Как Россия может уничтожить США, менее чем за полчаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VCrowbar
8.11.2015 - 17:01
1
Статус: Offline

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Octoberfest @ 8.11.2015 - 19:58)
США это сборище эмигрантов,это страна индейцев.По сути и страны такой уже давно нет.Но там концентрируются лучшие умы,как не прискорбно это стоит признать.Муслимов валить надо сообща,они слишком расплодились.

потом валить будем китайцев , их же дохуя , там очередь индусов начнётся . да ?

[^]
DenMorrison
8.11.2015 - 17:01
2

Буддист-похуист

Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 16:41)
Я одного не могу понять, объясните мне Урапатриоты, зачем вы хотите уничтожить запад? ... Вы конечно же скажете что "мол запад нам жить мешает"
А каким образом он вам жить мешает?.... он что мешает вам строить дома, дороги, автомобили? ... запад не дает вам развивать собственные технологии, электронику и т.д.

И да, в случае уничтожения запада, что вы сами то будете делать без запада и его технологий? все опуститесь в каменный век?

А вот тут очень верное замечание! Но, пока что, на руководящих должностях нашей страны (не только верхушка, вообще) я наблюдаю поколение "комсомольцев-партократов". Когда они уйдут - ХЗ, но, по моему мнению, именно эти люди - думающие в первую очередь о своём благосостоянии - и тормозят развитие России. "Рвачество" надо искоренить. Думать о простых людях, помогать им... И, в первую очередь, работающими законами - направленными для блага народа, а не группы "олигархов". Да, собственно, что я... очевидные вещи говорю.

[^]
Djadina
8.11.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (brync @ 8.11.2015 - 16:13)
а в америке одни идиоты, дураки и шизофреники с комплексом Наполеона!
вам не кажется, что главная ошибка - это недооценить противника? и мы сейчас на грани от того, чтобы эту ошибку допустить!
во мне нормальная доза ура-патриотизма, реальный взгляд как на внешнюю политику, так и на внутреннюю.
я вот к чему: все вышеописанное может быть проверено только опытным путем и я надеюсь, что у глав государств не возникнет такой идеи!

А с чего это вы примеряете высказывания прессы к мнению причастных к проблематике должностных лиц? С чего вы взяли, что их, кому надо, недооценивают? Странная логика. "Мы" это кто? Вы за всех сразу вещаете: и за прессу и за спецов?

Это сообщение отредактировал Djadina - 8.11.2015 - 17:03

[^]
CNC
8.11.2015 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Cheepset @ 8.11.2015 - 16:50)
Штаты надо уничтожить,таким же способом = как они развалили Союз.,изнутри!

не получится,..... я уже как то приводил пример,... вот бедную дешевую страну легко развалить, устроить майдан, революцию,..... это очень легко сделать, набрать из глубинки несколько тысяч безработных, бомжей, дать им по 100 баксов и они сами устроят беспорядки и уничтожат страну изнутри, ... пример Украина.

А вот теперь попробуйте например Баварию развалить,.... попробуйте подкупить богатых баварцев, мало того что у вас денег не хватит, потому что ни один Баварец не поедет в свой любимый Мюнхен даже за 5000 евро, что бы устраивать там беспорядки, ну и еще менталитет у них другой, они очень ценят порядок и стабильность именно этим они от других и отличаются.

То же самое и в Америке, .... не хватит вам на печеньки, что бы подкупить Американцев для развала собственной страны.

Это сообщение отредактировал CNC - 8.11.2015 - 17:05

[^]
1serge1
8.11.2015 - 17:05
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 8.11.2015 - 16:33)
Хромает??? С нинешними учебниками и ЕГЭ оно раком блять стоит...

После пары задач для иностранцев (про полет шара и монеты) я не стал бы говорить про наше отставание в образовании. Еще неизвестно, чьи дети тупее.

Добавлено в 17:07
Я одного не могу понять, объясните мне Урапатриоты, зачем вы хотите уничтожить запад? ... Вы конечно же скажете что "мол запад нам жить мешает"
А каким образом он вам жить мешает?.

Просто на нас столько раз нападали с Запада, что совершенно закономерно приходится "держать порох сухим".
Если тронут - будет ответка.

[^]
НулиКариф
8.11.2015 - 17:07
1

Ярила

Только, КМК, это всё ещё от СССР осталось. И заделы, и кадры. Нынешние (поколение нулевых) по большей части пригодны только для засылки в тыл вероятного противника с целью развалить. Единицы погоды не сделают.

[^]
WinnerDE
8.11.2015 - 17:08
0

Приколист

Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 17:02)
Цитата (Cheepset @ 8.11.2015 - 16:50)
Штаты надо уничтожить,таким же способом = как они развалили Союз.,изнутри!

не получится,..... я уже как то приводил пример,... вот бедную дешевую страну легко развалить, устроить майдан, революцию,..... это очень легко сделать, набрать из глубинки несколько тысяч безработных, бомжей, дать им по 100 баксов и они сами устроят беспорядки и уничтожат страну изнутри, ... пример Украина.

А вот теперь попробуйте например Баварию развалить,.... попробуйте подкупить богатых баварцев, мало того что у вас денег не хватит, потому что ни один Баварец не поедет в свой любимый Мюнхен даже за 5000 евро, что бы устраивать там беспорядки, ну и еще менталитет у них другой, они очень ценят порядок и стабильность именно этим они от других и отличаются.

То же самое и в Америке, .... не хватит вам на печеньки, что бы подкупить Американцев для развала собственной страны.

Я вообще невижу смысла лезть в другие страны пили и пили в нутри своей страны что бы все хорошо было.
Да плять то же анно 19 что то там хер народ пойдет кого пиздеть и развиваться пока в дерьме живут )

[^]
WinnerDE
8.11.2015 - 17:09
0

Приколист

Цитата (1serge1 @ 8.11.2015 - 17:05)
Цитата (hintoff @ 8.11.2015 - 16:33)
Хромает??? С нинешними учебниками и ЕГЭ оно раком блять стоит...

После пары задач для иностранцев (про полет шара и монеты) я не стал бы говорить про наше отставание в образовании. Еще неизвестно, чьи дети тупее.

Добавлено в 17:07
А каким образом он вам жить мешает?.

Просто на нас столько раз нападали с Запада, что совершенно закономерно приходится "держать порох сухим".

Уважаемый что бы порох был нужны станки и вычислительные мощности которых хм нету...

[^]
Justiss
8.11.2015 - 17:10
1

Весельчак

Как Россия может уничтожить США менее, чем за пол часа?
Да никак! Ядерный удар - это в первую очередь удар по самим себе. Даже если ответный удар будет малоэффективным, последствия ядерной бомбардировки континента аукнутся по всей Земле. А у нас у власти все еще есть люди с логическим мышлением.
Короче - чушь, а не статья. Меня вообще пугают люди, которые так мыслят. Дай им дорваться до кнопки и они «весь мир в труху» ©

[^]
AlexandrRus
8.11.2015 - 17:12
-3

КремлеботВербовщик

Цитата (DenMorrison @ 8.11.2015 - 17:01)
А каким образом он вам жить мешает?.... он что мешает вам строить дома, дороги, автомобили? ... запад не дает вам развивать собственные технологии, электронику и т.д.

И да, в случае уничтожения запада, что вы сами то будете делать без запада и его технологий? все опуститесь в каменный век?

А вот тут очень верное замечание! Но, пока что, на руководящих должностях нашей страны (не только верхушка, вообще) я наблюдаю поколение "комсомольцев-партократов". Когда они уйдут - ХЗ, но, по моему мнению, именно эти люди - думающие в первую очередь о своём благосостоянии - и тормозят развитие России. "Рвачество" надо искоренить. Думать о простых людях, помогать им... И, в первую очередь, работающими законами - направленными для блага народа, а не группы "олигархов". Да, собственно, что я... очевидные вещи говорю.

Что бы начало что-то меняться, нужен соображающий народ в нужном количестве - его нету. И появится не может, т.к. кто-то должен научить. По сути наше общество отстало в развитии практически на век, когда к примеру в США строили капитализм и общество полным ходом, люди учились жить цивилизованно - мы блядь строили этот ебучий коммунизм. Как итог, всё что происходит у нас сейчас, было у них 40-50-60 лет назад и т.д.
Как это исправлять - хер его знает, да и не факт что получится. США это не страна, это корпорация, где если умный - будет все, нет - будешь на помойке. Скорее всего это следующая ступень развития общества, похер на национальность, на цвет кожи, на религию, на пол, на ориентацию - живи как хочешь, жизнь твоя.

Кстати про то что народ у нас в большинстве своем тупой и безвольный, говорят цифры. А раз народ такой то и правительству нормальному взяться не откуда.
Недавно тему-опрос создавал, про ЖКХ, цифры очень показательны, хоть тему и запрятали подальше.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1234001.html?hl=

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 8.11.2015 - 17:16

[^]
7clerk
0

phenomenolog

Цитата (top77art @ 8.11.2015 - 14:56)
чет уже подутомили эти потрясания кулачками (ежедневные и по нескольку тем), да мы америку в порошок за полчаса! а если не мы то Йелостоун нам поможет

ну и что? а мож все таки экономикой займемся. и победим америку на этом поле

не единожды бывал в ЗАТО "Сибирский" и действительно, не за пол часа, а быстрее на много и это только одна дивизия.
зы: когда убивают детей, только за то, что они русские, для пидарасов-нормально, мужчины должны отвечать, а блять, не думать про хамон и пармезан..

[^]
Mikk
1

Ярила

Недавно читал, вспомнилось -

"– Летяга. Летяга. А есть эти враги? Запад, Америка? Они есть? Есть они вообще? Честно скажи.

Летяга поглядел на него косо, но в темноте казалось, что глаза у него выровнялись и смотрят прямо, верно.

– Должны быть.

– Да на хеъа нам въаги? – сказал Леха. – Мы и без них спъавъяемся!

– Хотели бы они – на всякий случай бы по нам долбанули. Контрольным. Если бы сильно нас боялись. Не думал об этом?

– Нет.

– А остальные города все – Питер, Владик, и вся мелкая шушера – их почему не бомбят, не думал? Или они всех покорили, а мы тут такие одни последни непокоренные?

– Нет! Какая тебе разница, думал я или нет?!

– Да потому что нет никаких врагов. Им насрать на нас, Летяга. Врагам. Мы никому не нужны. Ты купился, и я купился. Все время мы думаем, что мы шибко сдались кому-то. Что тут, у нас, пуп земли. Что мы последние, или что единственные, или что главные. Что у нас тут судьбы мира решаются. Хера. Ничего тут не решается. Мы тут империи возводим, на пулеметы идем, на стройках дохнем, собак собой кормим, человечество спасаем, и все под крышкой. Вся наша борьба, жертвы, подвиги. Это все в муравейнике муравьиные подвиги. Никому их не слышно. Зря дохнем. Убери эту крышку…

– Щит! Щит, а не крышку!

– Убери этот щит, ничего не поменяется. Вот я уверен. Это не мы врагам нужны, Летяга, а враги нам."

Дмитрий Глуховский "Метро 2035"

[^]
1serge1
8.11.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 8.11.2015 - 17:09)
Если тронут - будет ответка. [/QUOTE]
Уважаемый что бы порох был нужны станки и вычислительные мощности которых хм нету...

Вы работаете в самом штабе оборонки и имеете всю необходимую инфу по станкам и мощностям ?
А до сих пор как выкручивались ?
Кстати, Вам какой станок лично нужен ?

[^]
Octoberfest
8.11.2015 - 17:14
-1

Цитата (VCrowbar @ 8.11.2015 - 17:01)
Цитата (Octoberfest @ 8.11.2015 - 19:58)
США это сборище эмигрантов,это страна индейцев.По сути и страны такой уже давно нет.Но там концентрируются лучшие умы,как не прискорбно это стоит признать.Муслимов валить надо сообща,они слишком расплодились.

потом валить будем китайцев , их же дохуя , там очередь индусов начнётся . да ?

Китайцы нам друзья.А вот Чеченов Сталин посадил в вагоны и выслал куда подальше с России.

Как Россия может уничтожить США

[^]
CNC
8.11.2015 - 17:14
2

Ярила

это понятно, ... и об этом знают прекрасно за океаном, ...а вот вы например, знаете, что если вы тронете запад, то тоже будет ответка? ... вы об этом думали?

[^]
rollerD
8.11.2015 - 17:15
3

Enjoy the Silence

Е.анутые кремлеботцы нагнетают.
Понятно,что вы молодые,и методички у вас свежие,а своих мозгов мало,но может остатками мозгов подумаете и не будете постить такую х.ню?
Или самим жить не хочется?

[^]
1serge1
8.11.2015 - 17:16
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 8.11.2015 - 17:12)
США это не страна, это корпорация, где если умный - будет все, нет - будешь на помойке. Скорее всего это следующая ступень развития общества, похер на национальность, на цвет кожи, на религию, на пол, на ориентацию - живи как хочешь, жизнь твоя.

Земля это около 7 млрд человек. США около 350 млн. Что этим хотите сказать.
У всех жителей Земли будет уровень потребления амеров?
За чей счет ?

[^]
brync
8.11.2015 - 17:16
2

Ярила

вы уде 7 страниц не можете выбрать дату уничтожения США? rulez.gif

[^]
1serge1
8.11.2015 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 17:14)

это понятно, ... и об этом знают прекрасно за океаном, ...а вот вы например, знаете, что если вы тронете запад, то тоже будет ответка? ... вы об этом думали?

А кто трогает Запад и что это такое вообще ?
Украина или Грузия это Запад ?

[^]
Онанист
3

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 8.11.2015 - 16:56)
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 16:52)
Цитата (hintoff @ 8.11.2015 - 16:43)

кроме твоего огрызка и компа ты что еще используешь из западных технологий. таких что не могут воспроизвести в России на собственных мощностях? врядли

Буквально все, 90% начиная от химии, фармацевтики, вся электроника, инструменты, машиностроение, автомобилистроение и т.д.

И в одночасье, Россия не сможет все это воспроизвести,.... например "импортозамещение" уже показало, что сельское хозяйство за один год не поднимешь,.... для того чтоб увеличить в два раза поголовье нужно минимум 5-7 лет.
В России нет мощностей, нет заводов, нет технологий, ..... поэтому, каменный век наступит очень быстро.

gigi.gif Да что ты им упоротым пытаешь объяснить они блять ни станка не видели, они даже не представляют как охуеют)
Я им сука массу примеров привел)
От банкинга и отсутствия связи по стране до отключения нефтянки и теплоэнерго и тд и тп....

В ваших словах есть правда. Но представим, что и я, и вы не упороты. И в трезвом здравии должны понимать, что:
Ваша прада - Да! Импортозамещение будет не простым занятием. Да! До своей операционки еще дожить надо. Да! Многим придется познакомиться со станком и научиться работать руками. Да! Это дело не быстрое.
Наша правда - Да! Импортозамещение в любом случае вещь необходимая для нас. Да! Своя операционка должна пройти долгий путь, чтоб встать на уровень рядом с андроидом, виндой и т.д. Да! Встать у станка предстоит многим, но разве не этого просили люди, потерявшие работу из-за какого-то кризиса в сшп, а увольнения у нас.
Разве не надо нам уйти от зависимости нас от запада? Разве не надо нам встать на одну ступень с другими мировыми державами и предлагать себя, как альтернативу западному миру? Что наши, блядь, не правильно делают? Или то, что они осмелились что-то делать, у вас вызывает бомбление? Поздно быть шестеркой в сторонке, уже заняты все места.

[^]
Bаlanco
1

Come With Me

На ряду с новостями, о том что пенсии заморозили опять и продукты из говна сделаные на полках лежат, людям сказали, мол бог терпел и нам велел, о чем еще действительно думать, как не об уничтожении ненавистной америкосии.

[^]
ДРАГО
8.11.2015 - 17:18
-3

Приколист

А каким образом он вам жить мешает?.... он что мешает вам строить дома, дороги, автомобили? ... запад не дает вам развивать собственные технологии, электронику например и т.д.

У тебя логика деревенского парня из захолустной школы, где учиться не заставляли, потому как неспособен понять даже основ мировой геополитики. Кто и зачем хочет уничтожить Запад? Никому это нахрен не надо, ни России ни Китаю, никому. Агрессия всегда с Запада идет, и даже те слова что выкидывают в эфир, это всего лишь обратный ответ. Так сказать, обмен любезностями. Паритет всегда будет сохраняться.
Цитата

А тут уже не деревенской школой, а глухой тайгой пахнуло. Россия одна из основ развития мировой науки, в чем то слабее, в чем то сильнее, других таких же немногих масштабных наукообразующих стран.
И говорить что такая страна скатится в каменный век, будет только дебил, или просто тупой по жизни.

Одни пяткой в грудь бьют, что доллар с США обрушат, другие что Россия в каменный век опустится. Вы достойны друг друга, и те и те по развитию не умнее баранов в степях Туркменистана.

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 8.11.2015 - 17:20

[^]
DeizyMelody
8.11.2015 - 17:18
1

Юморист

С такими туалетами мы Омерику однозначно задавим!

Как Россия может уничтожить США

[^]
musaget
8.11.2015 - 17:22
1

Ярила

Цитата (top77art @ 8.11.2015 - 14:56)
чет уже подутомили эти потрясания кулачками (ежедневные и по нескольку тем), да мы америку в порошок за полчаса! а если не мы то Йелостоун нам поможет

ну и что? а мож все таки экономикой займемся. и победим америку на этом поле

Не поможет, бро. амеры никогда не оставят нас в покое.

[^]
AlexandrRus
8.11.2015 - 17:22
-3

КремлеботВербовщик

Цитата (1serge1 @ 8.11.2015 - 17:16)
Цитата (AlexandrRus @ 8.11.2015 - 17:12)
США это не страна, это корпорация, где если умный - будет все, нет - будешь на помойке. Скорее всего это следующая ступень развития общества, похер на национальность, на цвет кожи, на религию, на пол, на ориентацию - живи как хочешь, жизнь твоя.

Земля это около 7 млрд человек. США около 350 млн. Что этим хотите сказать.
У всех жителей Земли будет уровень потребления амеров?
За чей счет ?

А с чего у всех остальных он должен быть такой же? В Америку едут лучшие и умные люди, по этому там концентрация среднего класса очень высока.
Вообще как показывает практика, все рождаются разными, умными/глупыми, красивыми/некрасивыми, здоровыми/больными
И хоть это и прозвучит цинично "дефектных" больше. Существенно больше.
По этому всегда будет существовать "Золотой миллиард" на существование которого будут работать все остальные. Это природа и ничего с этим не поделаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх