За год, беднее в 2 раза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
20.01.2016 - 23:16
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kaa84 @ 20.01.2016 - 23:10)
Год-два назад все за темнейшего, а сейчас все революционеры, а вот сместите власть нахуй, только через полгода все те же рожи увидите, которые будут продолжать вертеть всех (у хохлов охуенная рокировочка, в итоге овоща сместили, а в раде и на руководящих должностях те же упыри, что и при овоще), но уже будет пенсии не только на пол телека не хватать, ее вообще не будет! Ибо народ в России всегда был нищим или почти нищим хоть при царе, хоть при генсеке, хоть при президенте.

Да хуй с ней, с Украиной. Пусть живут как хотят. Они сделали свой выбор.
Почему у нас антикризисный план (который якобы разработан правительством) так лажово работает?

[^]
zoleg
20.01.2016 - 23:16
-6

Жнец

Цитата (bender376 @ 20.01.2016 - 23:13)
Цитата (Maxilla @ 20.01.2016 - 22:58)
Вопрос сам собой напрашивается: на кой хрен нужно такое государство, если оно больше забирает, чем даёт? Я не всепросральщик, но расписав на листочке все плюсы и минусы понял, что плюс только в охране государственных границ (точнее лиц) и содержании армии. И то в этом "плюсе" слишком много нюансов. Зато минусов до жопы. Я зарабатываю собственным знанием и трудом, государство мне не даёт ровным счетом никаких гарантий, что завтра меня не выставят на улицу. Но я обязан платить налоги на "бесплатные" образование и медицину и за какое-то мифическое "право на труд", которое мне якобы обеспечивает государство. Т.е. эти налоги - это моя благодарность за то, что у меня это право не отобрали? ))) А скоро с моей зарплаты будут отчислять бабки на мою пенсию, до которой при новом пенсионном возрасте и средней продолжительности жизни в России, я возможно и не доживу. Пардонте, у меня какое-то уже не смутное ощущение, что я и миллионы мне подобных содержим кучку ожиревших и охуевших дармоедов, засевших в Кремле и госдуме...

и в чем ты видишь гибкость позвоночника.
я написал абсолютную правду, что стонете? Просрали ранее все, сейчас капитализм со всеми издержками, так что не нужно передергивать, это у вас вошло в норму у борцов, собственно за что я вас борцунов и не люблю, так это за ложь и лицемерие, с властью вы в этом два близнеца.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.01.2016 - 23:18

[^]
Wigenith
20.01.2016 - 23:17
0

Судья Кригс

Цитата (Неваляшка @ 20.01.2016 - 23:15)
Цитата (graf1982 @ 20.01.2016 - 22:23)
Цитата (bouldering @ 20.01.2016 - 22:17)
зачем стаб. фонд в долларах

я другого не пойму почему его до сих пор не спиздили, для чего держат?

Вы уверены, что не спиздили?

А вы уверены, что спиздили? lol.gif

[^]
zoleg
20.01.2016 - 23:17
-3

Жнец

Цитата (Priozerec @ 20.01.2016 - 23:06)
На главной выступление Зюганова висело днём, так довольно внятно мужик всё разложил.

так голосуй за коммунистов, кто тебе мешает, потом он отдаст свои голоса ЕР, как это было и все будет пучком.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.01.2016 - 23:18

[^]
ExtRO
20.01.2016 - 23:19
0

Шутник

сферокони в сборе))

[^]
Sardelier
20.01.2016 - 23:19
2

Ярила

Цитата
Скажем так: нас наказывают за то что попытались выбраться из параши.

Опять нас кто-то наказывает, а сами мы не при чем. faceoff.gif
Если бы мы хотели выбраться из параши, то в первую очередь предприняли бы все силы для слезания с нефтяной иглы, а не принялись бы быковать с голой задницей, веря в то, что нефть не может опуститься ниже 80 долларов.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.01.2016 - 23:36

[^]
bender376
20.01.2016 - 23:21
6

Ярила

Цитата (krokodiler @ 20.01.2016 - 23:14)
Ты все переворачиваешь под свой мирок. Я тебе привел вполне конкретный пример местного борцуна, ноющего про высокий транспортный налог и дорогой бензин, а оказалось, что у него Лексус 4,7 литра с 235 л.с. Я не ною из-за того, что у моего а/м 114 л.с и налог 3600 в год, я мог купить такое же ведро как у него, но у меня хватает мозгов не делать этого и это нормально, чему пример Европа. Там никто в здравом уме при среднем доходе не будет покупать древние Лексусы с двигой 4,7.

То есть ты рад, что тебя принудительно сняли с более добротной машины, на более хуевую и ты рад этому? И причем тут Европа, живем то мы в России.
В нормальных странах транспортный налог заложен уже в топливо. Чем больше жрет машина, тем больше платишь. Что вполне логично и обосновано.
Но это не про нас. Ты платишь транспортный, ты платишь налог в бензине, и ты же в в третий раз платишь акцизы в этом бензине. На подходе платон для легковых а/м, глонас тазопром неспроста пихают.Это уже будет тогда четвертый налог на тоже самое.
Ну и пятый - страховка, которую ебанаты привзялали к каждому автомобилю. Ты горд?

[^]
skripun
20.01.2016 - 23:23
4

Юморист

надо производить готовый продукт и продавать его а не блять нефть сырую, уголь.

Надо строить в нутри страны производства а не гнать сталь в слитках на заводы в европе и там катать, сами построили в советский период в китае заводы сталелитейные, а сейчас китайцы давят наших этой продукцией. тряпки тоже я хочу носить наши отечественные с нашего льна хлопка конопли но блять нету, только носки максимум.

[^]
UncleLogan
20.01.2016 - 23:25
-5

Хохмач

бедненькие, телевизор им надо покупать раз в месяц, а лучше 2 телевизора в месяц. развиньше булки тогда, что бы не давили нас. видать тогда сможем все купить.

[^]
Silver867
20.01.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (skripun @ 20.01.2016 - 23:23)
надо производить готовый продукт и продавать его а не блять нефть сырую, уголь.

Надо строить в нутри страны производства а не гнать сталь в слитках на заводы в европе и там катать, сами построили в советский период в китае заводы сталелитейные, а сейчас китайцы давят наших этой продукцией. тряпки тоже я хочу носить наши отечественные с нашего льна хлопка конопли но блять нету, только носки максимум.

Раскрою маленький секрет: готовый продукт никто не купит, все страны, в которых нефти нет, покупают сырую нефть - чтобы загрузить свои нефтеперерабатывающие заводы.

[^]
vaisman
20.01.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 20.01.2016 - 23:21)
Цитата (krokodiler @ 20.01.2016 - 23:14)
Ты все переворачиваешь под свой мирок. Я тебе привел вполне конкретный пример местного борцуна, ноющего про высокий транспортный налог и дорогой бензин, а оказалось, что у него Лексус 4,7 литра с 235 л.с. Я не ною из-за того, что у моего а/м 114 л.с и налог 3600 в год, я мог купить такое же ведро как у него, но у меня хватает мозгов не делать этого и это нормально, чему пример Европа. Там никто в здравом уме при среднем доходе не будет покупать древние Лексусы с двигой 4,7.

То есть ты рад, что тебя принудительно сняли с более добротной машины, на более хуевую и ты рад этому? И причем тут Европа, живем то мы в России.
В нормальных странах транспортный налог заложен уже в топливо. Чем больше жрет машина, тем больше платишь. Что вполне логично и обосновано.
Но это не про нас. Ты платишь транспортный, ты платишь налог в бензине, и ты же в в третий раз платишь акцизы в этом бензине. На подходе платон для легковых а/м, глонас тазопром неспроста пихают.Это уже будет тогда четвертый налог на тоже самое.
Ну и пятый - страховка, которую ебанаты привзялали к каждому автомобилю. Ты горд?

Германия - нормальная страна?

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.01.2016 - 23:29

[^]
artandroid
20.01.2016 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.01.2016 - 00:19)
Цитата
Скажем так: нас наказывают за то что попытались выбраться из параши.

Опять нас кто-то наказывает, а сами мы не при чем.
faceoff.gif Если бы мы хотели выбраться из параши, то в первую очередь предприняли бы все силы для слезания с нефтяной иглы, а не принялись бы быковать с голой задницей, веря в то, что нефть не может опуститься ниже 80 долларов.

Вот в этом и суть.
Вы все говорите либо о том, что и как нужно БЫЛО сделать (для этого состояния есть английская идиома, которую можно перевести как "остроумие на лестничной клетке", а по-русски - поздняк метаться), либо проповедуете вилы (которые ни вы, ни ваши единомышленники, никогда до этого вил не то, что в руки не бравшие, а даже и не видевшие, не возьмут и в этот раз).
Вот и возникает вопрос - а, собственно, зачем? Зачем эти опусы? Я вижу только одно объяснение - попытка отбора энергии. Любой.

Это сообщение отредактировал artandroid - 20.01.2016 - 23:30

[^]
skripun
20.01.2016 - 23:29
1

Юморист

UncleLogan
дело не в телеке, а в том что мы сами себе жратвы не можем произвести, одежды, в среднем тнп (товары народного потребления). все импорт и за доллеры евро.

машины тоже все импорт таже лада там пол машины импорт либо лицензия.

Надо делать свое, но у нас налогообложение и тарифы диктуют другое...

Добавлено в 23:30
Silver867
не раскроешь, я знаю, так регулируй тарифами и заград пошлинами договаривайся.

[^]
ogyegyboy
20.01.2016 - 23:30
6

Шутник

Вот к чему тема создана? В очередной раз сказать, что все хреного?
Ну так в округ оглянитесь..нас пытаются поиметь со все щелей на протяжении наверно всей истории...прально тут сказали, что Русские всегда были нищими.
Да зае...ло что за продуктами идешь и пипец кошельку, обидно за пенсию родителей и как они живут.
Но к сожалению, единственное, что нам остается- это сжать булки покрепче и сопеть.
Но допустим будет бунт, переворот...и что дальше? все равно будем в жопе...так как после переворота, если мне не изменяет память, ни одно государство весело не зажило.
Что будет если сменить власть?-Да ничего абсолютно...просто у кормушки будут сидеть другие и так же ее высасывать.
Сейчас, хотябы последние пару лет мы пытаемся хоть как-то скалиться против остальных.
Получается народ пожил после кризиса 2008 несколько лет, привык к хорошему...а тут жопа и опять сменить власть.

В каждом государстве херого...идет переизбыток населения. Модернизируются технологии...
Раньше если требовалось 20 доярок на ферму, то сейчас нужно всего 5- просто поменять агрегат молокоотсоса.
И так везде.

Каждый раз приходится рассчитывать на свои руки и голову. За тебя никогда и никто в этой стране не работал, и просто так золото не выдавал.

Более того сидя здесь на форуме спрашивать доколе это будет продолжаться??
На что рассчитываешь с этим вопросом ТС?, что щас придет какой-то знающий "Серега", и скажет тебе- Санек это вся хрень будет до 30 марта...а потом все будет збс=)

[^]
Abricosich
1

Ярила

Еслиб у правительства была бы совесть…то оно ушло бы в отсавку…но от такой кормушки в России по своему желанию не уходят!!

[^]
skripun
0

Юморист

Silver867
только наша страна покупает, всем похуй, все богаты.

[^]
Rusik31
20

Весельчак

Сейчас просто сидел и решил посчитать свою зар.плату в зеленом эквиваленте. Получилось 312$. gigi.gif Беженец в Германии просто за то что он есть, получает 650$! Я не знаю смеяться здесь или плакать lol.gif cry.gif А ведь я не расклейщик листовок на заборах, а вроде как квалифицированный специалист, работаю на ЧПУ станках, к тому же по совместительству наладчик.
312 баксов, какие то 3 жалких циферки.

[^]
alexkotikov
20.01.2016 - 23:31
1

Диптаун

Цитата (bouldering @ 20.01.2016 - 22:17)
Народ, мне пох , кто что и как скажет. Я смотрю на своих родителей пенсионеров, тарифы растут, квартплата растет, все растет,. Моих родителей банально наипали в 2 раза , если скажем раньше они могли купить один телевизор с пенсии то теперь половину. Это все утрировано на счет телека, траты на и расходы в 2 раза подорожали , а оклады и пенсии на прежнем уровне . Можете заминусить меня, но когда увидел сегодня цифру за 80 руб, задумался и окуел. Как так можно все просрать, зачем стаб. фонд в долларах, зачем гос . банк отделен от государства , и много вопросов , зачем. Мне бы срать было на рост валюты, но в магазинах растет все пропорционально. Суки ебаные.

ТС, мы в разных Россиях живем?
Ну, как так все к баксу привязывать?!?!
Про всю страну не скажу, но за год в Питере:
бензин +5%
проезд +10%
мясо, сыры + 10-15% (в зависимости от пожеланий, например, кура, колбасы - 0%)
телевизоры + 0% ( только что родителям 32 дюйма за 19 тр купили. когда такое было?)
жкх +0%

да, молоко, масла, йогурты + 15-20%
но, где, блин, в 2 раза???

Икра, пармезан и устрицы возможно и в 2 раза подорожали, но, я их и раньше не чаще раза в год покупал и на ценник похрен было, потому как и так дохуя.

[^]
UncleLogan
20.01.2016 - 23:31
2

Хохмач

Цитата (skripun @ 20.01.2016 - 23:29)
UncleLogan
дело не в телеке, а в том что мы сами себе жратвы не можем произвести, одежды, в среднем тнп (товары народного потребления). все импорт и за доллеры евро.

машины тоже все импорт таже лада там пол машины импорт либо лицензия.

Надо делать свое, но у нас налогообложение и тарифы диктуют другое...

на счет того что везде импорт - так во всем мире, никто не делает все сам, тебе Боинги и Эйрбасы - из нашего титана, а амеровские ракеты(не все) пользуют наши двигатели. это в общем нормально.

произвести не можем? можем. но хотим халявы и всё упрощать.
что касается меня лично - здаваться не буду, буду больше работать, искать возможности. я из Крыма, в Украину назад не хочу.

[^]
popovich5
20.01.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.01.2016 - 23:26)

Раскрою маленький секрет: готовый продукт никто не купит

ХУЙНЮ СМОРОЗИЛ) на экспорт так же поставляются нафта, масло, дизель, мазут. керосин.

[^]
puzzle79
20.01.2016 - 23:33
1

Шутник

Поравалить?

[^]
shenmuex
20.01.2016 - 23:34
0

Шутник

Вечер нытья на япе объявляется открытым.

[^]
Rusik31
11

Весельчак

Цитата (puzzle79 @ 20.01.2016 - 23:33)
Поравалить?

кого?

[^]
Драути
0

I'm just a figment of your imagination.

bender376
Цитата

С 2016 года правила уплаты налога на авто изменились, отныне налогообложению подлежат автомобили возрастом не более 5 лет с момента производства и рыночная стоимость такого автомобиля превышает 750 минзарплат в Украине

Во КАК.

У хохлов.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 20.01.2016 - 23:34

[^]
popovich5
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 20.01.2016 - 23:30)
Еслиб у правительства была бы совесть…то оно ушло бы в отсавку…но от такой кормушки в России по своему желанию не уходят!!

Аха уйдет, где же еще так воровать им, безнаказанно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71115
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх