Прям крик души!! А если по теме, то автор, к моему вящему сожалению вряд ли твоя мысль дойдет до умов местных "яж мужик, дайте мне ящик водки, танки и 45 баб одновременно".
На самом деле никак не могу понять почему до этих самых "яж мужик" не доходит простая истина - у каждого своя дополняющая роль в отношениях. НЕ ведущая, а дополняющая. И как не доходит еще более простая истина - объективно никто никому ничем не обязан, если он сам этого не хочет. Единственный человек которому обязаны и мужчина и женщина - ребенок и то до того возраста когда ребенок сможет сказать: "Мама и Папа, спасибо вам за детство и юношество, я потопал во взрослую жизнь".
Для не понятливых:
Уважаемые мужчины - женщины вам НИЧЕГО не должны, если это что - то не оговорено изначально (ты мне секс, а я тебе туфли платья и шубы; ты мне ужины а я тебе деньги). Все ваши "высеры" похожи больше на жалобы недовольного клиента, которые не любит девушку и живет с ней, а купил аппарат и его!!!! наебали в магазине!! не работает он так как обещали.
Дорогие девушки - мужчины вам НИЧЕГО не должны, до тех пор пока вы не беременны их отпрыском или если это не было оговорено изначально. И точно так же прекратите относиться к мужикам как к товару, биороботу, который обязан приносить деньги, ебать, на моря отпускать и тд. и тп.
Для безумных фанатиков:
Выше описанное не является поводом "я нихера не буду делать, буду жрать пивас и пердеть в подушку, пусть меня любят". Есть социальные нормы.
В наше время уже нет таких социальных ролей как: "хранительница очага, добытчик" все смешалось и перемешалось 30 тысяч раз.
Сейчас успешнее умный а не сильный (как было раньше), и в отношениях сейчас зачастую мужчина ведомый, так как ему так комфортнее (женщины на такой роли как раз из-за комфорта).
Так что прекратите пяткой в грудь себя лупасить и орать "моя мужик, тысяча чертей, моя пошла на охоту,а потом по другим бабам, а твоя сидеть дома и вожделеть меня", противно такое читать. Все вроде образованные и мыслящие люди, а ведете себя как редкостное дерьмо иногда.