Я не наступала, Опять гендерный срач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriMooR
29.12.2015 - 10:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 29.12.2015 - 05:59)
Прими соболезнования, брат. Ты не одинок.

Нахуй так жить? faceoff.gif Одна звезда, другой баран. Этож как надо себя не любить, чтоб заранее накручивать начать про срач и развод.

[^]
Hanglider
29.12.2015 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Хрундель @ 29.12.2015 - 10:49)
Цитата (Hanglider @ 29.12.2015 - 07:40)
Цитата (шелмимохуле @ 29.12.2015 - 10:03)
Цитата (Hanglider @ 29.12.2015 - 07:48)
Да, это пиздец когда баба лезет не в свои дела, еще и пытается что-то делать и на что-то влиять. Особенно, если она считает что всегда права.

Примерно и я так себя веду, когда доводит. Благо супруга у меня не пила, но бывало случались столкновения интересов. Бить не надо, они злопамятные. Проще разбежаться наверное, если понимаешь, что не угадал с выбором.

Упаси-сохрани-избавь ударить! Да еще бабу! Я уже много лет стучу в стену, как герой Шокурова в "Поднятой целине": 365 газет на стену + один удар каждый день - (минус) одна газета = 365 ударов голую стену в конце года. Она была уверена, что я ее не трону, но зарвалась. Цена урока 18 тыр. ((( Зато сейчас она не лезет, чего бы я ни делал. Выучил...

Фильма называлась "Вкус хлеба". Там четыре фильма объеденины...Сам две пачки газет смолотил правой и левой руками. На спор дюймовую доску ломал кулаком. Пару раз супруга будущая присутствовала. С тех пор при ссорах соблюдает дистанцию gigi.gif

Спасибо за поправку. Я был искренне уверен в том, что это "Поднятая целина". Смотрел я тот фильм, где Шокуров крушил стенку вагона и с тех пор мне это врезалось в голову. С тех-же пор и молочу газетки. Со временем научился сдерживаться, но кулак с разбитыми костяшками а-ля "шкура динозавра" сам кого угодно сдерживает.

[^]
Virus
29.12.2015 - 10:34
5

Сосисочный сектант

Кстати, пример.
У меня бывший одногруппник заболел онкологией, мы (бывшие однокурсники) помогали ему, после химиотерапиии ему полегчало, летом он пригласил всех повидаться, на шашлыки на природу. Встреча была на субботу, я заранее жене говорил что хочу поехать, расспрашивал какие у нее планы (кто-то должен с детьми сидеть дома), она говорила что только с утра что-то, к обеду она возвращается. Ну я так и планировал - после обеда поеду.
Суббота, с утра свалила, нет ее и нет. Звоню в 12 - "а в чем проблема, я детям к школе все покупаю" - "Но мы же договаривались..." - Все, истерика. Приперлась домой к 17:00, я ей высказал все что думаю, в ответ получил кучу говна что я сам во всем виноват, я типа всегда знаю что всегда по субботам она занята почти весь день для нашей же пользы))), и надо было не ждать ее а ехать и пр. Про наш уговор естественно и речи нет.
В итоге, я друга не увидел, а недавно он внезапно умер, и я так его и не повидал...
В этом вся суть бабья. Никаких "уговоров", никакой логики. Делай что должен и все.

[^]
lex0422
29.12.2015 - 10:34
0

Шутник

примерно то же самое было
слава богу ремонт закончился
только в нашем случае жена, когда свою часть работы выполняла (ну там выбор цветов и подобное) всегда пыталась меня в обсуждение ввести, и когда я велся на это всегда чревато было. в итоге решил - не лезу, лучше сразу немного поругаться, чем потом сильнее

[^]
Dzot80
29.12.2015 - 10:36
5

Весельчак

С бабой спорить, что поросёнка брить. Визгу много, шерсти нет!

[^]
Meandr51
29.12.2015 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 29.12.2015 - 05:58)
Это, конечно, твоё личное дело, но Яп такую жену послал в пешее эротическое ещё на стадии знакомства, ибо проблемы потом гарантированы. Терпеть не могу упёртых людей, не важно какого пола.

Тут есть один момент. Идеальных жен все равно не бывает. Тем более, в эпоху эмансипации. И некоторое коварство и подлость у баб просто в крови. С этим приходится мириться. Но выбирать надо. Если ты невзначай, неакцентируя, с юмором показал супруге, что она неправа и на этом закончил, а она, хотя и не призналась, но постаралась тебе это компенсировать хорошим отношением (секс, питание, ласковые слова и т.д.) - ты сделал правильный выбор. У нее совесть есть! Она знает свою вину, кается, ей стыдно!
А если положительный эффект отсутствует или, наоборот, чувствуешь, что наезды прогрессируют - выбор неправильный. Это неисправимая стерва. Ей нравится издеваться над мужиком. Надо принимать меры вплоть до развода.
Если, конечно, ты не мазохист...

[^]
Hanglider
29.12.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 29.12.2015 - 11:55)
Цитата
Да, это пиздец когда баба лезет не в свои дела, еще и пытается что-то делать и на что-то влиять

Ха! Мы переплатить из за моей покладистости по очень многим параметрам при ремонте. Из за мужа остались без фильтра на воду и центральной канализации ...
Стоит об этом вспомнить, так начинается истерика истерик ...
Делали недавно сауну. Так тоже закатывал концерты.... Но я наученная прошлым опытом гнула свою линию до конца. Теперь не надо переплачивать и что то переделывать.
Ах да! Ещё при укладке пола без меня ещё и обманули, пол говно, т.к.частный дом, то теплоизоляция никакая.

А я не говорил, что я не ее игнорировал! Я констатировал, что когда все было обговорено, когда все размеры-типы-виды-цвета-места были согласованы, когда я их уже ставил, она начала что-то еще вставлять и заставлять сделать не так, а вот эдак!
Если у вас все переделывается на ходу, да еще вам хватает на это денег, я разд за вас.
У нас ситуация чутка сложнее, и свободных денег почти никогда не бывает. Потому приходится очень четко все планировать и выполнять.
И, да. я тот гарнитур и кухню сделал так, что ее подруги ставили своим мужьям в пример, примерно в следующих словах:"Вот! Смотри, как человек делает, не то, что ты...!" Но, блин, мне пришлось сломать очень недешевую плиту, чтобы не мешали работать!

Это сообщение отредактировал Hanglider - 29.12.2015 - 10:38

[^]
Drunn
29.12.2015 - 10:38
0

Ярила

Беги, глупец!!!!

[^]
Passovod
29.12.2015 - 10:39
0

Ярила

1. У меня кухонный стол в зазубринах от ножа. Жене делаю замечание, что мол пользуйся разделочной доской. Отвечает, что она режет аккуратно на весу, а стол испортил Я. И в тот же момент рука у неё слетает с морковки и нож очередной раз рубит по столу. Ой!!!. А дальше понеслось.... это у неё первый раз, и вообще это я виноват, и вообще стол уже был такой и т.д.
2. Жена разбивает яички острым краем ножа. Спрашиваю зачем тупить ножи? Не знает, вроде согласна, и опять лупит острым. А через три дня крик из кухни:"Почему у тебя все ножи тупые, лень наточить?" Поэтому мысли о покупке керамических ножей не появлялось.

Это сообщение отредактировал Passovod - 29.12.2015 - 10:45

[^]
maxmud
29.12.2015 - 10:39
3

Ярила

Вот даже представить себе такой ситуации не могу, чтоб у меня жена себя так вела! Опездюрилась бы моментально (без рукоприкладства конечно)! Воспитывать однако надо! mad.gif

[^]
seretni
29.12.2015 - 10:41
1

Ярила

Дальше будет больше...

[^]
Fidelino
29.12.2015 - 10:43
0

Весельчак

ибо как сказано в тайных книгах сионских мудрецов: "бей бабу смолоду - будет баба золотом"

[^]
cheliboba
29.12.2015 - 10:43
1

Ярила

Нахера ты её вообще с собой брал!? Это же женщина, никакие договорённости не заставят её отказаться от возможности покритиковать и поучить.
Я сестре плитку в ванной клал, сразу сказал что хоть один писк с её стороны, то доделывать будет сама. Я думал её разорвёт просто, так ей хотелось что-нибудь сказать под руку, но поняла что я не муж и слово своё сдержу. Поэтому не придумала ничего лучше чем убежать на лестницу, от туда позвонить маме и нажаловаться ей на мою "с её точки зрения" не профессиональную работу, мол я всё делаю неправильно, в школе ремонта по другому показывали. Слава богу об этом я узнал уже после того как закончил с плиткой)
Результат работы сестру устроил, но всё равно критики не удалось избежать, сказала что если бы я дал ей мне помочь советами, было бы быстрее и качественнее, и вообще я дурак. dont.gif

Это сообщение отредактировал cheliboba - 29.12.2015 - 11:15

[^]
СашкЪ
29.12.2015 - 10:44
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Кто-то скажет, а при чем тут гендерные различия? А при том, что эта история не единична. Подобные ситуации случались уже много раз. В том числе не только в отношениях с супругой. Женщины в отличие от мужчин, как правило, не признают свою неправоту.
ерунда. Целиком и полностью зависит от человека, а не от пола. У меня муж точно такой - он всегда прав, даже вчера, опоздав на два (ДВА) часа, завиноватил меня, и таких историй "никогда не признаю свою неправоту" я могу постить каждый день по тридцать, но стоит ли ради этого пост создавать, ТС? Бытовые сопли.

[^]
SergeyVyna
29.12.2015 - 10:44
0

Приколист

"Так как с нами поехал мой отец, то мы вдвоем всю работу и делали."
Отец Ваш-Наш "Чел",чё "Свата" не позвали?
Я правильно понял,в кабак-деФки-баня? alkash.gif
Или Ваш Папа-"Работал"....Не порядок... deg.gif

[^]
Rustam033
29.12.2015 - 10:45
0

Ярила

Печаль тоска, тоже жил одно время с такой барышней, так обидно и бесит, когда вот оно, все факты, а нет, стоит и упираться, причем ведь не закатаешь в пол ее, просто признай и проблема решена и закрыта, нет, второй раз так бы не стал, тяжко это ))

[^]
Serzzz
29.12.2015 - 10:45
-1

Юморист

Цитата (KoLLI @ 29.12.2015 - 06:20)
Цитата (Griffon89 @ 29.12.2015 - 06:00)
Признают. Но не всегда, и только когда потратишь полчаса своего времени на доскональное объяснение косяка который и так очевиден.

:)
ПОсле такого "досконального и подробного объяснения" следует фраза "Ну и зануда же ты!" но никак не признание своей вины. ТС прав - женщины (по крайней мере из известных мне - все) абсолютно не признают своей вины даже перед лицом неопровержимых доказательств.
Вернее не совсем так. Вина может быть признана - частично. НО в таком случае ответственность за нарушение женщиной правил перекладывается на тебя. И с такой активностью, что в конечном итоге виноват все равно - ты. А она так - "оступилась! Ну с кем не бывает!"

Уронила ноут со стола : "А я тебе говорила что он тут неудобно стоит! Ты не убрал - ты виноват!"
Поймал на измене: "Ты виноват! Ты мало мне уделял внимания! И вообще - наши отношения стали рутиной, а мне хочется новизны!"
В споре (который с её стороны вылился в шквал эморций сарказма и осккорблений, с твоей - в недоуменное молчание) приводишь в качестве аргумента авторитетный источник: "Это ты виноват! Ты вывел меня на эмоции, а я в эмоциях себя не контролирую!".

Я все ещё верю что где-то есть малый процент адекватных женщин. Но чем старше становлюсь, тем все меньше эта вера.

да, иногда так и хочется йобнуть по сопатке.... когда на косяке поймаешь, и нихуя, это я оказывается виноват... пока сдерживаюсь... 15 лет за спиной. посылаю нахуй и ухожу. так ведь хуй извинится даже, хоть косяк очевиден..
да пох, бабы есть бабы. надо просто принять как должное что у них с мозгами проблема, особенно сильно сбоить начинают в ПМС. считаю что пиздить бабу можно только за блядство, и то не всегда...

[^]
Eqvilibrium
29.12.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 29.12.2015 - 09:18)
Цитата
Вы там ничего не перепутали? Описываете девочку.

Нет, не перепутал. Я не знаю какой стаж совместной жизни у ТСа, но я свою жену довольно долго приучал извиняться. При этом у меня ни разу в голову не приходила мысль о разводе. Просто мы разные люди как в личностном так и в половом плане, что накладывает свои завихрения на характеры, но это, в принципе, и так было известно. Поэтому если ТС на свадьбе рассчитывал, что после первой брачной ночи у него на утро будет идеальный партнёр по жизни, то "хрен ему на воротник". Это глупо.

Цитата
Да согласен, большинство баб, так в этом возрасте и застряли.

Не хочу говорить про всех, но мы, мужики, тоже зачастую недалеко ушли от детских игрушек (танчиков, вертолётиков и т.д.).
Просто у женщин их "детскость" проявляется по-другому

ПыСы: Минусаторов прошу аргументировать свою точку зрения.

Причем тут детскость не детскость?
Нормальный адекватный человек при косяке признается что косякнул, а не начнет пиздеть и увиливать.
У баб безответственность махровым цветом.
И ищут они того чтоб все их косяки решал и чтоб"как за каменной стеной" это тудаже.

[^]
карменсита
29.12.2015 - 10:49
1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Я так понимаю-отомстить на стадии выбора обоев не получится...
Слабак tongue.gif

[^]
kacharava
29.12.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Машинист81 @ 29.12.2015 - 07:33)
С детства у них это на уровне инстинкта упертость и не признание вины dont.gif

И навязчивое желание влезать в любое категорически не ихнее дело.

[^]
BelBES
29.12.2015 - 10:50
0

Ярила

В чем она так хороша, что ты её еще не послал? rofl.gif

[^]
Riffraff
29.12.2015 - 10:52
0

АДъ

К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают.
- Как тебе это удалось?
- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да причем здесь кот?
- Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три.

[^]
Meandr51
1

Ярила

Цитата (Fidelino @ 29.12.2015 - 10:43)
ибо как сказано в тайных книгах сионских мудрецов: "бей бабу смолоду - будет баба золотом"

Вообще-то согласен. Но не та эпоха. Но если аккуратно...
Мне две молодые бабы признавались, что просто ждут, когда мужик проявит в себе зверя и и даст в глаз за их вполне сознательные издевательства. Возможно, эти провокации подсознательно продиктованы желанием испытать самца на боевую мощь. Поэтому силовые агрессивные тренировки в присутствии подруги полезны.
Одна даже намекнула, что, когда изменяет мужу, то ее мучит совесть. А признаться - нельзя. Чтобы избавиться от моральных мучений, она специально провоцирует мужа на драку. И удовлетворяется только, получив искомых пиздюлей.

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 29.12.2015 - 10:25)
Нда...Надо было сказать : меняемся ролями - на мне эстетика, на тебе практика! )

bravo.gif
Моя жена когда-то давно тоже пыталась "рулить" процессом закручивания шурупов. Я молча отдал ей шуруповерт и встал рядом. После нескольких попыток сделать хоть как-то, она отдала мне девайс и извинилась. С тех пор, как делать- решаю я. Но здравые идеи приветствуются!

[^]
AANNDERRIKK
29.12.2015 - 10:54
0

Ярила

Женский недоеб - страшная штука ...
И потом , эти " отмечания ДР коллеги со спиртным , как бэ потом не пришлось ТС создавать еще одну тему " изменила жена , че делать ? " ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх