Я создал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
21.01.2016 - 13:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Средняя зарплата в России в 2015 году составляет около 33 тысяч рублей

Расскажи об этом в провинции. А то люди не в курсе, думают, что 15-20 тыс.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 21.01.2016 - 13:52

[^]
alexspspb
21.01.2016 - 13:40
4

Ярила

Цитата (banzaich @ 21.01.2016 - 13:38)

дык, а прикиньте, что еще в 5 раз увеличило и объявило перевооружение.
и давай орать во все горло, что это потому, что злые Русские угрожают.
Так нас видят со стороны...

да они и так постоянно его увеличивают,
И орут что Русским им угрожают lol.gif

[^]
Евгения1980
21.01.2016 - 13:41
1

Юморист

Vespula
Согласна полностью! Говорю друзьям : какие нахер взрывы? Война и так идет в экономике, причем рубилово жесткое!

[^]
banzaich
21.01.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 21.01.2016 - 13:39)
Цитата (banzaich @ 21.01.2016 - 13:37)
Цитата (vovan35 @ 21.01.2016 - 13:32)
Цитата (banzaich @ 21.01.2016 - 13:10)

так для информации в китае средняя по стране зарплата 650бачей[color=#FF0000], а у нас сколько? а посчитай))))
35000руб / 85  = 411

Четырестаодинадцать карл!!!!
Нахуя нас захватывать?
Зачем?

А есть пруф про среднюю зарплату по Китаю? Или зуб даёшь?

Средняя зарплата в России в 2015 году составляет около 33 тысяч рублей

у тебя написано 35 000, но не суть.

А если взять теперь уровень жизни и смертности?

33?
тоесть еще меньше в РФ средняя зарплата?
значит я оптимистичен излишне был....

Уровень жизни и смертности?
Хотите меня в болото дискуссионное завести?
Ну излагайте если вам не лень, я рассмотрю если сочту нужным.

[^]
Крызус
2

Ярила

Тс- депутат?
С какой партии то?
Неужели с той самой-самой?
Весьма похоже... Этак завуалировано- затянемпаясаатовойнавесьмирпротивнас...
Вопросы:
-Господин депутат, а скоро действительно будет аналог егаис на сигареты?
-И соответственно- повышение стоимости для конечного потребителя?
-А вы, гандоны, когда, сука, нажрётесь?

Это сообщение отредактировал Крызус - 21.01.2016 - 14:05

[^]
Joie
2

Приколист

Цитата (antichurka @ 21.01.2016 - 12:49)
да, Питер 900 дней в блокаде сидел.
а тут цельная страна.... но уже пол года сидим....

Корректное сравнение, ничего не скажешь.
С голоду умираем...
В магазинах по 20-40 сортов колбасы... Голодаем, блин...
У меня мама 41-го года рождения. Она про свое раннее детство вспоминает только одно - постоянный голод. Она прожила в этой стране все этапы послевоенных лет.
Сейчас, когда она слышит нытье про то, как стало плохо жить, она всегда говорит: "Плохо жить - это когда себя и ребенка накормить нечем. А когда уже не знаешь, чем его накормить, чтоб ел - это уже хорошо".
Мы часто сравниваем нашу жизнь и жизнь в побежденной Германии. Вот, мол, покоренные немцы и то живут лучше нас. Да, материально лучше. По остальному поспорю.
Но не задумывались, на какие шишы так быстро восстановилась послевоенная экономика Германии и почему они сейчас так "лежат" под США? Все их активы в американских банках. Еще бы не лежали...
Давайте и мы ляжем под кого-нибудь... Всей страной, чтоб было еще сытнее жрать и телики покупать все новее и новее... Пусть и нас кто-нибудь поимеет.
Но очень сомневаюсь. что с нашим менталитетом это возможно.
Я за потребжрачку ни первую, ни вторую щеку не подставлю.

Это сообщение отредактировал Joie - 21.01.2016 - 13:45

[^]
Tyagkiy
21.01.2016 - 13:44
5

Приколист

Цитата (banzaich @ 21.01.2016 - 13:21)
Цитата (MustDie200 @ 21.01.2016 - 13:20)
banzaich
Цитата
так их же добыть надо.
трубу тож надо обслуживать.
так мы их добываем и продаем за бесценок прикинь)))
так для информации в китае средняя по стране зарплата 650бачей, а у нас сколько? а посчитай))))
35000руб / 85 = 411

Нахуя нас захватывать?
Зачем?

Всё очень просто, чтобы мы не мешали. Кое-какие факторы все еще не дают им возможности, безнаказанно влезать в страны, грабить их и диктовать всему остальному Миру, как жить, а если не слушают, то просто уничтожать, без разрешений, по выдуманным причинам. В остальном давно понятно, что-то у нас не так и это необходимо менять, иначе и захватывать нас не нужно будет - купят, разорят, разделят и всё.

да никому мы не мешаем...
мы как мыши в клетке.
помните люди в черном и мирок в камере хранения?
вот это про нас.
такова реальность.
нам остается только сцепить зубы и ебашить в надежде на то, что наши дети смогут жить достойно...

Ага конечно всем похуй, сидишь ты такой в своей ебучей Евросоюзе, покупаешь втридохуя газ и нефть, народ половина пидоры остальная лесбияны, ресурсов хуй, деревья уже по 1 считать начал, а тут рядом ебучий огромный кусок ресурсов, да и шатко как то там все, люди дикие, мира не видели, еще пока не успели привыкнуть к нормальной жизни, значит их нагнуть можно, сильно возмущатьяся не будут. Так и как же это сделать? Бомбами закидать? Да ну нахуй, у них там баллистика всякая, ракетки летают из каспийского моря. Так а чем они на хлеб зарабатывают? А нефть продают, газ, так норм, а у мы как раз эту хуету покупаем, надо бы ценник опустить, что заебок было, они нам подешевле продавать будут, да еще и денег нихуя не заработают, да еще и загнуться, ведm 50 процентов бюджета от нефть, ну так как это сделать то, а все блядь просто, америкосы начинают нефть продавать, с ирана санкции нахуй, саудиты пусть хуярят в три смены у них и так нефти дохуя, народу мало, а ебучие шейхи потерпят, пару лет у них и так на три жизни в перед уже накопилось. Все по рукам и попиздили нагибать.

[^]
prostigosdi
21.01.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 21.01.2016 - 14:39)
Цитата (prostigosdi @ 21.01.2016 - 13:36)
Цитата (NaYa13 @ 21.01.2016 - 14:34)
Мне было как то всё равно на курс, но в этом году планировала поменять машину, и тут я приуныла, ибо то, что могла купить в начале 2015 сейчас уже не могу себе позволить sad.gif

Какая в жопу машина, танк надо покупать или БТР!!!

На Белый дом на нём?

Нее, пока в леса, а потом, как карта ляжет.

[^]
samsatona
2

Ярила

banzaich
Цитата

Ну во впервых им это ненужно их главное оружие это агентура и финансы, а во вторых активное перевооружение они проводят с 2012 года.
Цитата

Они так и делают если ты не заметил, кто объявил официально Россию главным врагом вмести с ИГИЛ и эболой и ещё добавь игры, СМИ, кино про плохих русских
Цитата

Они видит нас как есть, а представляют общественности так как хотят

Это сообщение отредактировал samsatona - 21.01.2016 - 13:51

[^]
МИР17
0

Шутник

Цитата (banzaich @ 21.01.2016 - 12:52)
Vespula
нахуя с нами воевать?
за недра?
мы и так их добываем сам и отдаем за безценок.
за территорию?
да с нашим климатом 3/4 территории не пригодны для осваивания.
нахуя с нами воевать?

вы не думали, что вам сделали внешнего врага, чтоб вы не обращали внимания как пацаны бюджет тырят? не?

Сегодня только проскакивала новость, что пацаны осваивали бюджет на разведение раков, это просто писец и нету слов...

[^]
felixordo
21.01.2016 - 13:47
9

Я - Русский! Я - за Русских!

Кому слишком хуево живется, приглашаю в Донецк, устройтесь на работу за 5 тысяч, квартиру снимите за 3, через пару месяцев домой, как на курорт вернетесь.
Скажем так - билет в будущее, если помайданить хотите.

[^]
banzaich
21.01.2016 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Tyagkiy @ 21.01.2016 - 13:44)
banzaich
Цитата
так их же добыть надо.
так для информации в китае средняя по стране зарплата 650бачей, а у нас сколько? а посчитай))))
35000руб / 85 = 411

Нахуя нас захватывать?
Зачем?

Всё очень просто, чтобы мы не мешали. Кое-какие факторы все еще не дают им возможности, безнаказанно влезать в страны, грабить их и диктовать всему остальному Миру, как жить, а если не слушают, то просто уничтожать, без разрешений, по выдуманным причинам. В остальном давно понятно, что-то у нас не так и это необходимо менять, иначе и захватывать нас не нужно будет - купят, разорят, разделят и всё.

мы как мыши в клетке.
вот это про нас.
такова реальность.
нам остается только сцепить зубы и ебашить в надежде на то, что наши дети смогут жить достойно...

Ага конечно всем похуй, сидишь ты такой в своей ебучей Евросоюзе, покупаешь втридохуя газ и нефть, народ половина пидоры остальная лесбияны, ресурсов хуй, деревья уже по 1 считать начал, а тут рядом ебучий огромный кусок ресурсов, да и шатко как то там все, люди дикие, мира не видели, еще пока не успели привыкнуть к нормальной жизни, значит их нагнуть можно, сильно возмущатьяся не будут. Так и как же это сделать? Бомбами закидать? Да ну нахуй, у них там баллистика всякая, ракетки летают из каспийского моря. Так а чем они на хлеб зарабатывают? А нефть продают, газ, так норм, а у мы как раз эту хуету покупаем, надо бы ценник опустить, что заебок было, они нам подешевле продавать будут, да еще и денег нихуя не заработают, да еще и загнуться, ведm 50 процентов бюджета от нефть, ну так как это сделать то, а все блядь просто, америкосы начинают нефть продавать, с ирана санкции нахуй, саудиты пусть хуярят в три смены у них и так нефти дохуя, народу мало, а ебучие шейхи потерпят, пару лет у них и так на три жизни в перед уже накопилось. Все по рукам и попиздили нагибать.

уничтожать и создавать заново инфраструктуру и платить новым рабочим, которые захотят зарплаты на уровне и социалку - гораздо дороже.
просто смотрите на все на с бытовой, а с производственной точки зрения.
мы им выгодны в таком виде.

[^]
Виконт
21.01.2016 - 13:49
0

Ищем пуговицу

Цитата (Vespula @ 21.01.2016 - 12:47)
Чует моя жопа, что сейчас я огребу... И все же.
Мнение ЯПа для меня всегда было важно, но что-то пошло не так. Все больше пессимистичных постов на тему "Почему так все хуево?". Отвечаю: война. Против нас. Она не кончалась.
Расслабили булки после холодной войны? Нет СССР - нет проблем? А вот и хуй. Не будет пруфов, ссылок. Кто следил за ситуацией, тот в курсе. И за конституцию, и за финансы. Просто поймите примите это как факт: против нас идет война. А вы говорите " мне пох кто чо скажет, я стал беднее, не могу новый телек купить". Хорошо, что время такое, когда не предатель, а либерал. Мнение есть, права какие-то. Слово "расстрел" звучит экзотично. Мы же охуенно живем, вы вдумайтесь!
Я только одно хочу сказать: не нойте. Будьте достойны подвигов своих предков.

любые войны прежде всего кому то выгодны, а если посмотреть кто больше всего нагревает руки на этой войне, то мне непонятно , почему руководство страны и их приближенные воюют с собственным населением?

[^]
banzaich
21.01.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (samsatona @ 21.01.2016 - 13:45)
banzaich
Цитата

ну во впервых им это ненужно их главное оружие это агентура и финансы, а во вторых активное перевооружение они проводят с 2012 года.

Цитата

ну они так и делают если ты не заметил, кто объявил официально Россию главным врагом вмести с ИГИЛ и эболой и ещё добавь игры сми кино про плохих русских

Цитата

Они видит нас как есть, а представляют общественности так как хотят

Дядька...
я тоже патриот и родину люблю.
мне тоже обидно до усрачки.
но блять.
снимай очки.
мы можем быть мульон раз правы, а пендосы - нет.
дело не в пиндосах.
власть делает бизнос, а мы с тобой должны не пиздеть и работать.
поэтому для нас в телевизоре рассказывают про пендосов и каклоф и гейропейцев.
они безусловно все пидарасы.
но не они виноваты в том, что у нас жратва дорожает понимаешь?

[^]
beglenkov
21.01.2016 - 13:52
0

Ем людей

Я вот что приметил. Одни и те же ники в похожих темах, всё пишут и пишут одно и то же. Когда Вы всё успеваете? cool.gif

[^]
Fanja
21.01.2016 - 13:52
1

Юморист

Цитата (NaYa13 @ 21.01.2016 - 13:39)
Мне было как то всё равно на курс, но в этом году планировала поменять машину, и тут я приуныла, ибо то, что могла купить в начале 2015 сейчас уже не могу себе позволить sad.gif

На Белый дом на нём?

Зачем ехать так далеко? Не, лучше выловить Обаму, когда он будет в лифте российском ссать или пойдет ночью российскую медицину разваливать.

[^]
Tyagkiy
21.01.2016 - 13:54
1

Приколист

Цитата (banzaich @ 21.01.2016 - 13:47)
banzaich
Цитата
так их же добыть надо.
35000руб / 85 = 411

Нахуя нас захватывать?
Зачем?

мы как мыши в клетке.
вот это про нас.
такова реальность.

уничтожать и создавать заново инфраструктуру и платить новым рабочим, которые захотят зарплаты на уровне и социалку - гораздо дороже.

Не друг, мы им вообще живыми нахуй не нужны, им надо кочать, пилить и копать, для этого надо милионов двацать рабов, за копейки, какие нахуй социалки и прочее, похуй им на нас, разъебут страну по кускам, самое вкусное отожмут остальное к хуям, посомтри на 404 страну, будет та же хуйня, только еще может начаться граджданская по хлеще, вот это и надо барыгам с запада.

[^]
NaYa13
21.01.2016 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (prostigosdi @ 21.01.2016 - 13:45)
Нее, пока в леса, а потом, как карта ляжет.

Только если в лесу есть уютная избушка с удобствами)

[^]
Lomamaisty
21.01.2016 - 13:55
0

Дед Ломыч

Цитата (Joie @ 21.01.2016 - 13:43)
Цитата (antichurka @ 21.01.2016 - 12:49)
да, Питер 900 дней в блокаде сидел.
а тут цельная страна.... но уже пол года сидим....

Корректное сравнение, ничего не скажешь.
С голоду умираем...
В магазинах по 20-40 сортов колбасы... Голодаем, блин...
У меня мама 41-го года рождения. Она про свое раннее детство вспоминает только одно - постоянный голод. Она прожила в этой стране все этапы послевоенных лет.
Сейчас, когда она слышит нытье про то, как стало плохо жить, она всегда говорит: "Плохо жить - это когда себя и ребенка накормить нечем. А когда уже не знаешь, чем его накормить, чтоб ел - это уже хорошо".
Мы часто сравниваем нашу жизнь и жизнь в побежденной Германии. Вот, мол, покоренные немцы и то живут лучше нас. Да, материально лучше. По остальному поспорю.
Но не задумывались, на какие шишы так быстро восстановилась послевоенная экономика Германии и почему они сейчас так "лежат" под США? Все их активы в американских банках. Еще бы не лежали...
Давайте и мы ляжем под кого-нибудь... Всей страной, чтоб было еще сытнее жрать и телики покупать все новее и новее... Пусть и нас кто-нибудь поимеет.
Но очень сомневаюсь. что с нашим менталитетом это возможно.
Я за потребжрачку ни первую, ни вторую щеку не подставлю.

Прямо мои мысли в последнее время.
Но увы, менталитет у многих уже не тот.
И ОЧЕНЬ МНОГО уже таких, которые готовы за сытную жрачку и новые телики подлечь под кого-нибудь. Не все, но уже ОЧЕНЬ МНОГО. Даже по ЯПъу видно, когда комменты читаешь.

[^]
prostigosdi
21.01.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Fanja @ 21.01.2016 - 14:52)
Цитата (NaYa13 @ 21.01.2016 - 13:39)

На Белый дом на нём?

Зачем ехать так далеко? Не, лучше выловить Обаму, когда он будет в лифте российском ссать или пойдет ночью российскую медицину разваливать.

Лучше дождаться, когда он к пукину на дачу полезно и главным калибром brake.gif moderator.gif

[^]
MustDie200
1

Кто Здесь?!

Цитата (felixordo @ 21.01.2016 - 13:47)
Кому слишком хуево живется, приглашаю в Донецк, устройтесь на работу за 5 тысяч, квартиру снимите за 3, через пару месяцев домой, как на курорт вернетесь.
Скажем так - билет в будущее, если помайданить хотите.

Всё видим и понимаем, "поплакать" давно в моде тут стало. Откусаемся, не впервой. И вы там держитесь, мы с вами, мы за вас. Не все конечно, но многие точно.

[^]
banzaich
0

Ярила

Цитата (Tyagkiy @ 21.01.2016 - 13:54)
Цитата (banzaich @ 21.01.2016 - 13:47)
banzaich
Цитата
так их же добыть надо.
35000руб / 85 = 411

Нахуя нас захватывать?
Зачем?

мы как мыши в клетке.
вот это про нас.
такова реальность.

Не друг, мы им вообще живыми нахуй не нужны, им надо кочать, пилить и копать, для этого надо милионов двацать рабов, за копейки, какие нахуй социалки и прочее, похуй им на нас, разъебут страну по кускам, самое вкусное отожмут остальное к хуям, посомтри на 404 страну, будет та же хуйня, только еще может начаться граджданская по хлеще, вот это и надо барыгам с запада.

ну тут согласен.
для обслуживания добычи и поставки недр - надо 20-25 миллионов народа.
у нас 120 млн лишних.
какбэ.

[^]
wolfling83
21.01.2016 - 13:57
0

Юморист

Война...Война никогда не меняется...

[^]
Экзорцист
21.01.2016 - 13:57
0

Юморист

Война,Конкуренция,Холодная война-как не называй...идёт против нас всегда и очень давно.

[^]
Fanja
21.01.2016 - 13:58
1

Юморист

Читаю второй день форум и мучает меня когнитивный диссонанс. Правительство гады, жируют, украли, врали про рубль, про экономику, но про ИГИЛ, хохлов и пендосов мы им верим. Кругом враги. А в этой теме уже договорились до того, что и правительство враги, заодно с теми врагами. А завтра, я так понимаю, российский народ будет сам себе враг. Апогей нашего апофеоза, так сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12316
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх