Исторические параллели: 1940 - 2015гг, или мы вас били,бьём и бить будем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
13.12.2015 - 21:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Проблема в том чувак что ты 68 го года рождения
И ты так думаешь , ты рожден был в разгар Холодной Войны и у тебя небыло выбора , с детства впитывая как губка ты только и видел "Достойные отповедь хищным ястребам Пентагона" и карикатуры с проклятиями империалитическими акулами которые хищно раззевали пасть на мужественный пролетариат
Допускаю то что и там таких как ты убеждённых дофига
Но среди моего поколения я чет редко встречаю тех кто считает так как ты
Все по миру гоняют , все все видят - обычные люди одинаково не хотят войны
Нахуй вашу войну ребята - - наслаждайтесь жизнью , заебало уже

Ну, вообще то в том и печаль. Что с 75 примерно года рождения насчет хищно раззявленной пасти просвещать бросили. Как раз нас то и было очень сложно кинуть в огонь зазря.
Вы не поверите, но вас, милые и "мирные" ребята, обратить в гиен войны в тысячу раз легче. Почему? Ну... Как писал один хороший человек - "выбери ответ сам". Надо много-много всего знать и понимать, чего вы, дети не вами добытого мира, не знаете и не понимаете.
Нас изо всех сил старались воспитать и наставить так, чтобы мы хранили мир. Все то, что вам кажется оголтелой военной пропагандой и подготовкой к войне... бесполезно. Слишком велика пропасть незнания не непонимания. Читая ваш текст, на самом деле вечный, оставшийся еще на обожженных глиняных табличках клинописью, я если честно мучаюсь жалостью. Такие таблички находят в горелых слоях, вчистую уничтоженных пожаром городов. Там еще попадаются ломаные мечи и детские скелетики.
Нас учили, всех кто хотел учиться и дорастал по своему желанию до понимания. Так что мы не потеряемся, мы хозяева своей смерти. А вот вы, смазка для штыка и первое топливо свеженькой войны, страшного мирового пожара, что уже светится впереди... Удачи вам, ребята.
"Если смерти, то мгновенной
Если раны - небольшой!"

[^]
treeton
13.12.2015 - 21:27
-3

Ярила

Цитата
Не путайте мирный атом и военный. Разные вещества, разные периоды полураспада. Гугль вам в помощь.

...ога.. нам гугл - а вам учебник истории про всякие там Хирасимы и Нагасаки... и сколько лет там опосля людишки от рака помирали... а было всего по одной бомбе.... а так - да... материалы разные - к гадалке не ходи.... особенно если ядерная БГ ебнет в ближайшую АЭС...

Цитата
И это по 150 баксов и за ДНР/ЛНР наверное ты платил, или Ротенберг, или все таки власть платила? И скажи а что в этом плохого, что парни получили доппаек? У тебя жаба? Сам не способен одеть форму и служить? Не пойму за что ты агитируешь гниль.

Ну во-первых, перед обращением ставят запятую, тупица, во-вторых - форму я уже снял, долбоеб, в-третьих гниль - это субстанция в твоей черепной коробке, заполняющая ее объем чуть менее, чем целиком.

А откуда у власти деньги? Не от меня-ли, долбоеб? Ты охуел что-ли, блять? Я вместо своего ребенка этой ебаной власти каждый месяц по двадцать с хером косарей различными путями отстегиваю ни за хуй ... За "просто так"... Не видя от нее никакой отдачи... Ты чо хочешь сказать? За чье бабло там профи в войнушку играют, за твою пенсию по скудоумию, что-ли? Так ты у них спроси, у своих "вежливых", как им порош бабла предлагал, и сколько их на ту сторону свинтило, на бОльшие бабки....

Я тебе так скажу, друже, с долбоебами типа тебя вести глубокомысленные беседы - дело весьма бестолковое и бесперспективное, т.к. если в кости мыслей нет, то они уже там ниоткуда не появятся, поэтому ну тя нахер время на тебя тратить....

Это сообщение отредактировал treeton - 13.12.2015 - 21:34

[^]
paradox316
13.12.2015 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 13.12.2015 - 21:06)
Цитата (paradox316 @ 13.12.2015 - 20:59)
Цитата (nirotub @ 13.12.2015 - 18:57)
Ребята. Вот все говорят - начнется война. В смысле начнётся? Она уже идёт. Просто она не такая, какие были в 20 веке. Экономически с нами воюют не первый год. Хотели столкнуть лбами с Украиной - не прокатило. На Ближнем Востоке то нам всё-таки навязали боевые действия, хоть пока и без пехоты. Там мы уже реально воюем. И даже первые жертвы есть.

Может хватит быть плагиатором Киселева? Начнёте может думать своей головой? Может до вас дойдёт наконец, что никто с нами всерьёз не воюет, никто не спит и не видит нас в гробу? Просто каждая страна заботится о своих интересах, поймите. И там, где эти интересы пересаются или тем более противоречат друг другу, там и возникают конфликты. И война - самое крайнее средство для их разрешения. И от нее страдают все участники конфликта в той или иной степени. А самый гениальный и достойный Политика путь, это мирное и добрососедское решение этого конфликта с максимальным профитом для всех, особенно для своей страны. В космос Гагарин полетел в мирное время. dont.gif

Да-да, никому мы не нужны, никто не желает нам смерти. Мы сами себе дураки и т.д. А то, что СССР развалили и сломали судьбы многих людей-это всего лишь геополитика.

Мы сами его и развалили, так что не надо свою вину на чужие плечи перекладывать, ок?
Взрослейте уже, умейте нести ответственность за дела собственных рук. Что блять за манера как у ребенка - все говно, а я в пальто? Сломали? Развалили? Это что же, СССР из говна и палок был сделан получается? Гитлер который в свое время не одолел?

[^]
sever55
13.12.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 13.12.2015 - 21:19)
Цитата (sever55 @ 13.12.2015 - 20:48)
Цитата (БРЮЗГА75 @ 13.12.2015 - 20:46)
"Сейчас есть одно очень большое отличие это наличие ЯО, так что войны скорее всего не будет, запасной планеты у банкиров из США нет, а жизнь в бункере я уверен их не устраивает. Постараются уничтожить Россию с помощью воров-предателей у власти как уже прокатило с СССР".

Да вариант 1917 г, провалился в 1991 году уже почти состоялся развал России, осталось чуток,  всему буржуинству  вместе с нашими поднапрячься  и будут некоторые жить в отдельной Московской губернии, это наиболее реальный результат, если от говорильни, не перейдём к реальной перестройки экономики.

так вот огорчу тебя....насчет запасной планеты. говорят, что последствия ядерной войны сильно преувеличены. говорят, что не будет мирового катаклизма, а территории подвергшиеся яд бомбардировке могут быть безопасными менее чем через год...

Вы хотите эти теории проверить на себе и своих детях? Я - нет.

нет. не хочу. вопрос в другом. пока был жив миф о том, что в результате ядерн войны произойдет мировой коллапс, система ядерного сдерживания была эффективна. тоесть страны боялись напасть друг-на друга, ибо полюбому всем пиздец и победителей не будет. однако, со временем стали появляться новые данные о последствиях применения яо. и эти данные говорят, что можно воевать, коллапса не будет и территории будут пригодны в короткое время.
эти новые данные наносят удар по системе ядерного сдерживания. теперь уже многие считают, что победитель может быть. теперь не канает наше : "пох нам на всё, взорвем хоть у себя все равно миру -пиздец".
победит тот, кто обладает лучшим технологичным оружием. лучшие оружие у того, кто много лет тратит на порядок(!) больше денег на его разработку, тот у кого более сильная экономика, тот, кто меньше ворует на уровне гос чиновников, тот, у кого работает система гражданской обороны (противогазы, убежища, НЗ и пр).
как по мне, так я оч сожалею, что появились такие вот новые данные. как по мне, так уж лучше бы ядерное сдерживание по понятным причинам....

[^]
Inquisitor
13.12.2015 - 21:36
0

Юморист

Цитата (sever55 @ 13.12.2015 - 20:58)
ты почитай чуток на предмет ядерного оружия, прежде, чем сравнивать с Припятью. долго рассказывать, почитай-ка сам....

Семипалатинский полигон до сих пор заражен радиацией. Ядерные бомбы и термоядерные не одинаково полезны, и можно такую бомбу скинуть, которая засрет все на десятки лет. Хиросима и Нагасаки были атакованы первыми атомными бомбами, у которых была мощность намного меньше, чем у сегодняшних.

"Согласно данным ученых, активность радиационного излучения плутония (которого сейчас в избытке на Семипалатинском полигоне) равномерно снижается наполовину каждые 24 тысячи лет (происходит полураспад). И только через миллион лет радиационный фон земель в виду Семипалатинского полигона сравняется с природным.

В опасных зонах бывшего полигона радиоактивный фон до сих пор доходит до 10 000 — 20 000 микрорентген в час. Несмотря на это на полигоне до сих пор живут люди и использует его в сельскохозяйственных целях. Территория полигона никак не охранялась и до 2006 никак не была обозначена на местности. Только в 2005 году под давлением общественности и по рекомендации Парламента были начаты работы по маркировке границ полигона бетонными столбами. Население использует большую часть земель полигона для выпаса скота. Благодаря усилиям общественности и учёных Национального Ядерного Центра Республики Казахстан, в 2008 году начаты работы по созданию сооружений инженерной защиты для отдельных наиболее загрязненных участков полигона для предотвращения доступа на них населения и скота. В 2009 году организована армейская охрана испытательной площадки Дегелен. Семипалатинский ядерный полигон — единственный из множества ядерных полигонов в мире, на котором живет население и использует его в сельскохозяйственных целях.

Также пострадала Новосибирская область, где заражены земли от радиоактивных осадков и высокий риск онкологических заболеваний, но власти этого не признавали и не признают." ©

[^]
sever55
13.12.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата (treeton @ 13.12.2015 - 21:27)
Цитата
Не путайте мирный атом и военный. Разные вещества, разные периоды полураспада. Гугль вам в помощь.

...ога.. нам гугл - а вам учебник истории про всякие там Хирасимы и Нагасаки... и сколько лет там опосля людишки от рака помирали... а было всего по одной бомбе.... а так - да... материалы разные - к гадалке не ходи.... особенно если ядерная БГ ебнет в ближайшую АЭС...

Цитата
И это по 150 баксов и за ДНР/ЛНР наверное ты платил, или Ротенберг, или все таки власть платила? И скажи а что в этом плохого, что парни получили доппаек? У тебя жаба? Сам не способен одеть форму и служить? Не пойму за что ты агитируешь гниль.

Ну во-первых, перед обращением ставят запятую, тупица, во-вторых - форму я уже снял, долбоеб, в-третьих гниль - это субстанция в твоей черепной коробке, заполняющая ее объем чуть менее, чем целиком.

А откуда у власти деньги? Не от меня-ли, долбоеб? Ты охуел что-ли, блять? Я вместо своего ребенка этой ебаной власти каждый месяц по двадцать с хером косарей различными путями отстегиваю ни за хуй ... За "просто так"... Не видя от нее никакой отдачи... Ты чо хочешь сказать? За чье бабло там профи в войнушку играют, за твою пенсию по скудоумию, что-ли? Так ты у них спроси, у своих "вежливых", как им порош бабла предлагал, и сколько их на ту сторону свинтило, на бОльшие бабки....

Я тебе так скажу, друже, с долбоебами типа тебя вести глубокомысленные беседы - дело весьма бестолковое и бесперспективное, т.к. если в кости мыслей нет, то они уже там ниоткуда не появятся, поэтому ну тя нахер время на тебя тратить....

"......Там же есть подробный ответ на вопрос о том, насколько радиоактивны Хиросима и Нагасаки сейчас. Оказывается, уже через неделю после атак эти города не представляли никакой опасности для здоровья населения. ....." http://www.peremeny.ru/column/view/894/

это с учетом того, что тогда бомбы были "грязными". сейчас намного "чище". читайте....

[^]
paradox316
13.12.2015 - 21:37
0

Ярила

Цитата (sever55 @ 13.12.2015 - 21:31)
Цитата (paradox316 @ 13.12.2015 - 21:19)
Цитата (sever55 @ 13.12.2015 - 20:48)
Цитата (БРЮЗГА75 @ 13.12.2015 - 20:46)
"Сейчас есть одно очень большое отличие это наличие ЯО, так что войны скорее всего не будет, запасной планеты у банкиров из США нет, а жизнь в бункере я уверен их не устраивает. Постараются уничтожить Россию с помощью воров-предателей у власти как уже прокатило с СССР".

Да вариант 1917 г, провалился в 1991 году уже почти состоялся развал России, осталось чуток,  всему буржуинству  вместе с нашими поднапрячься  и будут некоторые жить в отдельной Московской губернии, это наиболее реальный результат, если от говорильни, не перейдём к реальной перестройки экономики.

так вот огорчу тебя....насчет запасной планеты. говорят, что последствия ядерной войны сильно преувеличены. говорят, что не будет мирового катаклизма, а территории подвергшиеся яд бомбардировке могут быть безопасными менее чем через год...

Вы хотите эти теории проверить на себе и своих детях? Я - нет.

нет. не хочу. вопрос в другом. пока был жив миф о том, что в результате ядерн войны произойдет мировой коллапс, система ядерного сдерживания была эффективна. тоесть страны боялись напасть друг-на друга, ибо полюбому всем пиздец и победителей не будет. однако, со временем стали появляться новые данные о последствиях применения яо. и эти данные говорят, что можно воевать, коллапса не будет и территории будут пригодны в короткое время.
эти новые данные наносят удар по системе ядерного сдерживания. теперь уже многие считают, что победитель может быть. теперь не канает наше : "пох нам на всё, взорвем хоть у себя все равно миру -пиздец".
победит тот, кто обладает лучшим технологичным оружием. лучшие оружие у того, кто много лет тратит на порядок(!) больше денег на его разработку, тот у кого более сильная экономика, тот, кто меньше ворует на уровне гос чиновников, тот, у кого работает система гражданской обороны (противогазы, убежища, НЗ и пр).
как по мне, так я оч сожалею, что появились такие вот новые данные. как по мне, так уж лучше бы ядерное сдерживание по понятным причинам....

Тут с вами уже не поспоришь, слышал и я такое.

[^]
STALIN1945
13.12.2015 - 21:38
0

Приколист

Войне быть, но только она уже давно идет на Донбассе и теперь еще в Сирии

Это сообщение отредактировал STALIN1945 - 13.12.2015 - 21:40

[^]
GoldyVixen
13.12.2015 - 21:41
0

Лисица

Цитата (Pheofan @ 13.12.2015 - 21:07)
Цитата (GoldyVixen @ 13.12.2015 - 21:00)
Цитата (neblack @ 13.12.2015 - 20:20)
Цитата (GoldyVixen @ 14.12.2015 - 00:15)
С кем из взрослых, служивших еще в СССР, мужиков общаюсь - все считают, что война будет. Я девчонка, мне не воевать, мне детей рожать и растить. В каком мире? Блин, мне страшно!

Уже давно пора было родить и растить

Один ребёнок есть, я ещё планировала. Теперь серьёзно сомневаюсь, что стоит продолжать.

За второго материнский капиталл, если не ошибаюсь, уже более 400 000 р. Гарант обещал еще на 2 года.

И что? При чем тут материнский капитал? У меня передтрождением первого ребёнка загашник на чёрный день был в 200 тыр, так из декрета полгода тому назад я пустая вышла, ещё и с долгом по квартире.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 13.12.2015 - 21:42

[^]
adolph1
13.12.2015 - 21:45
2

Юморист

Цитата (Dikon10 @ 13.12.2015 - 12:04)
Когда ж, блядь люди на этой планете уже навоюются?

К сожалению никогда
Тут проблема в том что кто-то хочет жить богато при этом мало работать, но что бы жить богато надо жить за счёт кого-то. Абсолютно все войны были про деньги.

Тут как в школе или детском саду. Есть два мальчика, один сильноый а у другого конфета. Сильный может забрать конфету и ничего ему не будет за это.
То же самое и на государственном уровне, разница только в масштабе действий.

Это сообщение отредактировал adolph1 - 13.12.2015 - 21:47

[^]
DAS1970
2

Ярила

Могу ошибаться, но где-то слышал фразу, что вся политика это деньги. Не помню, кто из политиков сказал: "О чем бы мы не говорили, мы говорим о деньгах." Получается у политиков любовь к Родине, патриотизм, забота о народе просто слова, ширма для прикрытия алочных целей акул капитализма. И когда разговоры политиков заходят в тупик, не могут договориться о дележке доходов, начинается война. А в войне страдают народы, а акулы капитализма еще больше наживаются.
В о второй мировой весь Советский Союз был одной большой акулой, владеющей несметными богатствами. Мы победили, а англосаксы, развязавшие войну, стали богаче. Эта война для них была беспроигрышной. Если б нас задавили, то стали бы еще богаче.
Пендосы еще пытаются врать, что несут демократию, и до них врали. Но все войны в мире всегда были за богатства и территории, больше ни за что. Только вот если СССР было одной большой акулой и не было олигархов, то сейчас в России тоже есть акулы капитализма, в чьих руках сосредоточены огромные богатства. И как они себя поведут в случае грандиозного шухера ХЗ. Богатство - такая штука, которая порой затмевает все, и ради него люди способны и согласны на все.

[^]
treeton
-1

Ярила

Цитата
это с учетом того, что тогда бомбы были "грязными". сейчас намного "чище". читайте....
вы лично их "зягрязненность" проверили? А то мне вот тут полипропиленовые трубы в 2000-м году установили, сказав, что минимальный(!) срок эксплуатации - 35 лет... А я их уже два раза менял... Тякуть по швам, суки... А варили их по фен-шую вполне себе грамотные нетаджики.... под прямыми углами, насухо и нужной температурой... и сами трубы - честнейшая чехия, не то что сейчас...

Это сообщение отредактировал treeton - 13.12.2015 - 21:46

[^]
sever55
13.12.2015 - 21:49
1

Ярила

Цитата (treeton @ 13.12.2015 - 21:45)
Цитата
вы лично их "зягрязненность" проверили? А то мне вот тут полипропиленовые трубы в 2000-м году установили, сказав, что минимальный(!) срок эксплуатации - 35 лет... А я их уже два раза менял... Тякуть по швам, суки... А варили их по фен-шую вполне себе грамотные нетаджики.... под прямыми углами, насухо и нужной температурой... и сами трубы - честнейшая чехия, не то что сейчас...

лично не пробовал. врать не буду. может и тянут. я не спец в области яо и яд физики. просто вывод такой делаю на основе многих прочитанных статей. а как на самом деле будет-хз. как и трубами вашими. пока не купили- не поняли....

[^]
Basanday
13.12.2015 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 13.12.2015 - 12:15)
Берцы то уже доставать?

Ну ты торомоз . Соловьев сказал , что уже зашнурованы . Бегом в каптерку!!!

Это сообщение отредактировал Basanday - 13.12.2015 - 21:58

[^]
vostex
13.12.2015 - 21:52
1

Шутник

Я уже устал повторять, что нас готовят к войне и мне это очень не нравится.

[^]
treeton
13.12.2015 - 21:57
0

Ярила

Цитата
как и трубами вашими. пока не купили- не поняли....
да вот весь цимес-то как раз таки в том, что трубам не столько моим, сколько НАШИМ.... ведь их сейчас везде стоит уйма... и у вас, я думаю, так-же стоят.... Так вот объясните мне тогда, коли личной уверенности нет у вас, относительно "безопасности" ЯО, и нету доскональных проф-знаний в области хотя-бы ядерной физики..... О ЧЕМ МЫ С ВАМИ можем спорить, и что обсуждать уже 2 страницы? О том, во что вы сами не верите? Да с какой стати, простите? И как это назвать?

[^]
Неждалигады
13.12.2015 - 22:05
1

Ярила

Цитата
Дальнейшее известно- зимняя война, наша победа, СССР получил 40тыс.км.² финской земли. Не хотели по хорошему, получилось по плохому. Интересно другое, военные аналитики тех лет как один утверждали, что русские не умеют воевать, что у них слабая армия и плохие командиры. Но!!! Когда финны вместе с немцами напали на СССР, то именно на севере, в тех местах, где наши бились в 39, врагу не удалось ни на метр приблизиться к Мурманску. Русские быстро учатся на своих ошибках.

мдя странно...Автор, а как быть не с "именно на севере" - конкретно с Карелией и блокадой Ленинграда?

[^]
arc
13.12.2015 - 22:07
6

Ярила

Дельный пост. Нас будут ненавидеть всегда. Пока мы существуем с нами будут бороться. Независимо от строя в стране.
Это надо просто понимать и быть к этому готовым.
Привет героям диванов!

[^]
UncleLogan
13.12.2015 - 22:12
5

Хохмач

выбить к чертям либералов и казнокрадов - вот где противник. и хрен кто захочет нападать. у Канады тоже земли и ресурсов валом, что-то никто ее не трогает.
и это, в лифтах не сцать, на стенах не рисовать, бычки не кидать на пол. вот.

PS Сегодня во время отключения света в Севастополе - сфоткал кота. ловите.

Это сообщение отредактировал UncleLogan - 13.12.2015 - 22:17

Исторические параллели: 1940 - 2015гг

[^]
sever55
13.12.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата (treeton @ 13.12.2015 - 21:57)
Цитата
как и трубами вашими. пока не купили- не поняли....
да вот весь цимес-то как раз таки в том, что трубам не столько моим, сколько НАШИМ.... ведь их сейчас везде стоит уйма... и у вас, я думаю, так-же стоят.... Так вот объясните мне тогда, коли личной уверенности нет у вас, относительно "безопасности" ЯО, и нету доскональных проф-знаний в области хотя-бы ядерной физики..... О ЧЕМ МЫ С ВАМИ можем спорить, и что обсуждать уже 2 страницы? О том, во что вы сами не верите? Да с какой стати, простите? И как это назвать?

личной уверенности по этому вопросу , я думаю... нет ни у кого или же есть у очень узкого круга людей- спецов. ибо эксперимента такого еще не было. однако это не мешает нам обсуждать эту проблему и высказывать свои мнения на этот счет. и при желании это могут быть 2,3, а то и 4 страницы...

Добавлено в 22:20
Цитата (UncleLogan @ 13.12.2015 - 22:12)
выбить к чертям либералов и казнокрадов - вот где противник. и хрен кто захочет нападать. у Канады тоже земли и ресурсов валом, что-то никто ее не трогает.
и это, в лифтах не сцать, на стенах не рисовать, бычки не кидать на пол. вот.

PS Сегодня во время отключения света в Севастополе - сфоткал кота. ловите.

отличная мысль. много стран больших и богатых, которые не трогают злые англосаксы. арабские эмираты, норвегия, канада, китай и др. почему их не душит обама? почему канада не бомбит игил?

[^]
Bozman
13.12.2015 - 22:33
-1

Приколист

Цитата (treeton @ 13.12.2015 - 21:27)
Цитата

Цитата

Кто-то запиздился в край, значит все таки власть платит за солдат. А кто платил за солдат в 41-м? С чьих денег? На заводах народ за пайку не вкалывал? Лагерей не было? Ты слабоумный что-ли? Властью всегда недовольны. И в 41-м были недовольны. Просто тогда такого как ты уже давно в лагере гноили бы, а сейчас ты кукарекаешь. И это придурок, я не на пенсию живу. НДСа за квартал 1,2 ляма, за год 6 лямов, считай, чьи мозги лучше варят, лохопендр.

[^]
Acoustic377
13.12.2015 - 22:44
2

Политический комментатор

Тут слышал недавно мысль, что для того, чтобы получить прививку от имперского синдрома, России придётся-таки проиграть какую-нибудь войну (как это произошло с Германией). Ох не хотелось бы.. Надеюсь на разум народа и здравый смысл.

[^]
sever55
13.12.2015 - 22:50
3

Ярила

Цитата (arc @ 13.12.2015 - 22:07)
Дельный пост. Нас будут ненавидеть всегда. Пока мы существуем с нами будут бороться. Независимо от строя в стране.
Это надо просто понимать и быть к этому готовым.
Привет героям диванов!

слышал не раз такую гипотезу. вот только не пойму почему так? почему нас ВСЕГДА пока мы живем будут ненавидеть?

[^]
sergatver
13.12.2015 - 22:52
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ЗЫЗЫ:... я свою Родину "похоронил" в шестом классе, когда мне галстук сняли, а вместо него сникерс с марсом выдали...

не вижу разницы между галстуком и сникерсом. таким амёбам, вроде тебя,постоянно что то выдают - или галстук, или сникерс, или колбасу за 2.20

[^]
Reciter
13.12.2015 - 22:53
0

Статуз-qua

Цитата (legionarius @ 13.12.2015 - 12:18)
novok
Цитата
Однако есть то, что просто необходимо сделать до начала войны— зачистить власть от лишних и ненадёжных персон. Сталин это сделал - и Советская Империя стала великой. Николашка не смог - и потерял всё, включая страну,семью и жизнь. По какому пути пойдёт Темнейший мне не ведомо, но надеюсь, что по правильному.

И конечно же пример Сердюкова, Васильевой и многих других показывает-что Ваша надежда сбывается.

Тогда тоже были свои сердюковы, слышал про Ягоду и Ежова?
Для того, чтобы разрушить сформировавшуюся круговую поруку иногда приходится, условно говоря, запускать хорьков в курятник...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39646
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх