Если ты русская, то с дефектом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
29.12.2015 - 14:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
отношение к нашим в США такое же, как у нас к узбекам с таджиками.

А ты там был? Именно в Калифорнии? faceoff.gif

[^]
Yukkas
29.12.2015 - 15:00
1

Ярила

Дешева пропаганда. Сайт Ру-опен. Не могли ничего лучше придумать , чем присвоить проект Ходора.

[^]
zOn
29.12.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата
Честно говоря, больших националистов, чем американцы даже сложно представить. Буквально «совершенная» раса, с идеальным (вставленными) зубами, идеальной (от автозагара) кожей и прочими искусственными, но идеальными чертами.

какая раса? какая нация? нет такой нации и расы - вот и весь сказ.
всех американцев истребил и загнал в резервации всякий сброд, понаехавший из Европы.

[^]
doom2good
29.12.2015 - 15:12
6

Хохмач

Вижу тут два варианта:

1. Текст - полный пиздежь, а у автора начались каникулы

2. Автор -не умеет готовить и не понимает по английски. Еда была.. что в рот не вломишь, а компот похвалили потому что так принято у них - похвалить за что-то, и это ни что иное, как соблюдение правил этикета. И я оооочень сильно сомневаюсь, что найдется такой человек, который сможет в лицо женщине сказать, что она жирная. А тем более там, где никому нет до этого дела. Вероятнее всего, автор не поняла, что ей сказали и половину додумала сама.
А мужа наверно поперли с работы и теперь мы такие гордые, но обиженные едем на родину (иначе как объяснить родным и друзьям истинную причину возвращения)

Это сообщение отредактировал doom2good - 29.12.2015 - 15:15

[^]
Serj13
29.12.2015 - 15:14
5

Ярила

Неоднократно был на стажировках и курсах в Европе, да действительно смотрят иногда (иногда!) как мы на таджиков, но как только показываешь свои знания или мануальные навыки взгляды меняются. Далее, в крупной клинике Лондона или Берлина - половина штата цветные, индусы, пакистанцы, иранцы, про поляков вообще не говорю. Просто когда обостряется конкуренция, то пришлого человека начинают обсирать все.

[^]
Purik
29.12.2015 - 15:17
-4

Балагур

Цитата (NubKaster @ 29.12.2015 - 11:50)
Буквально «совершенная» раса

Какая раса, какая нация? Сброд со всего света. Пиндосы moderator.gif

[^]
Alex49
29.12.2015 - 15:20
4

Ярила

Посмотрел в интернете что это за рита маргарита жданова:
помешана на похуданиях, и история похоже не ее личная.

[^]
Alchmist
29.12.2015 - 15:20
1

Почетный морковевед.

лол, жируху затролеле пендосы и она так капала мужу на мозги что он бросил отличную работу и сволил в россеюшку, где жируха в окружении подруг еще больших жирух выглядела ок )))

[^]
Зингельпупер
29.12.2015 - 15:21
6

Винтажный газогенератор

Цитата (NubKaster @ 29.12.2015 - 18:50)
В магазинах, кафе, супермаркетах и даже просто на улицах к нам относились с презрительным снисхождением, едва услышав, что мы русские. К инвалидам и людям с ограниченными возможностями относятся с меньшей жалостью, чем к нам. И к грязным бездомным животным – с меньшим презрением, чем к нам.

Пиздеж и провокация!

Похоже автор этого высера никогда не был в Калифорнии. Там же сплошные понаехи, коренных американцев не сразу сыщешь. Да там каждый пятый по-русски говорит, не из России, так армяне ереванские. Не говоря уже о каждом втором, говорящем на испанском. Там скорее услышишь речь с акцентом, чем без.

Ко мне подошел один из «друзей» мужа и, показав мою старую фотографию на пляже, стоявшую на тумбочке, сказал, что я стала удивительно жирной. И что русские вообще подозрительно быстро набирают вес, должно быть, у нас на генетическом уровне какой-то… дефект!

Похоже автор этого высера никогда не был в США вообще нигде. Или английского нихуя не знает. Не стал бы американец такого говорить. Во-первых ему пофиг, как именно разжирела авторша. Во-вторых никто не стал бы такое говорить даже незнакомой женщине. А уж будучи в гостях у нее и подавно.

[^]
Alex49
29.12.2015 - 15:22
5

Ярила

На imagli .com ее фоток много да и на других сайтах, вот эта датирована 27 ноября 2015, ну типичная Калифорния

[^]
timerlan3000
29.12.2015 - 15:23
6

Шутник

Гон.

1) Большая часть населения США - приезжие и там точно нет такого отношения к какой бы то ни было расе или национальности, сами все такие.

2) Вы тоже заметили что в последние месяц-два стали популярны статьи о том как ТАМ (где бы то ни было - Европа, Африка или Америка) всё плохо? Каждый день, то нищета в Нью Йорке, то засуха в Калифорнии, то ещё чего.

Я искренне рад что в Мск так красиво всё украсили к НГ и очень хочу показать семье эту красоту.

Однако навязывание несуществующей картинки жизни в других странах напрягает на этом ресурсе.

[^]
Silenko
29.12.2015 - 15:25
1

Мрак

Цитата
Началось все с момента нашего переезда. В магазинах, кафе, супермаркетах и даже просто на улицах к нам относились с презрительным снисхождением, едва услышав, что мы русские.

Понятно...пиздИть не мешки ворочать!

[^]
lazyivolga
29.12.2015 - 15:25
0

Ярила

ну чужих вообще никто нигде не любит.

это аксиома. о чем разговор вообще?

[^]
nukemall
29.12.2015 - 15:31
1

Ярила

Нашли что обсуждать... это же текстик с ru-open, "оппозиционной" помойки курируемой навальноидами. Там постоянно такое говно - "как стыдно быть русским", "как нас оплевали за оккупацию Крыма", "русские - быдлорабы и недочеловеки" итд.

[^]
Зингельпупер
29.12.2015 - 15:33
7

Винтажный газогенератор

Цитата (Purik @ 29.12.2015 - 22:17)
Цитата (NubKaster @ 29.12.2015 - 11:50)
Буквально «совершенная» раса

Какая раса, какая нация? Сброд со всего света. Пиндосы moderator.gif

Это точно, сплошные отбросы со всего света: Альберт Энштейн, Игорь Сикорский, Арнольд Шварценеггер, Сергей Брин, Элон Маск, Савелий Крамаров, Айзек Азимов, Мила Йович, Владимир Зворыкин и тысячи других.

Добавлено в 15:38
мой муж тоже оказался не в восторге от происходящего, поэтому отказался продлевать контракт.

Дада. Верим, верим, конечно! Сам Барак Обама звонил, просил смиловаться и остаться в Америке, но муж был непреклонен!

[^]
top77art
29.12.2015 - 15:38
1

Ярила

в таких историях которые периодически попадают на ЯП есть одна схожая черта -мне что то сделали,сказали за границей я сделал,ла вывод какие они там все тупые,националисты,самовлюбленные итд и я решил,ла от туда уехать потому делать там нечего...

только вот Русский человек в большинстве своем тыкнул бы носом фигурально (а некоторые и реально) американца,европейца в косяки с ожирением,демократией,толерантностью (нужное подчеркнуть) в их собственной стране и сделал бы это максимально эффективно и убедительно, приводя факты и исторические экскурсы

так что не верю я в такие истории, хотя что касается США есть там один момент, попасть туда неграмотному пакистанцу,негру или индусу значительно легче чем Русскому . регулярно в местных газетах групповые снимки "новых граждан Америки" ни одного белого лица! кстати в кухонных разговорах американцы и сами признают что черноту надо бы обратно в африку и вообще Ку Клус Клан прекрасные ребята . в общем боятся Русских на государственном уровне и всячески чинят препятствия

[^]
zupirik
29.12.2015 - 15:42
3

Fight like a girl!

Цитата (yeahnot @ 29.12.2015 - 13:40)
Цитата (whoiam123 @ 29.12.2015 - 14:38)
Тупой вброс за деньги
американцы гораздо толерантнее и вежливее тех же русских
как не печально, но это факт

Толерантность - это хорошо?

Толерантность это хорошо. С оговоркой одной-хорошо, когда эта толерантность в обе стороны работает. Когда две стороны уважают друг друга. А та гипертрофинованная хуйня, что нынче зовут толерантностью это плохо.

[^]
LaKocTa
29.12.2015 - 15:51
9

Ярила

Был в Доминиканской Республике на свадебное путешествие, много общался с американцами... Был удивлен, насколько пиздабол Задорнов и источник данного поста (никак не ТС, а источник). Америкосы нормальные люди! Просто пример: Наслушавшись Задорнова в детстве, запомнил, что "У них не принято "стрелять" сигарету, если же он вам её дал, то ждет, что вы за неё заплатите" ЭТО не так, мягко говоря!
Пример: играли в блэк-джек, кончились сиги - спросил у американца сигарету: 1) он дал сигарету 2) сразу же дал прикурить 3) когда он закуривал сам, то предлагал сигарету и мне. Есть еще куча примеров.
Власть у них конечно те еще гниды, но не люди, или не все

[^]
DAS1970
29.12.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата
К моему огромному счастью, мой муж тоже оказался не в восторге от происходящего, поэтому отказался продлевать контракт. Так что, Россия, жди обратно своих блудных детей и не суди нас строго.

Правильно. Где родился, там и пригодился.

[^]
Alienfather
29.12.2015 - 16:03
2

Extraterrestrial

Очевидный пиздеж. И добавить нечего. blink.gif

[^]
Icicle
29.12.2015 - 16:05
3

Юморист

Из всего этого понял только, что авторша - красивая успешная, набравшая 7 кг от стресса, асоциальная, закомплексованная жирная свинья.
Я хз, как у вас там, в Калифорниях, но у нас, в Сан-Диего (а это та же Калифорния, если чо) к русским относятся нормально. Практически все. Кроме, пожалуй, негров ой-ой-ой, афроамериканцев, конечно же.
Сам я из Питера, но "словам верить можно моим" ©®YodaEdition.

[^]
elegaz
29.12.2015 - 16:07
2

Гексафторид серы

ЯП сказал: охуевшая мадам. Приперлись в чужую страну и возмущаются, что местные не видят в них ровни. И, о ужас, не собираются менять свои правила и привычки под них faceoff.gif

[^]
101
29.12.2015 - 16:11
0

Festina lente

,)

[^]
DoctorTrauma
29.12.2015 - 16:12
11

Шутник

Жил какое-то время в США. Чикаго, Нью-Йорк, Хэмптон, Нью Хэмпшир. В больших городах, да, тяжеловато выживать. Тяжело с работой, частенько пытаются наебать в зарплате. Причем наебать пытаются фактически свои же - выходцы из соц. республик СССР и горские евреи. Когда переехал в Хэмптон (штат Нью Хэмпшир), сразу почувствовал разницу. Абсолютно доброжелательное отношение, американцы помогали найти работу даже, оплата была на 50% выше, чем в Нью Йорке. Однажды, даже обратился (я жил там нелегально) в Службу трудоустройства. Помогли. Нашли мне работу. Все полицейские на пляже (Хэмптон - городок-пляж на океане) знали, что мы из России, что мы живем нелегально. Говорили: "Ребята, живите спокойно без драк, без воровства, без нарушения закона и мы вас не трогаем." И не трогали. Несколько идиотов, которые пытались жить по понятиям (из наших банановых республик), отправили восвояси. Посадили в тюрьму, там они за 2 месяца заработали себе на дорогу домой и выслали их нахер.
Плохих впечатлений не осталось после США. Во всем чувствуется надежность и спокойствие. Никаких скачков валют, никаких повышений цен. Иногда цены на бенз туда-сюда прыгали, в зависимости от цен на нефть. Причем цена на бенз могла ощутимо подняться и ощутимо опуститься.
Хотелось бы и в России так жить. Но пока конца края не видно проблемам в нашей стране.

Можете минусить, но это правда. Испытал на своей шкуре США. Ничего там ужасного, толстого и дебильного. Обычная страна, которая устроена так, чтобы людям было удобно жить.
Пока была виза, смог получить водительское удостоверение. Купил 2 машины не напрягаясь: Митсу Галант и Мазда 929. Водить машину одно удовольствие - отличные дороги, водители в основном соблюдают правила. Стресса, как на наших дорогах нет. Несколько раз случайно нарушал правила. 2 раза прощали полицейские, 1 раз всё-таки оштрафовали. Довольно серьезно нарушил: повернул налево при выключенной стрелке светофора, не заметил секцию. Никаких обид на полицеских, пошел заплатил 120 баксов, сам виноват.
Про "страшных" полицейских. Если рядом с тобой, вменяемым человеком, находится полицейский - чувствуешь себя в абсолютной безопасности. Знаешь, что в случае чего, непременно придут на помощь. Хотя, помощь там почти никогда не требуется. За более чем 3 года, на меня ни разу никто косо не посмотрел, не то, чтобы попытаться избить или ограбить.
Вот такие впечатления вкратце.

Это сообщение отредактировал DoctorTrauma - 29.12.2015 - 16:23

[^]
ходячий
29.12.2015 - 16:14
1

Приколист

Цитата
К моему огромному счастью, мой муж тоже оказался не в восторге от происходящего, поэтому отказался продлевать контракт. Так что, Россия, жди обратно своих блудных детей и не суди нас строго.

только вдали от Родины понимаешь всю любовь к ней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82545
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх