Мужу нравится вонючая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
3.11.2015 - 14:25
3
Статус: Offline

гендерфлюид

ПРИМа25
Цитата
Да я от окружающих черезчур одорированных начинаю чихать. Сам почти не пользуюсь дезодорантом.
Моюсь только детским мылом. Бошку брею налысо -

Я Вам сильно глаза открою, если расскажу про дезодоранты-криисталлы и про мыльные орехи? Это к примеру. Чтобы совсем натурально. Есть куча специфической гипоаллергенной химии, если прогресса хочется. Уж про старое доброе хозяйственное мыло для стирки я и вспоминать не буду, хотя хорошая вещь для аллергиков.

[^]
ФоррестГри
3.11.2015 - 14:26
1

Шутник

Как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

[^]
Aneshka81
3.11.2015 - 14:26
6

Шутник

У меня тоже были знакомые сыроеды. Но не сыроеды-жмоты, как у ТС, а такие, современныеи вполне обеспеченные. Например, по сабжу - чтоб не было вони, существуют натуральные дезодоранты на основе квасцов, которые предотвращают запах пота. Вместо парфюма используются смеси хороших эфирных масел. То есть отказ от промышленных средств гигиены не гарантирует обязательно сразу вонь. Можно хорошо следить за собой и с помощью натуральных средств.
Шампунями они не пользуются, но моют голову горчицей, кефиром, яйцами - хз чем еще, но выглядят нормально.
Дома у них какие-то сушилки, дегидраторы, в которых они свои хлебцы готовят - и надо сказать, что если рассчитать стоимость всех этих используемых орешков и сухофруктов, зёрен каких-то, которые они с айхерба заказывают - то по деньгам сыроедческий рацион обходится нисколько не дешевле обычного.

Выглядят они тоже хорошо, девушки очень стройные. Так что даже не знаю, с чего эта женщина растолстела-то. На огурцах и орехах никак не потолстеешь!

Вообще, сыроедение и приверженность всему натуральному - это развлечение для богатых, и в сочетании с жадностью может обернуться серьёзными проблемами со здоровьем и стрёмным внешним видом, действительно.

Так что вся вот эта описанная хня - я думаю, не от сыроедства, а от каких-то других тараканов в голове.

[^]
Mo3roeП
3.11.2015 - 14:27
0

Шутник

Цитата (rus2205 @ 3.11.2015 - 15:36)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2015 - 10:53)
Цитата (RustyKZ @ 3.11.2015 - 10:51)
А кто такие "сыроеды"? Судя по бережливости мужа, вряд ли любители рокфора и пармезана.

Любители есть сырое. Веганы в кубе. Круче только праноеды.

Цитата
Мастерит какие-то поделки из яичной скорлупы, считает это работой. По-видимому, потихоньку сходит с ума.

тогда откуда у них яичная скорлупа? cool.gif

Ну так от сырых яиц наверное shum_lol.gif

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

наполеон любил ебать жозефину немытой.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 3.11.2015 - 13:32)
нахуй дезодоранты!Я тут попробовал персперант,так неделю на перевязки ходил,потовая железа в подмышечной впадине воспалилась...Вода и мыло - самые лучшие дезодоранты!Душ утром и вечером.И никаких неприятных запахов.

как бы тебе сказать. у всех свои особенности организма. до сих пор не страдал, с утра душ, вечером душ - достаточно. а вот с возрастом в организме что-то по ходу поменялось. вроде и спортом занимаюсь, и ем не всякое говно (ну не диета уж, но вот все подряд тоже не хаваю), а иногда сижу, ни стресса, ничего, один в кабинете и подмышками течет аж по рукам. постоянно потеют. никакой дезик не помогает и антиперсперанты. надо бы врачу показаться. да как обычно ноги не дойдут все. очень не приятно. хорошо, хоть не пахнет. но мокрая рубашка - ну просто неудобно. пока пользуюсь вкладышками для рубашек, стало поуютнее.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.11.2015 - 14:31

[^]
Ниссанчег
3.11.2015 - 14:30
4

Ярила

как всех зацепила тема вонючек-то? Пока камментили наверняка все украдкой подмышку нюхнули на всякий пожарный))

[^]
Vaperov
3.11.2015 - 14:31
5

йарила

Ну слово вставлю..

Насчет амбре от жены.. у меня когда жена болеет, то есть когда болеешь, как правило не моется человек, дабы не усугубить. Так вот через пару дней таких болезней от нее никаких амбре нет. Там какая то беда видимо у бабы с секрециями или как их там.

Насчет платков тканных. Я один раз сидел болел на работе с бумажными, текло из носа охренеть. Мусорное ведро забил этими одноразовыми. В итоге от трения постоянного нос натерся и воспалился. Потом проходил болезненно уже не от насморка, а от заживания кожи вокруг ноздрей. Неприятно. Собственно, всю жизнь пользуюсь только платками из ткани. Да, я стираю козявки, хуле делать.

Насчет экономии в целом этой семьи.. ну муж ебанутый, это факт. Жена, в силу своей несостоятельности вынуждена его слушать. Ну или любит, я хуй знает.

Короче там больше муж пизданутый, нежели семья вкупе

[^]
grably
3.11.2015 - 14:33
8

Анус Ректальный

Цитата (Jus @ 3.11.2015 - 09:45)
Жена-сыроедка сидела рядом со мной, излучая такое амбре, что даже самогонка вкупе с рыбным салатом не могли его перебить. Моя супруга потом объяснила, что муж-сыроед запрещает жене пользоваться дезодорантом.

Мыться пару раз в день нельзя??

Цитата
Носовые платки только тряпочные, козявки замачиваются и отстирываются.

Раньше так делали, и ничего - конца света не случилось.

Цитата
В качестве прокладок сыроедка использует куски медицинских бинтов, которые потом (внимание!) тоже отправляются в стирку.

Тоже самое - стирали многоразовые тряпочки. Если менять по нормальному - ничего вонять не будет.

Цитата
Дезодоранты уничтожают озоновый слой, понятное дело, как и освежители воздуха, приходится нюхать свое говно в рамках благородной экологической миссии.

Я не люблю нюхать в сортире ядовитую удушливую химию. Вот не люблю и всё. Пшикаем разведённые водой натуральные ароматические масла в пшикалке типа как для глажки. Говном не воняет.

Цитата
Бритву сыроед тоже бережет, судя по роже. Представляю что твориться у жены-сыроедки в зоне бикини. И как только мужу удалось продраться через эти колтуны и зачать ребенка.

Ещё раз: РАНЬШЕ как еблись и рожали??

Цитата
И знаете, муж занимает должность в солидном госучреждении. Жена, правда сидит дома. В свои тридцать с хвостиком ни дня не работала, "ухаживает за ребенком" (теперь есть такая профессия, оказывается).

ВСЕ обязанны работать сразу после родов и тратиться на нянь и детсад?? И всегда так было??

Цитата
Себя полностью запустила как женщина. Постоянно с сальными волосами, на одежде непонятные пятна, потолстела опять же.

С сыроедения хуй потолстеешь.

Цитата
Мастерит какие-то поделки из яичной скорлупы, считает это работой. По-видимому, потихоньку сходит с ума.

Это хобби. У женщин оно тоже бывает, если ТЫ автор не слышал.
Кстати Я делаю поделки из яиц, по купленной давно книжке и по интернетным руководствам. Видимо они для сумасшедших.

Цитата
Яркий пример того, как женщина-домохозяйка в отутствии социальных связей и труда становится безмолвной скотиной.

Тут автор уже просто понёс лютую хуйню.

Короче пошёл к людям, посидел у них там, и обосрал в полный понос. Не первый раз пошёл причём .

Хотя скорее всего этих людей и не существует, автор выдумал это говно хз зачем, яд свой может вылить.

Тьфу нахуй.

Это сообщение отредактировал grably - 3.11.2015 - 14:35

[^]
Talisinlip
3.11.2015 - 14:34
1

Созидатель

Мужа случаем не мистер Пронька зовут?)

[^]
Koтяpa
3.11.2015 - 14:35
0

Шутник

Всего два слова - ФУ,БЛЯТЬ!!! puke.gif

[^]
fffilosof
3.11.2015 - 14:38
2

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 3.11.2015 - 11:54)
Потолстела сыроедка?  blink.gif  КАК ей это удалось? С их то ипанутым питанием ноги бы не протянуть, не то что толстеть...

Опухла от голода!!! gigi.gif (если серьезно, то от малоподвижного образа жизни в теле начинает скапливаться жидкость, особенно если пытаться "запить" голод)

По теме: мужик, по-ходу, боится, что жена свалит с его деньгами (алиментами) и довел ее до такого состояния.
dont.gif Или этот мужик ГЕНИЙ и он первый забил жене все баки, чтобы потом она не "бала ему мозг.

P.S. А Grably все по полочкам разложила. Молодец! (без сарказма). Знает толк в извращениях (сарказм) rulez.gif

Это сообщение отредактировал fffilosof - 3.11.2015 - 14:53

[^]
REDDEVIL4700
3.11.2015 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Robbibobbi @ 3.11.2015 - 10:48)
Нахуй таких знакомых!

Ладно знакомых...
У меня родственники (сестра и её муж) так на голову ебанулись! Вот где пиздец то!
Не дай бог при них шашлык начнёшь есть.
Я их к психиатру отправляю. Они обижаются! why.gif

[^]
ARDGUNA
3.11.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 3.11.2015 - 11:53)
Да он Бонапарт просто! gigi.gif
Раньше много таких по психушкам сидело.

А еще из далекого прошлого мне вспоминается то-ли учебник,то-ли просто книжка с таким названием:"Половые извращения",хотя на ЯПе сейчас таких историй валом! hi.gif

[^]
Войпель
3.11.2015 - 14:47
1

Хохмач

Где вы их находите? Ни разу даже живого вегетарианца не видел, не говоря уже о сыроедах.

[^]
sthup
3.11.2015 - 14:51
3

Хохмач

Сыроеды ,блин. А берёзовый сок с мякотью пьют?

[^]
ratmirka99
3.11.2015 - 14:51
1

Киллер Вайфая

Цитата (omen83 @ 3.11.2015 - 10:56)
А как там с туалетной бумагой? или само отваливается?

Зачем само отваливается? Собирают,и по второму кругу,а то ишь ты-один раз переработаную еду выкидывать!Неэффективно! dont.gif

Как с вином-сначала первое,потом откинул мезгу,залил водой,настоялось-вот тебе и второе вино.А потом еще и самогоночки можно с этого жмыха нагнать cool.gif .Учитесь экономии... lol.gif

Добавлено в 14:54
Цитата (zverrushka @ 3.11.2015 - 11:01)
Была у нас дама на работе, она рассказывала, что туалетная бумага это очень неэкономно, поэтому у них тряпочки для этих дел. "Потом их стираешь и все" dead.gif

И вообще,срать-дорого!!! dont.gif

[^]
KostteT
3.11.2015 - 14:55
1

Юморист

Кот с лампой.jpg
Вот людям делать нех, сидеть сочинять всякое уг... Не понимаю

[^]
Валярунчик
3.11.2015 - 14:57
2

Ярила

Цитата
"ухаживает за ребенком" (теперь есть такая профессия, оказывается).

ну моя такой работой занимается. с утра до вечера без выходных и перерывов на обед. три пацана. от года до 10. я поработал - лучше я буду корм добывать и мамонтов таскать, чем вот такую работу работать. ох, и не простая работа, скажу

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.11.2015 - 14:57

[^]
IceEagle
3.11.2015 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (Scunk @ 3.11.2015 - 14:53)
Цитата (Алюсик @ 3.11.2015 - 10:51)
Цитата (Scunk @ 3.11.2015 - 10:49)
"В свои тридцать с хвостиком ни дня не работала, "ухаживает за ребенком" (теперь есть такая профессия, оказывается)." - моя жена так же отсидела дома с такой профессией порядка 8 лет в общей сложности -  то же сука?

а где ты прочитал в тексте слово "сука"?
научи меня так читать, а?

"теперь есть такая профессия, оказывается" - вот тут заключается пренебрежительное отношение автора.

Скорее пренебрежительно-удивительное, как и у меня. У меня супруга и ребенка растит (слава богу уже как 10 лет) и успевает работать на 2х работах. Одна з/п в семейный бюджет, вторая - ей на женские траты.

[^]
VVarwara
3.11.2015 - 15:05
0

Балагур

Цитата (00Х @ 3.11.2015 - 10:53)
А если кушать сыровяленую колбасу,это считается за сыроедство?

Вы сделали мой день! Ура, я сыроед!

[^]
grably
3.11.2015 - 15:06
4

Анус Ректальный

Цитата (IceEagle @ 3.11.2015 - 14:03)
Скорее пренебрежительно-удивительное, как и у меня. У меня супруга и ребенка растит (слава богу уже как 10 лет) и успевает работать на 2х работах. Одна з/п в семейный бюджет, вторая - ей на женские траты.

Не ВСЕ могут и главное ХОТЯТ крутиться как хомяк в колесе, кому это в кайф, а кому это просто не жизнь.
Опять же - кому-то здоровье позволяет, а кто-то будет к 30-ти седой и сморщенной загнанной лошадью.
Так что не надо за всех решать.

[^]
Mogner
3.11.2015 - 15:10
12

гендерфлюид

IceEagle
Цитата
У меня супруга и ребенка растит (слава богу уже как 10 лет) и успевает работать на 2х работах. Одна з/п в семейный бюджет, вторая - ей на женские траты.

И тут напрашивается вопрос: а нахрена Вы тогда в этой семье нужны? Дом, ребенок на жене, деньги в семейный бюджет положены. Осталось только член натуральный на резиновый заменить.

[^]
motya
3.11.2015 - 15:14
2

почётный сруль

Цитата (Mogner @ 3.11.2015 - 15:10)
IceEagle
Цитата
У меня супруга и ребенка растит (слава богу уже как 10 лет) и успевает работать на 2х работах. Одна з/п в семейный бюджет, вторая - ей на женские траты.

И тут напрашивается вопрос: а нахрена Вы тогда в этой семье нужны? Дом, ребенок на жене, деньги в семейный бюджет положены. Осталось только член натуральный на резиновый заменить.

чо так сразу
про меня тоже можно сказать, что я на двух работах пашу - на одной сижу и вторую работаю lol.gif
А дома это ж охуеть с тоски можно.
Цитата

моя такой работой занимается. с утра до вечера без выходных и перерывов на обед. три пацана. от года до 10

так это она в отпуске по уходу еще

[^]
AlDianochka
3.11.2015 - 15:17
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Mo3roeП @ 3.11.2015 - 13:16)
ЗЫ есть дальняя родственница жены.  Так она дочери до 25 лет подмышки брить запрещалаfaceoff.gif  Как и брови выщипывать. Прыщи выводить.  "Это естественно" типа.  Но там тоже сдвиг по фазе по ходу.  Под 45 лет уже.

Жесть! cranky.gif А дочка что, безропотно слушала мамашу и не следила за собой? Хорошую жизнь дочери готовит эта дальняя родственница... dead.gif

У меня есть знакомая вегетарианка (или веганша, хз чем отличаются) но она абсолютно адекватная. Мужу и дочке мясо есть не запрещает хоть его и не готовит сама, никому мозги не промывает...

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 3.11.2015 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60216
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх