Не всё так просто, как нам хотелось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burial
18.10.2015 - 15:08
1
Статус: Offline

Приколист

исходя из слов урапатриотов и сми внешняя и внутренняя политика Самого подобна весам, то есть при наведении порядка во внешней политике во внутренней все хуже и при наведении порядка внутри страны это почему-то испортит внешнюю политику
так и в чем же солнцеликость правителя?

[^]
Shelest2000
18.10.2015 - 15:09
10

Шутник

Цитата
Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

Я в гробу видел таких"верных" !!! Они верные,пока им "Аллах даёт" сотни миллиардов рублей,так нужных нашей стране! Они верные,пока власть даёт им безнаказанно куражиться и грабить население России. Они верные,пока власть прикрывает их от практически всех преступлений,что они совершают в России.
Я не меньше тебя видел эти ублюдочные годы. И моя мама голодала. И я зарплату по многу месяцев не получал. И я видел дохуя такого,да и учавствовал ,от чего нормальный человек сон потеряет( 25 лет в армии,много видел и много где бывал).Но знаешь,что я тебе скажу ТС - иди КА ты нахер! Вот только за эту цитату - иди,блядь,нахер!!!!!!!!!!!!!! Дальше и читать не стал,кремлебот хуев.
Добавлено:
О,блядь,полезли любители монобровых ослоебов. Вас бы,любителей тупых, в 90е да к ним,на пару-тройку месяцев в командировку,да Минуту штурмануть,да друзей убитых вытаскивать,да потом их мамам писать... Мудаки... Целуйте этих обезьян и дальше. Я же пас...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 18.10.2015 - 15:26

[^]
Zmei13
18.10.2015 - 15:10
2

ростовский негодяй

Цитата (artandroid @ 18.10.2015 - 14:13)
Цитата (Voodoolabar @ 18.10.2015 - 14:09)
Пока государство получает с меня налоги, оно мне должно.
Я готов лечиться и учиться сам, но тогда пусти и с меня ни хуя не требуют

Ещё раз повторю - вы платите за то, чтобы в случае внешней агрессии вас защитило государство. Всё остальное приятные, но не обязательные плюшки. Пора взрослеть.

Это - рэкет! Приходит Вова, с твоего района, и говорит, типа, плати мне, а я тебя буду охранять от Барака, с другого района! Но дело в том, что Бараку, с другого района, ты нах не нужен, он про тебя вообще не знает, а бабло с тебя стрижет Вова...и больше никаких плюшек!!!

[^]
LaRoux
18.10.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 18.10.2015 - 13:22)
В 1997 у меня родился первый сын, в 2006 - второй.

Разница в качестве жизни - огромна. На примере своих детей.

Нефть упала в несколько раз.О чем это я. Конечно же, качество жизни ни коим образом не связано. Что же, поживем увидим.

[^]
MP39
18.10.2015 - 15:12
0

Шутник

эни1ххх
эни1ххх
А Вы действительно из Мексики вещаете?как забавно, сколько патриотов России и Путина - один таки из Израиля другой мексиканец. faceoff.gif

[^]
artandroid
18.10.2015 - 15:13
-5

Ярила

Цитата (Zmei13 @ 18.10.2015 - 15:10)
Цитата (artandroid @ 18.10.2015 - 14:13)
Цитата (Voodoolabar @ 18.10.2015 - 14:09)
Пока государство получает с меня налоги, оно мне должно.
Я готов лечиться и учиться сам, но тогда пусти и с меня ни хуя не требуют

Ещё раз повторю - вы платите за то, чтобы в случае внешней агрессии вас защитило государство. Всё остальное приятные, но не обязательные плюшки. Пора взрослеть.

Это - рэкет! Приходит Вова, с твоего района, и говорит, типа, плати мне, а я тебя буду охранять от Барака, с другого района! Но дело в том, что Бараку, с другого района, ты нах не нужен, он про тебя вообще не знает, а бабло с тебя стрижет Вова...и больше никаких плюшек!!!

Вы всерьёз это пишете? Хорошо, примем такую невероятную гипотезу. Лично вы были бы готовы, будь вы президентом, сократить в 20 раз армию, порезать корабли и танки, взорвать самолёты, а высвободившиеся деньги потратить на хорошие дороги?

[^]
Ramzanchick
18.10.2015 - 15:14
2

Шутник

список пидарасов можно писать вечно, начиная с горбачева, чубайса, гайдара, ельцина...

[^]
Baylot
18.10.2015 - 15:15
0

Ярила

Цитата (N7boba @ 18.10.2015 - 15:06)
Неужели никто не догоняет, что людей у власти переолически нужно менять. Это обязательное условие для ее нормального функционирования.
А у нас откровенная клоунада с выборами без выбора каждый раз.

ага. покрышки пожечь очень хочется....переолически....

[^]
kreg14
18.10.2015 - 15:16
0

похуист

Я извиняюсь, но это баян.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1055655.html?hl=

[^]
Дядфедор
18.10.2015 - 15:17
-3

Шутник

это 5!!!!!!!!!!!

[^]
svoi83
18.10.2015 - 15:18
-1

Шутник

Цитата (artmaniac @ 18.10.2015 - 14:04)
Беда в том, что ВВП этих либерастов под боком держит (не этих конкретно - других, суть от этого сильно не меняется).
Может в том есть какой-то сокровенный смысл, не знаю. Но вреда от того же экономического блока правительства хоть отбавляй.
Именно такие люди, прикрываясь "свободой", "рынком" и прочими абстрактными хернями гребут лопатой бабло и вывозят его туда, где теплее - где сыночек с дочкой жить будут. А тем временем читают мантры типа "поднять пенсионный возраст" и "нам нужно больше инвестиций".

А если не держит а просто не может избавиться. Ведь на любом даже сам успешном предприятии есть те кто мешает и от которых не могут избавиться просто так(потому что КЗОТ или конкуренты).
Вот представьте он всех послал далеко куда нибудь а они возьми и пошли не туда куда послали а в оппозицию например и давай его свергать и революцию делать при полной поддержке запада. Надо понимать что государство очень инерционно и невозможно переделать все за раз, то же население не поймет перемен. Путин пришел в СИСТЕМУ которую до него построили либерасты на деньги США (конституция, закон о ЦБ) и сейчас он постепенно ее меняет при том что ему серьезно мешают внутри и извне. Путин несколько раз просил наибулину понизить ставку ЦБ, а она повышала, потому как он для нее не указ. Правительство он может только ПОПРОСИТЬ т.к. никаких приказов для правительства он издать не может.
Сейчас через механизм ЦБ и подрывных действий правительства у нас в стране опускают уровень жизни чтобы народ согласился убрать Путина.
Уровень управления США нашей страной огромный, наши законы пишутся консалтинговыми агентствами из США а мы им деньги за это платим. Надо менять наши законы начиная с конституции.

[^]
resonoid
18.10.2015 - 15:18
1

Пролетарский писателЪ

Гы. Мне в 91 было 17, но нихуя описанного ТС я не видел. И да,ТС, в 90х бандиты были приличнее и справедливее нынешней чиновничей массы. Так что не надо пиздить. И Путин вышел из 90х , и Борька-алкаш его породил и Собчак-ублюдок отэц его. Что поменялось то ? Раньше бандюки крышевали, сейчас - силовики.

[^]
Дядфедор
18.10.2015 - 15:19
-1

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 18.10.2015 - 15:09)
Цитата
Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

Я в гробу видел таких"верных" !!! Они верные,пока им "Аллах даёт" сотни миллиардов рублей,так нужных нашей стране! Они верные,пока власть даёт им безнаказанно куражиться и грабить население России. Они верные,пока власть прикрывает их от практически всех преступлений,что они совершают в России.
Я не меньше тебя видел эти ублюдочные годы. И моя мама голодала. И я зарплату по многу месяцев не получал. И я видел дохуя такого,да и учавствовал ,от чего нормальный человек сон потеряет( 25 лет в армии,много видел и много где бывал).Но знаешь,что я тебе скажу ТС - иди КА ты нахер! Вот только за эту цитату - иди,блядь,нахер!!!!!!!!!!!!!! Дальше и читать не стал,кремлебот хуев.

вот и иди куда указал сам...если ни на что не способен, кроме как тумбочку караулить...работать устройся..

[^]
эни1ххх
18.10.2015 - 15:19
0

правозащитник и эксперт

В 1998 году в РФ ситуация была, как на Украине через полгода будет. Кто помнит дефолт? Я помню его так же ярко, как первый секс cool.gif Жил я тогда в Эстонии, но все дела у меня были в РФ(это нормально по тем временам было вполне, да и сейчас выгодно дела в России и с Россией делать). Так вот. Перед самым кризисом, 16 августа, после всевозможных взаимозачётов, расчётов, весёлой пальбы и поножовщины со своими коллегами по бизнесу, у меня на руках оказался мешок с российскими деньгами(вместительный мешок) и машина бананов. А когда я доехал до Эстонской границы, у меня в активе были уже одни бананы. Ага. Рубль приказал долго жить. Машина бананов, мешок "керенок" и компаньоны в Эстонии, желающие получить свою долю в евро, на худой конец в кронах. Ай, заебца.

Но это всё мелочи по сравнению с тем, что сделали стоящие у власти либералы с Россией. Посмотрите на эти цифры :

"По расчетам, сделанным Московским банковским союзом в 1998 году, общие потери российской экономики от августовского кризиса составили 96 миллиардов долларов. Из них корпоративный сектор утратил 33 миллиарда долларов, население - 19 миллиардов долларов, прямые убытки коммерческих банков (КБ) достигли 45 миллиардов долларов. Некоторые эксперты считают эти цифры заниженными.

В результате девальвации, падения производства и сбора налогов в 1998 году валовой внутренний продукт сократился втрое - до 150 миллиардов долларов - и стал меньше, чем ВВП Бельгии. Россия превратилась в одного из крупнейших должников в мире. Ее внешняя задолженность увеличилась до 220 миллиардов долларов (165 миллиардов долларов составили долги государства, 30 миллиардов долларов - банков, 25 миллиардов долларов - компаний). Данная сумма в пять раз превышала все годовые доходы казны и составляла почти 147 % ВВП. С учетом внутреннего долга различных органов власти перед бюджетниками и предприятиями по зарплате и госзаказу общие обязательства превышали 300 миллиардов долларов или 200% ВВП.

В то же время, по неофициальным американским оценкам, на Западе осело 1,2 трлн долларов российского происхождения, что было эквивалентно восьми тогдашним валовым внутренним продуктам РФ."

Хронология дефолта:

Опасения о возможной девальвации рубля резко усилились 3 июля 1998 года после заявления исполнительного директора МВФ Мишеля Камдессю, сказавшего, что даже в случае исполнения Москвой всех требований фонда, его организация вряд ли сможет организовать заем на 15 млрд долларов, который запросила Россия.
7 июля ЦБ РФ прекратил выдачу банкам ломбардных кредитов.
9 июля в Москве завершились переговоры с МВФ, в результате чего Россия имела реальные шансы в течение 2-х лет получить новые кредиты на сумму 22,6 млрд долларов.
10 июля, комиссия ООН для Европы: "Девальвация рубля почти неизбежна и даже желательна. Она может предоставить российской экономике временное облегчение".
20 июля МВФ принял решение выделить России первый транш экстренных внешних займов в размере 14 млрд долларов. Угроза девальвации рубля отступила.
24 июля ЦБ РФ понизил ставку рефинансирования до 60%.
29 июля директор Института экономического анализа Андрей Илларионов выступил с резкой критикой политики ЦБ РФ и призвал к скорейшему проведению девальвации рубля.
5 августа правительство приняло решение о резком - с 6 до 14 млрд долларов - увеличении лимита внешних заимствований России в текущем году. Фактически такое решение говорит о невозможности финансирования бюджета из внутренних источников.
6 августа МБРР принял решение выделить России третий займ на структурную перестройку экономики в размере 1,5 млрд долларов. На мировом рынке российские валютные обязательства достигли минимальных значений.
11 августа обрушились котировки российских ценных бумаг на биржах. Падение цен на акции в РТС превысило 7,5%, после чего торги были остановлены. Весь день банки активно скупали валюту, а к вечеру стало известно о приостановке операций целым рядом крупнейших банков.
12 августа резкий рост спроса на валюту привел к остановке межбанковского кредитного рынка и кризису ликвидности. У банков, которым были нужны большие суммы для выполнения форвардных контрактов, начались перебои с возвратом ссуд. ЦБ РФ снизил лимиты на продажу валюты крупнейшим коммерческим банкам, сократив свои затраты на поддержание курса рубля.
13 августа рейтинговые агентства Moody`s и Standard & Poor`s понизили долгосрочный кредитный рейтинг России. Состоялась экстренная встреча министра финансов Михаила Задорнова и зампреда ЦБ Сергея Алексашенко с представителями крупнейших российских банков. Правительство заявило, что поддержание валютного рынка и рынка государственных краткосрочных облигаций (ГКО) - дело самих банкиров.
14 августа у банков стали появляться первые очереди вкладчиков, желающих вернуть депозиты.
15 августа президент Борис Ельцин, отдыхавший на Валдае, прервал отпуск и вернулся в Москву. Премьер-министр Сергей Кириенко провел совещание с главами Центробанка, Минфина и спецпредставителем Кремля в международных финансовых организациях. Глава правительства дал поручение разработать меры по стабилизации ситуации.
17 августа 1998 года глава правительства Сергей Кириенко объявил о введении "комплекса мер, направленных на нормализацию финансовой и бюджетной политики", которые фактически означали дефолт и девальвацию рубля. На 90 дней приостановилось выполнение обязательств перед нерезидентами по кредитам, по сделкам на срочном рынке и по залоговым операциям. Купля-продажа ГКО прекратилась.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 18.10.2015 - 15:23

[^]
artandroid
18.10.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 18.10.2015 - 15:18)
Гы. Мне в 91 было 17, но нихуя описанного ТС я не видел. И да,ТС, в 90х бандиты были приличнее и справедливее нынешней чиновничей массы. Так что не надо пиздить. И Путин вышел из 90х , и Борька-алкаш его породил и Собчак-ублюдок отэц его. Что поменялось то ? Раньше бандюки крышевали, сейчас - силовики.

ПиздЕть! ПиздЕть!!!! Научитесь уже правильно писать это слово, наконец-то!

[^]
стасиг
18.10.2015 - 15:20
1

агент Смит

да и хуй с ним люди все равно хотят жить лучше и не хуже тех же сша, канады и гейропы. А то что у людей зп хватает только чтоб сносно существовать а пенсий тока на комуналку, незначит что сейчас все заебись.

[^]
1норд1
18.10.2015 - 15:21
4

мизантроп-интроверт

Цитата

Я в гробу видел таких"верных" !!! Они верные,пока им "Аллах даёт" сотни миллиардов рублей,так нужных нашей стране! Они верные,пока власть даёт им безнаказанно куражиться и грабить население России. Они верные,пока власть прикрывает их от практически всех преступлений,что они совершают в России.! Дальше и читать не стал,кремлебот хуев.

да именно по этой фразе и видно кремлебота.человек который видел зверства чехов никогда не назовет их друзьями

[^]
Witaly
18.10.2015 - 15:21
3

Ярила

Всё хорошо, только почему так много людей начинают путать патриотизм и чинопочитание?

[^]
Garden
18.10.2015 - 15:22
-2

ЯП либерал

Хотите обратно в СССР?
рыночную экономику создали Чубайс и Гайдар. dont.gif
теперь все обожрались, жопы отрастили гуляя по суппермакетам и забыли что до них этого всего небыло и пишут гавнопосты как будто это все оно само собой произошло.

Это сообщение отредактировал Garden - 18.10.2015 - 15:43

[^]
ladushki66
18.10.2015 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Mental @ 18.10.2015 - 13:10)
Интересно, а что делал при Собчаке человек похожий на Путина? Наверное, это была многоходовочка.

а что сделал бы ты находясь в подчинении и не имея власти?

[^]
dema1976
18.10.2015 - 15:26
0

Проповедник

91 год мне 15 лет,полностью поддерживаю автора...

[^]
MP39
18.10.2015 - 15:29
7

Шутник

эни1ххх
Слушай эмигрант ты вот достал уже, естественно для тебя Путин охуенен, но вот лично я в РФ живу в отличие от тебя и никаких блядь изменений к лучшему не вижу! То что барыгам всегда и везде хорошо при невьебенной коррупции это ясно, как ясно и то что в России вам выгодно мутится, чуть что - сьебал.а я хочу просто жить и работать тут!

[^]
Baylot
18.10.2015 - 15:29
-3

Ярила

.......... 25 лет в армии,много видел и много где бывал.............

ну спизднул чутка... с кем по пьяне не бывает.
я вот например - Порт-Артур брал. (250грамм)

пысы. о дык вы оказывается вдвоём с другом служили????

Это сообщение отредактировал Baylot - 18.10.2015 - 15:54

[^]
MP39
18.10.2015 - 15:34
2

Шутник

artandroid
Аргументы кончились у Вас? Вы доебываетесь до орфографии

[^]
Shelest2000
18.10.2015 - 15:34
4

Шутник

Цитата (Дядфедор @ 18.10.2015 - 15:19)
Цитата

вот и иди куда указал сам...если ни на что не способен, кроме как тумбочку караулить...работать устройся..

А я и работаю,хоть уже и на пенсионе,причём на хорошем,что можно и дома сидеть ,в носу ковырять в 47 лет. lol.gif Но так скучно. Два высших,и работа с оплатой,что манагеры слюни пускают. А "тумбочку караулить" - это ты не зарекайся - уволят из офис-манагеров gigi.gif туда и пойдешь,если ещё и возьмут.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 18.10.2015 - 15:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22571
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх