Зачем России война в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Румата
6.10.2015 - 00:18
6
Статус: Offline

貴族殳

Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России©

В России внешняя политика противоречит внутренней. Это значит, одна из них является подлинной, а вторая симулякром.

Когда СССР становился полюсом мира, он старался замкнуть все производственные и продовольственные цепочки на своей территории, достигая максимальной автономии.

Россия гонит за рубеж сырье за инвалюту и на нее же покупает из-за рубежа продукты высокого передела.

Россия 20 лет смотрела на антироссийскую пропаганду Украины сквозь пальцы, а в нужный момент отжала Крым, чем подытожила раскол русского мира.

Россия ввела на своей территории режим наибольшего благоприятствования всем нациям, кроме титульной русской, у которой нет прав на свое государство и самоопределение.

В России произошло построение коррупционной вертикали власти и слияния силовых структур с криминальными.

В России произошло уничтожение лучшей в мире советской системы образования.

И еще много чего, что касается внутренней политики.

А внешнюю политику России можно охарактеризовать двумя словами: показываем всем кузькину мать.

Ввязались в войну с ИГИЛ. Когда уже позно, когда там все основательно проросло, когда уже непонятно для сего. Когда уже не прополоть. Идеология ислама имеет свойство самовоспроизводить священные войны пока жив хотя бы один мусульманин. Религиозные войны это вечные войны. Воюя против ИГИЛ на чужой территории, Россия наживает себе врагов в лице многочисленных мусульман во всем мире, в том числе, на своей территории. Это, и экономические траты на фоне санкций ослабляют Россию.

Куда смотрит правительство? Правительство все правильно делает, грамотно служит интересам внешних сил. Российская элита не связана с коренным населением и является фактически частью западной.

Потому что мир вступил в эпоху глобализма, когда буратинами управляет не родной папа карло, а чужой дядя карабас барабас.

В америках-европах тоже самое, псевдонациональная элита перестала выражать национальные интересы и служит интересам глобальной элиты.

А это значит, что любая войнушка сейчас будет не за вас, а за них. Воюющие стороны будут истреблять друг друга, а выгоду получит третья сторона. Третьей стороне выгодно когда могучие слепые народы дубасят друг друга палками. Третья сторона это нервная система мира, она решает каким буратинам что думать и на кого идти. Третья сторона разделяет и властвует. В этом заключается их религиозная война.

[^]
zoleg
6.10.2015 - 00:18
-1

Жнец

Цитата (DAndr0474 @ 6.10.2015 - 00:08)
Цитата (zoleg @ 6.10.2015 - 00:03)
Цитата (Antimysor @ 5.10.2015 - 23:58)
Основная причина не дать провести газопровод через Сирию от Саудовской Аравии в Турцию, а то накроется южный поток медным тазом.
А все остальное побочные интересы.

это одна из причин на самом деле, а ка вы думаете куда делись бы все джихадисты?
Стали бы возделывать землю lol.gif , да я вас умоляю.
Да, кстати. Вы считаете это хорошо или плохо?
Я вот не вижу ничего плохого в том, что Россия поддерживает свои экономические интересы и таким образом.

А не считаете ли вы возможным нанести ядерный удар защищая интересы России?По Японии,Украине,кто нас еще достает?
Настораживают такие интересы!Память слишком свежа!Да и социальная справедливость в государстве далека от совершенства!

Выдыхай хлопец, украина нахер никому не нужна, что-бы по ней лупасить таким калибром, вполне достаточно как в Сирии, даже будет по времени быстрее, после первых бомбежек, треть сразу вспомнит русский язык.
Япония нам вообще ничем не угрожает зачем нам ее бомбить?
И еще, а о чем свежа память?
И еще, как социальная справедливость влияет на ядерные удары?
У вас каша в голове.
Кхе, назовите мне социально справедливые страны. Даже в Швеции и Норвегии есть разделение на слои общества.
В общем перестаньте хуиту городить, только смешите народ.

[^]
DAndr0474
6.10.2015 - 00:19
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (zoleg @ 6.10.2015 - 00:13)

Как не было аргументов,так и нет походу?Жаль!
Разубеди меня! [/QUOTE]
нахера мне тебя в чем то разубеждать? Причем это откровенный флуд в теме про Сирию.
но сегодня у меня есть настроение, так что:
Первое - пишется правильно на украину на а не в.
Второе -Что тебе говорить то, если ты бредишь не переставая, хлопчик тебе пора отойти от укротелевидения подальше.
Третье - У тебя попутаны причины и следствия, это бывает...
1. Сначала янык сдал утыркам страну.
2. Потом Крым ушел в Россию.
Так что янык тут не причем, в принципе он мог съебаться в любую страну, но там бы его достали, а в Росси нет. И его роль в возврате Крыма вообще никакая, только если косвенная, потому что у него яйца мягкие.
курите причинно-следственные связи и будете в профите.
И хватит уже про украину, параллелей тут нет никаких.

То есть МО за неделю собрало кучу ребят.Адекватных,моральноустойчевых.Всем раздала задания где стоять,кому чего говорить.
Ебать,родной вы служили в армии?У вас в роте все были супергероями?Капитан Америка?
А-а-а!По ТВ говорили!Я и забывать начал!

Добавлено в 00:22
zoleg
Читай пост выше!

[^]
zoleg
6.10.2015 - 00:33
-1

Жнец

Цитата (DAndr0474 @ 6.10.2015 - 00:19)

Разубеди меня!
То есть МО за неделю собрало кучу ребят.Адекватных,моральноустойчевых.Всем раздала задания где стоять,кому чего говорить.
Ебать,родной вы служили в армии?У вас в роте все были супергероями?Капитан Америка?

нахера мне тебя в чем то разубеждать? Причем это откровенный флуд в теме про Сирию.
Второе -Что тебе говорить то, если ты бредишь не переставая, хлопчик тебе пора отойти от укротелевидения подальше.
Так что янык тут не причем, в принципе он мог съебаться в любую страну, но там бы его достали, а в Росси нет. И его роль в возврате Крыма вообще никакая, только если косвенная, потому что у него яйца мягкие.
И хватит уже про украину, параллелей тут нет никаких.

zoleg
Цитата
Читай пост выше!

у вас проблемы еще и с тем, что вы не подозреваете о том что в Крыму всегда находились наши войска, морально устойчивые и прочее. Прибыли еще, ну и что.

По поводу планов, вот ты в армии точно не служил, оперативное развертывание и контроль над важными точками в Крыму, тут не нужно семи пядей во лбу быть что-бы понять сколько и где нужно народу, кто где стоит из личного состава, решают командиры на местах. Идите служить на всякий случай и все поймете.
Планы могли и раньше составить как вариант развития событий. Если бы янык проявил себя президентом, а не евнухом без яиц, то Крым бы остался в составе Украины, не было бы войны гражданской, правосеков и прочую хуиту нацисткую пересажали бы, троицу упекли бы на 25 лет за организацию переворота.
Но сложилось по другому. Крым не захотел быть в одной стране с упоротыми гомосеками и ушел, наши только сделали так, что-бы не пролилась кровь, которую так жаждали нацисты. Во и весь расклад.
А я вижу у укропчиков до сих пор фантомные боли по Крыму. Кхе, нужно было создавать государство нормальных людей а не приводить к власти нацистскую мразь, тогда было бы все в порядке, но разум походу на украине сильный дефицит.
И как Крым относится к Сирии , ась?
Да добавлю.
Твое "разубеди меня" для меня выглядит как такая ситуация -
солнце встает на западе, а теперь разубеди меня.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.10.2015 - 00:38

[^]
DAndr0474
6.10.2015 - 00:41
-3

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (zoleg @ 6.10.2015 - 00:33)
[QUOTE=DAndr0474,6.10.2015 - 00:19]
Разубеди меня! [/QUOTE]
И хватит уже про украину, параллелей тут нет никаких. [/QUOTE]

zoleg
Читай пост выше! [/QUOTE]
у вас проблемы еще и с тем, что вы не подозреваете о том что в Крыму всегда находились наши войска, морально устойчивые и прочее. Прибыли еще, ну и что.

По поводу планов, вот ты в армии точно не служил, оперативное развертывание и контроль над важными точками в Крыму, тут не нужно семи пядей во лбу быть что-бы понять сколько и где нужно народу, кто где стоит из личного состава, решают командиры на местах. Идите служить на всякий случай и все поймете.
Планы могли и раньше составить как вариант развития событий. Если бы янык проявил себя президентом, а не евнухом без яиц, то Крым бы остался в составе Украины, не было бы войны гражданской, правосеков и прочую хуиту нацисткую пересажали бы, троицу упекли бы на 25 лет за организацию переворота.
Но сложилось по другому. Крым не захотел быть в одной стране с упоротыми гомосеками и ушел, наши только сделали так, что-бы не пролилась кровь, которую так жаждали нацисты. Во и весь расклад.
А я вижу у укропчиков до сих пор фантомные боли по Крыму. Кхе, нужно было создавать государство нормальных людей а не приводить к власти нацистскую мразь, тогда было бы все в порядке, но разум походу на украине сильный дефицит.
И как Крым относится к Сирии , ась?
Да добавлю.
Твое "разубеди меня" для меня выглядит как такая ситуация -
солнце встает на западе, а теперь разубеди меня.

7 лет в армии!Организацию знаю Армия России.Знаю как подбирают людей на такие мероприятия!Не в один день!Люди идут проверенные!
Так что ваши доводы про Яныка оставьте институткам!
И меньше смотрите ТВ!
Больше смотрите по сторонам и думайте!Надо думать,а не просто поддаваться влиянию масс!Вы же человек!

[^]
zoleg
6.10.2015 - 00:49
1

Жнец

Цитата (DAndr0474 @ 6.10.2015 - 00:41)

7 лет в армии!Организацию знаю Армия России.Знаю как подбирают людей на такие мероприятия!Не в один день!Люди идут проверенные!
Так что ваши доводы про Яныка оставьте институткам!
И меньше смотрите ТВ!
Больше смотрите по сторонам и думайте!Надо думать,а не просто поддаваться влиянию масс!Вы же человек!

Чьей армии 7 лет? У тебя чуб из под папахи пробивается и шаровары красные проглядываются.
Сначала по датам восстановите себе все события и поймете все, но тебе я вижу похуй на даты. Ну да ладно. Мне лично похеру какие у вас сентенции и фантомные боли по Крыму, ну абсолютно, единственное, что я понимаю, ты решил меня заебать украиной в теме про Сирию.
И еще раз повторю - насрать с высокой колокольни на то, что вы там считаете, есть конкретные факты, а у вас досужие рассуждения, продолжайте в том же духе. Все не успокоятся, все хорохорятся болезные скакунцы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.10.2015 - 00:50

[^]
carrista116
6.10.2015 - 00:52
0

Дикий половец

Цитата (TelepuzziK @ 5.10.2015 - 20:36)
Я одно хочу спросить: надеюсь, теперь все поняли, зачем нужно "кормить кавказ" ?

И зачем же?

[^]
Marseile67
6.10.2015 - 00:59
0

Кот Теслы

Можно одним пунктом?
1.! Отводим взгляд от Украины. Помогаем всей Европе решить вопрос беженцев. Топим за легитимность Асада. Почуть прогибаем мировое сообщество под официальное признание Крыма РОССИЙСКИМ. Ибо мы-то его, де факто аннексировал ( пошли на ЙУХ свидомиты-мы своих забрали). И как бы СШП не воевали во всех точках мира, но по окончанию второй мировой границ никто так не расширял. Путину В.В. (будь ты неладен за внутреннюю политику) надо-таки остаться в истории. И я его поддержу. И многие поддержат. Сирия-есть четкий и продуманный план. Я так считаю.
А под тихую дудочку войны с мировым злом (ИГИЛ) можно заставить многих плясать под нашу симфонию
Основа-Крым.
Новороссия, как бы это не звучало прискорбно-тут вряд-ли. Возможна автономия, но в составе 404. Иначе мир нас совсем "не поймет".

Это сообщение отредактировал Marseile67 - 6.10.2015 - 01:02

[^]
carrista116
6.10.2015 - 01:01
0

Дикий половец

Цитата (Marseile67 @ 6.10.2015 - 00:59)
Можно одним пунктом?
1.! Отводим взгляд от Украины. Помогаем всей Европе решить вопрос беженцев. Топим за легитимность Асада. Почуть прогибаем мировое сообщество под официальное признание Крыма РОССИЙСКИМ. Ибо мы-то его, де факто аннексировал ( пошли на ЙУХ свидомиты-мы своих забрали). И как бы СШП не воевали во всех точках мира, но по окончанию второй мировой границ никто так не расширял. Путину В.В. (будь ты неладен за внутреннюю политику) надо-таки остаться в истории. И я его поддержу. И многие поддержат. Сирия-есть четкий и продуманный план. Я так считаю.

Год назад так же про Новороссию говорили,про "Русский мир"...

[^]
Marseile67
6.10.2015 - 01:03
1

Кот Теслы

Цитата (carrista116 @ 6.10.2015 - 01:01)
Можно одним пунктом?

По Новороссии было сразу понятно, что втянули туда НАС, а не МЫ.

[^]
Snek
6.10.2015 - 01:04
1

Сплин

Цитата (Румата @ 6.10.2015 - 00:18)
Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России©

В России внешняя политика противоречит внутренней. Это значит, одна из них является подлинной, а вторая симулякром.

Когда СССР становился полюсом мира, он старался замкнуть все производственные и продовольственные цепочки на своей территории, достигая максимальной автономии.

Россия гонит за рубеж сырье за инвалюту и на нее же покупает из-за рубежа продукты высокого передела.

Россия 20 лет смотрела на антироссийскую пропаганду Украины сквозь пальцы, а в нужный момент отжала Крым, чем подытожила раскол русского мира.

Россия ввела на своей территории режим наибольшего благоприятствования всем нациям, кроме титульной русской, у которой нет прав на свое государство и самоопределение.

В России произошло построение коррупционной вертикали власти и слияния силовых структур с криминальными.

В России произошло уничтожение лучшей в мире советской системы образования.

И еще много чего, что касается внутренней политики.

А внешнюю политику России можно охарактеризовать двумя словами: показываем всем кузькину мать.

Ввязались в войну с ИГИЛ. Когда уже позно, когда там все основательно проросло, когда уже непонятно для сего. Когда уже не прополоть. Идеология ислама имеет свойство самовоспроизводить священные войны пока жив хотя бы один мусульманин. Религиозные войны это вечные войны. Воюя против ИГИЛ на чужой территории, Россия наживает себе врагов в лице многочисленных мусульман во всем мире, в том числе, на своей территории. Это, и экономические траты на фоне санкций ослабляют Россию.

Куда смотрит правительство? Правительство все правильно делает, грамотно служит интересам внешних сил. Российская элита не связана с коренным населением и является фактически частью западной.

Потому что мир вступил в эпоху глобализма, когда буратинами управляет не родной папа карло, а чужой дядя карабас барабас.

В америках-европах тоже самое, псевдонациональная элита перестала выражать национальные интересы и служит интересам глобальной элиты.

А это значит, что любая войнушка сейчас будет не за вас, а за них. Воюющие стороны будут истреблять друг друга, а выгоду получит третья сторона. Третьей стороне выгодно когда могучие слепые народы дубасят друг друга палками. Третья сторона это нервная система мира, она решает каким буратинам что думать и на кого идти. Третья сторона разделяет и властвует. В этом заключается их религиозная война.

Всемирный заговор, то есть?
Грубо говоря Путин вечером созванивается с Обамой и песдят, как бы им покрепче всех объебать?

[^]
zoleg
6.10.2015 - 01:06
0

Жнец

Можно одним пунктом?

и что Новороссия сдана? И при чем тут Сирия?

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.10.2015 - 01:07

[^]
carrista116
6.10.2015 - 01:07
0

Дикий половец

Цитата (zoleg @ 6.10.2015 - 01:06)
Можно одним пунктом?

и что Новороссия сдана?

А что,там обстрелы прекратились?

[^]
carrista116
6.10.2015 - 01:08
-1

Дикий половец

Цитата (Marseile67 @ 6.10.2015 - 01:03)
Можно одним пунктом?

По Новороссии было сразу понятно, что втянули туда НАС, а не МЫ.

А в Сирию МЫ,а не НАС?

[^]
zoleg
6.10.2015 - 01:11
1

Жнец

Цитата (carrista116 @ 6.10.2015 - 01:07)
Можно одним пунктом?

и что Новороссия сдана?

а это сдача?
смотрю скакунцы в тему прибыли, сразу вместо Сирии разговоры за неньку пошли, кхе.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.10.2015 - 01:12

[^]
powwow
6.10.2015 - 01:14
0

Приколист

Зачем вообще нужна России данная авантюра?

вот этого пассажа не понял у ТС, что значит авантюра?
тем более, что всё остальное - по делу.
мой мозг - tango.gif - не готов к парадоксам,(

[^]
carrista116
6.10.2015 - 01:15
-2

Дикий половец

Цитата (zoleg @ 6.10.2015 - 01:11)
Можно одним пунктом?

и что Новороссия сдана?

а это сдача?
смотрю скакунцы в тему прибыли, сразу вместо Сирии разговоры за неньку пошли, кхе.

Вот и скачи дальше,а то ваша шайка правосеков только бурятов и Арматы может видеть,внятного ответа от вас не добьёшься

[^]
Marseile67
6.10.2015 - 01:20
0

Кот Теслы

Цитата (carrista116 @ 6.10.2015 - 01:15)
Можно одним пунктом?

и что Новороссия сдана?

а это сдача?

Вот и скачи дальше,а то ваша шайка правосеков только бурятов и Арматы может видеть,внятного ответа от вас не добьёшься

Бро, мы могли бы и всю неньку забрать войсками. На самом деле-это было бы трудновато, но можно. Только пока их кормит европа, нахрена нам это делать. Хотели интегрироваться? Вот и интегрировались. А война со своими идеалогиями будет всегда. Если ты с соседом в пух и праз разосрешься, то у каждого из вас будет свою идеалогия.

[^]
zoleg
6.10.2015 - 01:20
2

Жнец

Можно одним пунктом?

и что Новороссия сдана?

а это сдача?

ты берега случаем не попутал?
про правосеков там, скакунцов в мой адрес shum_lol.gif
ты просто меня порадовал от души.
И я еще говорю, что чубатенькие скакунцы пытаются тему про Сирию увести в сторону украины. Видать внимания им стало не хватать, меньше внимания -меньше бабла. Но я могу обрадовать укров, никто про них не забыл, в частности мы. И настанет удобный момент и правосеки окажутся таки размазанные, как сейчас джихадистов размазывают.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.10.2015 - 01:24

[^]
macgugo
6.10.2015 - 01:26
2

АФРИКА

Цитата (ПоДоЗреВака @ 5.10.2015 - 19:17)
Россия проводит воздушную операцию в Сирии. Это немалые финансовые и человеческие ресурсы. Зачем вообще нужна России данная авантюра? И что было, если бы Россия осталась сторонним наблюдателем?

Чтобы ответить на этот вопрос, для начала теоретически предположим, что было бы, если РФ бездействовала в конфликте.

1. Во-первых, не имея сильного союзника, пал бы режим действующего правительства Сирии, что привело к приходу к власти оппозиции из свободной сирийской армии. В дальнейшем – гражданская война, сценарий Ливии и разделение государства на 3-4 части де-факто;

2. Исламское государство, пользуясь созданной нестабильностью, развивает наступление. Пытается дойти до границ с Ираном и создает новый очаг нестабильности, идет религиозная война, которая превращается в крупную региональную;

3. ИГИЛ обогащается (миллиардные доходы от продажи нефти, продажа на черном рынке реликвий, сексуальное рабство и т.д.), наращивая значительную военную мощь;

4. Усиление ИГ в Ливии, Ираке,Сирии, в некоторых странах Африки. Попытка нападения на Египет и Алжир. В дальнейшем попытка вовлечь в конфликт Израиль;

5. Возрастают потоки беженцев в Европу. Усиление правых движений. Европу окончательно продавливают и подписывают договор о Трансатлантическом сотрудничестве. Нестабильность экономики;

6. Также существует вероятность, что дешевая нефть переориентирует европейский рынок на Ближний Восток, и российские энергоресурсы не то что будут падать в цене, в них вообще никто не будет нуждаться;

7. Россия теряет верного союзника в лице Башара Асада, а впоследствии и авторитет в лице международного сообщества;

8. От России отворачиваются верные союзники;

9. Проблемы с расширением Евразийского союза, Черноморский флот заперт, за Босфор его не выпускают;

10. Возможны очень серьезные провокации для вовлечения России в конфликт на Украине;

11. Возможность присутствовать в средиземном и красном море, на постоянной основе, для ВМФ РФ исчезает;

12. Деградация государственных институтов всех государств, которые примыкают к Южному Кавказу, эскалация конфликтов. Рост террористических угроз;

13. Ослабление экономики России и, как следствие, армии РФ;

14. Дальше по нарастающей
Источник

Первая и единственная причина - кризис власти в России.
А всеми вашими пунктиками и писульками вы можете смешить детей в цирке.

"что было бы, если РФ бездействовала в конфликте... Ослабление экономики России и, как следствие, армии РФ" - Блеать! Вы всерьез верите, что война усиливает экономику??? Может быть, даже пример приведете?

Война усиливает экономику только торговцев оружием.

PS. Ну давайте! Давайте минусаторы доказывайте преимущества начала военных действий.

Это сообщение отредактировал macgugo - 6.10.2015 - 01:29

[^]
carrista116
6.10.2015 - 01:27
-2

Дикий половец

Цитата (Marseile67 @ 6.10.2015 - 01:20)
Можно одним пунктом?

и что Новороссия сдана?

а это сдача?

Бро, мы могли бы и всю неньку забрать войсками. На самом деле-это было бы трудновато, но можно. Только пока их кормит европа, нахрена нам это делать. Хотели интегрироваться? Вот и интегрировались. А война со своими идеалогиями будет всегда. Если ты с соседом в пух и праз разосрешься, то у каждого из вас будет свою идеалогия.

Новороссия — это не Украина. А как же "Русский мир" ? Или арабцы стали ближе,чем русские?

А золег да,золег правосек. Диванный.

[^]
zoleg
6.10.2015 - 01:30
2

Жнец

Цитата (macgugo @ 6.10.2015 - 01:26)

"что было бы, если РФ бездействовала в конфликте... Ослабление экономики России и, как следствие, армии РФ" - Блеать! Вы всерьез верите, что война усиливает экономику??? Может быть, даже пример приведете?

Вы что серьезно уверены в том что во все виноват кризис власти?
Вы где нашли кризис власти, оппозиция при всей поддержке деньгами от Теффта набрала менее 2% и то в Костроме, где окучивали электорат.
Вы что серьезно так считаете, как пишете? faceoff.gif
Т.е. вы не видите никаких угроз со стороны террористов, никаких угроз сто стороны западных партнеров, и никаких угроз со стороны арабов, всяких ОАЭ Катаров и прочего ОПЕК?
Доказывать что?
ТО что воевать лучше на чужой территории, а не на своей, тут не нужно доказательств.

Добавлено в 01:36
Цитата (carrista116 @ 6.10.2015 - 01:27)

Новороссия — это не Украина. А как же "Русский мир" ? Или арабцы стали ближе,чем русские?

все больше и больше меня радуешь, алкашка - это зло.
Ты самое главное не кипишись, никуда правосеки не денутся, будет им как в Сирии праздничек.

Это сообщение отредактировал zoleg - 6.10.2015 - 01:33

[^]
dissolute
6.10.2015 - 01:36
-1

Ярила

2 ТС.

Как написал ИВС на одном документе: Может послать ваш «источник» из штаба к еб-ной матери.

1. У Асада самый сильный союзник - Иран. За которым стоит Китай.

2. Ирак с Ираном граничит. В итоге в Иране нет "новый очаг нестабильности". Там с ними просто - нет человека, нет статьи.

3. ИГИЛ обогащается на поставках в НАТО (Турция) и Иорданию. Евреи только рады - нефть в 2 раза дешевле рынка.

4. ИГИЛ не смогла "освоить" территорию, которую им отдали на откуп. За пределы Сирии и Ирака они вообще не вышли. Не зря Саддам Хуссейн своих военных в узде держал - они понимают что они могут сделать на данном этапе.

5. Потоки беженце - это огромный плюс для РФ и Асада. На месте Асада я выделил 2-3 (или больше) круизных суда для вывоза всех желающих в Европу (Албания и Черногория мой выбор).

6. Этот пункт можно вычеркнуть. БВ снабжает в основном Китай. Для Европы хватает Норвегов + РФ + Африка.

7. Асад ну никак не верный союзник. Он союзник Ирану (и Китаю), но никак не РФ. Он партнер - не дает построить газопровод в Европу. Что бы понять его ценность - надо открыть карту мира.

Ливан + Сирия + Иран + юг Ирака + Иран контролят поставки из Казахстана и прочего стана. Остается выход Азеры + Грузия + Турки в ЕС. Ну а в случае заварухи между 2-я А пострадает газо-нефтепровод. Это всем понятно, поэтому европейский креатив и сдох.

8. Какие такие у нас (РФ) союзники? И в чем прелесть Сирии против Индии? Сирийцы в долг, индусы реал вкладывают. Так мы к сирийцам круче чем младенец к сиське.

9. Лень писать, проще попросить прочитать !Конвенция Монтрё!.

10. ахахахаххахахаха. Даю подсказку - наш МВД дает запрос в 404 о мобильных номерах, которые сообщают о минировании. Кто мешает нам вставить ИД телефонов всяких "прыгающих" вместо реальных терров? Труба известна, запись голоса с обьявой есть, далее спам всяких лошариков со скачками.

11. Честное слово, для РФ там делать нех. От слова вообще.

12. оО. Напомните нам, когда у РФ возникли траблы на Кавказе, и когда всякая хрень сюда "рыпнулась"?

13. Но как, Холмс? Может ослабление в том, что ВВС РФ угробят кучу УБ впустую?

[^]
Сундуков
6.10.2015 - 01:37
-1

Шутник

Абдула поджигай,Яп быдло десант здесь!

[^]
macgugo
6.10.2015 - 01:53
-1

АФРИКА

Цитата (zoleg @ 6.10.2015 - 01:30)
Цитата (macgugo @ 6.10.2015 - 01:26)

Вы что серьезно уверены в том что во все виноват кризис власти?
Вы где нашли кризис власти, оппозиция при всей поддержке деньгами от Теффта набрала менее 2% и то в Костроме, где окучивали электорат.
Вы что серьезно так считаете, как пишете? faceoff.gif
Т.е. вы не видите никаких угроз со стороны террористов, никаких угроз сто стороны западных партнеров, и никаких угроз со стороны арабов, всяких ОАЭ Катаров и прочего ОПЕК?
Доказывать что?
ТО что воевать лучше на чужой территории, а не на своей, тут не нужно доказательств.

Добавлено в 01:36
Цитата (carrista116 @ 6.10.2015 - 01:27)

все больше и больше меня радуешь, алкашка - это зло.
Ты самое главное не кипишись, никуда правосеки не денутся, будет им как в Сирии праздничек.

А причем здесь Ваши "2%"? Вы считаете, что Вам кто-то скажет реальные цифры? Вы всерьез верите в выборы, проведенные государством? Вы всерьез верите в это? Посмотрите, сколько недовольных, обанкроченных современной властью людей вокруг - это и есть оппозиция, а не та, что такие же, как и во власти, телеораторы-пустозвоны. И Вы его не видите, этот кризис? Посмотрите, сколько бомжей, больных, нищих, беспризорных - это оппозиция.

А угрозы со стороны террористов я вижу. Только Вы смешиваете 2 (ДВА!) вопроса. Впрочем, смешать вопросы, немного сместить акценты, немного перейти на личности - это же инструмент надежный, не правда ли?

То, что воевать "лучше на чужой территории"... а кто спорит? Только жизнь научила: если вариантов всего два - ищи третий. А третий вариант - не воевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61772
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх