Владимир Путин: Гамбитами по Цугцвангу, Оччень много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
14.01.2016 - 18:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 14.01.2016 - 16:42)
Терпеливость народа дала им чувство безграничной власти и полной безнаказанности.

А причем тут терпеливость? Страх! Только страх!

С 90-х до сих пор люди просто боятся, а от страха держатся подальше.
Еще в 90-х нам привили всем поголовно, что стучать плохо, что лезть в чужие дела не хорошо, что надо сидеть и не высовываться.

Добавлено в 18:08
Цитата (Retun @ 14.01.2016 - 18:03)
Цитата (сергелектрик @ 14.01.2016 - 17:50)
Если ты беден, это лично твой косяк
Если ты богат, сие есть заслуга Владимира Владимировича Путина.

Это я прочитав бегло несколько страниц, так сказать, подытожил.

Богат тот,кто умеет головой думать и приспосабливаться к условиям, это то,что я подытожил прожив свои жалкие 28 лет...

В 90-е многие головой думали, только бизнесу чужому мешали. И сейчас не редкость перейти кому-то дорогу или клиентов увести. Страшное дело.

[^]
Poplanete
14.01.2016 - 18:11
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
у кремлеботов нынче мода-попрекать честно нажитым добром, и если ты не конченый бомжок, то не имеешь права попрекать власть. есть кусок хлеба и бутылка водки? живешь в общаге? сидишь в интернетах с мобилы? значит заебись живешь, в хохляндии вон мерзнут, в сирии вайна, а в гейропах беженцы и геи. Обама чмо и триллионный долг пиндосии.Кругом враги,если не путен,то кот.
У либерастов сейчас в моде попрекать Путина за свою лень и немощность. Сидеть на диване и попрекать, и хаять, и гадить, и вспоминать к месту и не к месту нищих пенсионеров и пухнущих детей с голоду (я читаю новости и на всех сайтах в комментах как под копирку, даже здесь любую тему открыть, тоже самое. Копируют, что ли, прямо с методичек, даже пары слов поменять лень?) И ждут эти либерастишки, когда же придет Путин к ним домой и достанет из своего кармана золотую карту и скажет: На, либерастик, трать сколько захочешь, не работай, сиди в интернетиках, читай золотой дождь и восторгайся обамкой. Этого вы ждете? Хотя, знак вопроса тут явно лишний...

[^]
Retun
14.01.2016 - 18:17
2

Ярила

Цитата (jusi @ 14.01.2016 - 18:07)
Цитата (4ugunkin @ 14.01.2016 - 16:42)
Терпеливость народа дала им чувство безграничной власти и полной безнаказанности.

А причем тут терпеливость? Страх! Только страх!

С 90-х до сих пор люди просто боятся, а от страха держатся подальше.
Еще в 90-х нам привили всем поголовно, что стучать плохо, что лезть в чужие дела не хорошо, что надо сидеть и не высовываться.

Добавлено в 18:08

Богат тот,кто умеет головой думать и приспосабливаться к условиям, это то,что я подытожил прожив свои жалкие 28 лет...

В 90-е многие головой думали, только бизнесу чужому мешали. И сейчас не редкость перейти кому-то дорогу или клиентов увести. Страшное дело.

Да,запугали всю страну,я на выборы ходил под дулом автомата за Путина голосовал!
Вообще хватит это терпеть!Хватит товарищи!Не терпите ЭТО!ЭТО всем уже надоело lol.gif
С голоду народ помирает, последнюю мелочь вчера на хлеб потратил,и то это последняя булка была в магазине!Хватит ЭТО терпеть!Хотел в Египет поехать и что,туда нельзя теперь!И вообще,вы видели что в обменниках за пиздец творится?Раньше я на последнюю мелочь мог 2 доллара купить,а теперь только один!И то приходится на хлеб его тратить!Хватит!Надоело!
А сыр,вы когда последний раз ели французский качественный сыр?Его тоже запретили,а аналогов нет!Не развито у нас сельское хозяйство,ни птицу не производим,ни яйца,ни картошку даже не выращиваем,все завозим из за границы,и за 20 лет могли бы научится французский сыр делать! ЖКХ вырос только в 2 раза,раньше я за воду платил 150 рублей,а теперь 300, и это при том, что на хлеб нет и дороги плохо чистят!Мне надоело это терпеть,вы слышите?НАДОЕЛО ЭТО ТЕРПЕТЬ!ТЕРПЕТЬ ХВАТИТ ЭТО,ЗАЕБАЛО!
А промышленность?Вы видели какой пиздец?
Закрыли завод перфолент!Закрыли завод автомобильных карбюраторов!Закрыли завод валенков и резиновых калош!Хватит ЭТО терпеть,сколько можно то lol.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 14.01.2016 - 18:21

[^]
ПетяПяточкин
14.01.2016 - 18:17
4

Приколист

Цитата (Хитрожов @ 14.01.2016 - 14:29)
Цитата (xEVGx @ 14.01.2016 - 18:13)
Экономика была и остаётся самым слабым нашим местом, плацдармом Запада в России, откуда Запад наносит по всем нам, каждому из нас чудовищной силы удары.

Доооо, конечно опять враги виноваты и лично Обама портит наш российский асфальт на дорогах

Ну ведь обама лично сказал, что пендосы разорвали экономику России в клочья..

Добавлено в 18:20
Ну не могу я понять русских, стремящихся раздвинуть булки перед пиндосами за горсть доларов (

[^]
БРЮЗГА75
14.01.2016 - 18:24
4

Приколист

Давайте через годик посмотрим что будет " с Родиной и нами" вот тогда и определимся с ВВП гений он или .....

[^]
ПетяПяточкин
14.01.2016 - 18:26
4

Приколист

Цитата (Wilwood @ 14.01.2016 - 17:42)
Цитата (andy0211 @ 14.01.2016 - 14:14)
Может я наивный, но я верю в светлое будущее.
И я голосовал за ВВП.
И до сих пор уверен в своем решении

Ага, потому что ты тупой, как сибирский валенок, как и большинство населения страны. ..

хохлам вобще слова не давали, пиздуй на свой цензор

Это сообщение отредактировал ПетяПяточкин - 14.01.2016 - 18:28

[^]
Retun
14.01.2016 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Poplanete @ 14.01.2016 - 18:11)
Цитата
у кремлеботов нынче мода-попрекать честно нажитым добром, и если ты не конченый бомжок, то не имеешь права попрекать власть. есть кусок хлеба и бутылка водки? живешь в общаге? сидишь в интернетах с мобилы? значит заебись живешь, в хохляндии вон мерзнут, в сирии вайна, а в гейропах беженцы и геи. Обама чмо и триллионный долг пиндосии.Кругом враги,если не путен,то кот.
У либерастов сейчас в моде попрекать Путина за свою лень и немощность. Сидеть на диване и попрекать, и хаять, и гадить, и вспоминать к месту и не к месту нищих пенсионеров и пухнущих детей с голоду (я читаю новости и на всех сайтах в комментах как под копирку, даже здесь любую тему открыть, тоже самое. Копируют, что ли, прямо с методичек, даже пары слов поменять лень?) И ждут эти либерастишки, когда же придет Путин к ним домой и достанет из своего кармана золотую карту и скажет: На, либерастик, трать сколько захочешь, не работай, сиди в интернетиках, читай золотой дождь и восторгайся обамкой. Этого вы ждете? Хотя, знак вопроса тут явно лишний...

Да это пиздец!Я бы понял мужика который ноет,что у него денег мало,и он себе лишнего позволить не может,но при этом если бы он мне это говорил не много отвлекаясь от работы,или вообще за работой...но нет же...весь скулеж идет в рабочее сука время...сидят за компом на ЯПе и ноют друг другу как им "надоело ЭТО терпеть".

Это сообщение отредактировал Retun - 14.01.2016 - 18:28

[^]
Wilwood
14.01.2016 - 18:28
8

Местный Мориарти

Цитата

Пошел ты нахуй! Я - коммунист! И Путин за 15 лет нихера ничего толкового не сделал для стабильной ситуации в стране! Чего хочу я?? Я тебе скажу чего: чтобы развивалась промышленность, чтобы создавались новые рабочие места, чтобы платили зарплаты по объему сделанной работы и по-честному, чтобы уважали ручной труд (труд токарей, фрезеровщиков и пр.), чтобы человек, проработав всю жизнь и уйдя на пенсию не ходил-побирался, потому что его обманули-обсчитали, чтобы было бесплатное медицинское обслуживание, чтобы была программа воспитания молодого поколения и пр., наконец, чтобы нога русского человека была первой ногой, ступившей на поверхность Марса!! Да, твою мать! Я искренне хочу, чтобы это произошло, и мне не надо дворцов, десятков домов, сотен машин!! Я хочу это увидеть своими глазами, в прямом эфире, и знать с чувством выполненного долга, что мы - ПЕРВЫЕ!!!
А сидеть и дрочить, как ты, на новости, где половина новостей про то, какой же "Путин хороший", а вторая - про то, как Сечин и Миллер дают кому попало из скважин наши природные богатства, ни один нормальный человек не станет.
"Газпром - национальное достояние"... Вы видели вообще где-нибудь, чтобы за "национальное достояние" драли деньги с собственных граждан?? То-то и оно...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 14.01.2016 - 18:31

[^]
сергелектрик
14.01.2016 - 18:29
0

девиатор

Это то, вобщем то понятно. Я то немножко про другое.

[^]
Retun
14.01.2016 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (ПетяПяточкин @ 14.01.2016 - 18:17)
Цитата (Хитрожов @ 14.01.2016 - 14:29)
Цитата (xEVGx @ 14.01.2016 - 18:13)
Экономика была и остаётся самым слабым нашим местом, плацдармом Запада в России, откуда Запад наносит по всем нам, каждому из нас чудовищной силы удары.

Доооо, конечно опять враги виноваты и лично Обама портит наш российский асфальт на дорогах

Ну ведь обама лично сказал, что пендосы разорвали экономику России в клочья..

Добавлено в 18:20
Ну не могу я понять русских, стремящихся раздвинуть булки перед пиндосами за горсть доларов (

Да это свора каких то ущербных уебанов,у меня такое впечатление. Они обычно громче всех тявкают.
Главный тейзис сейчас "нам надоело ЭТО терпеть"!!!Экономика в клочья!Последние сто рублей вчера на хлеб потратил!В Египет не слетать!Сыр пропал французский

Сидят на ЯПе весь день,и ноют как все хуево!

[^]
xsoft
14.01.2016 - 18:37
0

Юморист

Цитата (Штурм @ 14.01.2016 - 18:04)
Чем "более хужее", выражаясь языком Светы из Иваново, тем больше таких статей будет, краткое содержание которых "много ходов очка", "если не я, то кот" и "не шатайте скрепы".
Власть юлит, изворачивается, между тем, если бы была сильной и дальновидной, то честно бы сказала об истинном положении дел, а не пугала "атобудеткакухохлов", и дала бы по рукам олигархату и клептократии.

Чем более воплей про то что нам пиздец, тем больше таких статей будет.
Ибо нехуй.И это правильно, при любом даже незначительном происшествии, поднимается вой все пропало нам пиздец, это заебало поболее, чем вас заебало еслинепутинтокто.
Все правильно Вова делает и с Ротенбергами и с Сириями и со всей другой хуйней.

[^]
titimon
14.01.2016 - 18:47
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (sauron01 @ 14.01.2016 - 14:21)
не побоюсь сломать, но Путин-ставленник Ельцина и друг не народу, а Роттенбергам и Чайкам,торговец нефтью, это все, что нужно знать о нем.

Фууууууууууу.
Неужели на самом деле можно так примитивно оценивать всё происходящее?

[^]
UnZip
14.01.2016 - 18:49
1

Балагур

Цитата (Wilwood @ 14.01.2016 - 18:28)
Цитата

Пошел ты нахуй! Я - коммунист! И Путин за 15 лет нихера ничего толкового не сделал для стабильной ситуации в стране! Чего хочу я?? Я тебе скажу чего: чтобы развивалась промышленность, чтобы создавались новые рабочие места, чтобы платили зарплаты по объему сделанной работы и по-честному, чтобы уважали ручной труд (труд токарей, фрезеровщиков и пр.), чтобы человек, проработав всю жизнь и уйдя на пенсию не ходил-побирался, потому что его обманули-обсчитали, чтобы было бесплатное медицинское обслуживание, чтобы была программа воспитания молодого поколения и пр., наконец, чтобы нога русского человека была первой ногой, ступившей на поверхность Марса!! Да, твою мать! Я искренне хочу, чтобы это произошло, и мне не надо дворцов, десятков домов, сотен машин!! Я хочу это увидеть своими глазами, в прямом эфире, и знать с чувством выполненного долга, что мы - ПЕРВЫЕ!!!
А сидеть и дрочить, как ты, на новости, где половина новостей про то, какой же "Путин хороший", а вторая - про то, как Сечин и Миллер дают кому попало из скважин наши природные богатства, ни один нормальный человек не станет.
"Газпром - национальное достояние"... Вы видели вообще где-нибудь, чтобы за "национальное достояние" драли деньги с собственных граждан?? То-то и оно...

Хм..
Я теперь пожалуй хочу подарить тебе пуканоохладитель.

[^]
FRАGMENT
14.01.2016 - 18:57
-1

Ярила

опять многоходовочка?

[^]
сергелектрик
14.01.2016 - 18:57
8

девиатор

Цитата (titimon @ 14.01.2016 - 18:47)
Цитата (sauron01 @ 14.01.2016 - 14:21)
не побоюсь сломать, но Путин-ставленник Ельцина и друг не народу, а Роттенбергам и Чайкам,торговец нефтью, это все, что нужно знать о нем.

Фууууууууууу.
Неужели на самом деле можно так примитивно оценивать всё происходящее?

Человек утрирует, конечно, но общий посыл ясен.

Возьми ситуацию, хотя бы, с ценами на бензин. И сразу ясно что кто и для кого.

Обсуждали пару лет назад- что б взять и октрыть государственный НПЗ, созданный исключительно для продажи бензина внутри страны и никуда более, с целью создания приемлимой цены на топливо для россиян?

Пусть Роснефть и Лукойл торгуют на Запад и Восток, новая компания, например МедведьОйл, станет торговать бензином чуть выше себестоимости, а зарплату работникам выплачивать из бюджета.

Почему не взлетит сия идея? (а она не взлетит)
Да просто олигархам у власти это смешно и нахрен не нужно.

Сейчас чуть какие волнения, пусть даже и в сети, как сразу- "Вы майдана хочите? Хочите шоп как на Украине?" или "Вспомните 90ые! Вспомните как людей на улицах резали и в мясных отделах продавали!"

[^]
велес75
14.01.2016 - 19:00
7

Балагур

Цитата (Wilwood @ 14.01.2016 - 18:28)

Пошел ты нахуй! Я - коммунист!

Вот!!!Настоящий человек! bravo.gif
Глыба dont.gif жму руку,товарищ agree.gif

[^]
Дядфедор
14.01.2016 - 19:10
2

Шутник

Цитата (amatiel @ 14.01.2016 - 14:39)
Цитата
ТС, зачем так много букв?
Можно было бы просто написать: 100$ за баррель

ВВП на душу населения (1999) -1320$ в 2014 - 14800$

Госдолг в 1999 - 78% ВВП , в 2014 8% ВВП

В этой ветке дохуя кто сможет так? Докуя кто сможет принять в управление разваленную страну, с которой бегут лучшие, а людям жрать нечего и армия представляет собой толпу нищебродов?

друг=) выросло поколение потребителей=)) они в лучшем случае в школу ходили в те времена=)) вот если их родителей 55-65 г. пустить к компам..уверен отзывы были бы совсем другими.....

[^]
Wilwood
14.01.2016 - 19:13
1

Местный Мориарти

Цитата (UnZip @ 14.01.2016 - 18:49)
Хм..

Себе его оставь, он тебе в конце этого года ой как пригодится...

[^]
voldelmaro
14.01.2016 - 19:17
5

Хохмач

Цитата (Статс @ 14.01.2016 - 14:52)
У России богатая история и исторические параллели можно проводить сколь угодно, по любому поводу,но и без исторических выкладок видно что ВВП отстаивает интересы России как свои собственные,а монархия-по сути естественная система правления для России.Короновать и не париться

Пиздец, в 21 веке, в период космических технологий, научно-технологического прогресса, когда самым важным является личность, свобода, развитие и блять взять и выбрать себе царя. А почему блядь не вождя? Можно еще канонизировать и молиться. Неужели нравится чувствовать себя ущербным. Во всем цивилизованном мире к руководителям отношение как к наемным менеджерам. А тут блядь царь и божество.

[^]
ig33
14.01.2016 - 19:24
2

Ярила

Цитата
А почему блядь не вождя?

Когда выбирают себе вождя народ автоматически становится племенем. Судя по постам многие уже перекрасились. А вообще задрал уже этот солнцеликий своим ликом в каждом пуке - и рождаемость повысил и Эболу вылечил, и стерхов на нерест повел и страну с колен поднял. Лучше бы вообще не делал ничего - спал бы себе как недимон, больше пользы было бы.

[^]
UnZip
14.01.2016 - 19:37
-1

Балагур

Цитата (Wilwood @ 14.01.2016 - 19:13)
Цитата (UnZip @ 14.01.2016 - 18:49)
Хм..

Себе его оставь, он тебе в конце этого года ой как пригодится...

Этот год "будет решающим", да?

[^]
ШурикМурик
14.01.2016 - 19:41
-1

Балагур

Главное достижение Путина - что он сохранил и приумножил российское государство, за одно это памятник заслужил при жизни

[^]
xsoft
14.01.2016 - 19:53
0

Юморист

Цитата (ig33 @ 14.01.2016 - 20:24)
Цитата
А почему блядь не вождя?

Когда выбирают себе вождя народ автоматически становится племенем. Судя по постам многие уже перекрасились. А вообще задрал уже этот солнцеликий своим ликом в каждом пуке - и рождаемость повысил и Эболу вылечил, и стерхов на нерест повел и страну с колен поднял. Лучше бы вообще не делал ничего - спал бы себе как недимон, больше пользы было бы.

Рождаемость, вакцина от эболы, природа и страна, вам как бы нахуй не уперлись?

[^]
ig33
14.01.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата
Рождаемость, вакцина от эболы, природа и страна, вам как бы нахуй не уперлись?

Ну отчего же - дети всегда хорошо, пусть и тянуть их в новых условиях будет трудновато родителям; тем немногим, кто еще работает на реальную прикладную науку, а не на "нанотехнологическое бюджетоосвоение" - отдельное спасибо, природа - ну хуй знает, стерхи то насколько я знаю так и не повелись на призывы "эрзацвожака" и тигренок сдох, а за страну - отдельное спасибо за то, что в такой жопе.

[^]
xsoft
14.01.2016 - 20:11
1

Юморист

Цитата (voldelmaro @ 14.01.2016 - 20:17)
, когда самым важным является личность, свобода,

Как вы определили, что это является сейчас самым важным?

Для начала:

«...Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза (ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания...»

В.И.Ленин, «Партийная организация и партийная литература»

И вы неуважаемая мразь, говорите о личности и свободе, после того как ваши идолы уничтожают людей по всему миру:

25 октября 1983 г. - июнь 1985 г. - военная операция США "Внезапная ярость" на Гренаде с целью свержения левого правительства островного государства.

Апрель 1986 г. - после введения экономических санкций США предприняли военные акции против Ливии. Бомбардировке подверглись жилые кварталы городов Триполи и Бенгази.

Декабрь 1989 г. - военная операция США "Правое дело" в Панаме с целью отстранить от власти руководителя страны Мануэля Норьегу, обвиненного в торговле наркотиками и поощрении терроризма.

17 января - 28 февраля 1991 г. - военная операция США и их союзников по освобождению Кувейта от иракской оккупации под кодовым названием "Буря в пустыне".

1991-1995, 1998-1999 гг. – межэтническая война в Югославии и агрессия НАТО против Союзной Республики Югославия.

17 января 1993 г. - США нанесли ракетный удар по расположенному примерно в 20 км от центра Багдада объекту, где, по утверждениям Вашингтона, велись работы по созданию ядерного оружия.

26 июня 1993 г. - США нанесли ракетный удар по основному командно-контрольному комплексу иракской разведки в Багдаде в ответ на якобы вынашивавшиеся Багдадом планы убийства американского президента Джорджа Буша.

3 сентября 1996 г. - Ирак

20 августа 1998 г. - Афганистан и Судан

24 марта 1999 г. Сербия - Операции "Союзническая Сила".

7 октября 2001 г. Афганистан. США проводят операцию в Афганистане в рамках операции «Несокрушимая свобода» , начатой якобы в ответ на террористический акт 11 сентября 2001.

20 марта 2003 Иракская война

Август 2008 года. Вооружённый конфликт в Южной Осетии.

19 марта 2011 год. Война в Ливии.

2011 год. Попытка свержения Б.Ассада начало военных действий.

2014 год. Переворот на Украине.

Про чью свободу вы говорите, о какой личности вы рассуждаете? Кто может быть этой личностью? Кто определяет, может ли кто-то быть личностью или он должен идти в расход?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17008
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх