Владимир Путин: Гамбитами по Цугцвангу, Оччень много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabre
14.01.2016 - 17:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gipotam @ 14.01.2016 - 16:54)
Цитата (ДедПахом @ 14.01.2016 - 14:19)
Когда я вижу такие посты типа "очередная многоходовочка Путина" -  так и хочется уебать ТСу. Ничего личного, но это реально заипало.

Все эти гребаные многоходовочки Путина сейчас горят циферками на табло обменников, на ценниках в магазинах и гремят последними монетками в кошельках россиян. Нормальных россиян, а не уебков-друзей президента.

а в конце девяностых и начале 2000 ты на циферки обменников не смотрел еще? или уже не смотрел?
Когда з.п. 200-250 долларов считалась не плохой, но в один день она стала 75-90 баксов!
Когда в сбербанке давали 600% годовых по депозитам!

Как быстро все забывают что было тогда, когда мы делали все что просили в МВФ за обещание дать кредит.
4 лярда, 3.5 из которых сразу же забирались в счет погашение ранее выданных кредитов!
ЕБН ползал на коленях и кляньчил бабки, как сейчас это делает Порошенко.

Какая короткая у людей память!

Ты ещё революцию 17го года вспомни. После дефолта 98 почти двадцать лет прошло

[^]
Аттила
14.01.2016 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 14.01.2016 - 16:47)

Гамби́т (от итал. gambetto — подножка) — общее название ДЕБЮТОВ!

Чё за бред? И ведь плюсуют sm_biggrin.gif

Писатель не читатель?
Гамби́т (от итал. gambetto — подножка) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру).

Это сообщение отредактировал Аттила - 14.01.2016 - 17:05

[^]
ДедПахом
14.01.2016 - 17:04
6

Винтажный кент

Цитата (Gipotam @ 14.01.2016 - 16:54)

Какая короткая у людей память!

Отчего же короткая? Отнюдь, как говаривал господин Гайдар.
Все впереди, родной. Только Путин на коленях ползать не будет. Он гордый, блеать. Ползать будет народ.

[^]
Штурм
14.01.2016 - 17:04
6

Уйдёёёт...

Чем "более хужее", выражаясь языком Светы из Иваново, тем больше таких статей будет, краткое содержание которых "много ходов очка", "если не я, то кот" и "не шатайте скрепы".
Власть юлит, изворачивается, между тем, если бы была сильной и дальновидной, то честно бы сказала об истинном положении дел, а не пугала "атобудеткакухохлов", и дала бы по рукам олигархату и клептократии.

Это сообщение отредактировал Штурм - 14.01.2016 - 17:15

[^]
alpato
14.01.2016 - 17:05
4

Пофигист

Цитата
ВВП на душу населения (1999) -1320$ в 2014 - 14800$

Это откуда ж такие цифирки? Аааа, понял, из "КисельТВ". Ну вот другая картинка, которая, как я считаю, ещё очень оптимистичная.
А вообще, вся статейка попахивает ура-дерьмецом и аккуратным вылизыванием августейшей задницы. И савушкинское вороньё тут как тут.

Владимир Путин: Гамбитами по Цугцвангу

[^]
Pirat38
14.01.2016 - 17:06
1

Юморист

Цитата
Можно полюбопытствовать, кто ещё кроме Иванова и Шойгу там присутствовал?

Ну начнём с того что Путин появился в кабинете уже после записи обращения Ельцина.БН несколько раз спрашивал у Дьяченко-Где же Володя?Володя практически вбежал в кабинет.И по рассказам моих знакомцев,было видно что он до последнего не был уверен в том что всё сложилось именно так.Возможно сменщиков было несколько и кто конкретно будет для вождя было неизвестно.Это по впечатлениям моих знакомцев.Там ещё пара приколов была.Но ни каких Шойгу и прочих "высокопоставленных офицеров" ни кто из моих знакомцев не видел.

[^]
Дядфедор
14.01.2016 - 17:06
-6

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 14.01.2016 - 14:13)
Да Да, мы в курсе многоходовочка и прочее. Только понимаете это у них там гамбиты и цунцванги. А мы тут жрать хотим.

да пошел ты.. за себя говори..такие как ты страну и просрали за колбасу, джинсы и жвачку....

[^]
wolfi7
14.01.2016 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (феееб @ 14.01.2016 - 14:32)
<Только благодаря этому сегодня язык Путина меняется: с языка Ивана Калиты, жалкого, пронырливого и услужливого, он переходит на язык Дмитрия Донского.
>

не стоит забывать что ровно через 2 года после Куликовской битвы некий чучмек Тохтамыш взял Москву, озалупил по дороге Рязань

Ну тогда уж и Наполеона не забудь, да Гришу Отрепьева.

[^]
ДедПахом
14.01.2016 - 17:09
2

Винтажный кент

Цитата (Аттила @ 14.01.2016 - 17:03)

Писатель не читатель?
Гамби́т (от итал. gambetto — подножка) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру).

И чего не так, КМС по шахматам?
Часто у тебя цугцванг в дебюте то возникал?
И ты его тогда гамбитом?
Молорик, хули.

Не умеешь придумывать метафоры для привлечения интереса читателей, не мучай ворд.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 14.01.2016 - 17:15

[^]
Аттила
14.01.2016 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 14.01.2016 - 17:09)
Цитата (Аттила @ 14.01.2016 - 17:03)

Писатель не читатель?

И чего не так, КМС по шахматам?
Часто у тебя цугцванг в дебюте то возникал?
И ты его тогда гамбитом?
Молорик, хули.

Не умеешь придумывать метафоры для привлечения интереса читателей, не мучай ворд.

Какая нахуй разница когда журналист пишет статью. Если рассматривать просто термины независимо в дебюте они или в эндшпиле в РЕАЛЬНОЙ игре возникают- нормально написано. с таким же успехом доебись до запятьй и тся-ться. Про переносный смысл не слыхал не?

Это сообщение отредактировал Аттила - 14.01.2016 - 17:24

[^]
wertolet73
14.01.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 14.01.2016 - 17:06)
Цитата
Можно полюбопытствовать, кто ещё кроме Иванова и Шойгу там присутствовал?

Ну начнём с того что Путин появился в кабинете уже после записи обращения Ельцина.БН несколько раз спрашивал у Дьяченко-Где же Володя?Володя практически вбежал в кабинет.И по рассказам моих знакомцев,было видно что он до последнего не был уверен в том что всё сложилось именно так.Возможно сменщиков было несколько и кто конкретно будет для вождя было неизвестно.Это по впечатлениям моих знакомцев.Там ещё пара приколов была.Но ни каких Шойгу и прочих "высокопоставленных офицеров" ни кто из моих знакомцев не видел.

Я вообще историю слышал,что ельцин в барвихе (или где у него там дачка) вместе с березовским отдыхали,а вовка шашлыки жарил,ну и обсуждали они кого в приемники взять,а березовский типа да по хуй кого,вон хоть вовку)Так и стал вовка президентом)
п.с.Все это конечно смешно и утрированно,но на высшем уровне вопросы решаются совершенно таким же образом как и на низшем))

[^]
ДедПахом
14.01.2016 - 17:22
2

Винтажный кент

Цитата (Аттила @ 14.01.2016 - 17:16)

Какая нахуй разница когда журналист пишет статью. Если рассматривать просто термины независимо в дебюте они или в эндшпиле в РЕАЛЬНОЙ игре возникают- нормально написано. с таким же успеход доебись до запятьй и тся-ться. Про переносный смысл не слыхал не?

Действительно какая? Тебе никакой, привык, видно, что долбоебов везде полно. Боксеры в думе кнопки жмут с певцами, хули. Безграмотные графоманы статьи пишут, балбесы фильмы снимают. Нормалды.

Нехуй рассматривать термины вместе, если они вместе не возникают.
Потому что это - идиотизм. Слышал слово такое?

Я про переносной смысл не слышал. Слышал про подтекст, к примеру.
Но это не тот случай.

[^]
Инородец
14.01.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Статс @ 14.01.2016 - 19:52)
У России богатая история и исторические параллели можно проводить сколь угодно, по любому поводу,но и без исторических выкладок видно что ВВП отстаивает интересы России как свои собственные,а монархия-по сути естественная система правления для России.Короновать и не париться

Право первой брачной ночи проводить будете ? Иль вы из холопов?

Я тут представил : А,что если бы и Крым отвалился и Украина правобережная, вместе с Крымом, к нам присоединилась,бы...Скока бы рубль щас был. Хуже или лучшее стало бы ? В 2016 г.? Скока пенсионеров кормить ...льготников,с силовиками...А может как поперло бы масть)))

Ф.З. может и гений он,история рассудит.

Это сообщение отредактировал Инородец - 14.01.2016 - 17:31

[^]
Аттила
14.01.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 14.01.2016 - 17:22)

Нехуй рассматривать термины вместе, если они вместе не возникают.
Потому что это - идиотизм. Слышал слово такое?

Я про переносной смысл не слышал. Слышал про подтекст, к примеру.
Но это не тот случай.

Ну тогда доебись до статьи "обвал фондовых рынков пендосии". Какой-такой обвал? Обвал это в горах камни когда. Всёпиздец. Всёпропало. Вокруг дебилы. В зеркале главный по ходу sm_biggrin.gif
По мне идиотизм- из статьи немаленькой доебаться до слова или термина не имеющего отношения к теме самой статьи. Вот это идиотизм ИМХО.

[^]
Басаревъ
14.01.2016 - 17:28
2

Призыватель призывников

Что-то многовато в последнее время развелось пропутинской пропаганды... Пора бы уже кое-кому воплотить картину Репина. Картина так и называлась - арест пропагандона.

[^]
TVAR
14.01.2016 - 17:34
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (MrRoosvelt @ 14.01.2016 - 14:21)
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2016 - 05:13)
Да Да, мы в курсе многоходовочка и прочее. Только понимаете это у них там гамбиты и цунцванги. А мы тут жрать хотим.

Напиши где с голоду помирают.. где пустые прилавки в магазинах.. где зарплату по году задерживают.. где вклады в банках сгорели.. где рэкет и преступность... где последний бизнес отжимают по беспределу.. напиши я пришлю печенек... Все пишут что жрать нечего а сами красную икру жрут, на фордах как минимум катаются и проблема века - отдохнуть некуда слетать ибо Египет и Турцию закрыли.

А поорать? Уплочено же )))))))))))))))))

[^]
Wilwood
14.01.2016 - 17:42
0

Местный Мориарти

Цитата (andy0211 @ 14.01.2016 - 14:14)
Может я наивный, но я верю в светлое будущее.
И я голосовал за ВВП.
И до сих пор уверен в своем решении

Ага, потому что ты тупой, как сибирский валенок, как и большинство населения страны. Нихера хорошего при нем не будет, там тупо им крышуемый олигархат сидит, который обворовывает тебя и еще 140 миллионов человек, а они в ответ обеспечивают ВВП деньгами на выборы. Нашему народу долго промывать мозги не надо, потому что он за 25 лет превратился из народа-победителя, в народ-идиот. Вы призвали хоть раз в жизни тех ублюдков, которых вы избираете, к ответу за то, что они с экономикой сделали, а?? А-то отмазки властьимущих, типа, "коньюнктура рынка не та" и обвинение ее в кризисе в стране, в которой нет своей сильной промышленности - эта и подобные отмазки только для недалеких людей годятся. Ни в 1998-м, ни в 2008-м, ни сейчас никто ни за что не отвечает и не будет отвечать, даже на предвыборных дебатах! Для нормального человека - это знак, что нельзя больше выбирать этих людей во власть, они не отвечают за свои ошибки, но нет, только не в нашей стране, где половина долбоебов сразу же пойдет и выберет их же снова... Почему? А хрен его знает, здесь напрашиваются параллели с ценами на бензин, которые всегда растут, несмотря на падение цен на нефть.
Голосовали за коммунистов бы, чтобы у ЕР большинства не было - этой херни не было бы!! Но нет, вы опять наступили на те же грабли, только от количества наступов на них там черенок скоро расколется - ошибка на ошибке, и это из года в год.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 14.01.2016 - 17:46

[^]
ДедПахом
14.01.2016 - 17:45
0

Винтажный кент

Цитата (Аттила @ 14.01.2016 - 17:28)

Ну тогда доебись до статьи "обвал фондовых рынков пендосии".  Какой-такой обвал?  Обвал это в горах камни когда. Всёпиздец. Всёпропало. Вокруг дебилы. В зеркале главный по ходу sm_biggrin.gif
По мне идиотизм- из статьи немаленькой доебаться до слова или термина не имеющего отношения к теме самой статьи.  Вот это идиотизм ИМХО.

Я бы доебался. Но, видишь ли, мой кэмээсношахматный оппонент, нет у них никакого обвала, прикинь? И гамбитов у них нет с цугцвангами.
И, если ты не в курсе, то доебался я сначала до самого текста, который напоминает горячечный бред.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 14.01.2016 - 17:46

[^]
FedFed
14.01.2016 - 17:48
3

Домосед

то что путин делает снаружи - я не вижу других альтернатив и потому поддерживаю. иначе остается разве что толерантно раздвинуть булки и расслабить очко. но внутри страны, извините, феодальный строй. а значит вся его политика может одномоментно вылететь в трубу стараниями нашего правительства и экономистов. все эти зажравшиеся нувориши как мокрые сапоги тянут ко дну реки все его начинания. может и жалко, но пора сбросить, иначе боюсь не выплывем.

Это сообщение отредактировал FedFed - 14.01.2016 - 17:49

[^]
сергелектрик
14.01.2016 - 17:50
5

девиатор

Если ты беден, это лично твой косяк
Если ты богат, сие есть заслуга Владимира Владимировича Путина.

Это я прочитав бегло несколько страниц, так сказать, подытожил.

[^]
Retun
14.01.2016 - 17:54
1

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 14.01.2016 - 14:19)
Все эти гребаные многоходовочки Путина сейчас горят циферками на табло обменников, на ценниках в магазинах и гремят последними монетками в кошельках россиян. Нормальных россиян, а не уебков-друзей президента.

Ебать,я и не знал,что я друг президента, вроде не скребу мелочь по углам, живу себе да живу.

Есть такое подозрение,что те, у кого все хуево сейчас на столько, что нет силы "терпеть больше", жили бы хуево при любой власти и в любой стране...ну наверное кроме Эмиратов,где при рождении кучу бобла автоматом на счет кладут...да и то спорный момент, просадили бы все бабки, и продолжили свое хуевое существование "не в силах терпеть это дальше"

[^]
Astorn
14.01.2016 - 17:54
4

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

просто мое мнение в виде ответа Чугункину:
Цитата (4ugunkin @ 14.01.2016 - 16:42)
пост в стиле конта
как же вы заколебали своим поклонением путину и дешевой поверхностной пропагандой. В стране 140 миллионов дураков и только путин смог сохранить страну.
Для меня человек придумывающий эту ересь либо дурак, либо профессиональный писака по заказу.

считаю, тоже, что по заказу, но пропаганда, но достаточно правдивая и просто написанная и удобоваримая для масс

16 лет Путина у власти привели страну к краю пропасти, просрали все важнейшие полимеры, да конечно армию подняли, олимпиаду провели, с долгами рассчитались. Только для кого все это делалось? для народа? смотря его на дружков и одноклассников, я совсем не уверен. Скорее для защиты своей собственной ЗАО "Россия", где за 16 лет переназначили владельцев, переписали под себя законы, перекроили фин потоки. Это типичный рейдерский захват в масштабе страны.

Переназначили и перекроили под себя перекроенное ельцинской семейкой (с прихвостнями), это да, но не все, к сожалению.

За 16 лет они убили медицину, образование, превратили Россию в страну непрофессионалов, заполнили ее фальшивкой, подделкой, контрафактом. Про судебную систему даже писать не хочу. Про ментов тоже, достаточно посмотреть в каких домах они живут и на каких авто ездят.

тут соглашусь на 90%, как оправдание: не досмотрели, упустили, но косяк есть косяк, причем минимум на пару поколений, если начинать исправлять с сгодня

16 лет одни разговоры про коррупцию, поймают мелкого взяточника и трезвонят по всем СМИ,
и никто не лезет в министерства, посмотрите сколько там афиллированных компаний-кормушек, посмотрите на губернаторов, председателей правительств, там даже копать не надо, все на поверхности, а что творится в республиках Кавказа? Ни одной успешной реформы, ни одной. Да Медведев в период своего президентства одну реформу осуществил (сельское хозяйство) и то на троечку. И все.

тут уж даже Путин как-то заявлял, что хуй победишь - наказывают тех, кто совсем берега попутал (табуреткин и Ко - отдельная песня, скорее всего госзаказ выполнял, сало подержал, да руки жирные остались. Мне бы за его мизинец подержаться, на всю жизнь хватило бы gigi.gif )

Кроме воровства они не способны ни на что. Вы посмотрите на выступления президента, министров, да это же цирк, а на форумы где одни сплошные абстрактные лозунги и никакой конкретики. Главная задача чиновника не конкретный результат, а умение правильно отчитаться. Никакой персональной ответственности. Конкретно никто ни за что не отвечает. И вы еще чего-то ждете от этих паразитов?
А где живут и учатся их дети, где они лечатся, где хранят деньги, недвижимость? Не надо считать всю страну дураками.
Терпеливость народа дала им чувство безграничной власти и полной безнаказанности.

тут бы мух от котлет отделить, но в основном - да: многие , сколотившие в 90-е капиталы почуяли куда ветер дует, приноровились, а ухватки из 90-х остались... Да тут еще и дети подросли...

Они для меня есть квинтэссенция зла, ненасытная клептократия которых отравила всю страну.
Все написанное мое личное мнение.

а эти как-бы ответы - мое, спорить с тобой не спорю, так проще было с мыслями собраться.
Белорус, если что, но слежу за соседями, понимаю, что если России настанет трында, то даже в партизаны идти бесполезняк будет...

[^]
Wilwood
14.01.2016 - 17:58
4

Местный Мориарти

Цитата (сергелектрик @ 14.01.2016 - 17:50)

Мне интересно другое - статья - прям хвала его "культу личности", хотя какой нахрен может быть культ личности у человека который нихрена ничего не сделал для того, чтобы в стране была сильная экономика??
А-то распиарили его, мол "Путин - великий многоходовочник"... Что??? Какой он нахер "многоходовочник", вы (они) там еб..нулись чтоли???
Многоходовочником был Сталин, который, например, на переговорах с финнами в советско-финской войне 1939 года так развел финского представителя, что у него инфаркт случился и добился своего. И это без учета того, как он забрал по итогам войны Южный Сахалин, Калининградскую область и Курилы, благодаря которым мы усилили позиции в Тихом океане. Санкции против СССР?? Против Сталина??? Не, не слышал... Это - многоходовочник.

[^]
wasq0210
14.01.2016 - 18:01
0

Приколист

Цитата (ТикТак @ 14.01.2016 - 15:16)
Цитата (amatiel @ 14.01.2016 - 14:39)
Цитата
ТС, зачем так много букв?
Можно было бы просто написать: 100$ за баррель

ВВП на душу населения (1999) -1320$ в 2014 - 14800$

Госдолг в 1999 - 78% ВВП , в 2014 8% ВВП

В этой ветке дохуя кто сможет так? Докуя кто сможет принять в управление разваленную страну, с которой бегут лучшие, а людям жрать нечего и армия представляет собой толпу нищебродов?

Какая разваленная страна ? Страну реформировали в этот период. Латали при дешевой нефти. По сей день экономика стоит не на Путина реформах . А на реформах тех кто был в 90х. И все кто находился в правительстве там же и остался. И с тем же рвением продолжают работать по сей день. Как и в США с приходом нового главы сменили команду президента. Теперь команда не сменяемая . Так как Путин вечно у власти. И то сравнение что вы показываете просто умножайте на 10. В стране в тот период нефть стоила 12-15 $ . А с приходом Путина, в Азии произошло экономическое Чудо. Азия скупать стала нефть и цена ее взлетела до 140 $ , а это те самые 10 раз . Правление Путина мы будет сравнивать не по ВВП 2014 года . А по цене нефти когда она опустится до 12-15 $ . Тот Гос долг создали друзья Путина. Вот и народ за них расплатился. За Чубайса, шашлычника Абрамовича, За Ротенберга, Усманова и многих других . Откуда у них деньги ? Своим умом шашлычник заработал ? Нет руководство страны брало деньги для этой компании друзей. И все они из одной лодки

Ну да реформировали и ниже пишешь как реформировали. Абрамович когда наворовал? К сожалению ВВП очень мягок и не трогает тех кто вокруг него, вот уж Якунин себя новой элитой посчитал и забыл, как со старой поступили.

[^]
Retun
14.01.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 14.01.2016 - 17:50)

Богат тот,кто умеет головой думать и приспосабливаться к условиям, это то,что я подытожил прожив свои жалкие 28 лет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17008
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх