3-15 или наоборот. Вроде играешь, лупишь, гнёшь фланг, глядь, а все уже слились и десят стволов уже на тебя свелись. УГ короч. В КБ вроде ещё вменяемость какая то осталась.

[^]
ovas
31.01.2016 - 10:03
-2

Ярила

Цитата
Ибо в любом случае, всё что ты покупаешь принадлежит Варгеймингу. И вот подумайте, вам нужен набор пикселей в кредит под такие проценты что "восемь восемьсот...." нервно курят в сторонке.
Вот так малята. Тут вам всё растолкуют, что и по чём внатуре.

Ошибаешься там на кассе Коломойский сидит со своим Приват банком.

ВОРгейминг, или Танк в кредит

[^]
ispcto
31.01.2016 - 10:07
0

Ярила

В новостях же проскакивало, что эта полугосударственная лавочка-телеком танков на 1 миллиард рублей закупила для привлечения клиентов. Но им мозгов хватило только на звездочки минус пятым шрифтом и только в скрытую аренду.
Мрак.

[^]
lefebr
31.01.2016 - 10:08
0

Балагур

Пфф.. если ты не рак - можешь на любом танке тащить, а если таки рак - то тебе и прем не поможет :))

Таки да, но раньше норм фармить можно было только на премах, а не задрачивать 6лвл. Сейчас с вводом ЛБЗ и разных скидок/акций особо нехватки серебра нет, и смысл према ток экипаж качать.
Лично я вообще против любого доната в играх

[^]
Kain
31.01.2016 - 10:08
0

Кочующий ёжик

Цитата (S60R @ 30.01.2016 - 18:05)
Хорошо, что я не играю gigi.gif

О, а я думал, я один такой agree.gif

[^]
gr0und
31.01.2016 - 10:09
0

Хохмач

ТС
А ты как хотел, они то же нежилые бабки потратили на танчики)))

«Ростелеком» запускает новый интернет-тариф для фанатов игры World of Tanks. Стоимость контракта «Ростелекома» и создателя игры Wargaming может превысить 1 млрд руб

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/25/...a7947007e5a8ce4

[^]
LehaSakhalin
31.01.2016 - 10:10
0

Ярила

Это ярмарка тщеславия какая то просто. Чтобы выделиться или получить то, доступ к чему искусственно ограничен для создания ажиотажа. У меня люди, которые тратят деньги на такую чепуху, вызывают легкое презрение.

[^]
Oberschulz
31.01.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 30.01.2016 - 18:01)
ну объясните мне тупому, как... вернее даже так КАК!!! можно платить за несуществующие танки и прочие игровые хреновины? ну не доходит до меня не-до-хо-дит!

А книги, газеты, фильмы никогда не покупали? Если только не ради самой бумаги, конечно. В кино не ходили? За интернет не платили?

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 31.01.2016 - 10:15

[^]
spiddi001
31.01.2016 - 10:17
2

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 30.01.2016 - 23:00)
Цитата (LiNa4ka @ 30.01.2016 - 22:15)
Цитата (BUDDYnator @ 30.01.2016 - 21:02)

Угу, ну попробуй, играя на одних десятках, накопи серебра. На премах таньга зарабатывают.

Легко!!! Берёшь мышь и катаешь её без голды, доход почти как на премах, а драйв какой!!!))

Хз, на мыше не катал. Онли совиет танкс! Пятый год играю, но вот понять людей, катающих на немцах..так и не смог. Не может моё нутро, человека родившегося в союзе и выросшего на фильмах о ВОВ, принять это. Танк немецкий, экипаж - немцы. Ты же сука за фашистов играешь! Как так??!!

Добавлено в 23:02
Интересно, а "рак" откуда пришло?

Бред какой faceoff.gif
Во первых- это игра.
Во вторых, если есть предубеждения, воспринимай как трофейный.
В третьих- это игра lol.gif

[^]
IfGeniy
31.01.2016 - 10:19
0

Шутник

Цитата
4 Года убил на ебучие танки точнее WoT , точнее почти 5 лет ... Я видел рассвет танков и к сожалению вижу куда скатилась картоха ! Я нуб рак и дно нужное подчеркнуть . Я никоем образом не хочу задеть чуства танкистов но куда скатилась игруха это просто писец, обновы чуть ли не каждый месяц порой такие сырые что баг на баге !!! Варгеминг остается глухим на замечания игроков , баланс просто ацки жжет иногда, плюс подкрученный регулятор или движок боев ( я не знаю про массонский заговор варгеминга но слышал такую байку что одна из команд в рандоме заранее делается проигрышной и хоть ты усрись тащить, все равно обречен на провал ) Я не знаю как но верю что можно и 200 к прохуярить в танки, потому что встречал людей которые 30-50 к тратили на танки, я сам за 4 года около 10 к потратил на всякие плюшки в танках !!!!! И как сказал тут чел лучше играть в Armored Warfare: Проект Армата но я лично мейл недолюбливаю но когда катал на збт и потом на обт в армате то мне понравилась эта игруха и на мнения игроков реагирует что тоже является плюсом но минусом является требования к железу компьютера . Но тут речь идёт про WoT тупо картоха скатывается в уг порой незаметно предлогается донатить да и как было сказано в основном играют дети тратя родительские деньги которые им дают на обеды в школе, за 2013 или за 2014 год точнее не помню компания варгеминг за танки заработала 350 миллионов долларов это когда ещё доллар был по 30 деревянных !!!!!!! Да по поводу статы никогда не парился но в последнее время стал замечать что начинаю париться по этому поводу вот мой ник в танках кто захочет тот посмотрит Trimmm3 ещё раз повторюсь я не статист а скорей всего обычный нуб рак и дно нужное подчеркнуть ))) Мне перестала нравится картоха но в ебучие WoT буду играть наверное это уже зависимость или наркомания по танкам увы (((

Парится из-за статы ты стал благодаря все известному Оленеметру. Если поубирать половину модов, играть станет намного веселее. Много людей поуходило из-за оскорблений малолетних ублюдков, статисты ливают из игры ибо их фокусят на старте.

Классно сделали в корабликах, там тестили функцию сокрытия своей статы и народу это понравилось. Вот не знаю оставили эту функцию или нет.

[^]
Atraks
31.01.2016 - 10:31
3

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 30.01.2016 - 23:00)
Хз, на мыше не катал. Онли совиет танкс! Пятый год играю, но вот понять людей, катающих на немцах..так и не смог. Не может моё нутро, человека родившегося в союзе и выросшего на фильмах о ВОВ, принять это. Танк немецкий, экипаж - немцы. Ты же сука за фашистов играешь! Как так??!!

Ладно я понимаю танки времен 2 мировой, еще можно притянуть за уши их "фашистиковость", но послевоенные модели чем провинились? Или стойкая антипатия к всему немецкому? Ожидая на остановке автобус и увидев как подъезжает ман или мерседес, ты в него не сядешь? Он же немецкий! Одежду не носишь (пр. puma), пиво не пьешь (пр. Beck’s), бытовой химией не пользуешься (пр. Henkel)? (только не надо говорить, что производится либо в китае, либо у нас же... Торговые марки все равно немецкие)

Это либо психическая болезнь тогда, либо просто долбоебизм.

Добавлено в 10:36
Цитата (Bayron1 @ 30.01.2016 - 18:01)
ну объясните мне тупому, как... вернее даже так КАК!!! можно платить за несуществующие танки и прочие игровые хреновины? ну не доходит до меня не-до-хо-дит!

Танки как любая другая игра - это что-то типа хобби. Трата свободного времени и денег. Кто-то сливает кучу бабла в моделизм, кто-то в охоту/рыбалку, кто-то ковыряется в гаражах с авто. Это дело каждого, куда ему тратить деньги и получать от этого удовольствие.

Если ты этого не понимаешь, то ты походу дебил.

Это сообщение отредактировал Atraks - 31.01.2016 - 10:32

[^]
blend24
31.01.2016 - 10:41
-2

Приколист

Компания "WG" зарабатывает на акциях и задротах, которые покупают каждый месяц премаккаунты, который привязан к доллару и стоит уже больше 500 рублей в месяц, вы дебилы если позволяете сами себя на*бывать, откройте глаза, купите лучше пряников и яблок своим детям, очнитесь ! ВЫ УЖЕ СТАЛИ ЗОМБИ !!!

[^]
T8OO
31.01.2016 - 10:42
0

Социопат

Цитата (IfGeniy @ 31.01.2016 - 10:19)
Цитата

Парится из-за статы ты стал благодаря все известному Оленеметру. Если поубирать половину модов, играть станет намного веселее. Много людей поуходило из-за оскорблений малолетних ублюдков, статисты ливают из игры ибо их фокусят на старте.

Классно сделали в корабликах, там тестили функцию сокрытия своей статы и народу это понравилось. Вот не знаю оставили эту функцию или нет.

Ни использую ни какие моды,не играю не взводом не ротой,только соло рандом.Специально стату не дрочил себе,да это соло и не сделаешь.На оскорбления реагирую оскорблениями,за что и в бане по чату регулярно,также стреляю в своих в случае хамства,типа выталкивания или намеренного попадания по мне,за что и был забанен на вход в игру много раз.Играю очень давно,в последнее время все реже...Считаю,что если голова работает то и стата будет...
Вот мой профиль http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/575556/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26234
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх