Знаете сколько за вас платит работодатель?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
24.10.2015 - 12:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aptekar @ 24.10.2015 - 12:14)
wwf
То есть директор своего предприятия не знает значения этих слов и нормально работает? Не смешите мои носки.
Я ж говорю, мне с вами разговаривать не о чем. Удачи.

ну я тоже не знаю, и?
ты какую-то хуйню придуманную городишь, и все должны понимать, о чем ты?

я еще и в налоговой работал до 2012 года.
и с полной ответственностью заявляю - ты пиздабол.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 24.10.2015 - 12:20

[^]
Segus
24.10.2015 - 12:19
3

Юморист

ТС, прежде чем писать пост ты хотя бы поверхностно проверь то, что пишешь.

Давно ли НДФЛ платит работодатель то? НДФЛ удерживается из ЗП сотрудника.

Ты так же забыл уточнить, что взносы включаются в затраты организации уменьшают налоговую базу по налогу на прибыль, например.

Это сообщение отредактировал Segus - 24.10.2015 - 12:20

[^]
simona100988
24.10.2015 - 12:20
2

перфекционист

вот поэтому все и ищут лазейки......ибо, не налоги , а грабеж...

[^]
Mephisto38
24.10.2015 - 12:21
4

Шутник

Если Вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на бентли и кокаин.

[^]
Стрелок66
24.10.2015 - 12:22
4

Приколист

Цитата (Witaly @ 24.10.2015 - 12:00)
Цитата (Vicktorych @ 24.10.2015 - 12:55)
Тебе русским языком пояснили. Нет очередей т.к. есть электронный документооборот. К сожалению курьеры видимо про него не слышали но тут уж не моя проблема.

Вы так усиленно пытаетесь свести разговор на личности, что это становится забавным. Но вы всё же ответте на вопрос - какой документооборот у отдела оперативного контроля? Как можно по электронке решить проблемы с ККМ? Почему раньше была очередь, а теперь не стало?

А уменьшились очереди ещё и потому, что тем кто на вменёнке, разрешили работать без ККМ. И зачастую то, что Вы в магазине за кассу принимаете, таковой не является. Это так называемый принтер чеков. Вот у меня два таких стоят. И не один из них ни хрена не касса. У нас в налоговой после сего нововведения отдел по работе с кассами сократили в несколько раз. Так что, не всё так однозначно. И да, очередей там нету:)))

[^]
Vicktorych
24.10.2015 - 12:23
1

Шутник

Цитата (Чудокодер @ 24.10.2015 - 12:01)
Цитата (Vicktorych @ 24.10.2015 - 11:54)
А можно уточнить каким образом по данной статье взять коммерса за яйца? Только пожалуйста без флуда и кровавого KGB

ты всегда такой обострённый или ко мне что-то личное?
во-первых, разве я где-то был замечен в истериях про кровавую гэбню и т.д.?
а во-вторых, взять можно элементарно: приходят ребята и говорят: "вот, у нас есть информация, что вы тут злодействуете" и всё, пиздец. на время проверки весь твой бизнес ставят раком. потом с тебя могут даже снять все подозрения/обвинения, но время тупо сделает своё дело: аренда, долги по зп, клиенты разбежались -- всё, пиздец, приплыли.

Обостренный? Нет ничуть даже. Учитывая, что у меня второе образование все ж юридическое то читать такие ляпсусы доставляет неимоверно.
Придут и скажут у нас то то.
Номер материала в студию, ептя. Какая информация? Ап чем ты вообще тут пишешь, фантаст?
Любая проверка в рамках той ст УК про которую ты камлал может быть только на основании зарегистрированного заявления. )))

[^]
shaman4k
24.10.2015 - 12:25
1

Балагур

Segus
Цитата

А работодатель их не рассчитывает? Не уплачивает?

Цитата
Ты так же забыл уточнить, что взносы включаются в затраты организации уменьшают налоговую базу по налогу на прибыль, например.

Давай весь налоговый кодекс сюда приплетем.
Статьи затрат вообще тема для ухода от налогов rulez.gif

Всё правильно у ТС.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 24.10.2015 - 12:27

[^]
Binki
24.10.2015 - 12:25
1

Ярила

Потом получаешь эти копейки и опять отдаешь: комуналка, проезд, оплати школу( в родительский комитет), налоги на землю, квартиру и т.д. Короче хрен что остается.

[^]
Reun
24.10.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Night154 @ 24.10.2015 - 13:00)
Цитата (Reun @ 24.10.2015 - 10:49)
Night154
Цитата
В сшп доля малого и среднего бизнеса в ВВП - 50% , но это ничтожная же цифрадоля малого бизнеса всего экспорта сша -34% ты прежде чем собственные фантазии описывать, отключи людям возможность гуглить сказочник херов.

Тут есть только один нюанс. Малый бизнес это мы. Ты, Я, наше окружение. Так если мы сами не занимаемся малым бизнесом, то каким боком тут государство?
Это все равно что писать о том, что я жирный, диету не держу, в спортзал не хожу, но государство в этом виновато.

Добавлено в 10:50
tankerden82
Цитата
Не могу переехать пока, удобство с поставщиком мешает. На упрощенке без НДС с тобой никто работать не будет, не тупи)

Ну почему же не будут. Будут. Все зависит от того, в какой области работаешь. Если в b2c, то нахрен вообще НДС, если в b2b то уже от контрагентов зависит

Ты прав просто русские ленивые, не тупое налоговое законодательство заставляющее держать кучу бухгалтеров, не мрази чиновники вставляющие палки в колеса есть нет их гешефта, не куча проверок- в которых проверяющие прямо говорят- у меня план тебя оштрафовать на такую то сумму, поэтому плати, не отсутствие возможности участия в гос тендерах- только если ты не из приближенных, не кредиты как в зимбабве. Нет, виноваты ленивые русские. А америкосы просто трудолюбивые и умные парни, куда нам лаптям до них.

Ой да ладно. Занимаюсь бизнесом уже 5 лет.
1. Бухгалтер на аутсорсе за 5 тыр в месяц
2. никаких проверок за это время не было(но я правда для этих целей меняю юр. лица каждый год)
3. с гос тендерами все более или менее нормально. Можно работать честно, можно не честно. От этого зависит только твоя прибль. Но сам факт, работать можно.

Так что уважаемый не надо тут ля ля. Кто хочет работать, тот работает, а кто ленивый тот да, сосет лапу и жалуется на нехватку денег

[^]
wwf
24.10.2015 - 12:27
4

Зануда 80Lvl.

Цитата (Чудокодер @ 24.10.2015 - 16:09)
Цитата (wwf @ 24.10.2015 - 12:06)
cool.gif какие ребята? На основании чего приходят? Просто приходят ?Без заявления потерпевшей стороны ?

на основании заявления от кого угодно, от любого "сочувствующего", или просто "есть обращения граждан"

Уголовное дело заводится на основании заявления потерпевшего или обращения о готовящемся преступлении сначала проводится дознание.Дознание-сбор информации , если грубо.После сбора информации дознаватель передает материалы следователю , и он решает, возбуждать дело или нет. На пустом месте дела уже не шьют лет 10 как .Ибо черевато определенными последствиями
Теперь вопрос. "Любой сочувствующий " пришел в ОВД с заявлением.С чем? С моим договором ?Ок (пусть он у него есть) ... дознаватель вправе запросить от меня 2-й экземпляр и финансовые доки о исполнении договора. Если я не кидала -я все предоставляю.Дальше что?
Дознаватель идет к следователю , говорит -смотри, вот договор , вот предоплата, вот заказ, вот оплата заказа , вот отгрузка , вот доки с транспортной компании на прием груза оплатившему , давай возбудим дело? Так что ли? cool.gif
Прекратите нести откровенную х.ню

[^]
totktonada57
24.10.2015 - 12:27
3

Ярила

Reun
Цитата
никаких проверок за это время не было(но я правда для этих целей меняю юр. лица каждый год)

можешь раз в 3 года. пока ты не сдашь 3 раза годовую прибыль, налоговой ты неинтересен.

[^]
Witaly
24.10.2015 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 24.10.2015 - 13:22)
Цитата (Witaly @ 24.10.2015 - 12:00)
Цитата (Vicktorych @ 24.10.2015 - 12:55)
Тебе русским языком пояснили. Нет очередей т.к. есть электронный документооборот. К сожалению курьеры видимо про него не слышали но тут уж не моя проблема.

Вы так усиленно пытаетесь свести разговор на личности, что это становится забавным. Но вы всё же ответте на вопрос - какой документооборот у отдела оперативного контроля? Как можно по электронке решить проблемы с ККМ? Почему раньше была очередь, а теперь не стало?

А уменьшились очереди ещё и потому, что тем кто на вменёнке, разрешили работать без ККМ. И зачастую то, что Вы в магазине за кассу принимаете, таковой не является. Это так называемый принтер чеков. Вот у меня два таких стоят. И не один из них ни хрена не касса. У нас в налоговой после сего нововведения отдел по работе с кассами сократили в несколько раз. Так что, не всё так однозначно. И да, очередей там нету:)))

Есть такое. Но вот в Москве вменёнщиков очень и очень мало. Во всяком случае они даже на погрешность не влияют. Уж не знаю почему. Знаю что в других городах эта практика распространена, сам постоянно отправляю чековые принтеры по городам и весям страны. Это к вопросу "Есть ли жизнь за МКАДом". smile.gif У вас в профиле не указано место жительства, а было бы интересно. А тут, из моих знакомых предпринимателей, только у одного стоит чековый принтер.

[^]
Vicktorych
24.10.2015 - 12:28
2

Шутник

Цитата (Reun @ 24.10.2015 - 12:26)
Цитата (Night154 @ 24.10.2015 - 13:00)
Цитата (Reun @ 24.10.2015 - 10:49)
Night154
Цитата
В сшп доля малого и среднего бизнеса в ВВП - 50% , но это ничтожная же цифрадоля малого бизнеса всего экспорта сша -34% ты прежде чем собственные фантазии описывать, отключи людям возможность гуглить сказочник херов.

Тут есть только один нюанс. Малый бизнес это мы. Ты, Я, наше окружение. Так если мы сами не занимаемся малым бизнесом, то каким боком тут государство?
Это все равно что писать о том, что я жирный, диету не держу, в спортзал не хожу, но государство в этом виновато.

Добавлено в 10:50
tankerden82
Цитата
Не могу переехать пока, удобство с поставщиком мешает. На упрощенке без НДС с тобой никто работать не будет, не тупи)

Ну почему же не будут. Будут. Все зависит от того, в какой области работаешь. Если в b2c, то нахрен вообще НДС, если в b2b то уже от контрагентов зависит

Ты прав просто русские ленивые, не тупое налоговое законодательство заставляющее держать кучу бухгалтеров, не мрази чиновники вставляющие палки в колеса есть нет их гешефта, не куча проверок- в которых проверяющие прямо говорят- у меня план тебя оштрафовать на такую то сумму, поэтому плати, не отсутствие возможности участия в гос тендерах- только если ты не из приближенных, не кредиты как в зимбабве. Нет, виноваты ленивые русские. А америкосы просто трудолюбивые и умные парни, куда нам лаптям до них.

Ой да ладно. Занимаюсь бизнесом уже 5 лет.
1. Бухгалтер на аутсорсе за 5 тыр в месяц
2. никаких проверок за это время не было(но я правда для этих целей меняю юр. лица каждый год)
3. с гос тендерами все более или менее нормально. Можно работать честно, можно не честно. От этого зависит только твоя прибль. Но сам факт, работать можно.

Так что уважаемый не надо тут ля ля. Кто хочет работать, тот работает, а кто ленивый тот да, сосет лапу и жалуется на нехватку денег

Это все потому что ты Путинский кремлебот из Ольгино и получаешь по 85 руб за каммент. Потому что каждому неполживому блоггеру, гею и демократическому журналисту известно, что бизнеса в сраной рашке вести невозможно т.к. примчится KGB, тебя тут же арестуют, все отберут и отправят в GULAG

[^]
Reun
24.10.2015 - 12:29
2

Ярила

Прапорщик
Цитата
Я за снижение налоговой нагрузки раза эдак в 3 для малого бизнеса

Да какая нах налоговая нагрузка на малом бизнесе?
6% от оборота, и 15% доход минус расход. Вот и вся нагрузка. Куда ее дальше то уменьшать?

[^]
totktonada57
0

Ярила

Цитата (Binki @ 24.10.2015 - 12:25)
Потом получаешь эти копейки и опять отдаешь: комуналка, проезд, оплати школу( в родительский комитет), налоги на землю, квартиру и т.д. Короче хрен что остается.

это то тут причем?
жалобы на маленькую зарплату в соседних темах.

[^]
Чудокодер
-3

Приколист

Цитата (Vicktorych @ 24.10.2015 - 12:23)
Обостренный? Нет ничуть даже. Учитывая, что у меня второе образование все ж юридическое то читать такие ляпсусы доставляет неимоверно.
Придут и скажут у нас то то.
Номер материала в студию, ептя. Какая информация? Ап чем ты вообще тут пишешь, фантаст?
Любая проверка в рамках той ст УК про которую ты камлал может быть только на основании зарегистрированного заявления. )))

ну, у нас от образованных юристов все макдональдсы ломятся, но не суть.
а про заявление я уже выше писАл -- его написать может любой, кого попросят: зашёл в обезьяник в любом отделе -- вышел с пачкой заявлений. всё. можно работать )))

[^]
ewetoucher
1

Ярила

на яп зайдешь после пикабу- как будто люди в другой стране живут, не в той же самой России..
На пикабу все счастливы , всем жить хорошо, все хохлов ненавидят, и армия российская сильнее американской, и экономика, тоже..
А тут какие-то все реалисты, аж депрессивно все как-то...
Но с детства, со времен общения с советской прессой, я как-то больше привык верить не хвалебным, но критическим новостям , услышанным по "голосам" ночью, и практика показала, что они-то и были самыми правдивыми..

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

totktonada57
кстати, у нас в регионе порог оборота сильно подняли , так что (опять же со слов,могу ошибаться) даже после 3-х лет ,ели оборот меньше 100 млн -тоже не очень интересен

[^]
Reun
24.10.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 24.10.2015 - 13:27)
Reun
Цитата
никаких проверок за это время не было(но я правда для этих целей меняю юр. лица каждый год)

можешь раз в 3 года. пока ты не сдашь 3 раза годовую прибыль, налоговой ты неинтересен.

До позапрошлого года я думал так же. Теперь раз в год.

[^]
totktonada57
2

Ярила

Цитата (Reun @ 24.10.2015 - 12:29)
Прапорщик
Цитата
Я за снижение налоговой нагрузки раза эдак в 3 для малого бизнеса

Да какая нах налоговая нагрузка на малом бизнесе?
6% от оборота, и 15% доход минус расход. Вот и вся нагрузка. Куда ее дальше то уменьшать?

и кому ты нах сдался со своей упрощенкой и без сотрудников?
тут разговор за нормальные конторы с белой з/п и НДС.

[^]
kentochek
5

Ярила

Цитата (Slami6e @ 24.10.2015 - 10:15)
Оххх бро....

год назад решил все же перейти на ИП, ибо выводить с ООО деньги просто пздц как геморно.

ИП в последнее время тоже на совсем "идеал", объясню почему: если для ООО, нужно обоснование вывода денег, расходы, подотчетные суммы подтвержденные чеками и т.п., то для ИП всего этого не нужно, при обналичивании с р/с, НО, на данный момент, именно к ИП очень пристальное внимание в плане обналички и им попасть под проверку со стороны налоговой намного проще, т.е. они, не смотря на задушенность "кое-кем", находятся еще в более худшем положении!

P.S. самым оптимальным вариантом является УСН 6%, хоть для обналички и нужно обоснование, но при своевременной уплате налога со входящего вала, вероятность попасть под проверку - минимальна!

P.S.P.S. и есть еще такая, проверенная инфа, из "тех" источников, что критерий попадания ИП, ООО и т.д. под проверку вообще абстрактен, т.е. ты можешь отмывать миллионы и к тебе никто не придет, за хуй знает какой промежуток времени, а можешь платить исправно от и до и пиздец, и к тебе постучаться с "визитом"...

Поэтому, директора, владельцы бизнеса, пока есть возможность, забирайте ВСЕ СЕБЕ, нехуй делиться с этими пидорами, честно заработанными кровными, которые пиздец как нелегко достаются последнее время dont.gif

[^]
totktonada57
24.10.2015 - 12:31
2

Ярила

Цитата (wwf @ 24.10.2015 - 12:29)
totktonada57
кстати, у нас в регионе порог оборота сильно подняли , так что (опять же со слов,могу ошибаться) даже после 3-х лет ,ели оборот меньше 100 млн -тоже не очень интересен

там дохерища критериев. реально на 2 листа А4 перечень, + программных куча (сам делал в системе)
не последний, кстати, - наличие имущества в конторе.

[^]
tankerden82
24.10.2015 - 12:31
1

Шутник

Цитата (Segus @ 24.10.2015 - 12:19)
ТС, прежде чем писать пост ты хотя бы поверхностно проверь то, что пишешь.

)))))))))) прям и не знаю, что сказать
Знаю как тут чморят за каждую неточность -ради цифр зашел в банк-клиент и оттуда скопировал)

[^]
nehohol
24.10.2015 - 12:32
1

Хохмач

Цитата (Binki @ 24.10.2015 - 12:25)

кредит забыл...

[^]
Reun
24.10.2015 - 12:32
-3

Ярила

Цитата (Binki @ 24.10.2015 - 13:25)

Ну так не получай копейки. Смени работу, займись бизнесом, кто тебе мешает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51084
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх