Как Россия может уничтожить США, менее чем за полчаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чамуш
8.11.2015 - 16:39
0
Статус: Offline

Юморист

Вы не заметили, как изменилось отношение представителей США к России в Совете безопасности ООН?
Немногим ранее не все всерьез отреагировали и на слова Владимира Путина, произнесенные им на вопрос при встрече с членами клуба «Валдай»: «Вы ведь можете уничтожить США примерно за полчаса?» Президент России тогда задумался на несколько секунд: «Вообще-то, быстрее…»
Как-то вдруг и совершенно неожиданно выяснилось, что однополярный мир, выпестованный США после успешного развала Советского Союза в 1991-м, обрел еще одну уверенную силу.
Оказалось, что россияне не только сумели перевооружить свою армию и сделать ее неуязвимой для ракет противника, но и научились полностью ослеплять всю его электронику, превращая грозное ракетное оружие в бессмысленную груду металлолома.
«Россия единственная страна, которая может уничтожить Соединенные Штаты, поскольку у русских есть возможности и ядерное оружие для того, чтобы сделать это», – заявил недавно начальник штаба американских Сухопутных войск генерал Марк Милли.
Как будто открыл Америку, вернее сказать, открыл Россию. Вы не поверите, сэр Милли,
Будем объективны: ядерная война хотя бы между двумя странами приведет к непредсказуемым мировым катаклизмам.
Собственно об адекватности ответа. На тот случай, если США вдруг решатся нанести тот самый превентивный ядерный удар по России, наивно полагая, что он останется без возмездия. Не останется.
«Периметр» изначально являлся системой самостоятельного управления ракетными войсками стратегического назначения.
«Периметр» мог заниматься регулярным сбором и обработкой гигантского объема информации.
При этом «Периметр» не мог начать активные действия в мирное время.
Мы говорим о системе «Периметр» в прошедшем времени по той причине, что известно лишь ее бывшее предназначение.
Система «Периметр» по сей день является единственной существующей в мире «машиной судного дня» (оружием гарантированного возмездия), существование которой официально подтверждено.
Как-то потускнели в последнее время и радужные реляции США о широко разрекламированной системе ЕвроПРО, предназначение которой – полная блокада российских стратегических вооружений.
Американцы осознали, что новейшее российское электронное оружие полностью парализует функционирование электроники, установленной на ракетах, самолетах и кораблях.
«США никогда не воевали в условиях подавления связи на протяжении нескольких десятилетий, поэтому понятия не имеют, как в таких ситуациях действовать, –
За последние пять лет российский ВПК запустил в войска целую серию средств радиоэлектронной борьбы, которые способны свести на нет все возможные атаки потенциального противника с неба, земли и воды.
Мобильные системы «Красуха-4» и «Москва-1», которые привели в уныние натовских генералов, парализуют наступательное и оборонительное оружие любых типов.
Мы преднамеренно не говорим сейчас подробно о тех технических возможностях, которыми располагают российские РВСН, атомные подводные лодки и стратегическая авиация – зачем пугать уже запуганных?
Вот возьмем нашу воздушную операцию в Сирии, которая сводится лишь к авиационной поддержке правительственной армии, воюющей против террористов «Исламского государства».
Вряд ли кто-то теперь решится своей агрессивностью «вызвать огонь на себя».

Вот все первые предложения данной посылки. Как будто победные марши перед второй мировой.
Почитай НЕ уважаемый ТС к чему ты призываешь.
К войне? Мне на хуй не нужна не только ядерная война, но даже обычная. Мне на хуй не нужна такая победа. Я считаю что ты намеренно призываешь народ спокойно и с радостью встретить ... Блядь! Я даже не знаю что...

[^]
WinnerDE
-3

Приколист

Цитата (DenMorrison @ 8.11.2015 - 16:32)
Цитата (WinnerDE @ 8.11.2015 - 16:28)
Цитата (DenMorrison @ 8.11.2015 - 16:26)
Цитата (gelezo131 @ 8.11.2015 - 16:20)
А что мы просрали, да почти все

Мы не просрали главное - Русского солдата. Я, если что, впишусь за Родину не хуже чем мой дед. Как то так...

А никто в здравом уме воевать небудет развалят из нутри просто...
Вот все кто сейчас пишут я ВПИШУСЬ, ГДЕ ВЫ БИЛИ в 90х?

А при чём тут 90-е? Развал Союза? Ну сохранили бы... буквы... ТОГО Союза уже не было к 90-м. О чём Вы? И, да, в 1990-м мне было 14 лет. Права "голоса" не имел, но воспитан правильно.
"Я Родину люблю" © Данила Багров

Так это не к вам к тем что постарше, кто то отсиделся, ктото за распилы поддержал, продали всех...
И да надо было не буквы спасать а страну.
Но западные специ быстрее смекнули нах война, давайте массовое сознае протрем.
А все попытки наших протереть сознание имеют обратный эффект почему то.
Там за бугром поняли истину мы дадим все народу кто смог тот и смог стать кем то, хорошо жить и дт и тп чтобы плебс негоревал и недумал ни о чем кроме работа, оборот бабок. Все остальное политика и тд мы берем на себя....
Народ живет неплохо, но невникает в решения анб, цру и тд и тп.
А слежка по мне так пох, если мне скрывать нечего то врятли анбшник или црушник продаст моей жене что то на меня ему нах ненадо пока я неугрожаю нац безопасности.
А у нас этим грешат, фсб ник папа сынку пристроил в итоге сынка сбежал из страны.... а было бы по чесному он бы не попал в фсб.
Сноуден я ему неверю думаю что это такой эммм шаг со стороны асашай специальный...

[^]
hintoff
-1

Шутник

Цитата
Зомбоящик сейчас в основном учит любить Путина
Я вот не смотрю центральные каналы, смотрю научно-популярные, рекламу переключаю всегда. Наверное потому и не научился любить ни Путина, ни Макдоналдс. Пропащий человек, ни туда, ни сюда...

я хз чему он конкретно тебя учит но как видно ничему хорошему. я ящик включаю исключительно только когда ребенок мультики просит посмотреть. а в остальное время он нахер никому не нужен

[^]
ReSapiens
8.11.2015 - 16:40
0

no

Похоже на репортаж из СМИ, например атлантов, перед БП их цивилизации, тоже видимо мерялись концами…

[^]
Bona25
8.11.2015 - 16:41
1

Ярила

А то что мы от их доллара как показали будни зависим об этом скромно все умалчивают. Многоходовочка да? Дибилы. faceoff.gif

[^]
CNC
8.11.2015 - 16:41
3

Ярила

Я одного не могу понять, объясните мне Урапатриоты, зачем вы хотите уничтожить запад? ... Вы конечно же скажете что "мол запад нам жить мешает"
А каким образом он вам жить мешает?.... он что мешает вам строить дома, дороги, автомобили? ... запад не дает вам развивать собственные технологии, электронику например и т.д.

И да, в случае уничтожения запада, что вы сами то будете делать без запада и его технологий? все опуститесь в каменный век?

Это сообщение отредактировал CNC - 8.11.2015 - 16:55

[^]
vovan35
8.11.2015 - 16:42
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 8.11.2015 - 16:29)
Цитата (vovan35 @ 8.11.2015 - 16:13)
Цитата (AlexandrRus @ 8.11.2015 - 16:04)
Цитата (vovan35 @ 8.11.2015 - 16:00)
Цитата (AlexandrRus @ 8.11.2015 - 15:49)

Кстати в ближайшие 5 лет Россия потеряет своё конкурентное преимущество в космосе, увы но это факт.

С какого хуя?! Факты есть? Здоровьем клянёшься?

О школята подтянулись, lol.gif охуеть фраза, "Здоровьем клянёшься" - последний раз в школе слышал, 20 лет назад.

Ну дык возьми и проанализируй обстановку с космической сферой, данных куча - интернет ведь нужен не только что бы котиков и порнуху на япе смотреть.

Пендосы в космос летают на наших ракетах это факт. А через пять лет, по вашему, найдётся кто-то дюже состоятельный и технически подкованный и потеснит Россию с космического Олимпа? А вот хуй! Ну так что, здоровьем клянёшься?

lol.gif
Как Вы выразились "пендосы" летают не потому что не могут произвести двигатели (могут и технологиями обладают), а потому что умеют деньги считать. Знакомы с экономикой. Зачем вкладывать в разработку, производство - если дешевле купить у Ваньки? Тем более Ванька продает дешево, требует только зеленые бумажки (а мог бы заставить делиться каким то технологиями) и отказать не может, т.к. вся страна завязана на западные технологии и в случае отказа продать двигатели и запуски - получит санкции и в добавок угробит свою космическую отрасль, т.к. исчезнут доходы от запусков.

Но увы, Китай уже наступает нам на пятки, да и Американцы всё же ведут свои проекты, т.к. некие политические силы внутри США хотят полной независимости, т.к. Ванька стал непредсказуемым и ракетами шмаляет на лево и на право.

Так и через пять лет пендосам будет дешевле у Ваньки купить. Касаемо китая: всеми успехами в космосе они обязаны России и СССР. Сейчас им технологии ни кто передавать не будет. Ну так как насчёт здоровья?

[^]
hintoff
8.11.2015 - 16:43
-4

Шутник

Цитата
А то что мы от их доллара как показали будни зависим об этом скромно все умалчивают. Многоходовочка да? Дибилы.

в чем зависим та? продукты как стоят так и стоили ну может рублей на 10-15 подорожали. коммуналка так и осталась бенз на 2 рубля подорожал и это наверное самое тяжелое для страны а в остальном все по прежнему.

Добавлено в 16:45
Цитата
И да, в случае уничтожения запада, что вы сами то будете делать без запада и его технологий? все опуститесь в каменный век?

кроме твоего огрызка и компа ты что еще используешь из западных технологий. таких что не могут воспроизвести в России на собственных мощностях? врядли

[^]
DenMorrison
8.11.2015 - 16:46
-2

Буддист-похуист

Цитата (WinnerDE @ 8.11.2015 - 16:39)
Цитата (DenMorrison @ 8.11.2015 - 16:32)
Цитата (WinnerDE @ 8.11.2015 - 16:28)
Цитата (DenMorrison @ 8.11.2015 - 16:26)
Цитата (gelezo131 @ 8.11.2015 - 16:20)
А что мы просрали, да почти все

Мы не просрали главное - Русского солдата. Я, если что, впишусь за Родину не хуже чем мой дед. Как то так...

А никто в здравом уме воевать небудет развалят из нутри просто...
Вот все кто сейчас пишут я ВПИШУСЬ, ГДЕ ВЫ БИЛИ в 90х?

А при чём тут 90-е? Развал Союза? Ну сохранили бы... буквы... ТОГО Союза уже не было к 90-м. О чём Вы? И, да, в 1990-м мне было 14 лет. Права "голоса" не имел, но воспитан правильно.
"Я Родину люблю" © Данила Багров

А все попытки наших протереть сознание имеют обратный эффект почему то.

Так я про это и говорю; мы не просрали главное - дух, "Русского солдата". У кого из своих друзей-сверстников ни спрошу "побеждать, если что, будем?" - смотрят как на умалишённого, ответ: "КОНЕЧНО, ДА!" Я вот о чём...

[^]
DYUI
8.11.2015 - 16:47
2

Ботан

Цитата (hintoff @ 9.11.2015 - 00:43)

в чем зависим та? продукты как стоят так и стоили ну может рублей на 10-15 подорожали. коммуналка так и осталась бенз на 2 рубля подорожал и это наверное самое тяжелое для страны а в остальном все по прежнему.

ты точно в россии живешь ?

[^]
Santus
2

Приколист

Цитата (hintoff @ 8.11.2015 - 16:38)
Цитата
А то что наебнется весь привычный мир, что будет величайший финансовый кризис, им это тоже не понять, до них это начнет доходить только после того как доедят последний кирзовый сапог.

кризис для тех у кого бабло в матрасы зашито. а обычным людям без выебонов что кризис еще какая хрень похеру... Заметь санкции все направлены только на зажиточное население страны. или может ты свою фамилию видал в списках санкционных. Сыр блять мне и Российский вкатывает. Фрукты овощи тоже свои собственные Российского выращивания. так что похуй на ваши кризисы

Обычные люди без выебонов - это крепостные получается по твоим словам? Ок, я вижу тебе приятно таковым и быть, и осознавать себя. Не вишу смысла продолжать беседу. Езжай сразу в деревню глухую, обеспечивай себя огородом и охотой.
Или тебе всё-таки иногда хочется современных технологий, уютную квартиру, семью полноценно содержать со всеми удобствами и в достатке? Что вы блядь за люди-то такие, которые сами хотят жить в постоянном гнёте и лишениях? Не могу понять. У тебя доход вообще какой-то свой есть на жизнь? У тебя его меньше года назад ровно отполовинили. В ДВА РАЗА. ПОЛОВИНУ ОТОБРАЛИ. У россиянина, у патриота, на котором власть держится. Просто наебали и ласково попросили затянуть пояса. Через пару лет еще раз попросят, но уже на горле. Тоже будешь впереди планеты всей с триколором скакать "пизда америке, мы выживем ей назло!"? Короче, это болезнь мозга...

[^]
Велесович
2

Ярила

Цитата (UXF79 @ 8.11.2015 - 16:22)
Цитата (Велесович @ 8.11.2015 - 14:58)
Поцреотичненько, да. Но вот только проблема в том, что большинство ядерных боевых блоков РВСН стоит на ракетах ещё советского производства, УР-100Н УТТХ и Р-36М2. Тополь-М моноблочный, Ярс несёт несколько блоков, но малой мощности. В ВМФ тоже всё не так гладко, Кальмары и Дельфины, несущие Синеву с Лайнером, построены ещё в СССР, скоро их придётся списывать. Булава же до сих пор то летает, то не летает. Стратегическую авиацию в расчёт брать не стоит, вряд ли несколько Ту-160, а уж тем более допотопных Ту-95 смогут преодолеть мощнейшую эшелонированную ПВО и ПРО США. Так что бахнуть мы может и бахнем, но совсем не так сокрушительно, как мечтают поцреоты и прочие дети телевизора.

А ещё год назад ты сам тут бился в поцреотическом угаре upset.gif

Что же произошло, что твоя точка зрения так заметно изменилась?
Давно хотел спросить, кстати.

Я, как и многие, всерьёз поверил, что страна наконец-то начнёт на деле, а не по телевизору восстанавливать свои силу. Увы, я ошибался. Крым так и остался исключением, которое только подтвердило правило. А нас всех снова наебали, очень круто срезав и без того невысокий уровень жизни. Для долбоёбов включили телевизор на полную мощь, они до сих пор верещат что это Обама с хохлами виноваты. А кто чуть умнее поцреотов, давно уже всё поняли что к чему, кто снова наварился и к чему всё это дерьмо ведёт.

[^]
Cheepset
8.11.2015 - 16:50
1

Ебатор

Штаты надо уничтожить,таким же способом = как они развалили Союз.,изнутри!

[^]
hintoff
8.11.2015 - 16:51
2

Шутник

Цитата
ты точно в россии живешь ?

Дальный восток. Если ты не с Москвы то да в России

[^]
AlexandrRus
8.11.2015 - 16:51
-2

КремлеботВербовщик

hintoff
Да заебали Вы с этим ЕГЭ, это обычный тест и учебники нормальные. У меня малой пока только в начальной школе, но к школе долго присматривался, смотрел как учат, с какими знаниями выпускают. Хорошее образование, даже более того скажут отличное. Я могу сравнивать как с Германией, так и США, т.к. подробно знаком с их школьными системами и видел в живую. Российское школьное образование ушло далеко вперед по сравнению с "цивилизованным западом". Да и у знакомого сын (8 класс), в этом году ездил в Германию по обмену, довелось пообщаться с ним, то что рассказал - это пиздец, полный. Вот там образование разваливают будь здоров. Если не верите, можете по немецким форумам полазить, почитать. Причем как коренных немцев, так и наших эмигрантов к примеру. Много нового узнаете.

Не правильно сравнивать политическую пропаганду и коммерческую. Да и не учила она родину любить, учила быть пушечным бесправным мясом. Вот к примеру в Америке пропаганда учит родину любить, и делается это красиво, причем не забывая про основные человеческие инстинкты типа поесть, поспать, быть лучше других, а у нас тогда была полнейшая хуита. В СССР.

Дабы понимать суть и итоги гос.пропаганды к примеру в США и СССР вот Вам анекдот ещё их тех времен, думаю отрицать не будете что так и было.

Приезжает капиталист на советский завод.
Сидят с дирехтуром. Жалуется на жизнь - совсем мол профсоюзы заклевали, забастовки, требования, а у вас-то, мол, как?
Наш усмехается - пойдем посмотрим.
Общее собрание рабочих - тыщи три человек.
Директор встает в президиуме -
Первое - Завтра нормы выработки увеличиваются на 25%. Кто за?
Все за.Аплодисменты, крики из зала - "Давно пора!"
Второе - Расценки с завтрашнего дня уменьшаются на 40%. Кто за?
Все за - единогласно.Аплодисменты. Все встают.
Капиталист сидит с круглыми глазами, шепчет директору - Что можно что угодно делать? И все поддержат? - Наш - Да конечно. Вот смотри.
И третье - завтра каждого двадцатого будем вешать на проходной. Кто за?
Все! Бурные продолжительные аплодисменты.
Когда стихают в середине зала тянется одинокая рука.
Директор - грозно - Вы против?!!
Работяга - Нет-нет. У меня вопрос - веревку и мыло самим приносить? Или обеспечите?"

[^]
CNC
8.11.2015 - 16:52
3

Ярила

Цитата (hintoff @ 8.11.2015 - 16:43)

кроме твоего огрызка и компа ты что еще используешь из западных технологий. таких что не могут воспроизвести в России на собственных мощностях? врядли

Буквально все, 90% начиная от химии, фармацевтики, вся электроника, инструменты, машиностроение, автомобилистроение и т.д.

И в одночасье, Россия не сможет все это воспроизвести,.... например "импортозамещение" уже показало, что сельское хозяйство за один год не поднимешь,.... для того чтоб увеличить в два раза поголовье нужно минимум 5-7 лет.
В России нет мощностей, нет заводов, нет технологий, ..... поэтому, каменный век наступит очень быстро.

Это сообщение отредактировал CNC - 8.11.2015 - 16:54

[^]
Santus
8.11.2015 - 16:54
5

Приколист

Хотя бы росстат посмотри. Погугли "продукты росстат 2014 2015". А для реальных цифр на росстат надо еще коэффициент дополнительный ввести...
Жильё хоть какое-то есть, дача, гараж? Не получал еще налоговые счета по новой схеме расчета стоимости? Предпринимателей тоже продолжают душить, а они расходы на кого спихивают? На конечного потребителя. Всё что ты покупаешь - всё это ты покупаешь у частного бизнеса, всё это учтено в тех ценах, которые ты своей кратковременной памятью только за последнюю неделю или две оцениваешь, иначе я не знаю как этот феномен объяснить.

"рублей на 10-15 подорожали продукты"... ага, которые стоили как раз до этого рублей 10-15.

Заебало, как с недоразвитым ребенком общаюсь.

Это сообщение отредактировал Santus - 8.11.2015 - 16:58

[^]
salyami
8.11.2015 - 16:55
4

Шутник

Цитата
А то что мы от их доллара как показали будни зависим об этом скромно все умалчивают. Многоходовочка да? Дибилы.

Добавлено в 16:45
Цитата

ты бы поинтересовался, сколько в этих собственных мощностях, действительно собственного, я организовывал как то доставку, какой то запчасти- огромной железяки для машины которая в горах дыры грызёт, может не правильно объясняю, моя работа привоз и оформление. Так вот её заказчики через пол мира в Россию тянули и платили кучу денег. Почему? А нет тут аналогов.

[^]
hintoff
8.11.2015 - 16:55
-5

Шутник

Цитата
Дабы понимать суть и итоги гос.пропаганды к примеру в США и СССР вот Вам анекдот ещё их тех времен, думаю отрицать не будете что так и было.

Вот на таких анеках и развалили Союз.

[^]
VCrowbar
8.11.2015 - 16:56
3

Непоколебим, непревзойден

Цитата (top77art @ 8.11.2015 - 17:56)
чет уже подутомили эти потрясания кулачками (ежедневные и по нескольку тем), да мы америку в порошок за полчаса! а если не мы то Йелостоун нам поможет

ну и что? а мож все таки экономикой займемся. и победим америку на этом поле

дак это же работать надо , ездить по местам , ебать за казнокрадство , ебать за воровство . а тут идею дали массам вот он враг , ату его . как всё это уже заебало .

[^]
WinnerDE
8.11.2015 - 16:56
1

Приколист

Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 16:52)

Буквально все, 90% начиная от химии, фармацевтики, вся электроника, инструменты, машиностроение, автомобилистроение и т.д.

И в одночасье, Россия не сможет все это воспроизвести,.... например "импортозамещение" уже показало, что сельское хозяйство за один год не поднимешь,.... для того чтоб увеличить в два раза поголовье нужно минимум 5-7 лет.
В России нет мощностей, нет заводов, нет технологий, ..... поэтому, каменный век наступит очень быстро.

gigi.gif Да что ты им упоротым пытаешь объяснить они блять ни станка не видели, они даже не представляют как охуеют)
Я им сука массу примеров привел)
От банкинга и отсутствия связи по стране до отключения нефтянки и теплоэнерго и тд и тп....

[^]
karbat
8.11.2015 - 16:57
-5

Хохмач

Цитата (Markomar @ 8.11.2015 - 15:07)
Да что за глупости? "Уничтожить Америку"!
Что вы без нее делать то будете?
Без Винды.
Без Андройда
Без Айфонов
Без ИНТЕРНЕТА
?
Дальше заголовка и читать не стал.Америку беречь надо.Или своё делать.Хоть что то.

Народ активно минусует значит продолжу.
Без Кино
Без банковских карт и интернет платежей.
Без курева
Без Макдональдсев и Кока колы.Без GM и Форд Без Рок н Ролла и тд и тд и тд.....

ЗЫ Написано на изобретенном в США оборудовании.

болезный )
без всего этого можно легко и к тому же хорошо жить,
к тому же написанно и накакано на изобретенном в США оборудовании фееричный бред)
ответил с китайского планшета.

Это сообщение отредактировал karbat - 8.11.2015 - 16:59

[^]
Octoberfest
8.11.2015 - 16:58
0

США это сборище эмигрантов,это страна индейцев.По сути и страны такой уже давно нет.Но там концентрируются лучшие умы,как не прискорбно это стоит признать.Муслимов валить надо сообща,они слишком расплодились.

[^]
UXF79
8.11.2015 - 16:59
0

снайпер

Цитата (Велесович @ 8.11.2015 - 15:47)
Цитата (UXF79 @ 8.11.2015 - 16:22)
Цитата (Велесович @ 8.11.2015 - 14:58)
Поцреотичненько, да. Но вот только проблема в том, что большинство ядерных боевых блоков РВСН стоит на ракетах ещё советского производства, УР-100Н УТТХ и Р-36М2. Тополь-М моноблочный, Ярс несёт несколько блоков, но малой мощности. В ВМФ тоже всё не так гладко, Кальмары и Дельфины, несущие Синеву с Лайнером, построены ещё в СССР, скоро их придётся списывать. Булава же до сих пор то летает, то не летает. Стратегическую авиацию в расчёт брать не стоит, вряд ли несколько Ту-160, а уж тем более допотопных Ту-95 смогут преодолеть мощнейшую эшелонированную ПВО и ПРО США. Так что бахнуть мы может и бахнем, но совсем не так сокрушительно, как мечтают поцреоты и прочие дети телевизора.

А ещё год назад ты сам тут бился в поцреотическом угаре upset.gif

Что же произошло, что твоя точка зрения так заметно изменилась?
Давно хотел спросить, кстати.

Я, как и многие, всерьёз поверил, что страна наконец-то начнёт на деле, а не по телевизору восстанавливать свои силу. Увы, я ошибался. Крым так и остался исключением, которое только подтвердило правило. А нас всех снова наебали, очень круто срезав и без того невысокий уровень жизни. Для долбоёбов включили телевизор на полную мощь, они до сих пор верещат что это Обама с хохлами виноваты. А кто чуть умнее поцреотов, давно уже всё поняли что к чему, кто снова наварился и к чему всё это дерьмо ведёт.

Понятно smile.gif Предсказуемо) Желаю удачи и высокого дохода agree.gif

[^]
Santus
8.11.2015 - 17:00
1

Приколист

Цитата (karbat @ 8.11.2015 - 16:57)
Цитата (Markomar @ 8.11.2015 - 15:07)

ЗЫ Написано на изобретенном в США оборудовании.

без всего этого можно легко и к тому же хорошо жить,

Так чего же вы не живете? Раз не надо - езжайте в тайгу. Нет, сидят, пишут гневные посты в американских интернетах. Без холодильников, телевизоров, телефонов. Странные вы. Сидят и страдают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх