«Египет ждет русских, как земля дождя», .Ru слетала через Украину в Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
3.01.2016 - 12:36
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Велесович @ 3.01.2016 - 12:28)
Цитата (AndreySF @ 3.01.2016 - 12:20)
Цитата (Велесович @ 3.01.2016 - 16:16)
Верните, блядь, курорты! С нынешним курсом валют кроме турляндии и ебипта больше негде отдыхать простому человеку.

В Крым езжай. И да, Тай никто не закрывал. Ценник гуманный. Или тебе арабы черножопые милее? Ну за год поди накопишь и рванешь.

Когда Крым по соотношению цена/качество будет хотя бы похож на Турцию, я с радостью поеду в Крым. Но пока что вместо того чтоб создавать условия для неожиданно появившихся миллионов туристов, Крым и Краснодарский край решили тупо взвинтить цены. С такой политикой лично я принципиально туда не поеду.

я както не заметила, что Крым и КК взвинчивали цены. Там можно найти отдых на любой карман при желании.. Можно в дорогом месте отдохнуть, можно в дешевом.

Ну и хорошо, что сейчас есть выбор -Вы можете отдыхать в любой точке мира по желанию. Скатертью дорога))))))

[^]
Vitra
3.01.2016 - 12:37
1

Балагур

Цитата (xam11 @ 3.01.2016 - 12:01)
в 16 году еще на 30% поднимают цену наши в крыму сочах и на других черноморских курортах. как говориться кому война а кому и мать родна. А так да пофиг уже, денег все равно нет, и чувствую не предвидится.

Я не почитатель отдыха в краснодарском крае.
Но спрпаведливости ради надо отметить.
Вчера от нечего делать, просматривала прайсы санаториев и пансионатов Сочи на 2016 год. Посмотрела с десяток. А вот и ни фига подобного. У кого то цена прежняя, как в 20150ом. У кого то выше, не более чем на 10%.

[^]
лилу555
3.01.2016 - 12:41
0

Шутник

Цитата (besedkin @ 3.01.2016 - 12:12)
Цитата
Но мне такой отдых никогда не нравился

Да всем похер,что тебе лично не нравится,а такая возможность - выехать просто на море,в любое время года,без ебли и бухалова,да просто детей вывезти на тёплый пляж в каникулы.
Всегда найдётся идиот со своим тупым личным мнением - а как быть остальным,нормальным любителям круглогодичного тёплого моря?

в Азии полно этих теплых пляжей зимой. Гоа к примеру.

[^]
Raismm
3.01.2016 - 12:42
1

Сисадминша

Египет с Хургадой конечно хорошо. Была там. Но больше не поеду.
И в Крым и Геленджик тем более с их идиотскими ценами...=)

На Кубу, в Коста-Рику, в Панаму. Перелёт дорогой правда, зато и море-Баунти и народ весёлый.

[^]
multigad
3.01.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Linxform @ 30.12.2015 - 10:18)
Цитата
Газета.Ru слетала через Украину в Египет

Ну да... Щаз россияне прямо толпой ломанутся в Египет через внаКраину...

А в чем проблема?
На границе России с ЛНР/ДНР получаешь танк с солярой до Киевского аэропорта в один конец, как сформируется группа по количеству мест в самолете - выдвигаетесь кучкой (чтоб ни кто не потерялся на незнакомой местности).... а там - 4 часа полета - вуаля! shum_lol.gif

[^]
cds2004
3.01.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 3.01.2016 - 12:28)
Верните, блядь, курорты! С нынешним курсом валют кроме турляндии и ебипта больше негде отдыхать простому человеку.

В Крым езжай. И да, Тай никто не закрывал. Ценник гуманный. Или тебе арабы черножопые милее? Ну за год поди накопишь и рванешь.

Когда Крым по соотношению цена/качество будет хотя бы похож на Турцию, я с радостью поеду в Крым. Но пока что вместо того чтоб создавать условия для неожиданно появившихся миллионов туристов, Крым и Краснодарский край решили тупо взвинтить цены. С такой политикой лично я принципиально туда не поеду.

да брось ты, все только кричат крым наш, хуюшки ты туда на отдых поедешь ближайшие хуй знает сколько лет и дело не только цена\качество, а просто тебе там за твои деньги жопу вылижут пусть и наигранно, а тут запросто нахуй отправят если что-то не нравится. должно пройти хотя бы пару поколений, чтобы искоренить совковый сервис к которому персонал так привык в наших здравницах. я тебе больше скажу, многие катаются за бугор, чтобы реально отдохнуть, а не бухать круглосуточно и покоя не давать окружающим.

[^]
Natfox
3.01.2016 - 12:54
0

Хохмач

Цитата
Цитата (Taisha77 @ 30.12.2015 - 10:41)
Цитата (piston @ 30.12.2015 - 10:18)
это нам нужны их шмотки и их отдых, а не наоборот)))

вам нужны, а нам не нужны

расскажи где ты отдыхаешь

Наверное, в Сочи ))

[^]
Vitra
3.01.2016 - 12:57
0

Балагур

Цитата (Raismm @ 3.01.2016 - 12:42)
Египет с Хургадой конечно хорошо. Была там. Но больше не поеду.
И в Крым и Геленджик тем более с их идиотскими ценами...=)

На Кубу, в Коста-Рику, в Панаму. Перелёт дорогой правда, зато и море-Баунти и народ весёлый.

Голову уже сломала, куда кости погреть съездить.
Тай - были много раз. Уже не интересно, тем паче с такими ценами.
ОАЭ - не люблю Персидский залив, хотя в Дубаи есть что глянуть. Танкеры туда-сюда мотаются, масляные, радужные лужицы на поверхности моря плавают. А те курорты, что на Оманском заливе, не рассматриваю по причине того, что из отеля выйти, прогуляться толком не куда.
Доминикана, Куба - очень долгий перелет и разница во времени очень большая. По прилету в Доминикану три дня приходила в себя, а по возвращению домой обратно адаптировалась еще дольше. Это если не учитывать конский ценник.
Мальдивы - пипец как дорого с таким курсом.
Вот сижу, Шри-Ланку штудирую. Блин, но все равно дешевле 130 тыров за 10 дней на завтраках , в более-менее сносный отель, не нахожу.
Надо Лоукосты шерстить и на акции в Скайсканере подписываться, что ли. В пакетных турах перелет в азиатский регион - 80 стоимости.

Это сообщение отредактировал Vitra - 3.01.2016 - 13:01

[^]
Raismm
3.01.2016 - 13:04
0

Сисадминша

Куда бы тебя послать....
В Эквадор чтоль=) В Кито.
Там есть дивный заповедник с бабочками и ливневые леса... Море тоже есть.

[^]
баронесса
3.01.2016 - 13:04
1

Ярила

Один раз бывала в шарме Лет пятнадцать назад. Ну не скучаю, хоть убей

[^]
infiltrator7
3.01.2016 - 13:09
1

Ем людей

я вот лично граждане-камрады опечален тем фактом что египты закрыли ... но опечален лишь частично ... а вот почему ?

был в стране фараонов 3 раза

1 раз в составе олинклюзивной бригады - да насмотрелся и на пьяные гопки московских (не тагильских) менеджеров по продажам которые купили себе путевки за 200 баклов и считали что весь мир им вокруг обязан ... таких вот пьяных обезьян было охота выкинуть за пределы лодки на корм акулам (хотя даже акулы этих пьяных опездолов жрать бы не стали ) ... в основном это тупые пезды (особенно запомнилась одна жирная московская свиноматка со своим свинячим выводком) с не менее тупыми самцами которые год подряд жрали балтику девятку и наконец таки смогли накопить на единственный выезд забугор благодаря туроператору с его охуительными горячими скидками lol.gif

два остальных раза слава богам было все тихо-мирно

да это был Египет но это был не алинклюзивный египет с пьяным быдлом

это была Эль-Гуна, а не пьяная хургада или шармик

и это не были пакетные туры ... рейсы были исключительно регулярные и отели были куплены онлайн так что даже в полете мы не видели пьяного быдла ужравшегося почти что халявного виски с дютика и мне было не стыдно за соотечественников которых на этих рейсах я не видел

почти не видел ... ибо первый самостоятельный вылет был в 2011 году - год египетского майдана )) и пришлось посмотреть на возвращающихся аниматоров из России в Еги ...

Ну по прилету в аэропорт Каира все было ОК ) именно так с большой буквы ))

так что если Египет закроют в плане чартерных рейсов как это было в 2011 году, но оставят регулярки, то я только за такие вот запреты ) меньше чартерного быдла - чище воздух )

[^]
AndreySF
3.01.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 3.01.2016 - 16:28)

Какое там качество в той турции? Качество и отличный отдых на пляже - это Доминикана или Венесуэла например. Мексика. Но у тебя походу, что до кризиса, что во время, что после денег не хватит там отдохнуть.
Глупо ожидать за мало денег, сервис как за много. В Крыму за много тебя тоже оближут с ног до головы в гостинке за 50 тыщ за ночь. И сервис там будет не хуже, чем за те же деньги в Турции.
За 2,5 тыщи - что Турция, что Крым - монопенисуально. Только в одном месте все свои, а в другом арабы.

[^]
sergeante
3.01.2016 - 13:13
0

Ярила

Сосите писю, чурки ебаные.

[^]
infiltrator7
3.01.2016 - 13:23
3

Ем людей

Цитата (AndreySF @ 3.01.2016 - 20:11)
В Крыму за много тебя тоже оближут с ног до головы в гостинке за 50 тыщ за ночь. И сервис там будет не хуже, чем за те же деньги в Турции.
За 2,5 тыщи - что Турция, что Крым - монопенисуально. Только в одном месте все свои, а в другом арабы.

да мне похуй как меня будут облизывать и где ))

в феврале в твоем крыму или другом сочи я в море искупаться смогу чтобы бля с воспалением легких не сьипацо ? не моржом епти а именно просто тупо поплавать а опосля вылезши шашлычок из креветок схавать )) смогу или нет ??

тогда и не пизди со своими крымами бля

научись сначала зимой море теплым делать а потом зови к себе бля

[^]
petyaribkin
3.01.2016 - 13:24
0

Юморист

Ибо нехуй, забывают кто их кормит

Добавлено в 13:24
Цитата (infiltrator7 @ 3.01.2016 - 13:23)
В Крыму за много тебя тоже оближут с ног до головы в гостинке за 50 тыщ за ночь. И сервис там будет не хуже, чем за те же деньги в Турции.

а мне нет

[^]
xam11
3.01.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Vitra @ 3.01.2016 - 15:37)
в 16 году еще на 30% поднимают цену наши в крыму сочах и на других черноморских курортах. как говориться кому война а кому и мать родна. А так да пофиг уже, денег все равно нет, и чувствую не предвидится.

Вчера от нечего делать, просматривала прайсы санаториев и пансионатов Сочи на 2016 год. Посмотрела с десяток. А вот и ни фига подобного. У кого то цена прежняя, как в 20150ом. У кого то выше, не более чем на 10%.

Цитата
Стоимость отдыха на курортах Краснодарского края и Крыма может увеличиться на 30%, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
тыц зная наших дельцов я думаю так и произойдет, египет, турция закрыты значит надо ломить цену. То что сейчас выросли на 10% дак еще не сезон, подождите к сезону поднимут.

[^]
AndreySF
3.01.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 3.01.2016 - 17:23)

в феврале в твоем крыму или другом сочи я в море искупаться смогу чтобы бля с воспалением легких не сьипацо ? не моржом епти а именно просто тупо поплавать а опосля вылезши шашлычок из креветок схавать )) смогу или нет ??

Пиздуй в тай. Чем он тебя не устраивает?

[^]
infiltrator7
3.01.2016 - 13:28
0

Ем людей

Цитата (xam11 @ 3.01.2016 - 20:26)
Цитата (Vitra @ 3.01.2016 - 15:37)

Цитата
Стоимость отдыха на курортах Краснодарского края и Крыма может увеличиться на 30%, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
тыц зная наших дельцов я думаю так и произойдет, египет, турция закрыты значит надо ломить цену. То что сейчас выросли на 10% дак еще не сезон, подождите к сезону поднимут.

да по мне так пусть хоть на 50% снимут ... в рот я ебал на местные совковые курорты катацо

[^]
рекрут
3.01.2016 - 13:28
3

Директор Турции

...

«Египет ждет русских, как земля дождя»

[^]
infiltrator7
3.01.2016 - 13:29
-1

Ем людей

Цитата (AndreySF @ 3.01.2016 - 20:27)
Цитата (infiltrator7 @ 3.01.2016 - 17:23)

Пиздуй в тай. Чем он тебя не устраивает?

уже бро лыжи кремом солнцезащитным смазал )) разговор о том чтобы в эрефии отдыхать о чем камрады с япа просют

Это сообщение отредактировал infiltrator7 - 3.01.2016 - 13:30

[^]
PoZitive812
3.01.2016 - 13:32
0

..

ну что ни говори, а это был курорт где ты себя чувствовал белым человеком. При всех минусах объективно самый честный ценник был. По тому курсу.

[^]
AndreySF
3.01.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 3.01.2016 - 17:29)
уже бро лыжи кремом солнцезащитным смазал )) разговор о том чтобы в эрефии отдыхать о чем любимые с япа просют

Пиздуй ка ты небро нахуй, только за "эрефию".

[^]
tsaruk24
3.01.2016 - 13:36
0

Хохмач

что турки, что египтяне, пусть научатся уважать своего кормильца, тогда и приедем.

А то мало того что беспредел творят в небе, так еще и к туристам как к должному относятся и на хуях таскают.
Или мне в этом году просто так повезло?

[^]
Bubabb
3.01.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 30.12.2015 - 11:23)
Цитата (Progress14 @ 30.12.2015 - 10:51)
Очередной плач чернильниц.

Задолбали везде чернильниц приплетать.
Готов жениться на всех одиноких женщинах и содержать их?
Кто виноват, что русских мужиков меньше, чем женщин, да и те, что есть, зачастую алкаши и сидельцы, или как половина ЯПовцев, жениться не хотят, потому что одному проще, все равно бабы дают.
А семью и детей всем женщинам хочется.
Или в монастырь теперь идти, если своих мужиков не хватает?

Ржу вообще, эдакая залихвастость пятиклассников.
На минуточку, Пушкин - дитя любви так называемой "чернильницы". Давайте его запретим lol.gif Да и после монголо-татар почти все ныне живущие не блистают чистотой крови.
Кого ипет, кто с кем ипется, пардон майн френч. За своей постелью следите, обличители.

По сабжу. До того как Крым стал нашим, не отдыхали там, хотя цены были невысокими. А все потому, что за меньшие деньги можно было скататься в Турцию, а за аналогичные - в недорогую Хорватию. Сравнивать сервис хорватов и Крыма мы не будет.
Существовал бы аналог турции по месту, так сказать, естественно не искали альтернатив. Но увы.
В Ебипет едут за морем, а не за все включено. Там, к слову, есть куча отелей работающих на полупансионе или завтраках. Как и в Турции.

[^]
papus
3.01.2016 - 13:46
0

Юморист

Цитата (murray @ 30.12.2015 - 10:18)
...меня за последние пару лет ваш ебанутый урапатриотизм в карягу заебал, это нам нужны их шмотки и их отдых, а не наоборот)))

Какой то ужас прочитал! Бабы которые выходят за муж за египтяяян бля! Шмотки из египта кто то носит dead.gif ? Сколько помню знакомые туда ездили то они редко до моря даже доходили. А бабы туда только за египетским перепихоном ездили. Ну и гашик там хороший.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61508
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх