Россия вступила в новый "42-й"год., Украина - отвлекающий удар,не более..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
17.09.2015 - 22:54
1
Статус: Offline

Ярила

ВикторНиктор
Цитата
Буду я дураком, если стану и дальше тебе, ослу, отвечать. Так что будь здоров, оебень, и завали ебало.
Всех благ!

Да ты и есть дурак. Необразованное тупое быдло. Удачи, в боях платный патриот

Добавлено в 22:55
Цитата (pavetrany @ 17.09.2015 - 22:52)
Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 22:50)
Я не регался. Но ты этой фразой себя спалил, уёбок! gigi.gif

ты за меня не переживай. Расскажи лучше, почему платные "патриоты" на хамство постоянно сливаются?

А знаете почему? Уровень образования низок. Жертвы ЕГЭ.

[^]
НулиКариф
17.09.2015 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (osikchef35 @ 17.09.2015 - 20:24)
Полный бред с оперативной точки зрения. Хваленый ИГИЛ не может смести режим Асада и опереточное иракское правительство.
Куда ему с Каримовым тягаться, тот своих ебет имен не спрашивая, а этих на куски порвет. В многомиллионном Узбекистане в ИГИЛ подалось несколько сотен человек. Всех их родственников давно порвали. В Таджикистане мятеж против Рахмона кончился в одну неделю, всех тож поубивали нахрен. В Туркмении последний бунт против руководства был, дай бог память, а- никогда))). Казахстан. Жанаозен- последний бунт, подавлен, там колпачки- оралманы бунтовали, без шансов на успех. ТС упоминал Китай и Даманский конфликт, но по этой же логике можно вспомнить, что последний удар по Руси с территории Средней Азии был нанесен Батыем в 13 веке. С территории Средней Азии очень хреново вторгаться в Россию. Чисто по транспортным и географическим соображениям. Войскам вторжения придется опираться на одну единственную железную дорогу. ОДНУ!!! С автомобильными дорогами тоже все плохо. Крупные города, естественные базы снабжения, на границе с Россией отсутствуют. Сама Средняя Азия разделена тремя пустынями, Кара-Кум, Арал-Кум, Кызыл-Кум. В СССР логистика хуже была только в Сибири и на крайнем Севере. Нужны титанические усилия и громадные средства, чтобы наладить минимальный уровень поставок наступающей группировке. В общем вторжение будет не в этой жизни и ни на этой планете.

"Железки", вообще-то, две:
1)мимо Арала на Оренбург и Самару;
2)мимо Балхаша к Сибирской магистрали и Челябинску.

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 23:00
3

Приколист

Цитата (pavetrany @ 17.09.2015 - 23:52)

ты за меня не переживай. Расскажи лучше, почему платные "патриоты" на хамство постоянно сливаются?

Легко. Когда я общаюсь с нормальными людьми - я джентльмен, преисполненный вежливости, обходительности и такта. Когда же мне в собеседники попадается гандон - я говорю с ним на его языке.

[^]
НулиКариф
17.09.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 17.09.2015 - 20:59)
Цитата (legionarius @ 17.09.2015 - 23:40)
RegionZemlya
Цитата
Попутно, так на всякий случай, шатают темами типа: часы и дом Пескова, РПЦ, чиновники дураки и дороги, америге опять **изда пришла.

То есть про часы и дом Пескова не правда, чиновники вполне себе адекватные люди ?

Когда враг у моих ворот меня меньше всего интересуют либерально пиндосовские тявканье про часы, дом и чиновников. Мне более интересны темы о войне, которую ведут против России пиндосы и обмусоливание часов и дома это выстрелы в мою Родину.

Зря.Реальная "пятая колонна" из таких и формируется.Любой замминистра (кроме, разве что, спорта) нах..вертит столько, что Парнас с Навальным обосрётся от подобных масштабов.

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 23:05
0

Приколист

Цитата (legionarius @ 17.09.2015 - 23:54)
ВикторНиктор
Цитата
Буду я дураком, если стану и дальше тебе, ослу, отвечать. Так что будь здоров, оебень, и завали ебало.
Всех благ!

Быдло? Благодарю за комплимент. Если такое, как ты, называет меня быдлом - значит, я живу не зря! bravo.gif
Насчёт ЕГЭ. Дядя, я окончил школу в 1998 году, к тому же - в оккупированном Украиной Крыму, так что можешь распечатать свои базары про ЕГЭ и оставить их себе на подтирку.

[^]
НулиКариф
17.09.2015 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 21:01)

Не знаю, от чего тошнит того, к кому ты обращаешься, но вот лично меня не то чтобы тошнит, но напрягает желание съебнувших из России научить нас правильно жить. Вы же съебались, убежали, предали Родину. Что, теперь пытаетесь сублимировать чувство вины? Или злорадствуете? В обоих случаях вы - негодяи. Сволочи, по-простому.

Те, кто реально "там" преуспели из "наших", вряд ли придут "учить".
Дурная черта: мы оба в дерьме, но я по грудь, а ты по шейку.Потому я круче (умнее, красивее, сильнее и т.д.по "списку").Хотя, в реале, тоже в дерьме.

[^]
НулиКариф
17.09.2015 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 17.09.2015 - 21:15)

Ну раз ты до сих пор не покинул эту страну - значит, тебя устраивает порядок, установленный этими "непорядочными людьми"? Или ты просто не имеешь сил для того, чтобы покинуть место, где тебя унижают и оскорбляют? Тогда у меня для тебя ещё более плохие новости, чувак... [/QUOTE]
если я захочу почитать новости ,я на Яп зайду . dont.gif
Да и что ,ты все заладил про свалить и унижают ? Я разве где то писал ,что хочу свалить ,может я что то про унижения писал ?!
Что за мода такая у урапатриотов , если не нравится руководство страны ,чиновники воры ,то значит ,вали из страны ?! Может это ,всяким там,лизоблюдам ,которые нахваливают установившийся порядок ,пора из страны валить ? cool.gif

А они свалят.Первыми.

[^]
urban446
17.09.2015 - 23:13
0

Юморист

Чета ржу с твоего аватара и коммента gigi.gif

Россия вступила в новый "42-й"год.

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 23:14
2

Приколист

Цитата (НулиКариф @ 18.09.2015 - 00:08)
Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 21:01)

Не знаю, от чего тошнит того, к кому ты обращаешься, но вот лично меня не то чтобы тошнит, но напрягает желание съебнувших из России научить нас правильно жить. Вы же съебались, убежали, предали Родину. Что, теперь пытаетесь сублимировать чувство вины? Или злорадствуете? В обоих случаях  вы - негодяи. Сволочи, по-простому.

Те, кто реально "там" преуспели из "наших", вряд ли придут "учить".
Дурная черта: мы оба в дерьме, но я по грудь, а ты по шейку.Потому я круче (умнее, красивее, сильнее и т.д.по "списку").Хотя, в реале, тоже в дерьме.

Тоже думаю, что пиздящие из-за бугра бывшие наши соотечественники - сраные неудачники. У них не получалось здесь, у них не получилось и там. Что им остаётся делать? Вернуться с позором домой или пиздеть оттуда (в промежутке между пистонами либо ожидая новой кучи немытой посуды), как в России всё плохо?

[^]
pavetrany
17.09.2015 - 23:16
-2

Шутник

Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 23:00)
Легко. Когда я общаюсь с нормальными людьми - я джентльмен, преисполненный вежливости, обходительности и такта. Когда же мне в собеседники попадается гандон - я говорю с ним на его языке.

знаешь, если ты "джентельмен", то ты не станешь мгновенно гандоном общаясь с гандонами. Гандоном может стать только гандон, а джентельмен - не может. Запомни это.
тут на прошлой странице человек переживал что большая часть населения за зеленые бумажки продалась - это как раз о тебе, сегоня тебе платят за то чтобы ты ура-патриота изображал, завтра заплатят за другое - будешь изображать другое. Такие как ты и есть "5-я колонна".

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 23:21
-1

Приколист

Цитата (pavetrany @ 18.09.2015 - 00:16)

знаешь, если ты "джентельмен", то ты не станешь мгновенно гандоном общаясь с гандонами. Гандоном может стать только гандон, а джентельмен - не может. Запомни это.
тут на прошлой странице человек переживал что большая часть населения за зеленые бумажки продалась - это как раз о тебе, сегоня тебе платят за то чтобы ты ура-патриота изображал, завтра заплатят за другое - будешь изображать другое. Такие как ты и есть "5-я колонна".

Баран ты тупорылый. Если бы мне платили, то я тебя ещё после первого твоего поста уделал бы, ибо был бы профессионалом. А я любитель, идейный, так сказать. Вот ты, Орша, похоже, тоже идейный. Идейный гандон, убеждённый. Потому что таким, как ты, деньги не платят - слишком быстро палишься. gigi.gif

[^]
legionarius
17.09.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 23:05)
ВикторНиктор
Цитата
Всех благ!

Быдло? Благодарю за комплимент. Если такое, как ты, называет меня быдлом - значит, я живу не зря! bravo.gif
Насчёт ЕГЭ. Дядя, я окончил школу в 1998 году, к тому же - в оккупированном Украиной Крыму, так что можешь распечатать свои базары про ЕГЭ и оставить их себе на подтирку.

А как же "Буду я дураком, если стану и дальше тебе, ослу", значит Вы кто-дурак, сами же написали. А Вы со своим аттестатом о неполном среднем образовании так и поступили? Ну и как не жестко было?

Добавлено в 23:24
ВикторНиктор
Цитата
Если бы мне платили, то я тебя ещё после первого твоего поста уделал бы, ибо был бы профессионалом.

Уделка не выросла еще. А у кремлеботов профессионалов нет, там одно отребье вроде Вас собирается. Работать то не хочется, лучше писаниной заниматься, чем больше сообщений, тем больше платят? 154 сообщения за неделю-стахановец.

[^]
wedmack
17.09.2015 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 21:41)
Терпила - это тот, кто принял расклады, и по этим раскладам терпит. А мне эти расклады побоку. Никто для меня и моей семьи никогда ничего не делал, ни Бог, ни правительство. Поэтому мне насрать, что Сердюков что-то там спиздил - я и не ожидал, что он НЕ спиздит.

то есть ты платишь налоги, живёшь по законам, которые эти сердюковы для тебя написали и говоришь что расклады побоку??? да ты ещё и дурак к тому же.
именно таким подходом и подтверждаешь принятие этих самых раскладов.
так что терпила ты и есть.
Думаю, что такой правдоруб, как ты, спиздил бы ещё больше, если бы имел возможность. А ты её не имеешь, вот и кипишуешь.
Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает. ©

по себе судишь походу. это обычная психологическая черта - вор во всех подозревает воров, лгун - лгунов...
жизнь это такая штука, которая каждому даёт то, что он хочет на самом деле.
тот, кто хочет воровать - тот и ворует.
кому это мерзко - тот честно трудится и ненавидит воров.

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 23:26
-1

Приколист

Цитата (legionarius @ 18.09.2015 - 00:21)
Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 23:05)
ВикторНиктор
Цитата
Всех благ!

А как же "Буду я дураком, если стану и дальше тебе, ослу", значит Вы кто-дурак, сами же написали. А Вы со своим аттестатом о неполном среднем образовании так и поступили? Ну и как не жестко было?

Острослов, не иначе.
Да, каюсь, не сдержался, ответил тебе, ослу. Бывает. Ничего не поделаешь - южный темперамент, знаешь ли.
Насчёт аттестата... Да как тебе сказать... Я и не видел его потом почти. Армейка, ВУЗ, работа... Как-то в общей папке приносил, и особо не разглядывал.

[^]
RegionZemlya
17.09.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (pavetrany @ 18.09.2015 - 02:16)

знаешь, если ты "джентельмен", то ты не станешь мгновенно гандоном общаясь с гандонами.

Зеркало, это называется зеркало. Нормальному Человеку отражается Добро, ну а тебе отражается Г***** - а зеркало при этом не пачкается.

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 23:29
2

Приколист

Цитата (wedmack @ 18.09.2015 - 00:25)
Терпила - это тот, кто принял расклады, и по этим раскладам терпит. А мне эти расклады побоку. Никто для меня и моей семьи никогда ничего не делал, ни Бог, ни правительство. Поэтому мне насрать, что Сердюков что-то там спиздил - я и не ожидал, что он НЕ спиздит.

то есть ты платишь налоги, живёшь по законам, которые эти сердюковы для тебя написали и говоришь что расклады побоку??? да ты ещё и дурак к тому же.
именно таким подходом и подтверждаешь принятие этих самых раскладов.
так что терпила ты и есть.
Думаю, что такой правдоруб, как ты, спиздил бы ещё больше, если бы имел возможность. А ты её не имеешь, вот и кипишуешь.
Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает. ©

по себе судишь походу. это обычная психологическая черта - вор во всех подозревает воров, лгун - лгунов...
жизнь это такая штука, которая каждому даёт то, что он хочет на самом деле.
тот, кто хочет воровать - тот и ворует.
кому это мерзко - тот честно трудится и ненавидит воров.

Плачу. Ну и что? Ты тоже их платишь, получаешь то же самое, что и я, только тебя это до усрачки бесит, а меня нет. Ты, как я понял, позиционируешь себя не-терпилой? Ок. Что ты смог изменить из того, что тебя не устраивает? А? Ну хоть что-то? Не? Я так и думал.

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 23:30
1

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 18.09.2015 - 00:27)
Цитата (pavetrany @ 18.09.2015 - 02:16)

знаешь, если ты "джентельмен", то ты не станешь мгновенно гандоном общаясь с гандонами.

Зеркало, это называется зеркало. Нормальному Человеку отражается Добро, ну а тебе отражается Г***** - а зеркало при этом не пачкается.

Совершенно верно. Точнее и не скажешь. agree.gif

[^]
pavetrany
17.09.2015 - 23:39 [ показать ]
-13
ВикторНиктор
17.09.2015 - 23:42
2

Приколист

Цитата (pavetrany @ 18.09.2015 - 00:39)
Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 23:21)
Баран ты тупорылый. Если бы мне платили, то я тебя ещё после первого твоего поста уделал бы, ибо был бы профессионалом. А я любитель, идейный, так сказать. Вот ты, Орша, похоже, тоже идейный. Идейный гандон, убеждённый. Потому что таким, как ты, деньги не платят - слишком быстро палишься. gigi.gif

даже если бы тебе платили в два раза больше чем сейчас, гандоном быть ты бы не перестал, от количества денег это не зависит, смирись.
а в чем твоя "идея"-то состоит? smile.gif

Меленько, змагарушка, очень меленько. Даже для раЁна не годится, а для ЯПа тем более. Лопушок ты, Орша, лопушок. gigi.gif
Идея? Да вот есть идея, только тебе, потороте, я её излагать не намерен. Ступай нахуй, мальчег. disgust.gif

[^]
wedmack
17.09.2015 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 23:29)
Плачу. Ну и что? Ты тоже их платишь, получаешь то же самое, что и я, только тебя это до усрачки бесит, а меня нет. Ты, как я понял, позиционируешь себя не-терпилой? Ок. Что ты смог изменить из того, что тебя не устраивает? А? Ну хоть что-то? Не? Я так и думал.

и опять же по себе судишь.
и подтвердил что являешься терпилой, которому пох за что он платит. gigi.gif
а я плачу - я и требую, испльзуя всевозможные инстанции и системы обратной связи, а тебе даже в голову это не приходит.

[^]
DasKochet
17.09.2015 - 23:43
2

Ярила

У нас за плечами Бородино, Шипка и Сталинград и многие другие БИТВЫ , отобемся. Иначе нельзя, у нас дети!!!!

Россия вступила в новый "42-й"год.

[^]
pavetrany
17.09.2015 - 23:44
-3

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 17.09.2015 - 23:27)

если человек с гандонами гандон, а с джентльменами джентльмен - это называется человек с несформировавшейся личностью, морально неустойчивый, если короче - псих.
хотя где он "джентльменом" себя проявляет я не уловил. Больше похож на обычного платного идиота

Добавлено в 23:46
Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 23:42)
Идея? Да вот есть идея, только тебе, потороте, я её излагать не намерен. Ступай нахуй, мальчег. disgust.gif

у тебя нет идеи, есть методичка, поэтому вопрос о идее ставит тебя в тупик. Твоя идея - деньги, а что ты за них писать будешь второстепенно

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 23:47
0

Приколист

Цитата (wedmack @ 18.09.2015 - 00:43)
Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 23:29)

и опять же по себе судишь.
и подтвердил что являешься терпилой, которому пох за что он платит. gigi.gif
а я плачу - я и требую, испльзуя всевозможные инстанции и системы обратной связи, а тебе даже в голову это не приходит.

Ну требуешь, ну и что? Что-то вытребовал? Ну хоть что-то? Расскажи, дабы не быть голословным!

[^]
legionarius
17.09.2015 - 23:48
-3

Ярила

ВикторНиктор
Цитата
асчёт аттестата... Да как тебе сказать... Я и не видел его потом почти.

Нельзя видеть, то, чего нет.

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 23:49
1

Приколист

Цитата (pavetrany @ 18.09.2015 - 00:44)
Цитата (RegionZemlya @ 17.09.2015 - 23:27)

если человек с гандонами гандон, а с джентльменами джентльмен - это называется человек с несформировавшейся личностью, морально неустойчивый, если короче - псих.
хотя где он "джентльменом" себя проявляет я не уловил. Больше похож на обычного платного идиота

Добавлено в 23:46
Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 23:42)

у тебя нет идеи, есть методичка, поэтому вопрос о идее ставит тебя в тупик. Твоя идея - деньги, а что ты за них писать будешь второстепенно

Ладно, сослик, уймись. Надоело с тобой разговаривать. Считай, как там тебе угодно, но тот факт, что ты сраный гандон, не перечеркнуть никакими умствованиями.
Будь здоров, змагарушко!
Кстати, модеры, обратите внимание - это мультирега, если что.

Добавлено в 23:50
Цитата (legionarius @ 18.09.2015 - 00:48)
ВикторНиктор
Цитата
асчёт аттестата... Да как тебе сказать... Я и не видел его потом почти.

Нельзя видеть, то, чего нет.

Ну у тебя же есть видение чести офицера? А её нет. Так что всё относительно.

Это сообщение отредактировал ВикторНиктор - 17.09.2015 - 23:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15042
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх