О парикмахерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrugerFedya
26.09.2015 - 19:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (занудастарый @ 26.09.2015 - 14:44)
гы-гы-гы.... и никого не напрягло, что сисадмин этот обламвается сам себе ногти постричь... на педикюр, сука, к мужику брутальному ходит... кайф ловит видать...))))

Пидор сцуко ентот сисодмин

[^]
ХзХз
26.09.2015 - 19:17
1

Ярила

Avrorra
Цитата
каждый должен заниматься своим делом! Есть женские профессии, а есть мужские. Есть профессии, для которых подходят и женщины, и мужчины. Не надо спутывать карты!

Самый лучший сантехник,который мне попадался- женщина)Ее зовут Татьяна)

[^]
Bormoglotik
26.09.2015 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 26.09.2015 - 19:15)
Bormoglotik
Цитата
Шоб между зубов не цеплялось, кариес на контактных пунктах лечить вовремя нужно...

Сказал дядька, который не приемлет профилактику натоптышей gigi.gif

Укушу, блин)

Анька, я тя абажаю, но кусать меня не надо, я невкусный. wub.gif

[^]
morkaman
26.09.2015 - 19:18
-1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 26.09.2015 - 19:12)
morkaman
Цитата
Тебе голову моет мужчина, виски трет макушку!
Или приятная девушка, есть разница? В первом случае ты напряжен до предела, во втором расслаблен полностью с мыслями хоть бы это не кончалось вечность!

Эхма, дядя, не ходили вы к гинекологам, да мужикам shum_lol.gif Тогда бы не рассуждали про расслабиться от трения макушки.
То же с массажем. Проще относится надо к этому. Это услуга, никто на ваше тело в принципе не покушается)
Avrorra
Цитата
каждый должен заниматься своим делом! Есть женские профессии, а есть мужские. Есть профессии, для которых подходят и женщины, и мужчины. Не надо спутывать карты!

То есть, вы считаете, что мужчина никак не может быть мастером педикюра?

Мужчина кавказской национальности мне говорит "затылочек побреем" берет опасную бритву и заносит над моей головой! Я говорю нет брат сам перед зерколом побрею!

[^]
ХзХз
26.09.2015 - 19:21
2

Ярила

Ушедший
Цитата
Только што побрил левое яйцо и правую подмышку. Зачем? Не знаю. Голоса в голове подсказали, что нужно именно так брить.

О,любимый пришел))Правое тоже надо,с левой подмышкой)Приду,проверю))

[^]
Marenga
26.09.2015 - 19:22
1

Evil

Bormoglotik
Цитата
Анька, я тя абажаю, но кусать меня не надо, я невкусный.

Шоп стал фкусный, надо побрить! wub.gif

morkaman
Цитата
Мужчина кавказской национальности мне говорит "затылочек побреем" берет опасную бритву и заносит над моей головой! Я говорю нет брат сам перед зерколом побрею!

Если он хорошо стрижет - вообще проблемы не вижу.
У меня подруга рассказывала, что самый лучший мастер по наращиванию ногтей, которого она встречала, был мужик.
Мне все равно, какого пола будет врач, если он хороший спец.
То же самое с парикмахером и сантехником.
Раньше про такое говорили, что не место красит человека.

[^]
Bormoglotik
26.09.2015 - 19:25
2

Весельчак

... gigi.gif

О парикмахерах

[^]
morkaman
26.09.2015 - 19:28
-1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 26.09.2015 - 19:22)
Bormoglotik
Цитата

Шоп стал фкусный, надо побрить! wub.gif

morkaman
Цитата

Если он хорошо стрижет - вообще проблемы не вижу.
У меня подруга рассказывала, что самый лучший мастер по наращиванию ногтей, которого она встречала, был мужик.
Мне все равно, какого пола будет врач, если он хороший спец.
То же самое с парикмахером и сантехником.
Раньше про такое говорили, что не место красит человека.

Я тебе серьезно говорю, когда мне девушка голову моет совсем другие ощущения, или мужик приглашает " ну че голову помоем"?

Это сообщение отредактировал morkaman - 26.09.2015 - 19:30

[^]
Bormoglotik
26.09.2015 - 19:30
0

Весельчак

Marenga
Цитата
Bormoglotik
Цитата

Шоп стал фкусный, надо побрить!

Ты меня волнуешь... wub.gif wub.gif

[^]
Marenga
26.09.2015 - 19:30
1

Evil

morkaman
Цитата
Я тебе серьезно говорю, когда мне девушка голову моет совсем другие ощущения!

Так это ваши комплексы, мон шер.
Как сказали выше - мы должны чувствовать себя лесбиянками в руках женщин-парикмахерш?

[^]
morkaman
26.09.2015 - 19:35
-1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 26.09.2015 - 19:30)
morkaman
Цитата

Как сказали выше - мы должны чувствовать себя лесбиянками в руках женщин-парикмахерш?

Какие комплексы? Я всегда приду туда где мне приятно и комфортно согласись! Я не думаю ,что мужчина меня может подстричь лучше чем женщина!

[^]
ZX72
26.09.2015 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.09.2015 - 14:10)
А если эти пятки еще и у МЧ, с которым в постели оказалась - кошмар. Никакого настроя на интим gigi.gif

Бляяя у мну дочка 90го, мне даже с пятками не светит(((

[^]
Bormoglotik
26.09.2015 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (morkaman @ 26.09.2015 - 19:35)
Цитата (Marenga @ 26.09.2015 - 19:30)
morkaman
Цитата

Какие комплексы? Я всегда приду туда где мне приятно и комфортно согласись! Я не думаю ,что мужчина меня может подстричь лучше чем женщина!

Это не про тебя? gigi.gif

О парикмахерах

[^]
Marenga
26.09.2015 - 19:41
0

Evil

morkaman
Цитата

Да вы еще и сексист)))

ZX72
Цитата
Бляяя у мну дочка 90го, мне даже с пятками не светит(((

А подмышки как? Если пятки и подмышки - то можно и подумать!)

[^]
wrivolsk
26.09.2015 - 19:44
3

Ярила

Просто оставлю тут...

О парикмахерах

[^]
Tech75
26.09.2015 - 19:46
-1

Приколист

Фу бля, кругом пидорасы) ) )

[^]
morkaman
26.09.2015 - 19:48
1

Весельчак

Bormoglotik
НЕ понял Вашего посыла, мож с чувством юмора у меня не лады, прокаментируйте свою картинку!

[^]
Bormoglotik
26.09.2015 - 19:48
2

Весельчак

Небольшой баянчик:

Отзыв на мужской депиляционный гель Veet.

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.

Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки,
пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения
сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в
дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.

Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

[^]
Marenga
26.09.2015 - 19:49
0

Evil

Цитата (Tech75 @ 26.09.2015 - 18:46)

Если громче всех "держи вора!" кричат воры, то кто кричит о пидорасах? upset.gif

[^]
Bormoglotik
26.09.2015 - 19:49
0

Весельчак

Цитата (morkaman @ 26.09.2015 - 19:48)
Bormoglotik
НЕ понял Вашего посыла, мож с чувством юмора у меня не лады, прокаментируйте свою картинку!

Ну, когда вы попадаете к парикмахеру-мужчине, у вас так же волосы дыбом становятся?

[^]
ХзХз
26.09.2015 - 19:51
1

Ярила

Tech75
Цитата

Та да)Причем со времен брадобреев и цирюльников)
Цирюльники раньше брили "с пальцем" и с "огурцом"))
С огурцом-дороже)
Эт оне палец или огурец за щеку закладывали,для удобства бритья)
Ржу чета,прям ликбез... biggrin.gif

[^]
morkaman
26.09.2015 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2015 - 19:49)
Цитата (morkaman @ 26.09.2015 - 19:48)
Bormoglotik

Ну, когда вы попадаете к парикмахеру-мужчине, у вас так же волосы дыбом становятся?

Нет, у меня волосы от природы так стоят, поэтому приходиться стричься коротко.

[^]
папасемен
26.09.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.09.2015 - 13:56)
Фу, гадость какая! У меня парикмахер - симпатичная девочка с татуированными руками и четвертым размером сисек

Телефончик дашь? Мне только постричься! wub.gif

[^]
i4j
26.09.2015 - 20:07
1
Статус: Online

Балагур

А я Никита-сам себе стригу!

[^]
Oldevergreen
26.09.2015 - 20:57
-3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2015 - 13:47)
arcticap
Цитата
но ногти подстричь на ногах - это я уж сам

А мне ногти на ногах жена подстригает. wub.gif

фу бля ... бедная жена! небось банально заебал царапать ноги.. ты б сам попытался..на хуя бабу мучить? или ты думаешь, что она от твоих ногтей вся возбуждется?....во ты дуремар))) а ты такой лежишь типа царь.....а она потихоньку блюет в сторонку...ржу...короче ты-дятел)))

Добавлено в 20:59
Цитата (ХзХз @ 26.09.2015 - 19:51)
Tech75
Цитата

Та да)Причем со времен брадобреев и цирюльников)
Цирюльники раньше брили "с пальцем" и с "огурцом"))
С огурцом-дороже)
Эт оне палец или огурец за щеку закладывали,для удобства бритья)
Ржу чета,прям ликбез... biggrin.gif

хотел обозвать...потом увидел, что баба..

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 26.09.2015 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24139
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх