ТС, я тут чутка помог Вам. Подправил маленько, чтоб читать удобнее было. Ну и смысл сразу понятен стал.
Заипали, мужики
- Опустите свои срачельники с небес и примите хоть на миг образ здравомыслящего человека, а не гоблина-задрота.
- я - скорее молодая, чем старая в свои 30 лет стройная,
- довольно симпотичная женщина,
- мать маленькой девочки,
- работаю в очень даже приличной фирме,
- на приличной должности,
- владею несколькими языками,
- занимаюсь восточными танцами,
- выступаю полуголая на сцене,
- ухаживаю за собой и своим телом,
- отлично готовлю и в принципе очень люблю выебнуться на кухне ради любимого мужчины,
- квартира у меня вылизана до нельзя,
- рождена и воспитана я в России,
- но другая национальность,
- яркой внешностью,
когда у меня заебательские крутые бабские дни я почти уговариваю своего любимого, чтобы я ему отсосала.
- Мужчина мог бы во всем вышеперечисленном пунтке помыть посуду или взять в руки пылесос и помочь любимой женщине.
- Мужчина мог бы порой купить хлеба, и предложить донести тяжелые сумки до дома.
- Мужчина мог бы порой снять толстокожую шкуру, обнять свою уставшую женщину и сказать, что он ее любит.
- Мужчина мог бы подарить на восьмое марта и на день рождение любимой подарок. Всё.
- Что мужчина мог бы сделать в этом случае - хуй его знает. Здравый смысл умалчивает, ибо реакция испытуемого всегда разная.
- Я вижу своего любимого мужчину, уткнушегося в экран компа, максимум что я могу сделать - осторожно спросить его "ты мог бы помочь мне, ведь ты видишь, что я устаю как лошадь"
и каждый раз жалею.
Ибо в ответ слышу:
- какая я тиранка,
- я обязываю, я практически угрожаю и требую от любимого работать и пахать на меня круглосуточно..
А еще мне говорят:
- таких ипанутых женщин среди моих знакомых еще не было,
- ты слишком много требуешь, ибо мой мозг когда перегружен я не вижу и не слышу ничего вокруг,
- я могу быть холоден к тебе, и это, понимаешь, нормально, для меня, ведь я мужчина
Я люблю своего мужчину. Он умный, успешный, сексуальный, очень мозговитый.
ОЙ, ВСЁ!!!!!!!!!!