За год, беднее в 2 раза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wigenith
20.01.2016 - 23:07
2
Статус: Offline

Судья Кригс

Цитата (popovich5 @ 20.01.2016 - 23:05)
а властьимущие в это время в гостевых домах шлюх ипут и айфоны им дарят. Это путенское зазеркалье нормально для вас?

Ты в теме изнутри, лучше всех всё знаешь - тебе видней...

[^]
popovich5
20.01.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Teset @ 20.01.2016 - 23:03)
каждому работнику зарплата по труду и заслугам на производстве

Ты наработаешь только на еду. А верхушка путенская, пузо греть будет на лазурном берегу.

[^]
3LO
20.01.2016 - 23:08
10

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Скажем так: нас наказывают за то что попытались выбраться из параши. Нас - это страну. Понимаю что страдаем мы все, но в глобальном масштабе это должно было случиться. Пендосы теряют власть и пытаются срать всем кто против них. Считаю это необъявленной войной. Войной на выживание. В Великую Отечественную не было интернетов, но наверное тоже были недовольные.
В перспективе через пару десятков лет это время будут помнить как время когда был возвращен Крым, а не когда нечего было жрать.
Пафосно немного, но я так думаю.

[^]
skripun
1

Юморист

Цитата (6la6la6la @ 20.01.2016 - 23:06)
Цитата (skripun @ 20.01.2016 - 23:01)
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, я нашел себе еще одну работу, те я буду работать в 2 раза больше чем раньше.
За то главком сказал все хорошо бизнес подрос, некоторые аж на 10% бля кто этот бизнес.

Тарифы растут, потому что с советских времен ни хуя не делали, а сейчас трубы менять сети менять котлы менять.

я в ахуе не много.

За то банки обзвонились предлогают под 19,9% годовых 500тыс хапнуть пох на что только приходи.

На что менять трубы с котлами то будете?
Денег овердохуя?
PS: пиздабол на пиздаболе едет, и пиздаболом погоняет.

Иди на иух, как бывший работник тепловой компании могу сассказать как формируется бюджет, могу даже базы предоставить, компании и компаний афиллированных директору))))) и о чудо. но хорд делу не дадут.

скорей меня закапают.

[^]
bender376
8

Ярила

Все будет дорожать примерно с лагом в 3-6 месяцев. Это связано с исчерпанием складских запасов, сформироанных по старым закупочным ценам.
Поэтому скакнувший доллар уебет примерно к апрелю-маю. Быстрее конечно еда поползет, т.к. сроки обновления короткие, а вот несъедобное, запчасти там автомобильные, станочные, стройматериалы и всякая такая балдяга поползет вверх попозже. Щас цены растут в основном благодаря инфляции и хотелкам арендодателей и естественных монополий.

[^]
Sardelier
20.01.2016 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (Wigenith @ 20.01.2016 - 23:03)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2016 - 22:58)
А в чем неправда? В том, что теперь вместо целого телевизора пару лет назад можно купить только половину? Или в том, что доллар уже по 80 рублей? А надо ли быть великим экономистом, чтобы понять, что при таком курсе завтра цены еще вырастут.

Дело не в правде-неправде, а в подаче...таких тем уже с десяток на сегодня, все как под копирку - истерика с заламыванием рук к небу про многотыщь несчастий, пара-тройка вбросов(типа как у местного ТСа про яйца), далее ведро помоев - даже не на власть, а на всё сущее, российское(ибо априори виноватое), вишенкой идёт тема про кремлеботов - до такой степени заезженная, что произносящий тут же теряет впечатление серьёзного человека. И так во всех темах, массой, пачками...это уже было и не ново...

Но почему же тогда "адепты стабильности" так резво слетаются в такие темы и начинают всех разубеждать, минусить? Это же все неправда, несерьезно.

[^]
popovich5
20.01.2016 - 23:09
0

Ярила

Цитата (PhoenixTMS @ 20.01.2016 - 23:06)
Цитата (popovich5 @ 20.01.2016 - 22:00)
Банду путена, под суд!

Так же про януковича говорили.

видимо вы еще молод) если что про ебн речевка

[^]
kaa84
20.01.2016 - 23:10
-2

Ярила

Год-два назад все за темнейшего, а сейчас все революционеры, а вот сместите власть нахуй, только через полгода все те же рожи увидите, которые будут продолжать вертеть всех (у хохлов охуенная рокировочка, в итоге овоща сместили, а в раде и на руководящих должностях те же упыри, что и при овоще), но уже будет пенсии не только на пол телека не хватать, ее вообще не будет! Ибо народ в России всегда был нищим или почти нищим хоть при царе, хоть при генсеке, хоть при президенте.

[^]
artandroid
20.01.2016 - 23:11
-5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.01.2016 - 00:06)
Цитата (artandroid @ 20.01.2016 - 23:02)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2016 - 23:58)
Цитата (Wigenith @ 20.01.2016 - 22:55)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2016 - 22:54)
Про это здесь не говорили. Это старый кремлеботский трюк: любой разговор о дерьмовом положении внутри страны перевести в плоскость: "революции хотите, а вон посмотрите. что там у хохлов".

Зато вброшен старый либерастский трюк - банальная бессмысленная истерика

А в чем неправда? В том, что теперь вместо целого телевизора пару лет назад можно купить только половину? Или в том, что доллар уже по 80 рублей? А надо ли быть великим экономистом, чтобы понять, что при таком курсе завтра цены еще вырастут.

Это понять несложно. Труднее понять ваше (я не имею в виду лично вас) назойливое нытьё в миллионе специально созданных тем. Ну ведь реально это никакого смысла не несёт. Все уже обо всём осведомлены, происходящее в той или иной мере чувствует каждый. Вы ковыряете свою собственную болячку, с упоением. Зачем? Я не понимаю. Ищете сочувствия? Поддержки? Ну так пожалуйста. Но если вы будете сочувствие клянчить - уже не хочется. Понимаете?

Здесь каждый в праве создать тему, а другие - обсуждать ее. Считаешь все это бессмысленным - зачем зашел в этот топик? У тебя никто ничего не просит и тем более не клянчит.

Именно просит и клянчит. Не у меня конкретно, у всех вообще. Даже не нужно заходить в тему, в инке прочитывается практически всё её содержание. И, конечно, каждый цепляется взглядом. Кого-то раздражает, кто-то сочувствует и очень мало равнодушных. Вот вы и получаете свой кусочек внимания. Вполне допускаю, что сами вы действие этого механизма и не осознаёте.

[^]
ExtRO
20.01.2016 - 23:12
-1

Шутник

Предлогаю всем голосовать за либералов! так побидим!!111

Это сообщение отредактировал ExtRO - 20.01.2016 - 23:13

[^]
DEMоtivator
-5

Ярила

Дело не в правде-неправде, а в подаче...таких тем уже с десяток на сегодня, все как под копирку - истерика с заламыванием рук к небу про многотыщь несчастий, пара-тройка вбросов(типа как у местного ТСа про яйца), далее ведро помоев - даже не на власть, а на всё сущее, российское(ибо априори виноватое), вишенкой идёт тема про кремлеботов - до такой степени заезженная, что произносящий тут же теряет впечатление серьёзного человека. И так во всех темах, массой, пачками...это уже было и не ново...

Мне вот интересно, если в ближайшее время, месяца 2-5 наебнется финансовая система бакса.
Как тут начнут верещать те кто баксы скупил....

[^]
popovich5
2

Ярила

Цитата (3LO @ 20.01.2016 - 23:08)
Скажем так: нас наказывают за то что попытались выбраться из параши.

а что мешало диверсифицировать экономику? Даже нефть свою, уже на китайских танкер возим.

[^]
artandroid
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.01.2016 - 00:09)

Но почему же тогда "адепты стабильности" так резво слетаются в такие темы и начинают всех разубеждать, минусить? Это же все неправда, несерьезно.

Я уже ответил. Просто потому что надоело нытьё на ЯПе.

[^]
PhoenixTMS
-1

Весельчак

Цитата (popovich5 @ 20.01.2016 - 22:09)
Цитата (PhoenixTMS @ 20.01.2016 - 23:06)
Цитата (popovich5 @ 20.01.2016 - 22:00)
Банду путена, под суд!

Так же про януковича говорили.

видимо вы еще молод) если что про ебн речевка

У меня свой ЕБН был - "КЛМ".
Даже трудно сказать кто из них был более фееричный.

[^]
zoleg
-5

Жнец

Цитата (Котболотный @ 20.01.2016 - 22:57)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2016 - 22:49)
Цитата (ewetoucher @ 20.01.2016 - 22:45)
Цитата (Max68 @ 20.01.2016 - 19:40)
Кремлеботов тож чето почти не не видно,наверно из за кризиса деньги не платят. Остались одни идейные.

да нет, вроде вбросы проплачивают, вчера висел такой боян на главной- разговоры с Девидом о несправедливости американского доминирования.
И на пикабу держат кремлеботов , сейчас тока проверил, постят по 4 поста в день на темы хохлосрача и побед русского оружия в Сирии.
Так что не прекратили пока финансирование.

Еще пару месяцев назад кремлеботы и идущие у них на поводу хомяки сразу же заминусили бы этот топик. А сейчас даже у самых упоротых открываются глаза.

Пока zoleg пытается всеми силами обелить власть- у правительства деньги есть. Вот когда перестанет петь оды, значит да - денег на кремлеботов стало не хватать- кризис.

интересно как, найди пост где я пытаюсь обелить власть?
ну поищи, так сказать, повнимательнее.
А вообще-то все равно, думайте как угодно, все останется как есть, наша оппозиция - это сборище импотентов, способных только ныть, как все плохо. От народа далеко находится, но думает что сама и есть народ. Потом стонает про то что на выборах все подделали, что поганые кремлеботы все испортили, на самом деле вы никому не нужны, можете щеки не надувать и такие темы не изменят ничего. Многие из вас это понимают, и работают в поте лица за бабульки ибо борьба с рэжимом - это прибыльно, амеры не скрывают сколько вваливают денег в демократию в России, они же куда-то деваются. А вот на совах все имеют гражданскую позицию. Ну удачи вам болезные.
И еще, большая часть борцов пойдет и по тихому проголосует за Путина, как и всегда, собственно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.01.2016 - 23:22

[^]
Wigenith
20.01.2016 - 23:13
1

Судья Кригс

Цитата (Sardelier @ 20.01.2016 - 23:09)

А ты почитай внимательней "адептов стабильности" - не видно плотной стены за правильность происходящего, в основном реакция на истерики, даже критика есть, ну и собственное отношение к источнику истерик, а не содержанию...

[^]
bender376
5

Ярила

Цитата (Maxilla @ 20.01.2016 - 22:58)
Вопрос сам собой напрашивается: на кой хрен нужно такое государство, если оно больше забирает, чем даёт? Я не всепросральщик, но расписав на листочке все плюсы и минусы понял, что плюс только в охране государственных границ (точнее лиц) и содержании армии. И то в этом "плюсе" слишком много нюансов. Зато минусов до жопы. Я зарабатываю собственным знанием и трудом, государство мне не даёт ровным счетом никаких гарантий, что завтра меня не выставят на улицу. Но я обязан платить налоги на "бесплатные" образование и медицину и за какое-то мифическое "право на труд", которое мне якобы обеспечивает государство. Т.е. эти налоги - это моя благодарность за то, что у меня это право не отобрали? ))) А скоро с моей зарплаты будут отчислять бабки на мою пенсию, до которой при новом пенсионном возрасте и средней продолжительности жизни в России, я возможно и не доживу. Пардонте, у меня какое-то уже не смутное ощущение, что я и миллионы мне подобных содержим кучку ожиревших и охуевших дармоедов, засевших в Кремле и госдуме...

Ответ кремлебота zoleg на мой аналогичный вопрос.
То есть то что с тебе сняли, а потом ты же за тоже самое заплатил - это норма. Учись епта

это тебе СССР давал бесплатно и вопрос был не тебе задан. Сейчас совсем не социализм, проскакали мы его в 92-93 так что жалобы не принимаются. За жевачки и что-бы красиво тусоваться продали свою Родину. Так что вы сейчас хотите, весе как при капитализме, как у взрослых, за все берут бабло.

Вишь какая гибкость позвоночника? gigi.gif Тренированный.

Это сообщение отредактировал bender376 - 20.01.2016 - 23:15

[^]
mous1970
2

Балагур

Цитата (popovich5 @ 20.01.2016 - 23:05)
Цитата (skripun @ 20.01.2016 - 23:01)
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, я нашел себе еще одну работу, те я буду работать в 2 раза больше чем раньше.

заработаешь на кусок хлеба отпахав 7 дней в неделю, а властьимущие в это время в гостевых домах шлюх ипут и айфоны им дарят. Это путенское зазеркалье нормально для вас?

а на какой работе ,простите ,вы за 7 дней в неделю кусок хлеба получаете?

[^]
vaisman
20.01.2016 - 23:14
0

Ярила

Цитата (bouldering @ 20.01.2016 - 22:17)
Народ, мне пох , кто что и как скажет. Я смотрю на своих родителей пенсионеров, тарифы растут, квартплата растет, все растет,. Моих родителей банально наипали в 2 раза , если скажем раньше они могли купить один телевизор с пенсии то теперь половину. Это все утрировано на счет телека, траты на и расходы в 2 раза подорожали , а оклады и пенсии на прежнем уровне . Можете заминусить меня, но когда увидел сегодня цифру за 80 руб, задумался и окуел. Как так можно все просрать, зачем стаб. фонд в долларах, зачем гос . банк отделен от государства , и много вопросов , зачем. Мне бы срать было на рост валюты, но в магазинах растет все пропорционально. Суки ебаные.

Вы подали отличную идею, отличная народная инициатива - потратить стабфонд на телевизоры, компьютеры и новые иномарки для граждан. Вот тогда точно наступит полный стабилизец.

[^]
popovich5
0

Ярила

Цитата (ExtRO @ 20.01.2016 - 23:12)
Предлагаю всем голосовать за либералов! так побидим!!111

за разум и искренность надо голосовать, какая бы она горькая не была. Но у нас часть электората, падки на слащавые обещания и частичку рая каждому из них.

Это сообщение отредактировал popovich5 - 20.01.2016 - 23:14

[^]
bouldering
0

Приколист

Цитата (Murchello @ 20.01.2016 - 22:37)
Цитата (bouldering @ 21.01.2016 - 01:17)
Народ, мне пох , кто что и как скажет. Я смотрю на своих родителей пенсионеров, тарифы растут, квартплата растет, все растет,.  Моих родителей банально наипали в 2 раза , если скажем раньше они могли купить один телевизор с пенсии то теперь половину.

Если похуй - зачем писать? Говна на вентилятор бросить? Или по твоему все вокруг живут в другом измерении и нихуя на себе не чувствуют? Заебали вы блядь "мне похуй, я не подливаю, я не раскачать а только глаза вам открыть" - ну ясен хуй, мы же все тут слепые, с куршавелей только, не в курсах как народ живет.
Почти каждый день кто-нибудь подобное заводит - а хуле, тема беспроигрышная, всем хреново, юка гарантирована.

Что до телевизоров, то уже не раз сравнивали с теми же советскими временами и даже с учетом хуевости нынешнего времени, уж точно не хуже тогдашнего.
Пол-телевизора говоришь? Цветного, небось? В СССР цветной стоил от 350 и выше - до 700. Пенсия у одной бабушки была аж 30 рубликов. Мясо в коопторге - 3.50 свинина и 7 рублей баранина. Пересчитать на сегодня, или сам?
А вторая бабушка войну пережила и отработала в колхозе 40 лет. На что государство расщедрилось и ебануло 12 (двенадцать!) рублей пенсии.

И ничего жили люди, детей растили и страну строили. А сегодня куда не плюнь стон стоит, прям помирают, так все хуево.
Вот у меня среди знакомых автослесари, сварщики токарь есть, строители, вобщем много рабочего народу. Никто не помирает, никто не ноет. Работают. Есть один чувак, сосед, учился в архитектурном, выперли с 3-го курса, занимался рекламой. Вот этот пиздец - стон стоит мама не горюй! Причем, когда остался без работы, я ему предложил к ребятам в бригаду - ремонты в квартирах делать, заработки норм. Так ведь хуй! Этот ж блять попахать надо! У человека жена (работает!) и две маленькие дочки. И похер, все вокруг хуево, страна не та, но лучше на диване полежать.

Вы заметьте темы на япе о хуевости к чему сводятся - жрать нечего? Хуй там. Машины подорожали, курорты заграничные подорожали, кредиты и прочее и прочее. Предметы ниибацца первой необходимости.

Дело не в юкке , дело не в проигрыше или выигрыше. Дело во мне , в моих родителях, моих детях . Почему и это слово почему должно быть с большой буквы, мы одномоментно лишились многого, ведь и так зарплаты не болщие были , я на периферии живу , г. Киров (Вятка) средняя зарплата 17-20 тыров . и это у мужчин , женщины меньше получают, я говорю про основной средний класс людей. Менеджеры уже пачками валят в службу занятости, халява кончилась, магазины пустые после новогоднего драйва стоят. Посмотрите цены как растут в магазинах, я покупаю на неделю на две (хлеб , майонез, табак все свое сами делаем, табак вырастил сам , тема была у комрада тут на форуме ) экономим и живем , ныть не ноем но ептишь меть , заебло все . dont.gif

[^]
krokodiler
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.01.2016 - 23:09)

Ты все переворачиваешь под свой мирок. Я тебе привел вполне конкретный пример местного борцуна, ноющего про высокий транспортный налог и дорогой бензин, а оказалось, что у него Лексус 4,7 литра с 235 л.с. Я не ною по причине того, что у моего а/м 114 л.с и налог 3600 в год, я мог купить такое же ведро как у него, но у меня хватает мозгов не делать этого и это нормально, чему пример Европа. Там никто в здравом уме при среднем доходе не будет покупать древние Лексусы с двигой 4,7. Нравятся понты? Плати.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 20.01.2016 - 23:19

[^]
skripun
20.01.2016 - 23:15
1

Юморист

6la6la6la
добавлю овер дохуя, тк в среднем по некоторым городам трубы лежат уже 30-50 лет, их надо менять и планово в среднем 1-5% в общем в год. посчитай по стране.
Котлы требуют ремонта постоянно или в среднем, овер дохуя как, тк они построеные многие были млять еще при царе горохе.

водопровод, такая же хуйня, каналья таже песня, эллектричество плюсом.

Это сообщение отредактировал skripun - 20.01.2016 - 23:15

[^]
Неваляшка
0

Ярила

Цитата (graf1982 @ 20.01.2016 - 22:23)
Цитата (bouldering @ 20.01.2016 - 22:17)
зачем стаб. фонд в долларах

я другого не пойму почему его до сих пор не спиздили, для чего держат?

Вы уверены, что не спиздили?

[^]
Wigenith
-1

Судья Кригс

Цитата (DEMоtivator @ 20.01.2016 - 23:12)
Мне вот интересно, если в ближайшее время, месяца 2-5 наебнется финансовая система бакса.
Как тут начнут верещать те кто баксы скупил....

Не наебнётся - это не бывает сиюминутно...но... если рубль будет укрепляться, то ни один засиратель не порадуется: в лучшем случае "в тряпочку" или как обычно "один хер не надолго и ничего у вас(т.е. всех нас) не получится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71115
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх