Работал в конце 90-х, в Музее искусств водителем, ну и по совместительству принести, поддержать, приколотить.
Вот народ там праздники делал. Весь коллектив как на подбор был с богатым внутренним миром, ну иначе никак - музей же.
Дак, как правило, на праздник закупалось много водки, немножко закуски, и зачем то, просто дохера тортов.
Видимо была такая идея, что нажираться не будем, мы же высокодуховные люди.
Так, немножко выпьем, а потом чай будем пить о высоком искусстве разговаривать.
АГА немножко выпьем, я не помню чтобы мы хоть раз пили чай, но как правило нормальная закуска быстро заканчивалась и водку начинали закусывать тортами.
Вот тогда я впервые научился блевать радугой. И с тех пор на разных праздниках, сладкое под спиртное не употребляю.